スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャルティアさんTEAさん初めましてm(_ _)m こんばんはです( ◌•ω•◌ )♩.◦
みなさんありがとうございました。最後のコンボ合わせるの、手が滑ってしまったんです(^_^;)
こんばんわー(´ 3`) あら、ちょうどバーンは終わっちゃいましたが💦マルチしますか~щ(゜▽゜щ)
ようこさんおかえりなさい((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ 行きます( 。ˆωˆ。 )♪
1回目は成功してたのでミスだった事はわかっていましたよん(о´∀`о)あるあるーw
こんばんは。TEAと申します。 このカフェは4回目の常連客です。 よろしくお願いします。
みなさん、お久しぶり&はじめまして♪ 乱入失礼しました☆
乱入さん、久しぶり✨見てたの?(^_^;)
おおーきたー(*´ω`*)どこ旅しとったの?久やんか 遊んでく?
野良で全然入れなくて、フレのぞいたら お茶さんいてたのよ~
こちらこそこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
バーン組お疲れ様でした。 ギャルばっかりじゃねーか!! おじさんボロ出す前にちとホーム戻りますゆえ女子トークしてておくんなましておくれやしてしぃ~にゃ♪ さばらっ!!ルーラ!!
ゆいさん初めましてこんばんはです⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐ よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!!こんばんは(^-^)/おひさす♪ ちょうど四人やからルーラ!! またよろしく☆神秘を見たければ♪
初めまして。またよろしくです(^^)
はじめまして♪ よろしくです~
じゃー女子会ですね(*´ω`*)なんかまだやってないダイマルチとかあったらお手伝いしますよお? 無駄にあまってるギガシドーもありますね✨ 地味にスラまん集めてもいいです⭐ みんなはどこ行きたい? 魔王ゾーマとか?
自スレに戻りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ちなみにこのゆいさんは無所属のゆいさんです カフェのゆいさんとは別人です ややこしい(´-ω-`)
せっかくだからどこか行きますか? スタミナ満タン
(;´∀`)えっ……じゃーまたお茶呼んでみるか?
同じ名前の方がいるみたいだから 名前変えようかな~
おおーごちそうになります🙇 どこにでもついていくよ♪
鍵とスラマン集めもかねて 軌跡りゅうおうでいい?
ドラキラで来るんでしょw竜殺しのゆいw オッケー👍 シャルさんもオッケー👍?
シャルさんとTEAさんも フレ専で立ててるので良かったらどぞー
いきまーす👻
すいません。落ちます。スタミナ出して頂いてありがとうございます。今度スタミナ出しますので!
あら、おつかれさまでしたー またご一緒しましょうね♪
はい、お疲れー(*´ω`*) またね!(●’∇’)ノ
みんな行ってしまいましたが 乱入期待してとりあえず立ててもらいましょーかっ
ずーと建てて待ってるよー
質問です もえかさんを受け入れますか? 外野の名無しではなくコテ付きの方に伺います もしこちらのコテさんが受け入れるのであれば、 外野は黙りませんか? 努力する姿が染みたので...
どこまでくだらねえんだ
名無しのままでもえかさんさんを擁護するのはもうやめよう。もえかさんが混乱しています。 名前を出せないのなら静観しましょう。
申し訳ありません
やっほー(^ω^) トリップ割られてトリ変わった俺がきたよー。 今日は賑やかだなあ。 ゆいちゃん改めゆりちゃん いらっしゃい♪
竜王でシドーと勘違いしたのか、クレープ出してる人いましたね(´ 3`)もったいないですね 後、私、壺割る派なのです♪
シャルティアさんやもえかたんも 遊びに来てくれてたのね♪ やっと帰宅してお風呂ー。 星ドラまったくやってない( ;∀;)
おつかれさま☆ ひさしぶりに楽しかった~ クレープ もったいない(+_+)
くまさんのためにまだスタミナ残してるよ 時間がないならヒドラでもサクッと行きますか? てゆーか今、どこにいんの?
お疲れ様でした。見て急ぎ足で入ったらゆいさんと二人の時間長くてドキドキ………… しねーーけど(-.-)y-~ サブキャラわかるかな?って心配はしてました。お二人さんゴチなりやした☆
くまたん おひさしぶり♪ おじゃましてまーす
こいつ完全に俺の成りすましなので みなさん通報よろろです(^ω^) あとで運営にメールしとく。
どこまでくだらないんだよ
いらっしゃい♪ 久しぶりだねー(^ω^)
スマホ今、持ってるんですねw 行きたいとこ、ありますか? ないなら伝説バーン道具ミッションお願いします⭐
てか、あっちももうすぐ満スレだし ヨコたんもお茶も、さらにゆりちゃんも ここのスレメンになったらいいのに。 もちろんグンちゃんもね♪
お疲れ様!!おっ♪けっこう元気やん☆ ガンガン沸かした風呂入ったら教えて(^-^)/ のぼせさせようとか俺達は考えてないから。 スロットの動きが途中止まる瞬間なんて見たくないから。
俺スタミナ満タンだから 貼るよー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)