スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそうw そんな感じ~ 私も2回しかクリアしてないしヘタクソなのでw プラさんが上手そうだね(*'ω'*)
いらっしゃーい\(^o^)/ パイロットはプラさんにお願いしよう~w
もちろん^^ どうぞどうぞ~
あゆさん、戻って来たよ〜
ミナカトールは使えるのかな? 緑Aに入れていこうか?
失礼しますm(__)m
こんばんわ〜 実はまだフレになってなかったよ〜
こんばんは〜!うん(`_´)ゞ
ゼウスさん、こんばんわ~\(^o^)/ はじめまして~(*'ω'*)・・・だよね?
私も2回しかやってないので、プラさんよろしくお願いしまーす(*'ω'*)
ゼウスさんは何で行きますか〜?
賢者の石、あったほうがいいのかな? アバンのしるしのほうがいい?? 目覚ましリング持つよね? あ~なににしよう・・・(´っ・ω・)っ
よくよく考えたら賢者石あった方がいいね〜 私はホイミコツホイミと目覚まし未強化だったから女神のゆびわかな〜
私、賢者の石、ホイミホイミと目覚ましにする~
賢者! 天使杖、アリアハン、ドルモーア、ドルモーア、ベホミ 水サー3凸、 殺りく上完 ハグ下完 天空盾完、 バランアクセス 目覚めアクセス
あ~バラン石、いいね~ 私もバラン石にしようかな
完璧だね〜 頼もしいですww ベホマラー2枚あればホイミいらないかなぁ
一応スキルマはしてます!
じゃ、やはり目覚ましとホイミホイミにする~ ミナカトール持ったほうがいい?
行ってみようか〜 立てて待ってるね〜
ベホマラー2あるんなら賢者奇蹟のホイミはいらないよ! それよりデインか目覚め体制が良いですm(__)m
じゃ、そうする~^^
部屋?何処になりますか?
私もそうする〜 できれば指示お願いします〜 着替えて立てますね〜 来てね^ - ^
石、雫、葉、目覚め花でいきますね
ゼウスさん、フレになってなかった〜 よろしくです
わたしもそうする~
そうしよう〜
了解しました〜!
いきまーす^^
葉っぱは後に取っておいた方がいいんですね〜 難しかった〜
ラスト、ゾーマ立てますので来てね〜
お疲れ様です~ 勝てなくてくやしいいいww 次回がんばろう\(^o^)/
ありがとうでした(*'ω'*) ゾーマ?了解ですー
すいませんm(__)m 力になれませんでしたm(__)m 肝心な時に波動恐れいりましたm(__)m
楽しい時間をありがとうございましたm(__)m
おつかれさま~ ありがとうでした~(*'ω'*)
お疲れ様でした〜 ゼウスさん、バトル中は紳士だね〜ww
メンテだね~ またね~ おやすみー(^^)/
お付き合いありがとね〜 明日お休みだから昼休みとか行けるからね〜^ - ^ おやすみなさい〜
今日もありがとね〜 またよろしくです^ - ^
アハハ〜イケイケ&変態にもなれない!自称ジェントルマンです(`_´)ゞ貴重な鍵多々だしてくれはりありがとう〜 皆さんおつありでしたm(__)mおやすみ💤💤💤 マモマス部屋お邪魔しました。
ゼウスさん、お休み〜^ - ^
おはよう〜 昨日はお疲れ様でした^ - ^ プラさん、寝れなかったんだ〜💦
土曜日仕事だ〜 先に休むの借金みたいでやだな〜
レックスさんがログインもしてない・・・ おかしいね 何かあったのかな? どうしたんだろう(´・ω・`)
キャミさん、こんばんわ〜 心配だね〜
心配なのでログインしてるかチェックしちゃうよ ログインもしないっておかしくない?
他のゲームが楽しくてこっちやってないとかならいいんだけどね~
煮物完成〜 この前キャミさんが食べてた筑前煮〜 もしかしてスマホ壊れたとかかな、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜