スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のゲームやってるって聞いたことないかな〜
筑前煮おいしいよね~ ほんだしと、本つゆとお酒と砂糖でおいしい筑前煮できるよねw 本つゆ便利w そう・・・レックスさん5日もログインもしてない 無料くじとかもあったのに、おかしいよね
レックスさんって九州のどこだっていってたっけ?
福岡だったと思うよ〜 筑前煮、ちょっと煮すぎたかも
ちょっと濃いぐらいならご飯のおかずにはいいよ~ 福岡か~ 火事あったけどね~ ところで、まだ伝説途中なんだ~ スタミナないので、途中の伝説なんだけど、行く~?
いないっぽいので野良ってくる~w
ごめ〜ん💦 お風呂ゆっくり入っちゃった、、
皆さんお邪魔します!ゆきさんお久しぶりです(。-_-。)こんばんは(。-_-。)後でララさんと竜王行くのですがお時間ありませんか?
何か風邪薬みたいな名前になってる( ゚д゚)プライマルさんこんばんは♪( ´▽`)色々ありがとうございました(*^_^*)私のフレの方がゆきさんと知り合いなので!ちょっと寄らせてもらいました!
ゼウスさんはたまに遊びに来てくれてますw良い人だし楽しいですが、何言ってるかわからない時あるのでたまに空返事位で対応してますwゆきさんいないみたいなので帰ります!またどこかで会ったら逃げずに一緒に遊んでください!お願いします!
ごめん〜 ご飯食べてたよ〜 あと20分後くらいに戻りますね〜
ゆきさんいた♪( ´▽`)手伝ってくれるという事ですか?
まものの軍団の皆さん少しだけここで待たせてください(。-_-。)すみません(。-_-。)
プライマルさんいないのかな?
呼んだら現れたΣ(゚д゚lll)大阪弁MAXですね! プライマルさん忙しいですか?
本当に?私も悩んでましたが。本当に行くなら私も行きます!
危ないΣ(゚д゚lll)私先走ってやりそうになった!あまり時間ないならまた今度お願いします(*^_^*)
ちなみにゼウスさんゲマ討伐しましたよ!
そんなお子ちゃま相手にしてる暇ないですo(`ω´ )o 炎吐きまくりのキチガイさんですo(`ω´ )o
天空錬金きたらクリアできそうだけど、今したいという変なプライドがあるんですo(`ω´ )o深夜プライマルさんの体調が心配Σ(゚д゚lll)飲むのも仕事に、影響出ない程度にね!
ごめん〜 お待たせしちゃいました
こんばんわ~(^^)/ ご飯食べてたw
大丈夫だよお~^^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
結構呑んだの〜?
すみません、私と酔っ払いさんで遊ばせてもらってましたw手伝ってもらえますか?
いいよ、 トラオさん来れるかな〜?
キャミィーさんこんばんは!お邪魔してます(*^_^*)
ありがとうございます(*^_^*)今声かけてます!ちょっと待ってください(*^_^*)
こんばんわ^^ どうぞどうぞw
かなり良い方ですよ!出現率バグメタ並ですが。
ハグメタw
ララさん、でした〜
次スレ作っておくね~(^^)/
こんばんは〜(^^)ゆきさんロトいけましたー^_^ プラマイルさんはじめましてー^_^ よろしくお願い致します^_^
相手してもらってありがとうございました(。-_-。)覚えてないと思いますがwごゆっくり(*^_^*)
すみません(。-_-。)ありがとうございます(。-_-。)
今日、顔見せあるんだよね〜 あとでお邪魔しますね〜^ - ^ よろしく〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ララさん来てくれましたね(*^_^*)ゆきさん行けますか?
おめでと〜🎉
初めまして(。-_-。)
あと1人はキャミさんでいいのかな?
キャミィさん来て頂けますか?
名無しですみません(^_^;) ちょっと訳ありで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願いします^_^
ありがとうございました(*^_^*)また遊びましょう(*^_^*)
今度、周回お願いします^_^
ずっと疑問だったのですが思い切って聞きます(。-_-。)前まで女性だと思ってたのですが、男性ですか?
スレ、間違っちゃった~ どうしよう?作り直す?
いいよ〜 次、覚えてたら17にしよう〜 ちょっと早いけど移ろうかww
お邪魔します♪ アタシも仲間に入れて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルサン、ララさん、こんばんわ~(^^)/ どうぞどうぞ(*'ω'*) 新しいほうのスレに移動してくださいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜