スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、ギガソ2積でドレアムとかですかね😅 わたしも壊さないで倉庫に一本眠ってるけど出番ありますかね🤔 ぱるぷんさんおはようございます^ ^ あまり使わないけどロト剣があと一本で完凸なんでガチャはもう少しやってみようかと思ってます💪
45分頃石集め貼ります。来られる方いましたらよろしくお願いします😉
皆さんおはようです👍 よければフレポいきませんか? スタミナ満タンなので💦
いきます👍
以前Reさんがメタ武器セレで杖の一点狙いで比較的安く杖引いてるのをみた時少し悩みました ただ私はハグ装備全部あるけど進化玉で数えたら現状12個!(◎_◎;)も必要なのでメタ装備杖有りガチャでないとなかなか勝負できません その時に弓、扇、ブメ、剣とかも入ってれば多少やる気も出るけど今は少しモチベ⤵️ですね(ーー;)
あっ:(;゙゚'ω゚'): 行けます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます。 フレポ行きます(^^)/
2本目は20000円で出ましたが 1本目は264000円なので およそ140000円で1本w 完全ひき弱いです。(;´д`)ゞ
:(;゙゚'ω゚'):
((((;゚Д゚)))))))
。゚(゚´Д`゚)゚。
駄目だ…引ける気が全くなくなってきた( ̄O ̄;) 先日20連で偶然引けたアルテマソードで満足します。マラー欲しいけど厳しい…(´;Д;`)
きみたまさんひきましょw フレポ待ってますね✨
皆さんありがとうございます😊 お疲れ様でした( ´_ノ` ) 出先なので落ちます💦
みなさんありがとうございました! めっちゃ楽しかったですハイテンション😆 1番よいとされている、もっと+コツがまだなんですけど、使いますかね?😅
皆さん、バトマスありがとうございました サブキャラもけっこうレベル上がってきました 石も欲しい物は大体集まったし…後はメタ杖引けるかどうか ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一応あるけど多分使わないような(^^;;
皆さん、朝ドラありがとうございました。 わたさんじゃないけど、うちも家でゲームし難い空気になってきたなー とりあえず11連ガチャは手持ちのジェム全部使いました。 ロト盾3、ロト下3、ロト頭1、天空頭完凸、そして初の天空盾1でした。
りょうさん、ハグ杖完凸だからガチャはこだわらなくていいですねo(^o^)o うーん、とりあえず次のメタ杖ガチャが待ち遠しい(´・ω・)
みなさんおはようございます(*^^*)
って誰も居ないし・・退却_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
現状ではトップレベルに必要ない輝石だと思います。もっと+力弱の副産物で確保してますけど。
皆さんはドラクエ11に集中してるかな。 私はPS4買っても現状ドラクエ以外やるゲームないので保留。 3DSは前にモンハン4をやりこんだ結果レバーが取れてプレイ不可w今頃DS本体を買うのも気が引けるし。
わたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私は11まだ始めてません…マイペースでやる予定ですけど٩( ᐛ )و
ですね、たまたま落ちたらよしとしようかな^ ^ そういえばツイッターでなにやらびっくりするもの見たんですけど💦 明日も1日だけの11連ガチャがあるとかないとか? ガセだろうけど(笑)
どなたかいれば、2時ごろ部屋貼りたいんですが〜😉
時間改めます(^-^)/
あおさん、こんにちわ(^^)/
こんにちは〜^ ^ 今日は皆さんお忙しいようですね! 夜に来て見ます、よろしくお願いします😊
皆さん11でしょうかね。また夜きますね❕(*^^*)
こんばんは! 出先ですがタイミング合えば フレポお願いします🎶
こんばんは〜。 今日はこの後しばらく遊べます^ ^ よろしくお願いします😊
あおさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ 4人揃えばフレポいきましょー
了解です🙆♂️
(''◇'')ゞ
こんばんは🌆今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
揃ったかな?😅 スタミナがー、130とかになってます(笑) どこ行きますか? 石集め終わってます⁈
スタミナ130💦初めて聞きました どこでもいいですよ〜〜!
では10分頃に出発で部屋貼ります。 よろしくお願いしますします^ ^
何部屋ですか?スキャナー?
行きます(〃_ _)) ペコッ...
石集め終わってます。なんでも大丈夫です。
すみませんいきます👍
スキャナーありがとー\(^o^)/ フレポMaxです(*^^*)
皆さんありがとうございました〜〜! もう満タンでしたね😅 イベント装備とかは集めていますか?
Reさんいます?
皆さん、ありがとうございました。 私が飛び込んだのでReさんを待たせてしまいましたね。 私は皆さんフレポ満タンですm(__)m
Reさんまだいますか? いきましょー✨ 待ってます
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 食事落ちします🍽
うれしいです^ ^ わたしもよくやります😅 またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。