スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかさん、先ほどはお疲れ様でした!あんなりゅうおう火吹いて来ましたっけ??なんかやたら火吹いてましたけど(OvO)
海賊ですか?
火吹き名人でしたね。 皆さんの攻撃速度早すぎてスパスタさんの回復が追いついてませんでしたね。 スパスタさんに申し訳ないことしました。。。
海賊のマラー全然回復しないですけどいいですか?
海賊でお願いしたいです。 恐らくもうお一人の海賊は天空剣でしょうから、たた歌お持ちいただくのに大天使だとありがたいです。 それともスパスタでグリムチヒーラーで行ってみますか?パラさんのスパスタも見てみたいですが。笑
間違えました。 スパスタ大天使です。 失礼しました。m(_ _)m
私スパスタはむいとらんです(^◇^;) ベホイムのほうがいいですかね?
ところでパラさん、950踏んだんですがスレの立て方わかりません。 ご教授願えますか?
スパですね!了解です!頑張ります。
あっ、わたすも分かりません_| ̄|○
なんだか嬉しいです。笑 どなたか来たら立て方聞いてみます。 ところで誰か来ませんかね?
盆休みですし、集まりそうにないですなあ(^◇^;)
話しは戻りましてやっぱり海賊ベホイムにしましょうか?コロコロ変わってすみません。
へい!了解です!! 準備します。
立ててお待ちしてます。(^^)
しゃー!
みかんさん!!いきましょう^_^
おっ!きたー!ロト行きましょう!
ロト奇跡です!
みかんさん、ありがとうございます。m(_ _)m 申し訳ない…(T ^ T)
マジすか! ちょっと復習&準備してくるんでお時間ください!
みかんさん毎度ありがとうございますm(_ _)m 待ってます!
しゃー! 準備オケーです 海賊ですけど
了解です! ぱらさん、います?
しゃー!
フレ専で立てますね。
こんばんは(゚ω゚)ノ 留守番してます(゚ω゚)
もう一足早くきてくれたら…ですが無事討伐してきました!(^^)
かかさんありがとでした!かかさんの指示があり助かりました^ ^ 最後レオでも行きますか?
おぉ!おめっとさん! 次はどこいきますか。。。?
やったー 一発クリアすごかねー! 4Pさんのサポート凄かったです ほらさんお疲れ様です(`・ω・´)ノ ロト軌跡行ってきました
レオフレでたてまーす
行きましょう! ゾーマゲージ跨ぎ後すぐ波動くるのでヒトサイクル終わってからバフやらかけた方がラスゲ跨ぎやすいですね。
皆さん、お疲れ様でした。 最後のみかんさんへの集中攻撃は笑いました。(^^) 楽しかったです。(^^) では、おやすみなさいm(_ _)m
連戦ありがとうございました! ラストはサンドバッグでしたねw ちょうど電池切れそうなのでこの辺で撤収致します 皆さんありがとうございました(´-` )
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 楽しかったです!!
連戦ありがとでした! レオ死にまくってすんませんm(_ _)m またみなさんバランよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい。
誰かおりますかな?
かかさんありがとうございました。たまたま見つけてすぐ入りました(OvO) すいません、スタミナなくて立てれないのでまたよろしくですm(_ _)m
ぱらさん、寝起きからのレオありがとうございました。 素晴らしいヒーラーで助かりました。(^^) おやすみなさい。
DQ6まで終わったんでまたちょこちょこ星ドラ再開しました。6にはマスドラ出てこないのに4では神様みたいになってるのは謎でした。ゼニスはなんだったんだろう?
こんばんはー ガチャ10連で焔龍神下のみでした あと2000ジェムあればもう10連できるのでかき集めたいです
埋めまーす
うめ
梅
産め
ウメ
(`・ω・´)ノ
´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。