スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき ゆい から ゆり に 変えました(ФωФ) 紛らわしくてごめんね~
ヨーコさんそうです、ぼく...私がソルトです。ヨーコさんに成仏させられたのですが転生して生まれ変わっていや...じゃなくてという夢を見てたら戻ってこれました。 ご心配おかけしてすみません>< ゆりさんはじめまして、突然すみません💦いつもヨーコさん、お茶さんと遊ばせていただいていました。その楽しさが忘れられなくて戻ってきました。宜しくお願いします。
私も便乗♪ お友達からお願いします!(≧∇≦)
立てますよ、ここの番号は無視して2111でヨロシク 他にもえかさんとフレなっとく人もいらっしゃいませ いくぞー🐘
あっ!!そうなん?コテ変えただけでゆいさんやねんな? ほな勘違いちゃうねんな? ゆりさん雫賞味期限内に使いましたかな。 鍵2もワタクシの神秘DEATH。祈りなさい☆ オジャパメン☆★☆
はーい(*´ ˘ `๓)♬仲良く遊んで下さい
私も何週間も家出してました(+_+) ソルトさんもお友達からお願いしまっす☆
すみません急いでPC立ち上げたのでレス遅れてます💦 もえかさん昨日ぶりですwまたお会いできて嬉しいです(*^^*) もえかさんもファミリーになりませんか? お茶さん、ヨーコさんと一緒にグンさんもゆりさんも(できたらスタンプさんも)誘ってファミリーになりませんか? しろくまさんのコメント見てました。 みんなでしろくまファミリーになりませんか?ん?
あ、はい是非宜しくお願いします。 勢いで明るく書いてしまいましたが 昨日のこと許せない方がコテの方でいましたら謝ります。 特にしろくまさん、チャピさん、ヨーコさん、お茶さん 特に特に二回も...のチャピさん誠に申し訳ありませんでした!!
本当に?!じゃーまたフレなるか?立てるで?
相変わらずソルトは連投癖があるなw レスが流れるのが速くなって読みづらくなるからやめたほうがいいぞw
ようこさんTEAさんゆいさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦 デレ嬉しいです(/ω\)申請ありがとうです
もえかさん、申請しましたから(´ 3`) ヨロシクねー🎵
もえかさん、フレありがとうです。 末永くよろしくお願いします♪
て、いなーい( ꒪⌓꒪) いってらっしゃいませ〜〜 親切に暖かい言葉をくださった名無しさん、ありがとうございました。
便乗しまーす☆ いがまんじゅう うまぁい
私もスレがあるので遊びには行きますよ( 。ˆωˆ。 )♪
はい!
いがまんゴチなりやした。 俺申請出してもたんで気が向いたら承認お願いします。 盛り上がってるとこなんやけど流石に眠い~( ノД`)… 先に落ちます!!1200°のお茶で口以降からの内部焼ききれたからおやすみなさい☆
今から立てるで💧 ちとフレンドのとこ、見てたの もえかさん、お気にいりにしとかんとな いくぞー
戻ってきたのはいいけど、前と変わらず豆腐メンタルならまた逃げ出すんじゃないのかな?
番号は4690ですか?
ようこさんゆいさんこちらこそ末永くよろしくお願いしますm(_ _)m
TEAさんお疲れ様ですm(_ _)m お茶冷まさないとダメですよww おやすみなさい( ・∀・)っ旦
お茶さんありがとうございました。 明日よかったらもう一度お願いします。
すみませんヨーコさん番号がわからず入れませんでした。 私が立てましょうか?
粘着くんもしつこいねw 俺と遊ぶか?
ソルトさん、2111で立ててますよー
承知しました
名無しさんありがとうございます
えっ、ソルたん? ちょっとレス読んでくる。 あースレも立てなきゃ💦
ようこさんゆいさんソルトさん お疲れ様です(/ω\)デレ嬉しいです ソルトさんフレ申請ありがとうですm(_ _)m
ヨーコさん、ゆり(ゆい)さん?、もえかさんに申請しました。 楽しかったー!嬉しいです。 ありがとうございました(*^^*) これからは素でいきます。コテさん以外には無口になるかもしれませんが...一人称も素でいきますので宜しくお願いします。
ほんものだー😃❗ また☕届けに顔出してくれよっ(*´ω`*)
もえかさんこちらこそ!スレがあっても掛け持ちOKですからファミリーになりましょう(*^^*)(勧誘しつこいかなー笑)
フレンドさんいっぱいだね(о´∀`о)🎵
ソルトさん、フレありです♪ くまたん、忙しくしてごめんね。 もう埋まりそうだから休みます。 みなさんおやすみなさーい。 楽しかった☆
わかりました!ぜひ行かせていただきますね。(*^^*)
掛け持ちでいいのならよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆりさんありがとうございました!とっても楽しかったです。また明日から遊んでください(*^^*)
一旦全員削除したので全く居ませんよww
久しぶりで楽しかったよ~(´ 3`)💕 また荒れた無所属にも顔出してねー 煽り耐性がっつりつくし🎵またね!
もえかちゃんいらっしゃい♪ スレちょくちょく見てるよ。 がんばってるね👍
ゆりさんお疲れ様ですm(_ _)m おやすみなさい( ◌•ω•◌ )♩.◦
わーいよかったです(*^^*)マルチいきましょうね
ゆりたん、おつたん♪ 来てくれてありがとね(^ω^) うれしかったよ! またいつでも遊びにおいでね♪
くまさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦 今日はいい人に巡り会えてる気がします(*´ ˘ `๓)♬
おおおお! おかえり♪
すごい決断したんだねΣ(´□`;)💧 まぁ多すぎるよりは少数精鋭で✨ 仲良く遊んでくれる人だけってのもアリですねw
しろくまさん忘れてた(+_+) ただいま家出から戻りました。 またよろしくお願いします。 今更ですが良いですか?_(. .)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)