スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・)・・・イベ終わったみたいですね
昨日までみたいですね(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
せつないですね( ̄q ̄)zzz
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") 鍵出ましたか?
このままだと恒例の挨拶と雑談で終わりそうなので せめてチケットの1枚でも(^_^;)w 28分30分発 全自由ライダーです 宜しくお願いします(*´∇`*)
仕事中はさすがに軌跡には行けないです( ̄▽ ̄;)
くすっ(*^^*) 行ってると思いました!(*^^*)
行きます(*^^*)
ソロみたいに5分くらいで終わるなら行きますけど(^^;
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ からの くやしぃ~(*T^T)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ それじゃあ天空いきましょうか( ^ω^ )
ミカサさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) まごまごしながら待ってました(*´-`)🎵
ももちゃん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) お邪魔しました😁7月地図初のマルチ~♪ ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
!Σ( ̄□ ̄;) おとなしく引き上げたから何かあると思ったら!
さらさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
練習で昨日と同じく自キャラを二人入れる準備をしてました( ̄▽ ̄;)
今ですか( ・∇・)? さらさんお仕事中では?
さらさんは行けるのかな?
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 乱入ありがとうございました(*´∇`*)
さらさん こんばんは(´∀`)
行けますよ~♪
さらさん、無理しなくても自キャラ二人で練習行くつもりだったので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)?
777狙い((( ;゚Д゚)))
大丈夫だよ🚬💨🚬💨
~( ̄▽ ̄;)←悪い顔 ぐ…偶然だよ(>_<)
52分に立てますね(`・ω・´)ゞ デスタの最初の跨ぎまで行ったらももちゃんは雫お願いしますね(・∀・)ノ 自分は使ってなければラスゲのまたぎで使いますので(`・ω・´)ゞ
何本吸うつもりですか(笑)
さらさんはスパですか? 食べ物はギガナン、クレープ、けんちん汁、アゲポテですよね?
ももちゃんは稲妻2でミカサさんは稲妻、ギガスト、さらさんが竜巻でお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございます(*T^T) 宜しくお願いします(*´-`) 緑から黄色ですね(^_^)v 昨日の装備とスキルで良いですか?
了解です。
ももちゃんはたたうたで来ると思うのでさらさんはアークかルビスでお願いします(`・ω・´)ゞ
多分大丈夫です(`・ω・´)ゞ ダメなら一回戻ってきましょう(`・ω・´)ゞ
ミカサさんは竜巻持ってたかな?持ってるなら 竜巻 ギガストガードいいな! ビッグバン積みたいかな!👀
緑はピオリムでいいですか?確かももちゃんミナカでしたよね?
竜巻ありますよ(*^^*) その方がデスタ良さそうですね。了解です。
了解です(`・ω・´)ゞ
そうです(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞありがとねρ( ^o^)b_♪♪ ぐり鞭スパで行きますよ✨ 封印されないように祈ってね✨
ももちゃん アクブレで良いかもよ✨
ありがとうございますm(_ _)m
たたうた3枚ありました( ̄▽ ̄;) ミカサさんが稲妻ギガスト、ももちゃんが稲妻ビッグバン、さらさんが竜巻で紫にアークかルビスにしてみますか?
みっちゃんからは何でしょう?
了解です(`・ω・´)ゞ ももちゃんはデスタの時はターゲットをさらさんと同じに合わせて下さい(`・ω・´)ゞ
立てたままなので準備が出来たらお越しください(`・ω・´)ゞ
いいよ! ももちゃんがミナカ積んでるなら みっちーはスクルトだったかな? それならルビス積むよ!
了解です アクブレ、ビッグバンで行きます お願いします(*´∇`*)
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は