スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、6時半に家出るってことは何時に起きるの?
いきまーす^^
仕事が楽しいっていいね!
5時45分〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
それは・・・日付が変わる前に寝たほうがいいようなw
あ、あと6分〜 キャミさん、昨日のバトマスで行こう〜 へっぽこさんも火力盛りのバトマスで来てね
ね。仕事おもろいとき多いんで。楽しんでます(笑)
ほなわてそれまではりますわ。 同じやつでいいでしょ?
耐性無視の火力重視セット?ww ゾーマの伝説?
プラさん〜、昨日のバトマスで伝説まわるけど行ける〜?
火力盛り?さっきので目一杯。。。
ゾーマ開始に怒って殴るだけ〜
???? 飲み込めてない( ̄□ ̄;)!!
30になったよ 立てるね〜 プラさん、来れたらきてね〜
なるほど(・∀・) 了解かい(・∀・)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
わてはりましひょか? ゾーマ伝説?
わて寝ますわ。。。 おやすみなさい(・∀・)
お疲れ様でした〜 周回早いね〜ww
おつかれ~^^ これ楽しいよねww へっぽこさん以外みんな女性なのでハーレムだね~(^◇^)
へっぽこさん、ありがと〜 私も仕事楽しいから頑張って起きれてる〜 おやすみ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさんも関西弁?
おやすみなさーい(^^)/ ありがとでした(*'ω'*)
パークはログ専になるんだよね〜?
ガチャ~星4でした~・・・。 残念~~ キャミさん、ゆきさん、へっぽこさん~ ありがとうでした~ 寝ます~(*'ω'*)。またあそんでくださいね~
そうなんだ 文字だと関西弁あんまり見ないかもね
無料は★4でした 私も寝まーす 今日もありがとうでした またね~\(^o^)/
☆3でした、、 私もお風呂入って寝る〜
了解です〜 今日もありがとね〜^ - ^ おやすみ〜
おやすみ~ レックスさんも来てね~\(^o^)/
レックスさん、待ってるよ〜^ - ^
おはようございます〜 今日はちょっと肌寒いな〜 明日は休み、今日も1日がんばろう^ - ^
今日はランチの時間もほとんどなかったよ〜 ここはこのままです〜 ルールーさん、他スレに昨日から加入してたよ〜 レックスさん、どこかにいないかな〜と探してたら見つけたよ レックスさん〜、ドライブからログイン無しは心配だよぉ〜 忙しくてログできていないなら安心できるんだけど、、 コメ待ってま〜す
そうなの~? ルールさん~もうこないのかなぁ・・・ レックスさん・・お忙しいのですかね・・? また、ご一緒したいです~。
レックスさんが来ないから心配してます(´・ω・`) 大丈夫かなぁ・・・
新イベント初日はレックスさん、颯爽と現れるイメージだからきっと来るよね^ ^
こんばんわ〜 コンビニパスタ、美味しかったww
こんばんわ〜 手抜きがバレたww
こんばんわ~ ロトやってたw あっちにいるのかな?
行ったら来たりしてた〜
天空覚醒したら軌跡ももっと楽になるかな〜
軌跡、いまだに死ぬよ~ 毎回、ノーデス??
プラさん、こんばんわ~\(^o^)/ ログイン専用になったみたいだね
毎回は無理〜 全員の装備変えるの面倒でクリアできればいいや〜って感じだよ〜
めんどくさくてまだやってないよ~w アカウント作ったら遊びにお邪魔するね(;'∀')
へっぽこ氏はくるかな〜ww
どうかな~? 忙しそうだったね~ ゆきさん、あっちで遊んでくるなら行ってきてもいいよお~
キャミさんと遊ぶよ〜^ - ^
いってらっしゃーい^ ^
じゃあ、あれ行かない? もーもんw あれ一回やってみたいんだよね~ グレイト、まだ持ってないんだっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜