スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハミィーさん、また遊んでねー(*^_^*) お仕事お疲れ様です☺️ また連絡頂戴ね!✨
あ、ハミィーさんいなかったんですね〜💦
やよさん、うさたん一緒にマルチ行きましょう( ^ω^ )今から0363で待ってますね(*゚∀゚*)
わーい!行きます(*^▽^*)/ ありがとうございます😊
燃えてませんよ!笑 笑い事ではないですけど、充電コードも切れる寸前でしたし、携帯も熱くて危なかったのは確かです。
弱いですが、いつもですがすいません。
うさぎさん、まーさんが待ってるよ〜☺️
やよさん、うさたんありがとうございました( ^ω^ )うさたんまたフレお願いします(*`・ω・)ゞうさたん強いじゃあないですか( ^Д^)
あっ、燃えた訳ではないんですねf(^_^)
まーさん、ありがとうございました☺️ うさぎさん、お疲れ様です✨ フレンド宜しくお願いいたします(*^_^*)
まーさん、やよさんありがとうございました。 あれ?キャラ名違うから分からなかったですかね? 誰か来てくれて、挨拶して抜けてしまいましたね💦
やよさん、待ってたんです。
やよさんとうさたん居た( ^Д^)私、ちょっと目を離した時に誰かみえたのですね( ・`д・´)
うさぎさん、ごめんなさい💦 違う部屋に入ってました(>_<)
ありがとうございました😊 まーさん、あともう一つのキャラをまたやらなくてはいけないので、弱いのです。 今日吹き出しではやぶさの剣が出ました。 天空は1凸してたので悔しいですが、ラミラスとグリカムも出たから良かったんですよね、きっと。 楽しかったです。すいませんでした。
まーさんの知り合いの方だったような?
よくありますよね( ^Д^)私もお任せ参加ボタン押して、分からないところに入る事は良くありますf(^_^)しかも、気づかないで出発とかf(^ー^;
うさぎさん、本当に可愛い〜💕 グリカム…笑 たまらん!抱きしめたいっス\(//∇//)\
グリカムじゃなかったでしたか? グリン何ちゃらのムチです!
分かります(*/∀\*)ツンデレで少しおっちょこちょいな感じが可愛い❤
ラミラスではなく、ラミアスですねw
グリンガムのムチ(*^_^*) 強いよね✨ 私は一度も見た事ない_:(´ཀ`」 ∠):
やられてないもん!のスタンプは、うさたんとはるさんのイメージにぴったりな感じがするのは、私だけですかね?('・c_,・` )プッ
ちょっとスレ作って来ますね( ・`д・´)
そうそう(笑) やっぱり、うさぎさんはこうでなくちゃ(*´︶`*)♡ ホントに可愛い〜💕
ツンデレではないですよ! カタカナ弱いのです。 皆さん、もう転生2も99にすぐですね。 変わって欲しいです(΄◉◞౪◟◉`)
すごいわかります!(笑) お二人の為のスタンプですよね✨ ちょいとツボに入ってしまいましたww
https://game8.jp/games/426/forums/9806 作って来ました(*`・ω・)ゞ
うさぎさん、顔晴って(΄◉◞౪◟◉`)w 久しぶりに、このスタンプ使いました(笑)
私、そのスタンプないですけど、押さないですよ。 やよさん、炎のブーメラン見た目でまだ装備しているのですね^_^
まーさん(*^_^*)ホントにいつも 申し訳ありません!新スレありがとうございます😊
一昨日ガチャで出ました。 懐かしい気がしました。
出た~(((*≧艸≦)ププッその顔! ですよね(*゚∀゚*)何か可愛い感じですよね( *´艸`)
うん、ひとはさんが怒り狂ってた時から 私のお気に入り(笑) あの時の、ひとはさんはすごかったww
私、ちょっと用事に行って来ますε=(ノ・∀・)ツまた後から来ます(*`・ω・)ゞ
はるさんなら可愛いですよ。 この前かな?宿題終わったのかしら?ってコメされてましたねwあれはお姉さんですかね?
ありがとうございました😊
まーさん、行ってらっしゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またお時間合いましたら 遊んで下さいね✨
多分、お姉さまだと思います(笑) はるさんのお姉さまとも マルチに行きたい✨ 優しいお姉さまなんだろうな(*^_^*)
ひとはさん、確かに怒ってましたねw 私もあったんですが、壊したような? 今は何でも貴重ですが。 やよさん、二回マルチお願いできますか?
はい(*^_^*) 私でよければ喜んで✨ ありがとうです😊
私、一緒したんですが確か中部フェスの帽子被ってませんでしたか?可愛かったです^_^
ありがとうございます! やよさん物足りないと思いますがよろしくお願いします。 フレ専!でお待ちしてます。言ってみたかった^_^
一度、お会いしたいな〜☺️ ご当地で、いつも皆さんの為に顔晴っておられますものね!
フレ専!(笑)了解です☺️ すぐに行きます✨ ありがとうございます^_^
皆さん こんにちは^_^ まーさん 昨日はありがとうございました(´∀`) やよさん 体調いかがですか? うさぎさん フレ専だったので入れませんでした。昼休み終わるので 夜21時過ぎに来ます またフレンドになってくださいね では また夜に
うさぎさん、やよさんこんにちわ(๑>◡<๑) まーさん、私も休みなので少し出遅れながらも頑張ってますw ソロとマルチがリンクしてるので、スタミナばんばん使って進めていて、追加ミッション確認したら、7キャラ同行を9回あったので…泣。
うさぎさん、連戦お疲れ様でした☺️ 楽しかったです✨ スラマン落ちたね^_^ ありがとうございました(*^▽^*)/
やよさん、連戦ありがとうございました^_^ まだ冒険ランク11なんですが、頑張ります。 まだ行けない所に連れて行ってもらい、ありがとうございました^_^ 最後のは危ないところをありがとうございました。 久しぶりに楽しかったです!
ぷうりさん、タマさん、こんにちは〜✨ お仕事 お疲れ様です☺️ また、お時間合いましたら ご一緒しましょうね(*´︶`*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m