スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ誤差ありますね💦 わたしは1戦目で満タンでした。 ジェムありがとうございまーす✨
あおさん なんとかフレポ溜まりましたね。有難うございました!ではまた!
誰もいないか…(ーー;)
誰もいないか…(ーー;)
いますよ〜 もう1人きたら輝石かレオでも行きませんか?
みなさんこんにちは(〃_ _)) ペコッ... 今日もよろしくお願いします^_^
こんにちは〜^ ^
お!(◎_◎;) 4人いる!(◎_◎;)
ぱるぷんさんが16時過ぎと書き込まれていたので覗きにきたらたくさんいました😆 この後少し遊べるのでよろしくお願いします✨
レオ鍵狙いで輝石でも行きますか? レオでも🆗ですが輝石は明日までですし🍣
どちらでも行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
ちなみに私はメタスラまんが枯渇状態なのでアイスやケーキだと非常にありがたいですm(_ _)m
ぱるぷんさん、いませんね( ̄◇ ̄;)
サクッと行けるので輝石いきましょー٩( ᐛ )و わたしから部屋貼りますね! たつやさんとぱるぷんさんも待ってます^ ^
大丈夫です🙆♂️
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
スラマン了解、ぱるぷんさんを少し待ちます💪
こんにちわ(^^)/
ぱるぷんさん、来てください✨
メタもみじも少ないので他がいいです💦
たつやさんが部屋貼ってくれてます、もみじまんも使いませんよー!
みなさんお疲れ様でした、輝石はフレポがサクッとたまっていいですね✨またよろしくお願いしますします^ ^
あおさん、2回部屋たてありがとうございますm(_ _)m なかなか鍵出ませんね〜
石も明日までかな?サブの経験値稼ぎして終了の予定です。 来年にはすべて転生80以上にしといた方が良さそうですよね💦
みなさんありがとうございました^_^ スタミナ多く出してもらってすみません(〃_ _)) ペコッ...
今日、偶然にも見た目と名前が同じ方に遭遇して、スタンプ押しまくっちゃいました…クリア画面でフレンド表示なくて青ざめました😱こんなことあるんですね…。
来年なんかあるんですか⁈(=゚ω゚) レベルあげさぼっててメタカギもずっと99のまま溢れてます…。
ブラリってことでしょうか?( ゚Д゚)
それはビックリ‼️ですね💦自分のドッペルゲンガーだったらチョット怖いです💦
ハグ鍵も97になってました(^^;; あんまりやる気になれませんよね〜( ̄O ̄;)
先々月に上級職80で能力上がったので、次は転生80かなぁと(*´ω`*)
💀マークついてたかもしれませんね フレ表示ないってフレかブラリ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんもし時間あるなら幻エスターク行きませんか?
エスタ完凸していないのは・・・ReSubくらい?💦
たつやさん、何か揃ってない装備あったりして(๑╹ω╹๑ )
幻エスタ鍵はあるので入用ならいってくださいね。
エスタークは全然揃ってないです(*ノω<*) アチャー 鍵余ってるのでどなたでもご参加下さい^ - ^ 適当に野良解放します!
3個余ってました( ´ ▽ ` )ノ
参加しますね❕
たぶんブラリとかじゃなくて、本当にたつやさんも偶然見た目と名前が被ってる人と遭遇したんだと思うんですよ〜💦よく考えたら武器のスキルが多少違いました!
今出先なのでまた後で来て見ます! モガドレの鍵とかありますよ?必要な方いたらお知らせください😊
フレ表示なし→普通に2pと表示されてたんです😅 わたしはたつやさんだと思って人違いでスタンプのりのりしてたって事です(笑)
あとひとり誰かこないかなぁ・・
唯一3着完凸していなかった下が完凸しました(*^^*)
久々の幻エスタ楽しかったです また今度提供しますね٩( ᐛ )و スレたてしときますね( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん きみたまさんお付き合いありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...鍵も出してもらってすみません(〃_ _)) ペコッ...いくつか装備出て良かったです!
エスタいっぱいでてよかったですね❕ また後ほどきますねー(^^)/
あおさん了解です(^^)また後ほどよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
地味スレ21作成しました 移動をよろしくお願いします(^-^)/
きみたまさん了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。