スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
もちより 126スレ2個になってしまったので、 もう一つのもちより126の方から使ってください。 すいません。
貼っておきます。もちより126スレ こちらから先に使用で。 https://game8.jp/games/426/forums/202537
あげ
うわー💦 アウディさん、大魔王クリアされてる💦 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ バッジ見ました🤗凄い!
そうなんですかw
そんなわけないやんw どれどれ。ほんまやw
みられましたか笑 ありがとうございます 今回ホント難しかったです…連携が
お試しで一回行きたくなってきましたw
お試しで一回行きたくなってきました
うわぁっ やったー プリンス おめでとう㊗️ ちなみに職は何で行ったの?
笑笑 関西のノリ丸出しですね🤗笑
めっちゃ厳しいよ😱笑笑
ありがとうございます パラです
すみません💦 自分は21時頃になりそうなのでみなさんで先に行って下さいm(_ _)m アウディさん流石です🎊㊗
おーい やしゃちゃーん いないんかーい
はい(´⊙ω⊙`) バッジめっちゃカッコええですね!
ok
ゆーすそん パラだけですよね?
やしゃまるさんこんばんは ありがとうございます 後で一緒に行きましょう
やしゃまるさん きたので 一回だけでいいので 1戦行きませんか? 21:00には自分抜けますので、 ゆーすさん バト アウディさん スパ よりともさん パラ 自分パラで 自分ホスト立てますけど。 20:30どうでしょう
ゆーすそん パラだけなら プリンス フレポさん ゆーすそんで 一回行ってくださいよ プリンス めっちゃパラのダメ出しして 参考にするから🤗笑笑
はい💦 しかもテンプレじゃないです! 見たら爆笑するような装備です♪( ´▽`) やしゃまるさん来られるまで、アウディさんバト、よりともさんとフレポさんパラ、スパは11で探しはったらどうですか?
紅→無凸 ヤオ頭→無凸 武道着→1凸 下→ない これでもいいですか?(´∀`)
一回 だけ 行ってみたいので アウディさん よりともさん いけますか? 野良スパで
パンツ履かないと 捕まりますw
やしゃまるさん、こんばんは🤗
一回きりでいいですので
ゆーすさんスパで弓無ければ扇でも大丈夫ですよ
はーい🙋♂️💦 気をつけます(^^;;笑 今日のフレポさん、いつもと違うw では行ってらっしゃいです!
ゆーすさん パラで行けそうなら やしゃまるさん きたら 交代でおねがいします
だめーー笑笑 とりあえず自分時間の都合もあるのでゆーすそん行ってください ゆーすそんもめっちゃダメ出しされてきて 参考にするから🤗笑笑
せっかく4人いるのでみなさんで行きましょう 練習兼ねて
アウディさん よりともさん おねがいします 立てますね。 スパ野良は オッケーか合図ください
いいですよ ゆーすさん 行きましょか
プリンスは鞭 扇 推奨?
スパはゆーすさんです
いえいえ💦 すみません、コンボキャノンないんです💦
あれ?じゃ ゆーすさん 自分 パラ アウディさん バト 生きるか死ぬかは 野良さん のスパ次第でw
弓、扇、鞭なんでも大丈夫です
扇で マラーピオリム聖王舞喜び舞(無ければなんでも大丈夫です) 装備はパラと同じでワンモア輝石お願いします
了解です、すみません… 続いて貼ります🙇
行ってみましょう
じゃ 自分立てますね
パラとスパは道具 雫 石 果実 ピオリミン 共通で良い?
初見です
それにしてます
>>967 マカロンさんこんばんは(^^) 了解です💦またお願いしますm(_ _)m マカロンさんいないから自分はスパやってもいいですか? キャノンも1つしかないけどお願いしますm(_ _)m
あれっ💦 上手く返信出来なかったです(^-^;💦
やしゃまるさん、こんばんは! もうすぐ戻ります!
お疲れ様でした
マヒャデドスは 紋章あっても 落ちるのわかりました。 戦友してたら バフかけ 何もできないですね。 バフかけるタイミングも 難しいです
もちよりさん ごめんなさい テンパっちゃった💦 プリンス 何が悪い?
もちよりさん鍵ありがとうございました
フレポさん、鍵とスタミナありがとうございました🙇 アウディさん、よりともさん、ありがとうございました🙇 ぶっつけスパは何したらいいか分かりませんでした、御免なさい🙇
アウディさん た戦友してたはずが なぜか切れてました。 戦友マークも 見ないとだし 呪文前にガードで 無効にしてから戦友は わかりました
天空魔王の こだまかける時と同じ感じで 戦友ゲージたまってるの確認してから バフかければ ギリ 戦友掛け直しできるんでしょうか。 そういう立ち回りで倒すんでしょうね
やしゃまるさん どうぞ 自分今日は落ちます。 ゼイアン鍵落はまだ5本あります。
全然足りないよ😱
自分の通常行動後にガード、戦友することですね それが出来ないと誰かが死にます汗 あとパラは戦友外してバフ管理お願いします 弓スパになるともっとバフ管理難しくなります ずっとガードと戦友してるとターン経過早まって厳しくなります 目安は最低でも6ターンまでには第1終わらせてないと厳しいです
第2形態まで 初見でいける耐性であることが 確認できただけでも 収穫でした。 なぜか 野良では蹴られてしまうのが 疑問でした
パラが 戦友外して ガードするタイミングは マヒャデドスでわかるんですけどバフかける時 バト死なないか 分からずでした
笑笑
ゼイアンの通常行動で戦友or怒りorガード解かれるのでスキル攻撃ギリギリまで我慢です
野良行ってみます。 やしゃまるさん ゆーすさん アウディさん よりともさん ありがとうございました。 また明日です
戦友解除攻撃だったんですね。 たしかそんなこと書いてましたね。 だから バト休みになって あれ?ってなってました。
すみません戻りました 自分は弓になりますが大丈夫ですかね?💦 自分が思ったのは2形態の魔神化を早く解いた方がいいと思うので乱舞で跨いだ後、盾が出たらこだまをすぐ入れて欲しいです、こだまとジゴ溜まってるの確認してコンボの起点にスキル打ちますね
了解しました
みなさん準備良ければ貼りますのでお願いしますm(_ _)m フレポさんすみません💦 行って来ます(・ω・)ノ
お帰りなさいです、やしゃまるさん気を遣わせてしまいすみません🙇
プリンス ありがとう あれだけミスったのに第一6か7ぐらいじゃなかった? スパ コンボないなら 扇の方が良くない?
自分はスキルなに積めばいいですかね?
頑張ってください
フレポさん ごめんね 鍵無駄にしちゃってありがとう
作戦行かない?
お願いします 次貼りますね
フレポさん、ありがとうございます🙇
作戦行きますか?
うん
行きますね作戦
野良 全然ダメでした。 第2形態またぎ全員 棺桶。 スレメンで 微調整しながら行くしか なさそうです
ちなみに パラは スパ守らないのが正解ですか?
クリア出来ました(^^) ゆーすさんアウディさんよりともさんマカロンさん協力ありがとうございました♪(´ε` ) 鍵はあるのでみんなでクリアしましょう(・ω・)ノ
やしゃちゃん おめでとう㊗️すげー めっちゃうれしい🤗笑笑 まじすげーな
ゼイアン周回4人いそうなら解放します。 タイミングあれば
やしゃまるさん おめでとうございます㊗️ まず挑戦できるところからハードル高いです。 完凸じゃないとゲストで蹴られる
7:00ゼイアン周回いける人いれば解放します
フレポさん おはよー たぶん寝ちゃうと思うけど攻略でたね
さっき 野良で ラスゲ 一歩手前まで行きました。 バト死なないように パラ守らないとですね。 パラ 自分石残りでしたけど バト3回死んじゃいました。 ザオラルあった方がいいのかも
パラは さっき マラー ピオリム 聖王2 ベホイム ピオリム 聖王 沸き立つで行きました。 聖王2は1人で持つ意味ないです
立ち回り たしかに複雑ですね。 選択ミスで 立て直しできない。 バトの 生き返り発動する運も あります
ラスゲの速度変わっても 立ち回りは ほとんど同じ感じで行けそうですね。 クリアできそうな感じです
ゼイアン スレメンで鍵ゲットの方がいいので 4人いる時で行きましょう。 野良で勉強してきます。
よりともさん 一緒になったのに 野良さん 出発しなかったですね。 ラスゲまで行けそうなのに
戦友してて 戦友マークついてるのに バト攻撃されて バト落ちるあれは なんでですか? 戦友切れる攻撃何なんだろ
おはようございます😃 やしゃまるさん、クリアおめでとうございます㊗️🎊 凄いですね、自分は諦めようかなって思ってます💦
ゼイアン ラスゲ入って バトこだま セット済み 2人目パラ こだま 待機満タンで 超ジゴ満タン だったのに バト攻撃せず あっというまに 瞬殺されました。 ラスゲに入る時 の注意点と 戦友切れた時 もう戦友は効果ないのですか? 戦友切れる謎が解けないと攻略難しいですね。 じっちゃんの名にかけて 誰か 解いてw
しかも そのバトクリア済みの人でしたけど よそ見でもしてたのかな。
追撃が ガード無効の攻撃っぽいですね。 なんぴと 何ちゃらで
ラスゲ 動画で予習
見てきました。 運悪く バトが 戦友無効攻撃で落ちなければ、 クリアできそうでした。 あれも運なんですね。きついですね。
ゼイアン大魔王 リベンジ 夜 いける人いれば19:00から21:00出発ぐらいで おねがいします
やしゃまるさんおめでとうございます㊗️🎉🎉 嬉しいですね(*≧∀≦*)✨✨ 私は紙装備なので、凸れてからまたご一緒頂けたら嬉しいです(*´꒳`*) では離れます(〃_ _)ペコッ...
アウディさん、やしゃまるさんおめでとうございます㊗️🎉 凄いです(^^) それでは離れます
スルーw
皆さんおはようございます やしゃまるさんおめでとうございます祝 流石ですね またリベンジお願いします
おはようございます(^^) みなさんありがとうございますm(_ _)m みんなとやったお陰でクリア出来たと思ってます♪(´ε` ) ありがとうございました(^^) 鍵もっと集めておきますのでまたリベンジお願いします ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
こんにちは😃 フレポか魔王か行ける人よろしくお願いします🤗
今日は誰もいないですね💦 ちょこちょこ覗いてるのでご一緒してくれる方、よろしくお願いします🙇
ゆーすさん☺️ こんにちは😃 ゼイアン伝説解放できますので、3回はれます☺️
デクさん、こんにちは! 俺も解放できます!人数揃ったらお願いします!
2回しか貼れませんが良ければお願いします
マンデリンさん、ようこそです🤗 お願いしますね! あと1人待ちますか??
神降臨してくれてた🤗💦 アウディさん、こんにちは! ありがとうございます!
途中抜けするかもなので先に2回貼らせてください
マンデリンさん、Audiさん。 こんにちは〜☺️ ゆーすさん。 2333お待ちしてまーす☆
了解です、ありがとうございます🙇
ありゃ(・_・; とりあえず、私から貼りますね〜☺️ お待ちしてまーす☆
行きます 次2回貼りますね
ゆーすさん、Audiさん、マンデリンさん☺️ ありがとうございました〜😄 なんとかカギ1本落ちて良かったですね(・_・; 又お願いしまーす☆
ヘンデクさん、アウディさん、マンデリンさん、ありがとうございました😊 1本でも落ちてくれて良かったです🤗 てか余ったポイントで交換とかさせてくれたらいいのにね(^^;;
ゆーすさん ヘンデクさん マンデリンさんゼイアン周回&スタミナありがとうございました ヘンデクさんマンデリンさん久しぶりにご一緒できて楽しかったです またお願いします では出掛けるのでまた夜来れたら来ます ありがとうございました
Audiさん☺️ お疲れ様でした〜。 それでは、私も離席しまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 又お願いしまーす☆ ありがとうございました😊
マンデリンさんは大魔王挑戦されてるんですか?
はい!夜お待ちしております🤗 また魔神も付き合って下さい🙇 野良だとバトパラばかりで💦
了解しました 魔神も行きましょう バトパラばかりよくみますね汗 マモグラになれてたらバトパラは立ち回り簡単なのでゲスト参加しやすいですね
はい🤗よろしくお願いします🙇 マンデリンさん、すみません💦 自分も皆さんいなくなったと思って離れてました(^^;; 17時過ぎ了解です!お時間合えば遊んで下さい♪( ´▽`)
ゆーすそん こんにちわ🤗 マンデリンさん こんにちわ 大魔王強くて💦 挑戦した方が良いか鍵集めするべきか悩み中です😑
よりともさん、こんにちは🤗 ずーっと動画ばっかり見てます(^^;;
いやー 挑戦モードに入っちゃったので他が出来なくなってます💦 挑戦もしたいし鍵も集めたいしマンデリンさんのも行きたいし でも俺が行けてもアラッドかなぁ 半日で6体行ったので攻略と動画ほぼ見てないです 足手まといになりそうです💦
やしゃちゃんが何の職で何の武器で勝ってきたのか気になります フレポさんはクリアしたような勢いですが😑笑
俺は現実逃避で犬と戯れたりしてます🐶💦 ゼイアンマジで怖い…
こんにちは(^^) 装備は昨日のまま扇スパですよ ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ スキルは少し変えたけど(^-^;💦 15時位からゼイアン行けます(^^) また来ます
やしゃまるさん、こんにちは🤗 まだ解放時間残ってて、スタミナ73なので3回は貼れます🙆♂️ よろしくお願いします🐶
マンデリンさん、自分はザイアックはパラしかできないし、アラッドも装備微妙なので練習台として鍵出しぐらいしかできません(´-`)💦
解放って全部になりました?
すみません、どーゆー事ですか?💦
あ、手下のボスが全部あと6日になってますね!
そうなんだマラー2? ピオ マラー? 自分の立ち回りだと鞭スパなのかな ラスゲ5回はいずれも鞭スパ まぁ扇スパとほとんどやったことがない って言っても昨日のはめんぼくないって感じだよね⤵️⤵️
いつでもゼイアン伝説が出来るってことで良いんですよね?
そうですね、手下ボス6体がいつでも倒せるのでそーゆー事やと思います!
改めて昨日は プリンス ゆーすそん やしゃちゃん フレポさん ありがとう かなりスキルupが自分なりにおかげで出来ました でも元が元だから勝てるレベルじゃない🤗
戻りました 自分はマラーベホイム舞めいそうにしました パラは舞と沸き立つでしたよ まぁパラは立ち回りだと思うけど、昨日のパラはキャラが勝ちたいだったからかなりやってるんだろうなと思って連れて行きました(^^) やり込んでるだけあって凄く上手かったです
扇スパがほぼいないけど 扇 マラー ピオのバッチ持ちの人がいた 弓もパラが立ち回り上手ければスムーズに行くんだろうね
こちらこそありがとうございました🤗
沸き立つですか、自分も変えてみようかな…
ゼイアン魔王か鍵集め行きますか?
伝説3回貼れるので付き合ってもらってもいいですか?
あっ了解です💦 自分も3回貼れますよ(・ω・)ノ 誰もいないかな?(・ω・* 三 *・ω・)
ありがとうございます🙇 よりともさんは行けますか?
もう一人いないかな
3人でもいきますか?
お任せします! 誰かくるまで寝太郎入れましょうか?
3人で回りましょうか それじゃゆーすさんよりともさん貼りますのでお願いしますm(_ _)m あと1人いれば飛び込んで下さいねー
一応着替えました 寝太郎ゼイアン伝説大丈夫なんですか?
向かいます!
入るねー🤗
解放はできてないです💦 やめておきます🙇
ゆーすそん 寝太郎入れてくれてますが 大変そうなので後一人いないですか
一回ごとに書き込みみます
すみません、寝太郎入れるとめっちゃ迷惑なんでやめときます…
バクったので立て直します
了解でーす
しかも解放時間終わってしまいました🙇
ゆーすさんよりともさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちなかったですね(;_;) こんなに落ちないと周回も苦になります・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃちゃん ゆーすそん 長々ありがとう しばらく鍵ドロしてない😑笑笑
やしゃまるさん、よりともさん、ありがとうございました🙇 時間ちゃんとみておけばよかったです… スタミナはあるので、天空とかでよければ貼れますが、どうでしょう?
お気遣いありがとうございます また人数揃ったときにしましょう( ̄+ー+ ̄)
よりともさんゆーすさん夜に魔王行く気になったらまた行きましょう(・ω・)ノ 鍵は今の所8本あります ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
了解です、では今夜にでもどこか貼りますので付き合って下さい🙇 やしゃまるさん、夜はお時間ありますか?
はいあります♪(´ε` ) 一旦離れますがまた来ますね(^^)
付き合ってもらえるのならゼイアンも追加で貼ります🤗 やしゃまるさん、アウディさん、お二人はクリアされてもいつも手伝ってくれて本当感謝です、ありがとうございます🙇
了解です! 自分は多分いつものように20時にはスレいると思いますので、後ほどよろしくお願いします(^^)
マンデリンさん、またまたこんにちは😃 今ちょうど終えたところです(^^;;
こんばんわー とりあえずいますが たぶん解散ですかね
はい またお願いします🤗
マンデリンさん、来てくれたのにすみません🙇 それかアラッド鍵拾いに行かれますか? 貼れますよ🙆♂️
入りました🤗
よりともさんは来られませんか?
すいません ちょっと疲れたのとスタミナもないのでまたのときでお願いします
了解です!
マンデリンさん、ありがとうございました😊 アラッドは1本しかないのですが、ザイアックは7本あります、練習台でよければいつでも貼るので遠慮なく言って下さいね♪( ´▽`)
確かマンデリンさん魔王がまだとコメしてはったので鍵落ちないかなー?と思ったのですが逆に気を使わせてしまいましたね💦 了解です、ではまた人数揃った時に行きましょうか(^^)
武器なにで行ってるんですか? 超ビッグバンありますか?
苦戦しましたが、なんとか倒せました(^^;; あと1つで50なら早く取りたいですね! アラッドは1本しかないので練習になるかも分かりませんが今から行かれますか?
ちょっとだけ攻略見てきます
ルビ剣 行けそうじゃないですか 自分 終わってるので立てます
立てました
鍵は全然いいんです💦 1本ですみません(^^;; あと、自分ブルー盾がないので初手から怒りになります💦
よりともさん、ゲストさんみかわしじゃないですよ!
すいません 武器しか見てませんでした 泣
上が武闘着でした、下はメタロでしたが、開幕でみかわし投げても50%なので厳しいと思います💦 どうしましょう?
部屋はないです
あります! 今はいりました!
マンデリンさんもいらっしゃいます!
見つからないです
あーみかわしじゃない人痛恨ミスです すいません 2回目のゲージ跨ぎはもう無理だから跨いだんですか?
すみませんが一旦落ちます💦 マンデリンさん、よりともさん、ゲストさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 また再集合してからでよければ貼ります🙇 とりあえず離れますね(^^;;
そうですね 余計な心配でした
ゼイアン解放できます。 周回できる人入れば2回は貼れます
ゆーすそん おつかれ様です🤗
あーフレポさん すいません 着替えないとなんで いまアラッドやってました
ザイアックなら 簡単ですよ
あ 違った オリハルザムの間違いでした
アラッド行きましょうか? ゆーすさん いますか?
自分の方が良く分かってないですけどね 笑笑 フレポさん アラッド得意でしょ🤗
こんばんは(^^) みかわし上手く行かないならバトパラでも大丈夫ですよ
アラッドは ラスゲでは みかわしそう無しで バフ切れます。 石残しで 復活後 怒りで スキル連発で押し切りです。 耐性は行ったことないです。たぶんパークリは耐性じゃないと 無理でしょうね
えっと アラッドで準備でいいですか?
一回目全然行けそうだった
みかわししかしたことないので 耐性は 装備わかりません
アラッド着替えてきます みかわしで
どっちが簡単なの? バトパラなら勝率100%?
自分は斧なしなんで・・・(・∀・i)タラー・・・ フレポさんいるから大丈夫ですね ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 頑張ってください٩(^ᴗ^)۶
了解です お力になれずすいません
大魔王行けなさそうでめっちゃモチベがさがってる😑✨
大魔王行けるよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アラッド準備できました
あ 了解です
ううん 俺はいい 出来たら プリンスとゆーすそん パラ やしゃちゃん スパ バトは11でって感じかな やしゃちゃん ありがとう
どうしましょう ゼイアン 周回いきますか
フレポさん すいません😱
マンデリンさん いけるなら アラッド行きますけど いないかな
よりともさんスパやってみたらどうかな?
ゼイアン大魔王は パラで ラスゲ 入って瞬殺まで 行きました。 あとは 運かも
恵がない💦
そこまで行ってればクリア目前ですね ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
伝説 ゼイアン周回は 行かなくていいですか? 解放で2戦貼れますけど
スパの武器はなんでした?
恵いらない 自分はめいそうの方がいいと思います パラよりもバトスパの方が落ちやすいと思いますよ めいそうで自己回復、ベホイムでバトパラ回復で
ルビ弓覚醒か ムチ 新装備
いなそうなので 野良ってきます
それじゃ自分もまたまた離れますね✋
まじですか 2つでラスゲ行けたんですね やしゃちゃん そうなんだスパなら勉強し直さないと💦 ちょっと諦めムード😑
いきなり鍵ゲット
ゼイアン解放したので 今日は 紋章集め 鍵集め集中します アラッド行けなくなりました
こんばんは! さっきは急に落ちてすみません🙇
│ω・)
やしゃまるさん、こんばんは🐶
ゆーすさんこんばんは〜 今日はどこに行きますか? マンデリンさんのアラッドかな? それともゼイアン魔王σ( ̄^ ̄)?
ゼイアン行きたいですが、やられすぎて萎縮してます…(´-`)笑 ほんまアウディさんとやしゃまるさんクリアされたの凄いです💦
だいたい6体終わって 大魔王になったら人来なくなっちゃったね🤭 天空なら参加で💦
ゆーすそん ファイト‼️🤗笑笑
よりともさん、こんばんは🐶笑 今度は犬🐶にはまってます(^^;;
犬⁇自分の飼ってる犬ですか🤭
あっ マンデリンさん こんばんわー
マンデリンさん、こんばんは🐶 絵文字の話しです(^^;;笑
あっ 絵文字 流行りが早い😅 自分はペットのエサ屋のオーナーの話しが来てました なんか面倒で動けないんですけど💦
野良ゼイアン伝説少なすぎ
結局3戦しか行けず
そうなんですか? 何分待ち?
あら、まだ忙しいんですか?
ゼイアン手下は開放してるならゼイアンも開放して欲しいですね💦 また手下クリアしないといけないなんて面倒いですね
フフフ ジェムがある( ̄+ー+ ̄)ニヤリッ
自分も4人揃えばスタミナ回復しますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ さっきは3人だったから11に変えるの大変でした😱
みんな鍵は集め終わったのかなσ( ̄^ ̄)?
だよね なんか半端だな あれっ ゆーすそんとフレポさん いなくなっちゃったのかな⁇
あと1時間30ぐらい解放中
ゼイアン伝説 周回しますか?
ほんとそれですね(^^;; 今解放できたのでゼイアン貼れます🙆♂️
スタミナ5なので 無理にとは言いません 野良部屋あれば行く感じなので
マンデリンさんが22時頃に来るみたいですよー
たぶん 足りないがモチベが.... みんながいれば頑張れるのかな💦 周回するの修行に感じるけど😱
ゆーすさん 行けるなら ジェム少し砕いて4戦貼れます
パネルポイント ほんといらない
ですね。 解放しても 周回できないこと多いし 待っても 集まらないし 明日は初級からでフレポも行けないし 大魔王 周回リスク高すぎる
今日は落ちます
また明日です
とりあえず5体まで開けようとやってますが どうしましょ?
アラッドも行けないですか?
どうしましょう? やしゃまるさん、よりともさん、今日ゼイアン沢山貼ってくれたので天空でも行きますか? 貼り返しはいりません🐶
時間遅いのでパスで
基本 活動限界22:00ですw
ぐぁーーーーアラッドのエースが😱
自分も手下5体まで初級でクリアして来ました(・ω・)ノ
あれっ💦 フレポさんアラッドいかれないのかな?
収集がつかなくなってきた 笑笑
やしゃまるさん、ゼイアン行くなら自分貼るので解放しなくて大丈夫ですよ🙆♂️ スタミナ大量にあります🐶
フレポさん アゲイン‼︎
ゆーすさんもう開放したんですか? まだならアラッドクリアしてからの方が良くないですか?
とりあえず22時マンデリンさん来られたらアラッドから行きますか?
自分は竜神だからバトみかわしなら迷惑かけます・・・(・∀・i)タラー・・・
ゼイアン解放して、まだ一度もやってないので大丈夫でさ(^^)
ある意味すごい 竜神で倒しちゃう人🤗笑笑
耐性で行ってみますか(^^)? 装備全然わかりませんが!💦
よりともさんとフレポさんのバン追撃に助けられました😱
それならパラはフエーゴ、ガイアーラ、星神(なければハグ)ゲマかテンカ盾
今から耐性に変えるのきつくないですか? 2 3回やればみかわしで倒せそうじゃないですか 🤗
そうなんですね! さすがやしゃまるさん物知りですね(^^)
そうですね💦 みかわしで行きましょう🙇
それもそうですね(^^) その時は応援にまわります・・・(・∀・i)タラー・・・
あれ いまゼイアン伝説なかなか入れないんですかね?
今みたら11は魔王ばかりですね(^-^;💦
野良でアラッドの鍵拾ってきました♪( ´▽`) 1本💦笑
マンデリンさん、こんばんは🐶
こんばんわー
マンデリンさんこんばんは(^^)
とりあえずアラッドやっつけませんか?
とりあえずはゆーすさんよりともさんマンデリンさんと野良さんで頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 自分は鍵集めして来ます(・ω・)ノ
耐性は自分は全くわかりません💦 どっちが良いのですか?
うん やしゃちゃん ありがとう
鍵あります?
お願いします 準備OKです
やしゃまるさん、すぐ戻ります🙇 すみません💦
マンデリンさん、アラッド討伐おめでとうございます㊗️ よりともさん、野良さん、お疲れ様でした(^^) やしゃまるさん、戻りました!
マンデリンさん おめでとうございます㊗️ あー良かったです🤗 これで50ですか?
そうでした( ´▽`) マンデリンさん、50バッジもおめでとうございます㊗️🎉
あーそうですか 余計に立ち会えてうれしいです🤗ニコリ
あれっ やしゃちゃんか誰かいないかな
やしゃまるさんお待たせしてたので、戻られるの待ちましょうか(^^)
マンデリンさんのこれからの予定は? あまり時間ないですか?
了解です 食事とりながらスレ見てます🤗
うわー早い💦 マンデリンさんおめでとうございます🎊㊗
やしゃまるさん、お待たせしました!
あっ やしゃちゃん みかわせて良かったよ🤗
どのくらいやりますか?
みんな流石ですね笑 自分はこっそり耐性攻略見てました😱
ご苦労様でした 笑笑 耐性の方が安定?
自分はOKです
開幕以外は💦 開幕は落ちるからノーデスは難しいかも😱
自分もゼイアンOKです🙆♂️
そうなんだ いなかった時期だから誰が未クリアかわからない💦
ゼイアンは開放してますのでいつでも貼れます
としさんがまだなのかな? ほとんどクリアされてると思います(^^)
4回貼れます!
ありがとうございます(^^)
向かいます!
ゆーすさんよりともさんマンデリンさんゼイアン周回お疲れ様でしたm(_ _)m 2時間くらいやって1本って厳しいですね・・・(・∀・i)タラー・・・ でも楽しかったです♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ
久しぶりに鍵みた🤗 でも渋いね 泣 やしゃちゃん ゆーすそん マンデリンさん ジェム砕き周回ありがとうございました😊
やしゃまるさん、よりともさん、マンデリンさん、周回ありがとうございました😊 やしゃまるさん、またしてもスタミナたくさんありがとうございます🙇 マンデリンさんも来てくれたおかげで楽しく回れました🤗 また魔王もお願いしますね🐶 それではお先に失礼します、お休みなさい💤😴
じゃー やしゃちゃん ゆーすそん マンデリンさん おやすみなさい🤗💤 ありがとう
それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 みなさんありがとうございました♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
もう少し鍵落ちてほしいですね(^^;; ジェム使ってまでありがとうございました🙇 お休みなさいです😴 炊き出し無法者のズボン👖( ´ ▽ ` )💦
2時間で1本 厳しすぎる。 復刻で修正入るの待ちますw
おはようございます ゆーすそん 大魔王はどんな風に考えてますか 自分はスパで出来るなら挑戦してみたい気持ちはあります あとは人数4人揃えば伝説解放して連貼りします みんなは解放しなくて良いです もっちゃん バイオちゃんは元気ですか?🤗笑
ゼイアンあと40分解放できます 2戦貼れますけど行きますか
いないですね
フレポさん おはようです あざーす いま動画みてます 伝説は4人集まったらが良いかなと 1時間〜2時間 周回したいです
2戦だけでいいですよ。 とりあえず 立てます
それかよりともさん 自分立てたら解放されてしまうのかな
それなら 野良で貼ってきますけど
解放されないなら きたらと思ったんですけど 解放されるなら 人いる方がいいのもわかります
4人いる時でおねがいします。 自分いなくても 人集まってたら行ってください
下げます
ゼイアン残り30分 野良で行ってきますね
おはようございます😃 大魔王はクリアしたいですね、もっと通常のタイミング等気を付けながらパラをもっと勉強して頑張りたいと思ってます。 迷惑かけてる自覚はあるので、未クリア2人同時が厳しいのなら、アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、1人野良でまずはクリア目指した方がいいのかな?とも考えてます。
鍵ゲッチュ
9:25ラスト戦 スタミナ回復待ち立てます
行く人いなければ9:26出発します
同感です PSと装備両方もとめられますよね 今までの中で一番難しく感じます💦 それと鍵が落ちない😱 プリンスとやしゃちゃんが手伝ってくれるなら 他のスレメンと周回したことがないのでわかりませんが そこに自分じゃなくゆーすそんが入っても良いと思ってます その場合は自分は待機してまーす🤗
うらやま 何でそんな鍵落ちるの...😱
25分立てますね
全キャラ レベ99ですから さっきは全員転生3バト 99
立てます
着替えないとなんでまとめて周回したいです お誘いあざーす
しばらく離れます
そういえば 来月 闘技場ですね。 期待ハズレにならなければいいですね
皆さんおはようございます 私行けるときなら鍵出しますし行きましょう
プリンス パラで大魔王11で来られない?
出発してくる
後で行くなら建てますので声かけてください
やっぱり パラで入れる ラスゲ行けるけど それからつらい
11ね
出発する ごめんね
はぁ〜 感じは良くなっているかもだけど やっぱりダメだ 泣
皆さんおはようございます(^^) 今こちらは皆さん魔王モードになっているので伝説行かれる時にご一緒して下さい
あー バイオちゃん おはよー たぶんあるとしたら俺の場合ホストクリアしか無理だから 鍵は欲しいねε=( ̄。 ̄;)フゥ
よりともさんおはようございます(^^) 魔王は当分無理なので鍵だけ集めたいのです。 伝説行かれる時に時間が合えばお願いしますm(_ _)m
うん 4人揃ったらお願いします
解放できる状態ですが スタミナ15です
お願いしますm(_ _)m
フレポさんおはようございます(^^)
いつでも解放出来る状態になってはいます
こんにちは🐶 ゼイアン伝説貼れます、お願いします。
スタミナ無いので あと2人いないですかね。 解放したら スタート4時間なので 2時からとしたら6時まで
あと1つステージ解放待ちでゼイアン参加とかのが 時間伸びていいのかも
います ゆーすそん 今日も大魔王にやられてきました 着替えます
ゆーすさんこんにちは(^^)
4人いますね。 周回まだ行く感じなら 100ジェム砕くので 4戦追加できます
着替えました、最初貼ってもいいですか?🐶
お願いします!
とりあえず貼りました🐶 よりともさん、バイオちゃん、フレポさん、よろしくお願いします(^^)
食事とりながらなんでスタンプ少なめすいません
渋い💦 今から鬼周回するなら解放しますがみんなどうですか?
ジェム砕いても 鍵落ちずでした。 紋章は 何が落ちたかわからないけど ついでに3セット6種貯まればいいかなレベルです。 パネルポイント 武闘会 アイテムとかに効果できないかな。 貯まる一方で ご当地鍵みたいに 回収の時 何かと 交換できればいいのに
用事でいったん離れます。 16:00とかから なら いけます
バイオちゃん、フレポさん、よりともさん、ありがとうございました😊 またお願いします、仕事に戻りますね。
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちないですね(^^;;
ラスゲ飛ばしてたくて 盾出てくるラスゲの前の盾倒したら ボスHP ミリ残しで 魔剣こだまで 瞬殺できると思うので、 ゲージまたぎ 調整して欲しかったかな。 瞬殺できれば時短で周回も楽かなと思いました
第1形態の方の時短なら ギガブレード決まれば 一瞬でしたけど 第2形態の方を削るの早くする方が いいかと思い ゆーすさん にこだまでした
フレポさん ゆーすそん バイオちゃん スタミナありがとうございました ゆーすそん仕事頑張ってください じゃー16時予定で来られたら来ます 寝ちゃったらごめんなさい
しばらく離れます 16:00ぐらい戻ります
フレポさん、第二形態はバイオちゃんにこだまかけてコンボで超ジゴスラ打ってもらうとゲージ一本飛ばせますよ!武道着いるかもですが💦 アウディさんやビワさんと周回してた時はそうしてました! 俺は天下無双なので火力不足です、スミマセン(^^;;💦
なるほど
16:15 行きましょう
戻りました
いないですね
18:00ぐらいまで解放中です 次17:00みにきます
17:30までの解放でした
リダボでゲッチュ
解放終わりました
モガ将軍の鎧がまた出ない 頭ばかり
野良さんで モガまるのコスプレしてる人 見たんですけど あの装備どこで入手できるんですか? 全身 モガまるだったと思います
フレポさん ごめんなさい 寝ちゃっいました 20時〜伝説周回どうでしょうか それ前でも集まり次第で良いのですが
他にも伝説周回行く人いたら協力ください 解放出来てなくて良いです
20:00以降は 今日は無理です。 あと 別のとこで 今 竜神王 周回行って戻ってきたとこで 3人で竜神王行ってました
了解です また別のときでも
ぶとうぎ下完凸いつでもできる無凸確保済み。 神どめ ぶとうぎ上 槍 凸増やしたい ガチャる ぶとうぎ 下 2個かぶる。 かぶった星5と交換できるシステムできないかな
効果できる星5あるか 福引保管倉庫見たら 星5装備 380ぐらいあった
預かり所にも100ぐらいいらないものありますね
ハロハロさんこんばんは(^^) お疲れ様です ゼイアン行けます
はいー 自分も貼れます 運悪くても野良なら怒りバトの方がもしかしたら良いかもしれないかもです
ハロハロさんよろしくお願いしますm(_ _)m 全然そんなことが無いのでよろしくお願いします 私も頑張りますのでお願いします!
あっ あざーす 3人ならフレ専で周回しましょう
あと一人いないかな💦
ガイアーラですがぶどうぎ試してみます
いいね 憧れる👍
はい 行けます
んっ 何に玉を入れると?💦
ガイアーラでしか行った事が無いですが行ってみます
そうです 攻撃力は上がります
よりともさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
普通はガイアーラです 怒り特化した装備で武器も防具も揃ってる人は神竜に入れる人もいるかと稀です 自分はガイアーラ玉入れましたが この前のガチャで2個余ってしまいましたがしかたがない 凡庸性があります
よろしくお願いしますm(_ _)m
はい お願いします フレ専で周回してるので誰かいたら飛びこんでください
あっ もっちゃん来た 4人で周回してます
んっ どんな感じ?
もっちゃん いないの?
あっ!さっきのフレはやっぱりよっちゃん じゃなかったんだ(; ̄ー ̄A 4人集まったら2333が良いかもね。
OKかえて立てる
やっぱりダメだフレ専じゃないと
お部屋ないよ。 出発したかな(゚ー゚*)置いてけぼりだ…フフフ
バイオちゃんとハロハロさんに伝わらない
フレ専立ててるよ
そうなんだ(; ̄ー ̄A
よっちゃん、バイオちゃん、ハロちゃん、ありがとう。 おやすみなさい🌃(゚ー゚*)
ハロハロさん、よりともさん、もっちゃんさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちないですね(^^;;
ハロハロさん バイオちゃん もっちゃん 周回ありがとう🤗 俺も他の部屋に2回入って恥ずかしかった💦 また周回お願いします おつかれー
こんばんは〜 ゼイアン4回貼れますけど行く人いますか?
こんばんは🌆 行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさん、こんばんは! 行きたいです!
ビワさん、こんばんは(^^)
BIWAさんゆーすさんこんばんは〜 あと1人いないですか?
ゆーすさんこんばんは🌆 よろしくお願い致します♪
待機してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさん、ビワさん、よろしくお願いします(^^) 自分は2回分しかスタミナありません💦
スタミナはお気になさらずヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます🙇
30分に出発しましょうか? 誰か来れたら来て下さいね(^^) それじゃ貼ってますね
続きます!
了解です! 向かいます!
3人で周回中です、来れる方よろしくです。
入れますか?
今からたてます!
やしゃまるさんが貼ってます!
よりともさん来れますか?
了解した
4人で出発しました。
よりともさんゆーすさんBIWAさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) スタミナも沢山感謝です♪(´ε` ) BIWAさんは落ちちゃいましたかね?(^-^;💦
ゆーすそん やしゃちゃん ビワさん 高速周回助かりました 珍しく自分の中で今日は後半 鍵の出る日だったので無駄に粘ってごめんなさい おつかれ様でした ゆっくり休んでください
やしゃまるさん、ビワさん、よりともさん、お疲れ様でした🎃 4時から巡回あるのでお先に失礼しますね! またお願いします、お疲れ様でした🎃💤
あと3回行けるけど行く? ビワさん来たよ
ありがとうございました😊 最後再起動に時間かかってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 鍵ありがたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はやめましょう お疲れ様でした
あっ行きます(・ω・)ノ
じゃー皆さんおやすみなさい🤗💤
了解です(^^) それじゃ自分も明日仕事なので落ちますね(σω-)。 よりともさんゆーすさんBIWAさんありがとうございました♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みなさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
今日は午前中インできません。 また後ほど
こんにちは😃 人数揃ったらフレポかゼイアン伝説お願いします🤗
ゼイアン行きたいです。 解放できません
解放かねて初級なら4戦貼れます
了解です、揃ったらお願いします(^^)
ゆーすさん ごめんなさい。 この後 また 離れます。 4人いそうならなら どうぞ。 ちょっとだけ時間空いたので きただけなので。
全然大丈夫です、またお願いします(^^)
ちょこちょこ覗きます(^^;;
アラッド残しで スタミナ21です
了解です、ではまたの機会にゼイアンお願いします(^^) 夜勤明けで寝そうなので離れますね💦
はい
みなさんこんにちは。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
フレポ行きますか?
15:30戻ります
フレポ行きましょうか?
了解です。
戻りました 16:00過ぎまで行けます
どこに行きましょうか? 最近ソロ聖堂と天空ソロしか行ってないのでよくわかりませんがどこでもいいです。
スタミナは74あります。 ゼイアン開放できます。
ゼイアン行きましょうか? 初級の所一戦行けば ゼイアン解放できます
了解です。 着替えますね。
はい
2人でも解放します。あと2人いないですか? スタミナあるので2か3戦はれます
先にとしさん ゼイアン貼ってもらって その後 自分 初級一戦とゼイアン2戦貼ります
こんにちは! ゼイアン貼れます^ ^ 一緒にフレポいいですか?
こんにちは(^^) フレポ行けます
マカロンさん バイオレットさん おねがいします
お願いしますm(_ _)m
マカロンさん、バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。 みなさんの準備ができたら自分からゼイアン立てますね。
解放時間 少しでも後のがいいので、 みんな貼った後 初級貼りますね スタミナありそうなら 先に部屋立てしてもらって構いません
準備オッケーです
向かいます! 皆さんよろしくお願いします^ ^
としさん、フレポさん、マカロンさんこんにちは(^^) お願いしますm(_ _)m
了解です!
向かいます
ゼイアン立てますね。
向かいます
としさん 時間ですね 自分一回も立ててないので 初級 一回所ゼイアン 3戦貼れます としさん 抜けるなら あと1人だれか入って周回いきますか?
フレポさん、マカロンさん、バイオレットさんゼイアン周回ありがとうございました。 リダボも含めて鍵3本落ちて嬉しいです。 いつか使うときのためのとっておきます。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は午前中は参加できず、午後(13時過ぎくらい?)~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポはん、としすん、バイオレットさん、ゼイアンフレポありがとうございます😊 鍵も2本嬉しいです♪ フレポさん、解放しなくても、スタミナあったので貼りました。いつもたくさんスタミナ出して下さるので、また後で解放されたらいいかなと思いました^ ^
夜も来れるかわからないので 今解放して20:00ぐらいまで 解放できる状態にはできます
リダボ いいですね
18時半頃はどうでしょうか?
了解です
アイフォン 純正のアクセサリーで銃でしてるのに 充電ついたり消えたり アップデートしてから おかしいですね。 新機種出る頃に こういう症状出て買い替えさせる 作戦なのか、以前そんな問題ありましたね。
いまから少し用事を済ませるので、早ければ18時には来れると思います^ ^ また来ます(〃_ _)ペコッ...
充電 って打ったのに なんで銃で?
18:00戻ります
フレポさん、としさん、マカロンさん、ゼイアンありがとうございました(^^) 鍵2本嬉しいです。 フレポさんスタミナは取っといてまた後で解放して下さい
用事片付いたので18時に来ます^ ^
戻りました
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و
ゼイアン 野良で初戦いい感じでラスゲまで行って 同じメンバーで行けず 完凸メンバーで行ったけど こだま セット済みなのに こだまかけるパラで そこからグダグダでした。 第2形態中盤までしずく4つ温存できたので 勝ちパターンかなと思ったけど、難しい。 ラスゲ入るのも バフかけ直して こだま1個は バトに投げ終わり かつ パラ こだま2セット 準備 まで 耐えれる状態なら 一気に抜き切れるかも
マカロンさん ゼイアン解放できる状態です。 スタミナ30ですが 100ジェム一回砕くので5戦はれます だれかあと2人来ないかな
盾の攻略が厳しいですね。 ラスゲのところだけ 予習しないと ぶっつけは 鍵の無駄遣いになりそうです
私スタミナ71なので3回貼れそうです。 ジェム砕かなくても大丈夫ですよ^ ^ 誰も来なければ、フレポさん今解放しなくても、みんな集まりそうな時間に解放して下さいね。
もう少し待ちましょうか。 18:30か19:00で 戻ります
了解です( •̀∀︎•́ )✧︎
ラスゲ動画で予習してきます。
ラスゲ入ってからの盾を瞬殺できるかが クリアの鍵ですね。
とりあえず 解放します。 野良で鍵狙いしながら スレ見ます
誰もいない
私19時半頃までが解放時間なので。19時に3回貼ります^ ^
はい
そのあと2人でも自分も2戦立てます
皆さんお疲れ様 ゼイアン枠あればお願いします 3回貼れます
おねがいします 19時予定です
あと1人いないかな
アウディさんこんばんは^ ^ 私、解放時間に制限があるので、先に3回貼ってもいいでしょうか? よろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
いいですよ
了解しました 大丈夫です お願いします
お試しで まほせん 行ってみます バトのが いいかと思いますが いろいろやってみたいので
マカロンさん 部屋立ておねがいします そのあと 自分2戦貼ります
では19時に貼ります。 あとお一人いらっしゃらなければ野良入れますね。
はい 今から マカロンさん 立ててるので アウディさん マンデリンさん 来てください
いきます
アウディさん 来てください マカロンさん 部屋19:30までなので
マンデリンさん 来てください
はい
マカロンさん マンデリンさん がんばろうさんゼイアン周回ありがとうございました スタミナもありがとうございます 鍵落ちて嬉しいです
アウディさん マカロンさん マンデリンさん ゼイアン周回 楽しかったです。 瞬殺 いろいろ試せてありがとうございました。 ルビス覚醒スキルは こだまできないって初めて知りました。 いい収穫でした。
フレポさん、アウディさん、マンデリンさん、ゼイアン周回ありがとうございました(o^^o) 1時間で鍵3本はすごいですね✨✨今日は野良でも1本落ち、1回の解放で6本増えました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ それでは落ちます。 マンデリンさんまたいらして下さい^ ^
アウディさん 神さま ソロ全滅ですかw 神チャレの方かな。
自分もスタミナ無いので落ちます
こんばんは🎃 お時間合う方よろしくです!
ん?全滅? 今日ならいつでもいけるので私で良かったら声かけて下さい 鍵も余ってますので
アウディさん、こんばんは🎃
アウディさんの画像の事ですかね? フレポさん、これは神チャレのやつやと思いますよ! しかもめっちゃ前からですよ💦 九段取った方の遊び心ですね(^^)
ゆーすさんこんばんは 飯落ちしますのでまた後で来ますね
ゆーすそん こんばんわー 人がいなそうですか
了解です(^^) あちこちお手伝いでお忙しいと思いますが、時間合えば遊んで下さい🤗
ハロハロさん、よりともさん、こんばんは(^^) そうですね、いないですね💦 自分ももう少し後で来てみます!
プリンス ハロハロさん こんばんわー じゃー自分も後で来れたら 今日は来れないかな💦
あっ そーゆーことですね笑 ラスト1センチで負けた画像です汗
ハロハロさんこんばんは 好きさんこんばんは 大魔王行けましたか?
まだ 行けない 昨日から鍵集めに専念してた 昨日は結構落ちたんだけど 今日は落ちなくてやる気がでない( ̄▽ ̄;)
あと5分くらいで戻ります ゼイアン解放してるので行くなら貼れます
気づかなかった
まだスタミナ回復しないので 野良ってきます。 ハロハロさん ゆーすさん よりともさん こんばんは アウディさん また 大魔王行くとき おねがいします。 パラで ラスゲ 盾 倒せないところまで
やる気出さないと鍵も落ちませんよ笑 人数揃えばまた大魔王皆さんで行きたいですね
いや〜強すぎるよ 皆さんでなんて簡単に 笑笑 たぶん装備 立ち回りを含め プリンスとやしゃちゃん後は一人づつになるんじゃないかな( ̄▽ ̄;)
ゆーすさんもハロハロさんも離れましたかね汗 21:00までは待機してみます
ちなみに星導の雫 果実の代わりにもって行っても意味ない?
こんばんは💦 すみません、戻りました!
2個もてる
スレメン4人で何回かチャレンジすれば行けると思いますよ
片方のパラがピオ持ってれば好きさんは特薬果実で大丈夫です
ゆーすさん好きさん良ければゼイアン伝説貼れますが違うのがいいですか? ハロハロさんも来てくださいね
自分も解放してます! 4回貼れます!
少しでも勝率上げたかったら星導もあり? やっぱり果実?
了解しました 私最初建てますね2333 ゆーすさん好きさんハロハロさんお待ちしてます
向かいます!
アウデクさん笑、ハロハロさん、よりともさん、周回ありがとうございました😊 1本でも落ちて良かったです💦 またお願いします🤗
ゆーすさん 好きさん ハロハロさんゼイアン周回&スタミナありがとうございました 鍵も落ちましたね ハロハロさんと久しぶりに周回できて嬉しかったです またお願いしますね ゆーすさんのヘンデクさんスタンプモノマネ面白かったです笑笑
プリンス ゆーすそん ハロハロさん スタミナ周回ありがとです! 一日5本とれば今日入れて25本とれる計算でしたが今日はまだ2本です 一本でも貴重なのでありがとうございました
あとスラリン気がつかないまま100達成できました 一緒に持ち寄りしてくださったスレメンの皆さんのお陰です ありがとうございました
アウディさんもです(^^)笑 ハロハロさん、また時間できた時はお願いしますね! 楽しかったです🤗
えー!! そうなんですか!おめでとうございます㊗️ (メモリアルは一緒に行きたかったですけど( ´Д`)y━・~~)笑 スラリンは楽しいので、100取られましたがまたご一緒して下さいね🤗
プリンス おめでとうなのかな㊗️笑笑
やしゃちゃん いないかな?( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます 是非お願いします
ハロハロさん、お疲れ様でした(´∀`)!
ハロハロさん お疲れ様です ありがとうございました🤗
ハロハロさんお疲れ様 またお願いします
一旦風呂落ちしますね 後で4人揃って大魔王行けるようなら来ますね
OK ごめんね お願い
アウディさん、了解です🤗 ありがとうございます🙇
プリンス プリンスはちなみにパラって出来るの?
パラできますよ 好きさんバトできます?
ううん 出来ないよ 笑笑 やしゃちゃん スパ プリンス パラが勝ちやすいかなぁーと思って
ゼイアン頑張って下さいね(^^) ではお先に失礼します、お休みなさい💤
あと1人来ないですかね…
気を使わないでくださいよ
あれ?ゆーすさん落ちます?
私も離れますね
了解 ありがとう!
また近日中に大魔王持ち寄りで行きたいですね ミスっても私は気にしないですし、どんどん参加表明お願いします やり過ぎるとしんどいので何周か決めて定期的にやれば慣れてクリアできると思います 鍵も余ってるのでまたお願いします おやすみなさい
アウディさん、いつもありがとうございます(^^) ここ数日ゼイアン行けてないので、お言葉に甘えます🙇 よろしくお願いします🙇 お休みなさい💤
ゼイアン 開幕バト通信落ち 最悪ですね
たぶん寝てしまった可能性が高いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
出発です
頑張ってください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWA さん ごめんなさい 落ちたのかと思い クリア済み パラさんきたので 出発しました。 でも クリアできなかったです よりともさん 2本ありがとうございました
マヒャデドス前に パラスイッチ失敗 まさかのパラ落ちで全滅でした。
たまたま 野良見たら ゼイアン行ってたみたいなので クリア行けると思ったんですけど、すいません
かなり 難しいですよねー ビワさん出発してしまいすいませんでした 一手間違えると終了ですからね あーやば💦笑
よりともさん スレメンで行ければ なんとか行けそうな感じもしました。 バトに アウディさん やしゃまるさん 入ってもらえたら 行けるんじゃないないですかね。 鍵10本はあるので また リベンジ行きましょう。 今日は落ちますね
家でやる事ありましてもう一度行ってること気づきませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございました😊 もう少しギリギリに行動しなきゃダメなんですね_φ(・_・ なんとなく行けそうな気がしますねヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい😴
全然大丈夫ですよ もちよりさんも貼り返してくれてありがとうございました🤗 落ちちゃった1戦目は別として2戦目いい線いってたんですけどね
ビワさん やっぱり上手いですね ありがとうございました おやすみなさい
戦いたい欲求不満解消できました もちよりさんもおやすみなさい🤗💤
ピオリミン も集めないともう20個しかない みつ集めの苦行の日が始まる to be considered ダダ ダダダン、、 アイル ビー バック 👍
コンテニュード 字が 違うw 自動変換 くそー
to be continued
ハロハロさん スレありがとうございます もちよりスレ 道具集めの 貼るの 一括に今回からしてるので 131以降は その感じでおねがいします
ゼイアン パラ3バト1はどうなんだろう
兄貴~兄貴~(´Д`)ノ 今度、魔神行ってみたいんだけどな~(´Д`)ノ ただ、武器がルビ弓3凸だからアクアロ2、刃砕きに なるんだけとどうかな~(; ̄ー ̄A マモマス、守備力686。 闇ブレス耐性46%。デイン耐性62%。バギ37%。 行けそうだったら今度お願いしたいな~(゚ー゚*)
もっちゃんお疲れ様です(o^^o) 魔人鍵5本あります! スパでよければお供させて下さい^ ^
今日は午後としさん来られる頃来ます。 ゼイアン解放できます。 どなたか行きませんか〜?
もっつぁん、おはようございます😃 魔人行かれる時、パラで枠ありましたら自分もお願いしたいです🙇 鍵は45本あります。 あねさん、おはようございます😃 今日もとしさん午後からなんですね💦 昨日はとしさん待ってる間に夜勤明けだったので寝てしまってました(^^;; なので、自分もゼイアン貼れるのでご一緒させて下さい!
ゆーすさんゼイアンお願いします(o^^o) 魔神鍵すごいですね(๑°ㅁ°๑) この間みたいにバフよく入ってくれるよう、ルビ弓磨いておきます^ ^ また後で来ます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
行けます
ありがとうございます(^^) ルビ弓は覚醒で更に強くなりましたね🙃 では後ほどよろしくお願いします!
ゼイアンあと9分なので 貼ります
ごめんなさい また後できますね
ゼイアン 一戦しかいけなかった 初級解放してきます。 ゼイアン行かれるなら 同行できます。
午後に解放できるようにしておきます
フレポさん、おはようございます😃 すみません自分も一旦離れてます💦 昼過ぎにきます。
皆さんお疲れ様 もっちゃんさん了解しました やいばくだきで大丈夫だと思います あとベビパン呼び笛あれば助かります 今日は22時には落ちるのでそれまでの出発ならメンバーに入れてください また夜来ますね
アウディさん、こんにちは😃
アウディさんこんにちは! 私は今日の夜は空いています(〃_ _)ペコッ... よろしくお願い致しますm(_ _)m
兄貴!ありがとう!(´Д`)ノ ベビパン笛あるよ!セット完了してる! ゆーすそん、マカロンもありがとう(´Д`)ノ 魔神カギは30本あるよ! 早ければ20時ぐらいにはスレ覗きます。 宜しくお願いします(´Д`)ノ
もっちゃん( ・ิω・ิ) いよいよ魔神討伐ですね‼️ 頑張ってください☺️ 私の為に29本ストックしておいてくださいね〜☺️ (書き込みのみ🙇)
としさん来る頃戻ります 13:30
フフフ(゚ー゚*) 助さん、弥七、お銀……役者は揃った( ̄ー+ ̄)最強パーティーだ! しかし、5人パーティーで馬車システム導入してくれたら、 やっちゃんをパーティーに組み込んで俺は馬車から 応援出来るのに(´Д`)サンネン
20時頃作戦スレに行きます(〃_ _)ペコッ...
了解です! スレ見つつ、他のことしてます(〃_ _)ペコッ...
みなさんこんにちは。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ゼイアンはいつでも開放できます。 スタミナは80ありますのでよろしくお願いします。
了解です
としさんこんにちは^ ^
フレポさんよろしくお願いします^ ^
スタミナ41です 周回中に回復するので 2回は ゼイアンはれます
あと1人ですね
フレポさん、マカロンさんこんにちは。 ゆーすさんがこれそうな感じの書き込みだったのでもう少し待ってみますか? 自分は時間とスタミナ回復に余裕があります。
としさん、こんにちは😃
はい!ゆーすさん来られると思うので、もう少しお待ちしてみましょう^^
ゆーすさんこんにちは。 ナイスタイミングです!!
では私から貼りますね~^^
了解です🙆♂️ 続きます(^^)
了解です。 向かいます。
向かい
立てます
お願いします。
としさん マカロンさん ゆーすさん ゼイアン 鍵2本ありがとうございました。 しばらく離れます。
としさん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 鍵2本嬉しい🔑 ヘンデクさんスタンプしたかいがありました(о´∀`о)笑
フレポさん、マカロンさん、ゆーすさんゼイアン周回ありがとうございました。 最後に2本目の鍵が落ちてよかったです。 途中出発できなくてすみません。 あれになったときは連続しやすいので一度交代したほうがよさそうですね。
フレポさん、としさん、ゆーすさん、ゼイアン周回ありがとうございました! 鍵2本嬉しいです♪ では20時に作戦スレに来ます^^
そうなんですか?! なるほど、次からは行きますスタンプしますね(^^)
あねさん、また夜にお願いしますね(о´∀`о)
この前フレポさんと回ってるときもハマってしまって交代してもらいました。 条件がよくわからないのですが、出発できる気がしなかったので助かりました。 早く直して欲しいですね。
言われてみれば自分も1度出発できなくなったら、それから何回もくらいました💦 前のメンテは何やったんですかね?(^^;;
せっかくとしさんと遭遇したのに、また出発できないバグでしたね^^; 早く直ってほしいですね! さっき野良でも鍵1本拾いました^^
せっかくご一緒できると思ったのに残念でしたね。 自分もその後鍵1本拾いました。 勝手にイベント今日までと思い込んで最後の周回と思っていましたが、金曜日まででしたね。 そもそも31日までだったはずなので、今日までなはずもなかったのにボケてました(笑)
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
メンテしても無理だったようで 次回の闘技場と 合わせてメンテ入るはずです
biwaさん 昨日はありがとうございました 全部ホストでゼンアン部屋立てしているのですが 今日 時間があれば練習に何回かお付き合いして頂けないでしょうか
よっちゃん(゚ー゚*) 明日、もちスレ来て丸一年になるよ。 一年はあっという間だ!(´Д`)ノ
そろそろ、しゃくしぇんに移動だ!(´Д`)ノ 生きて帰って来るよ…
こんばんは(^^) もっちゃんさん、魔神行かれる方頑張ってください! ゼイアン行かれる方いましたらお願いしますm(_ _)m
早いね もうそんなになるんだ 棺桶クリアしてきなよ 頑張ってね( ̄ー ̄)ニヤリッ
皆さんこんばんは🙃 もっつぁん、明日で1年ですか!
バイオちゃん こんばんわー 解放中だから行けるけど4人欲しいね
了解です、作戦移動して待機しときます(^^)
ゆーすそん こんばんわー
よりともさんこんばんは(^^) 後2人来てくれれば・・・
もっちゃんさん、ゆーすさんこんばんは(^^) 魔神お疲れ様です
誰か来て下さい あっよりともさん大魔王の方は良いんですか?
みなさんこんばんは ゼイアン行けます(・ω・)ノ もっちゃん頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
バイオちゃん やしゃちゃん ハロハロさん ゼンアン伝説で良いですか? 良ければ立てます
やしゃまるさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
ハロハロさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
2336にしますね
よりともさんバイオレットさんハロハロさんよろしくお願いします(・ω・)ノ
飽きたら遠慮なく辞めてください
ありがとうございます(^^) お願いします!
フフフフフフフフフフフフ!魔神死すべき!(´Д`)ノ 一発クリアー!魔神恐ろべからず( ̄ー+ ̄)ニヤリ 棺桶に魔神を叩き込んだよ( ̄ー+ ̄)オレガマジンダ!
おーもっちゃん おめでとう㊗️ 次は大魔王もっちゃんだね( ̄+ー ̄)
戻りました! よりともさん、バイオちゃん、やしゃまるさん、ハロハロさん、こんばんは🙃 また時間おいて来ます(^^)
あっ そうだ この後 プリンスとゆーすそん 時間あるの?
おー!!!! もっちゃん☺️ クリアおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ゴイスー❗️ 私が挑戦する時はよろしくお願いしまーす☆ (書き込みのみ🙇お邪魔しました。。)
もっちゃんさんおめでとうございます㊗️🎉
やしゃちゃん バイオちゃん ハロハロさん 周回ありがとう バイオちゃん めちゃ強すぎ💦( ̄▽ ̄;)
よりともさんバイオレットさんハロハロさんゼイアンありがとうございました(^^) 鍵は落ちなかったけど楽しかったです(・ω・)ノ またお願いしますm(_ _)m
ヘンデクさん(゚ー゚*)フフフ 俺と同じ行動をすればクリアーです!
もっちゃん凄っ(^^) おめでとうございます㊗️🎉 流石ですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちょっと離れますねー 風邪気味だから薬飲んで来ます・・・(・∀・i)タラー・・・
やっちゃん(゚ー゚*)フフフ
よりともさん、ハロハロさん、やしゃまるさんゼイアンありがとうございました(^^) 鍵全然落ちないです またお願いします!
【✨緊急告知✨】 ピンポンパンポーン🎵 後、狭間1体で全魔王制覇だよ。※大魔王は除く メンバーに使命された方は速やかに集まる事🔫(´Д`)ノ さぁ、離れるか……。
戻りました〜 ゼイアン魔王行くのかな?
もう行ってる💦
もっちゃんゼイアン魔王パラ出来るんじゃない? 鍵は22本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あっ了解〜 頑張ってください ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
ゆーすそん いないのかな 被ダメ試してみたいよね
適正装備ないから守備ダウン入ったらめちゃくちゃ痛いと思います・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃちゃん パラで来れる?
今から?
ゆーすそんもいたら来てくださいよ
うん
野良さんに白い目で見られるよ・・・(・∀・i)タラー・・・ いなければ行くけど
入っていいのかな? 装備揃ってる人いれる?
ううん 手伝ってもらいたいけど クリア出来そうなパーティー組めるまで待ちたい だから時間かかるから 途中抜けても ゆーすそん いるなら ゆーすそんも一緒にどのくらい出来るか試してみたい
もしかしたら自分の装備見て抜ける人もいるかも(^-^;💦 パラは重要だからね💦 ゆーすさんもパラで入ればバトさんなら行ってくれるかもだけど
ゆーすそん いないですかー
もうダメなのかな クリア済みの人はもうやってないんだよね いてもバトさんなんだ パラでクリア済みの人がまずいない たぶんかなり勝てないんだと思う
クリア済じゃなくてもパラさん来てくれたら初の人はあんまりいないと思うから大丈夫じゃないですか? クリアするほとんどの人は初だと思いますよ
パラやり込んで慣れてる人もいると思いますよ 見分ける事は出来ないけど💦
同じ人が回ってるんだよね
同じ人って勝てなかった時の? 上手い人いなかったですか?
たぶん イベ終わってからの方が慣れてくる人が出ると思うんだけど 気が早くて💦
たぶん勝てない
ビワさんはやっぱり上手かった💦
やしゃちゃん もう一回来れる?
こんばんは🌆 やしゃまるさん私の5倍以上鍵あるんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 凄すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
書き込み出来なかった💦 BIWAさんはバト?パラ?
こんばんは🌇 私未クリアですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん パラ
バトは武器が無いのでスパパラのどちらかになります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさんこんばんは(^^) いつでも出しますよ ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 自分ももれなく付いてきます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
どっちか来れますか? クリア済みのパラさんといます
やしゃまるさん来てくれたらクリアも同然ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それならもちろんBIWAさんが行きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
それとも3人で行きますか
行きたいですが私パラですか?
お願いします
いやまずはよりともさんのクリア優先で( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
スキルどうします?
来てからでも
猛者の方から色々お話聞きましたがスパはルビ弓覚醒が良いそうですよ_φ(・_・
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
それじゃ自分は今日は落ちますね💦体調も良くないから(^-^;💦 パラじゃ自分はお荷物になるし・・・(・∀・i)タラー・・・ よりともさんBIWAさん(●'д')bファイトです
お大事になさってくださいm(_ _)m
やしゃちゃん 振り回してごめんね ありがとう
ビワさん まだですか スキルはなんでも良いです
入ったら そのままで
もうたててます?
11立ててます
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気づきませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 準備できてるのですぐ行きます!
埋まってましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんでしたm(_ _)m
来てください
プリンスいないよね バト
出発します
ダメだ落ちちゃった バトまつ
待ち
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっと出かけるので落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん 無駄に時間取らせてすいませんでした
いえいえ、人選大事ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ビワさん クリア後の自分の介護クリア期待してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
たぶん時期的に野良打ちならもうちょっと後かなぁーって気はしてます💦
猛者の方に聞いた話ですが最初の旬はもう過ぎて今は大変だそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パラにマラーあるときついと言ってました_φ(・_・
パラは ベホイム ピオリム バイキルト ピオリム がいいと個人的には思います
おはようございます😃 同じくですヾ(๑╹◡╹)ノ" 聖王舞は固定でバイキルトの方は恵、ベホイムの方は喜びか何かですね_φ(・_・ スパの武器によって変わりますね♪
BIWAさん、おはよー(´Д`)ノ ルビ扇無凸でも行けるかな~(; ̄ー ̄A
キングおはようございます😃 パラなら行けますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私喜び舞持ちましたが一度も使わずラスゲで全滅しましたw なので無凸でも大丈夫です👌
ヨシ!今日の夜に参戦しよう!(´Д`)ノ スキル枠不足はPSで十分カバー出来るはず♪(´ε`*)
魔神クリアおめでとうございます🎉
キングなら余裕ですヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃんさんにクリアへと導いてもらえるようについて行きます_φ(・_・
ヨシ!わからなかったら俺と同じ動きをしたら クリアーだ!(;´Д`)ハァハァ
BIWAさん、また魔神残り99回、狭間1回を お手伝いお願いしま~す(´Д`)ノ 仕事行ってきます(´Д`)
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いってらっしゃいませm(_ _)m 狭間鍵結構持ってるのでいつでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
目指すべき頂は大魔王討伐ではなく、 兄貴の背中だ…(゚ー゚*)渋すぎる。
私も魔神100についてアドバイスを一言述べます_φ(・_・ ノーガード、ノークリア!
もっちゃんさん 魔人クリアおめでとうございます㊗️ 残り スラリン 魔人 大魔王です。 魔人は アウディさん BIWA さん いる時 一回行ってみたいです。
エンデも錬金きますね この流れだと オリハルコン 大天使も いずれきますね。またスキル抜き出し 完凸見送りしないと 集め直し ガチャ悲惨なことになる
モンスター闘技場も 初めは1組対1組 の3対3でしょうけど スレメンとパーティー組んで 12対12 とか できるようにできると 面白いでしょうね。 全国レベルは そうとなものでしょうけど。 9段同士の戦いとか
おはようございます😃 ハロウィン2回貼りますが行く人いますか?
さっきもちよりスレをタップしたつもりが違うスレに入ってて、間違えて書き込みしちゃいました(^^;;泣
謝ってきました(ノ_<) これからは、ちゃんと確認するよう気をつけます🙇 ハロウィンは下げます(ノ_<)
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 ゼイアンは開放できる状態で、スタミナは88あります。 よろしくお願いします。
おはようございます。
スタミナ74ゼイアン解放できます。
フレポさんおはようございます。 スタミナあふれちゃったので少し使って63です。 誰か来るのを待ちますか?
ゼイアン 解放しても 野良で行こうと思えばいけるので、 ゼイアン以外でもいいですよ。
すみません。 PC再起動してました。 どこでもいいですよ。
劣化版 魔王3戦で 埋めるのも ありかなと ミルド ヘルバ は 比較的簡単で 100体目指してます
野良で人来るかわかりませんが ミルド貼りますね
11で立てます
了解です。 着替えるのでお待ちください。
としさん 野良集まり悪いです汗
ミルド行ってます
おはよーございます ハロウィン行かないですか?
行きましょか 戻りました
ハロウィン もっと簡単に周回できれば 道具狙いでありなんですけど 実装してから ほとんど行ってません。 イベかぶせすぎですね
あとはとしさんしかいないですか?
よりともさんおはようございます。 ハロウィン行けます。 久しぶりすぎてよくわかりませんが、適当に着替えます。
としさん おはよーです あと一人いませんか?
さっきも2人でミルド行ってました。 人いないですね
着替えました
じゃー立てます
向かいます。
フレポさん としさん お付き合いありがとうございました クッキー キャンディ ご馳走さまでした スタミナが結構きついですね💦
よりともさん、フレポさんハロウィン周回ありがとうございました。 スタミナ2になりましたので終わらせました。
としさん よりともさん ハロウィンありがとうございました 食べ物 ドロップいいんですね。 ドラキー ゴースト集め まったくしてなかったです。 今日までのイベント もっと早く知ってればよかった。 ゼイアンイベントもあるから 道具集中して 集めれないですよね。 ハロウィンイベント 常設してくれればいいのに
今日は ハロウィンで道具集め頑張ってみます。 フレポもハロウィンが 今日はベストですね
よりともさん ハロウィン周回するなら 十字持って行って 会心バト 攻撃もりもりなら こだまで 2コンボで瞬殺です さっき9段の人 5000オーバー出てました
ハロウィンでフレポ行ける人いたら おねがいします 15:00戻ります
15:00厳しくなりました いける人でどうぞ
こんにちは😃 ハロウィン14:35分に三回貼ります、2分待って野良解放しますので来れる人よろしくです。 時間ないのでそれだけやったら落ちます🙃
自分扇にしてるので十字剣積める人よろしくです💦
ゆーすさんこんにちは。 参加させてください。
すみません。 十字剣ないです。 ルビ剣にルビス3積みです。
としさん、こんにちは😃 よろしくです! 35分にフレ専で部屋たてますね!
全然大丈夫です🙆♂️
はい。 お願いします。
たてました!
としさん、ハロウィンありがとうございました😊 野良さんも良い人ばかりでしたね♪(´ε` ) では仕事戻ります💦お疲れ様!
ゆーすさんハロウィン3回ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ギリギリもどりました
スタミナ60あります
スタミナ59あります。 誰か来るの待ちますか?
そうですね15:30戻ります
了解です。 また後ほどお願いします。
こんにちは^^ スタミナ46なのでハロウィン伝説1回しか貼れないのですが・・・ ご一緒してもいいですか?
マカロンさんこんにちは。 一緒に周回しましょう。 お願いします。
としさんこんにちは^^ よろしくお願いします!
戻りました
マカロンさん としさん 3人ですが行きますか? ハロウィンで道具集め
はい!お願いしますm(_ _)m
そうですね。 行きましょうか。
15:35立てます
ハロウィン貼れますが枠空いてます?
Audiさんこんにちは。 今から立てますので入ってください。
了解しました スタミナマックスなので続いて3連続建てますね
としさんマカロンさんチャクラすなさんハロウィンありがとうございました お菓子も落ちて嬉しいです スタミナもありがとうございました
アウディさん 飛び込みありがとうございました。 火力すごくて 瞬殺いいですね。 あー もっと道具集めしたいのに 今日までって 残念です。 としさん マカロンさん アウディさん フレポもマックス ありがとうございました。 伝説じゃないと ドラキー ゴースト 落ちないんですかね?
名前 明かさないでw
恥ずかしいw
フレポさん、マカロンさん、Audiさんハロウィン周回ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポさん、としさん、アウディさん、ハロウィン周回ありがとうございました👻 スタミナ回復間に合ってよかったです🎃 ハロウィンスイーツもありがとうございます🍭
もっちゃん大魔王頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و 夜は来れませんが応援しています( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ではありがとうございました。落ちます(〃_ _)ペコッ...
もっちゃん大魔王行くのか?( ̄+ー ̄)
マカロン…頑張るよ…他のメンバーがw🎉(゚ー゚*)
フフフ…よっちゃん教えてやろう( ̄ー+ ̄) 未クリアー魔王の初回討伐達成率は90%だよ。 20時頃に降臨するよ( ̄ー+ ̄)オレガカミ!
90%やらが本物かどうか試すときだな( ̄+ー ̄)
君が不安要素の10%じゃないことを祈るよ…( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ てか、人集まるんかな?嫌な予感が……。 20時15分ぐらいに降臨予定だよ……。
皆さんお疲れ様 ハロウィンフレポ行ける方いませんか? 2回貼れます
行ける
好きさんお願いします
今日は時間あるの?
もうちょっとでもっちゃん来るんじゃね
時間大丈夫ですよ 人が少ないですねー
兄貴だ(´Д`)ノ
あと一人いないかな いなければ3人でハロウィン!
兄貴!今日はもちスレに来てからちょうど1年なんだよ。 良いメンバーに出会えた事に感謝してるよ(゚ー゚*)
魔神!死すべし🔫( ̄ー+ ̄)ニヤリ
おっもっちゃん おめでとう 一周忌だヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハロウィン2回晴れます
もっちゃん 大魔王 職なにでいくんだ?
ハロウィンに着替えたよ。 大魔王はパラだよ(; ̄ー ̄A
すぐ終わるからハロウィン行こう プリンスいないの?
もっちゃんさんお疲れ様 1年なのですね 私はどのくらいか忘れてます笑 これからもよろしくお願いします
ではハロウィン建てますね お願いします
後で質問があるよ。(゚ー゚*)
了解です ハロウィンもっちゃんさん待ちです
スレに移動してきたのは 17.8.8だよ
プリンス もっちゃん フレポさん ハロウィン周回ありがとう!
そんな前だったのですね汗 皆さんハロウィンフレポありがとうございました お菓子助かります
アウディさん よりともさん もっちゃんさんさん ハロウィンありがとうございました。 周回楽しいです。野良でも苦なく回れてます。 十字剣 欲しいです。見た目で欲しかったんですけど 復刻でも当たらずでした。 拳王頭も ガチャ一回も回さずでした。 また復刻いつか来るでしょ
お~末広がり!(´Д`)ノ 8月3日…闇(ヤミ)の日じゃないんだ(*´~`*)ザンネン
今日は ハロウィンで道具集め行ってきますので 今日はこれで落ちます。
スタミナ回復したら22:00にも周回できるので 一度見に戻りますね
兄貴~(´Д`)ノ いつから兄貴は進化したんかな? 1年前を読んでも実力に差はほとんどなかったはす? 今の兄貴はホント神レベルだよ。 何かきっかけがあったんかな~(゚ー゚*)
変わらないですよ ヴェルザー野良入れて一緒に倒したのがいい思い出ですね笑
ん~~(゚ー゚*)
今日は大魔王集まらない感じだね(゚ー゚*) よっちゃん、主もここ数日頑張ってたみたいだけど、 やっぱり強いんだね(゚ー゚*)
人数揃えば私もいけますよ
一回行ってもいいですけど、 パラです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは🙃 今は3人ですかね?
ただ ハロウィン今日までなので いまはゼイアンより ハロウィン集中してます
はい
兄貴は2018年抱かれたい男No.1だよ。🎉(゚ー゚*) 2018年流行語大賞はバイオちゃんの「オエー」だよ🎉(´Д`)ノ
ゼイアンラスゲの盾 倒すとこまで 行けてないです。 今日は 一回もゼイアンは行ってません。 いまから行くなら着替えます
ゆーすさんこんばんは
笑笑
アウディさん、こんばんは♪(´ε` ) 今ちょうど4人ですかね? ゼイアンメンバーまだ集まってないならハロウィン行きませんか? 3回貼れます!
あ ゆーすさん ハロウィン希望してでしたか 着替えたのでまた着替えてきますw
どんなものか行ってきた方が良いよヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんばんは🌆 もっちゃんさんやめてー 暇だったので質問コーナー見ていて思わず書き込んだだけだから 書き込みだけです
ゼイアン行かれるならスルーして下さいね( ´ ▽ ` ) 下げますので🙃
あ 人数いますね
いえいえ ハロウィン行ってきますw
とりあえず 22:00見にきます
ゆーすさん と行かれる人 お先にどうぞ
ゆーすそんも行きたがってたじゃないですか バイオちゃん こんばんわー
私はなんでも大丈夫です バイオさんこんばんは 私風呂落ちするのでもっちゃんさん 好きさんバイオさんで出発してくださいねー
よりともさん、バイオちゃんもこんばんは♪(´ε` ) 混乱させましたね💦すみません🙇
あら?(´Д`) バイオちゃ~ん!君がNo.1✨だよ🎉(゚ー゚*) 今年も残り僅かだけど宜しくお願いします。
退屈だから プリンス バト ゆーすそん もっちゃん パラ 俺 スパで大魔王行く?
あれ?汗
今日仕事なので自分はまた今度お願いします(^^) 掻き乱してすみませんでした💦
プリンス バトで11入れない?
ゆーすさんお仕事なのですね ではサクッとハロウィン行ってきてください バイオさんもいると思うのでちょうど4人です 風呂落ちしてまた戻りますので
よりともさんこんばんは(^^)
ハロウィンでも良いよ(゚ー゚*) 今いるメンバーで回れるイベントがいいんじゃないかな。
アウディさんこんばんは(^^) 無理だと思います
バイオちゃんなら大魔王装備あるんじゃないの? でもハロウィンでもいいよ。
ゆーすさんこんばんは(^^)
もっちゃんさんこんばんは(^^) 大魔王頑張ってください!
バイオちゃんの未クリアー魔王でもいいよ。 よっちゃん居るし(゚ー゚*)
ハロウィンですよ笑 ではバイオさん入ってくださいね 私一旦抜けますね ゆーすさんもっちゃんさん後でタイミング合えばご一緒お願いします
すぐ来れないかな 大魔王 バト
カオス!笑(´Д`)ノ
はい、緊急はいると申し訳ないので…( ;∀;) 明日か明後日に皆さんお時間大丈夫ならゼイアンお付き合いお願いします🙇
星神下と武器か武器のスキルが足りないので厳しです
すみません 一旦抜けるのでまた来ます
バイオちゃん(゚ー゚*) 俺の装備見たらびっくりするよ笑
落ち着いたら魔神何方お願いしますm(_ _)m パラの装備は揃ってます
アウディさん行かないで 私落ちます
ではさっさとハロウィン貼って落ちますね🙃 来れる人お願いします! 2333 29分出発します。
向かいます。
お願いします(^^) まだボッチ1人です💦
着替えたら行きます
待ってます(^^)
22:00 もう寝るので また明日です。
ゆーすそん、たくさんスタミナありがとう(゚ー゚*) バイオちゃん……( 〃▽〃)フフフ
よっちゃんは野良11中かな……(; ̄ー ̄A ちょい離れます。そのまま寝てしまうかもだけど(; ̄ー ̄A
もっつぁん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 もっつぁんは大魔王行かれるかもなので行きますしてくれたけどスタミナ温存がいいも思って終わりにしました(^^;; お気持ちだけありがたく受け取ります(^^) バイオちゃんも貼ってくれてありがとう! ではこれにて落ちますね、頑張って下さい(´∀`=)
あ、そうだ!あねさん! もっつぁんがバイオちゃんにブチュースタンプして浮気してたよ(´∀`=)笑
ゆーすさん、もっちゃんさん、寝太郎さん、ありがとうございました(^^) スタミナたくさんありがとうございました 解放して無くてすいませんでした(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。