スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、ありがとうございました😊 マスドラ魔王倒されたのですね。 強かったですか?
バランよりは弱いですね ハッキリ言って😎
スタミナあるから未クリアのとこ行きませんか?貼りますよ
バランが劇強っ‼︎ってことですかねー笑 もう一戦すればフレポ満タンなりますよねー。 伝説建ててもいいですか?
未クリアのとこは勉強しないと笑 ギガ伝説ムドーとかシドーとか^ ^
満タンなんで私貼っていいですか😘 マスドラですよね準備して10分くらいに♡
ありがとうございます😊
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 明日は...( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレポありがとうございました^ ^ 鍵さん、新しいスレッドお願いしますね♡
皆さんが集まりますように(o^^o)笑
ギガムドーシドーは楽勝ですよ 多分...😆
どっちか殺っちゃいますか?
・・・そうなんですか?一回ずつクリアしてるみたいなんですけど笑 パーフェクトじゃないんですよねー。 もう覚えてないんですけど。
では、簡単な方で。
ということはノーデス狙いで ムドーは第一形態の時舟歌2掛け これでだいぶ安定します あとピオリミン等を持っていくと
ムドーにしましょうか
了解しました。準備してきます。
ギガは物理でも全然イケますねムドー
セーネちゃん竜巻一応積んでおいてもらえると助かります 私は持ってないので🤣
竜巻積んで建てますねー。
スキルフィニッシュもクリアしてなかったから、取り敢えずよかったです^ ^
野良のやつ死にやがりましたね... リベンジ行きますか?
次はノーデス目指します☺️
どうして死んだのかよくわかりませんでしたね。 スタミナなくなっちゃったのでまた明日のリベンジでお願いします♡
食べ物もバラバラで 素早さダウンが痛いのでマトンパイあげあげポテトフルーツカキ氷漁師風ピザ辺りなら万全でしょう 寝たら花で起こせば良いし♪
スタミナあります それとももうおねむの時間ですか
なるほど。それでいってみます。 明日はきんぐさんとたすけてさんも来てくださればいいのですけど^ ^ またよろしくお願いします♡ バランも行きたいですしね♫
そうなんですか? もう一戦行けます?
ルビスやめてたた歌の方がいいですか?
貼りますよ♡
よろしくお願いします♡ アクブレにします笑
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ メンテは2時かな? もう一回貼れますけどどうします?
鍵さん🔑ありがとうございました😊 パークリ達成^ ^
ムドーですか? お付き合いします♡
ムドーはもうやる必要ないんじゃないですかねw シドーとか...まだperfectしてないとことかは?
ギガなら気楽に行けますし♡
シドーですね。 着替えて行きます。
気楽じゃないですけどね笑
シドーならアイスセットで十分かな(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です^ ^
貼りますよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
お願いします♡
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ノーデス結構ムズいですかね 一応全員海賊にしてみたw
死んじゃってすみません。ルビス盾の方がいいですね^ ^ ありがとうございました😊
新しいスレ建てときます笑
よろしくお願いします♡ ではまた明日です(^O^☆♪
おやすみなさいです
後1マン
終わり引き続きはこちら 💁♀️https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです