スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
兄貴は2018年抱かれたい男No.1だよ。🎉(゚ー゚*) 2018年流行語大賞はバイオちゃんの「オエー」だよ🎉(´Д`)ノ
ゼイアンラスゲの盾 倒すとこまで 行けてないです。 今日は 一回もゼイアンは行ってません。 いまから行くなら着替えます
ゆーすさんこんばんは
笑笑
アウディさん、こんばんは♪(´ε` ) 今ちょうど4人ですかね? ゼイアンメンバーまだ集まってないならハロウィン行きませんか? 3回貼れます!
あ ゆーすさん ハロウィン希望してでしたか 着替えたのでまた着替えてきますw
どんなものか行ってきた方が良いよヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんばんは🌆 もっちゃんさんやめてー 暇だったので質問コーナー見ていて思わず書き込んだだけだから 書き込みだけです
ゼイアン行かれるならスルーして下さいね( ´ ▽ ` ) 下げますので🙃
あ 人数いますね
いえいえ ハロウィン行ってきますw
とりあえず 22:00見にきます
ゆーすさん と行かれる人 お先にどうぞ
ゆーすそんも行きたがってたじゃないですか バイオちゃん こんばんわー
私はなんでも大丈夫です バイオさんこんばんは 私風呂落ちするのでもっちゃんさん 好きさんバイオさんで出発してくださいねー
よりともさん、バイオちゃんもこんばんは♪(´ε` ) 混乱させましたね💦すみません🙇
あら?(´Д`) バイオちゃ~ん!君がNo.1✨だよ🎉(゚ー゚*) 今年も残り僅かだけど宜しくお願いします。
退屈だから プリンス バト ゆーすそん もっちゃん パラ 俺 スパで大魔王行く?
あれ?汗
今日仕事なので自分はまた今度お願いします(^^) 掻き乱してすみませんでした💦
プリンス バトで11入れない?
ゆーすさんお仕事なのですね ではサクッとハロウィン行ってきてください バイオさんもいると思うのでちょうど4人です 風呂落ちしてまた戻りますので
よりともさんこんばんは(^^)
ハロウィンでも良いよ(゚ー゚*) 今いるメンバーで回れるイベントがいいんじゃないかな。
アウディさんこんばんは(^^) 無理だと思います
バイオちゃんなら大魔王装備あるんじゃないの? でもハロウィンでもいいよ。
ゆーすさんこんばんは(^^)
もっちゃんさんこんばんは(^^) 大魔王頑張ってください!
バイオちゃんの未クリアー魔王でもいいよ。 よっちゃん居るし(゚ー゚*)
ハロウィンですよ笑 ではバイオさん入ってくださいね 私一旦抜けますね ゆーすさんもっちゃんさん後でタイミング合えばご一緒お願いします
すぐ来れないかな 大魔王 バト
カオス!笑(´Д`)ノ
はい、緊急はいると申し訳ないので…( ;∀;) 明日か明後日に皆さんお時間大丈夫ならゼイアンお付き合いお願いします🙇
星神下と武器か武器のスキルが足りないので厳しです
すみません 一旦抜けるのでまた来ます
バイオちゃん(゚ー゚*) 俺の装備見たらびっくりするよ笑
落ち着いたら魔神何方お願いしますm(_ _)m パラの装備は揃ってます
アウディさん行かないで 私落ちます
ではさっさとハロウィン貼って落ちますね🙃 来れる人お願いします! 2333 29分出発します。
向かいます。
お願いします(^^) まだボッチ1人です💦
着替えたら行きます
待ってます(^^)
22:00 もう寝るので また明日です。
ゆーすそん、たくさんスタミナありがとう(゚ー゚*) バイオちゃん……( 〃▽〃)フフフ
よっちゃんは野良11中かな……(; ̄ー ̄A ちょい離れます。そのまま寝てしまうかもだけど(; ̄ー ̄A
もっつぁん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 もっつぁんは大魔王行かれるかもなので行きますしてくれたけどスタミナ温存がいいも思って終わりにしました(^^;; お気持ちだけありがたく受け取ります(^^) バイオちゃんも貼ってくれてありがとう! ではこれにて落ちますね、頑張って下さい(´∀`=)
あ、そうだ!あねさん! もっつぁんがバイオちゃんにブチュースタンプして浮気してたよ(´∀`=)笑
ゆーすさん、もっちゃんさん、寝太郎さん、ありがとうございました(^^) スタミナたくさんありがとうございました 解放して無くてすいませんでした(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。