スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踏んじゃった!後で新居作るね✨
…とジャイロ?みたいなやつ?
行きます(>_<)
なにが危ないですか?9階なので心配無いです!両隣もベランダ無い構造で有るのは畑と民家、双眼鏡でも無い限り見えないです
ありがと✨ポテちゃんおるかな?
エビルブリーストですね(*^-^*)
ゆりさん伝説行こうよ✨
行こうかな?
それか(///ω///)💕ちなみに新居できましたよ✨
では、シオンさん、ポテちゃん、ゆりさんお願いします❗貼り待ちしてます❗
メモりん お願いします(^-^)/
メモルさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、天空粉は未だ落ちません(>_<)
ポテちゃん、ゆりさん、シオンさんありがと✨次から粉集め出来ます❗\( *´ω`* )/
今部屋ないし~(´×ω×`)始まったばっかやのにな~
まだ大丈夫でしたら、私の伝説2戦目もお願いします(>_<)
メモりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 粉集め、時間かかるね(。>ㅅ<。)
はい、行きます(ˆoˆ)
行きます❗
はい、お願いします
メモりん、ゆりさん 居ないのかな?(∩ˊᵕˋ∩)
おりましたね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます、今から立てます、27分に出発します(>_<)
おるよ✨
了解なのだ٩( >ω< )و
はーい(^-^)/
ゆりさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました、すみません呪文フィニッシュ逃しました(>_<)
シオンさん、ポテちゃん、ゆりさんありがと✨
全然私は大丈夫だよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
シオンちゃん、ゆりさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん、新居ありがとうございます😊 お礼を忘れてた💦
クリア出来てます(ˆoˆ) シオンちゃんは?もう1回行けるよ。
私は呪文玉余って売ってるくらいなので大丈夫です(>_<)
シオンさん、ポテさん、メモルさん有り難うございました、よかね(^ω^)
私も売ってます(´ー∀ー`)
了解です(。•̀ᴗ-)و
よしっ寝よう✨また明日お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ おやすみなさい~
メモりん お疲れ様でした(*´◡`*) また明日ね(ฅ'ω'ฅ)♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい(>_<)
野良してました、そろそろ寝ます、おやすみなさい(>_<)
こんにちはー┏○))ペコ伝説部屋ないし!粉集まるんかなあ~
休憩来てもすることがない~( ๑• ₃ั•๑)
私も休憩中(*´∀`) メタガチャ我慢出来ずアプリ開いたらメンテ中だった~良かった( ・∇・)
今日は誰もいないのね…
皆さん こんばんは(*´∀`)♪ 今夜は静かですね(^_^;) オフマルチの部屋をぐるぐる検索してみます(*^-^*) また明日かな?よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
諦めつくよね(´ー∀ー`)
メモりん こんばんは(*^^*) 一緒に書き込んだね( ´∀`)
そうなん?今終わったから帰るけど、二人なの~?
そうだよ(^_^;) 他は居ないですね。
気をつけて帰ってね(*^-^*) お疲れ様でした( ´∀`)
ノラさんのない部屋に検索してきます( ´›ω‹`)
もう 新居に引っ越しします(人•ᴗ•♡) 皆さま よろしくです(ฅ'ω'ฅ)♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用