スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさんおやすみなさい(`・ω・´)
そうだ!TKGさんは、どうしてタマさんなんですかね(?_?)私も不思議でした(゜ロ゜)
確か タマさんとクロさんと うさぎさんの話から名前が変わったような気がします
あれっ? 先ほど投稿したと思いますが、私の名前の由来が卵かけご飯だからなんですw
きっかけは、そうですね(๑>◡<๑)
そう、TKGクロさんなのに、タマさんが不思議だったんですよ(゜ロ゜)私もスレに入って間もない頃だったので不思議でした(; ・`д・´)クロさんは違う方ですから( ゚ε゚;)私も最初は初心者でご当地にレスしてました( ^Д^)
あの時 3人トリオで 見ていて楽しかったです^_^
さっきはヒュンケル倒すことで頭がいっぱいで、前スレ見てなかったですf(^ー^;なるほど、そういう事だったんですね(*゚∀゚*)謎は全て解けた( ・`д・´)
まーさん ご当地きたの初心者だったんですか?では、だいぶ前からですね 私は今年1月からです
私、その頃は流れの早さについていけなかったです( ゚д゚)ポカーン
私、ご当地板に来たのはこのスレが始まった頃です( ^Д^)星どらは昨年の9月に、会社で若い子たちとのコミュニケーションの為に始めたんです( ^ω^ )
未だに ついていけないです(>_<) メンテが始まりましたね そろそろ失礼します ありがとうございました(´∀`) また遊んでください(๑>◡<๑) 楽しかったです おやすみなさい🌙
一月でしたか〜(*´罒`*) このスレ始まってもう半年になるんですね(*゚▽゚)ノ 時が流れるのは早いものですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 確かにあの頃のスレのレススピード凄かったですよねw
鍵があったので、こういうネットでのやりとりに興味を持っていたので書き込みしたんですf(^ー^;
ぷうりさん、連日ありがとうございました(*^ω^)ゆっくりおやすみくださいね( ^Д^)
ぷうりさんお疲れ様です(*´꒳`*) 本日も楽しいひと時ありがとうございます🎵 おやすみなさい💤
眠りかけてました(´Д`) 皆さん今日は、貴重な鍵ですのに足引っ張って ばかりで申し訳ありませんでした。 もっと強く育てなきゃです。 私も皆さんをお連れ出来るように頑張りますので これからもよろしくお願いします(`・ω・´) すみませんが今日は、失礼させていただきます おやすみなさい
早かったですよね(;゚Д゚)私は随分とここで楽しませてもらっています( ^Д^)
はるさん、また一緒に遊んでください(*`・ω・)ゞさぁ私もそろそろ寝ますか( ^ω^ )明日のメンテ楽しみですね(*゚∀゚)=3またお付き合いください(*`・ω・)ゞタマさん、連夜の魔王ツアーありがとうございました("⌒∇⌒")
はるさん、まーさんお疲れ様です🎵 本日もありがとうございました(๑>◡<๑) また明日、来れたら顔出します(*´꒳`*) 皆さんおやすみなさい💤
皆さんこんばんは😊 久しぶりに書き込みしましたが、今日はメンテだったんですね😖 タマさんも来ていたようなので絡みたかったですが、仕事が終わらず間に合いませんでした😭 またゆっくり絡めるのを楽しみにしてますね😊🖐🏻
4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん おはようございます😃 今、仕事終わりました(*^▽^*)/ アレスさん、いつもお疲れ様です(๑>◡<๑) タマさん、ぷうりさん、はるさん、まーさん、マルチお疲れ様でした☺️ クロさん、私もタマさん達と絡みたい〜笑 クロさんもお忙しいみたいですね…(>_<) 体調の変化等 くれぐれもご無理なされないように…。 今日もみなさん元気に行ってらっしゃい✨
みなさん、おはようございます( ´∀`)やよさん、アレスさん、クロさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ今日は休みなので、新イベントやってます( ^Д^)お時間合えばフレポも貯まるので、マルチ一緒に行きましょう( ´∀`)
まーさん、おはようございます(*^▽^*)/ 今日は病院 空いてた〜☺️ 今日は休みなんですね! ゆっくり休んでください^_^ 何か青の石版揃って井戸魔神みたいなクエが出ました(笑) 行きますか?
やよさんこんにちは( ´∀`)病院お疲れ様です(*`・ω・)ゞ今回もマルチとソロがリンクしてますね( ^Д^)とりあえず初級で次々進めてます( ´∀`)一緒にポイント貯めに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
あっ、まーさん居た(笑) 井戸魔神?行きましょう(*^▽^*)/ フレンドで待ってます☺️ もし、他の皆様 参加できそうでしたら宜しくお願いいたします✨
私、フレ専用で立てますね( ´∀`)
あっ、私立てますよ( ^Д^)青、黄、緑が2枚目なので( ´∀`)
今行ったらやよさん戻ってみえたかなσ(^_^;)?
今帰ってきた☺️行きます!宜しくお願いいたします✨
お願いします(*`・ω・)ゞ他の方もどうぞ( ^Д^)
まーさん、やよさんこんにちは^_^ まーさん天空の剣が、メタスラの剣がなくなりましたw 今回は見事に真っ白なデータでした。 まーさんフレだったのにすいません。 やよさん、体調いかがですか? こっちは雨降らないから、水不足になりそうです。 暑い😵
皆さん、こんにちわ(๑>◡<๑) まーさん、先ほどはありがとうございました(*´꒳`*) サブ機と周回してたらまた乱入してしまいました(*´罒`*)ニヒヒ♡ それにしても進めるの早いですね(*´∀`*)
あ、トリップが違う文字が。
やよさん、ハミィーさん、osasanさん、TKGさんありがとうございました( ´∀`)ハミィーさんとosasanさん久しぶりでしたね( ^Д^)
タマさん、こんにちは😃
まーさん、ありがとうございました😊 タマさん?の部屋に入ってしまいました(笑) タマさん、すいませんでした💦 ハミィーさんもお疲れ様です! びっくりしたよ〜✨ osasanさん、フレンドありがとうございます😊宜しくお願いいたします✨
うさぎさん!こんにちは😃 私は大丈夫だよ(*´︶`*)♡ うさぎさんこそ体調は大丈夫? ちゃんとご飯食べてますか? お話出来るの嬉しい〜✨
ウサギさんこんにちは( ´∀`)データ無くなったんですか(。>д<)今からみんなで行きましょうε=(ノ・∀・)ツ TKGさん、今日は休みなので進めてます(*゚∀゚*)
やよさん、被害は大丈夫でしたか? 不謹慎ですが、雨がこっちに来て欲しいです💦
タマさん、こんにちは😃 お疲れ様です! お久しぶりですね〜✨ 元気そうでよかった!(*^▽^*)/
やよさんはTKGさんのサブ?に行かれたんですね( ^ω^ )今日は昼から楽しいですね(*゚∀゚)=3
今から0363で立てるので、うさたん一緒に行きましょう(*゚∀゚*)
まーさん、他の皆様さっきはありがとうございました😊 返事遅くなり申し訳ないです💦 仕事戻ります。 また、お願いしますね〜😺
まーさん、充電しながらやってたら酷いことに。 気をつけないと火事になります。 新しいイベント始まったんですね。 レベルが付いていかないw 昨日までのイベントも終わらなかったです。
うさぎさんの所は雨が降ってないのですね 全国的に平均して雨、降ってほしいね…。 水不足はホントに大変だと思う…(>_<)
ハミィーさん楽しかったです(* ̄∇ ̄*)また、ご一緒お願いしますね( ^Д^)お仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハミィーさん、一度話した事が。 やよさんの後輩さんで、介護の仕事しているんですよね。 私もヘルパーの資格取ったから始めたかったのですが、キツイですね。 本当に頭が下がります(>人<;)
まさか、携帯が燃えたんですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m