スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目天空にしてみようw天空錬金くるらしいしw
下が一番出にくくなってると思う~ おかしいもんw
セットで持ってる装備はルビス鎧&ローブセット、ドラゴンローブセットくらいだな〜 錬金来るなら福引き来るよね〜?
ドラゴンローブセットって?? あれ、上だけじゃなかったっけ??
たぶん、天空の福引くるだろうね
賢者の杖と知力の兜と盾〜 一緒に出たんだよね〜 賢者の杖引けたのはかなり後でしたが、、 天空入った今度の月曜日の10連無料でぜひ引きたい〜
あ~知力シリーズとかなんだ? 私も凸したいw
22時になっても来ないようならどこか行こうか〜_φ(・_・
うんw 古代ラーダの天槍ってピカピカしてるんだね 今頃気が付いたよ
ラーダまだ進化させてなかった〜 どこ行こう〜
ちょっとラーダ使ってみたいので 上級あたり開いていい?
いいよ〜 私も強化してきていい?
いいよ~^^
開いて待ってるね~
残念、素材が足りず中途半端だけど、まぁいっか〜 行こう〜
( ̄□ ̄;)!! 仕事してた( ̄□ ̄;)!!
わて。。天空計7本。。。 全部完凸。盾二つ完凸。。。進化無しww あと売った!(笑)
こんばんわ〜 仕事お疲れ様です〜
すごいね!! 天空、さらに強くなるらしいしたのしみだね~ へっぽこさん、ゾーマ魔王行かない? しずく狙いで~
おつかれです!! ゾーマ鍵出しまっせ!(・∀・)
いく!わてはりまんがな(・∀・)
行こう〜 準備して私から立てるね〜
まかせた〜 次立てる〜ww
じゃ、順番で~ いきまーす
はりまーす(・∀・)
何回か落ちた( ̄□ ̄;)!! 眠い!ww
貴重な鍵ありがとうございます( ω-、)
おつかれさま~(^◇^) しずくひとつでたw 前より落ちなくなったかもね?
プラさんこんばんわです。 こちらでお世話になっていますへっぽこですm(_ _)m 以後お見知りおきを。。
寝落ちしそう?ww
お疲れ様〜 1戦目、1人落ちちゃって負けちゃったね〜 雫落ちて良かった^ - ^
かなりきてます。。。なんでいつもそんなに夜強いんです!? (笑)
そ、それは朝早くないから?かな~ 7時ぐらいだし、起きるの
私、6時半には家出てるんだけど、慣れ?かな 落ちる時はあっさり寝落ちるけどww
そういや負けましたねww う⚪こ漏れそうでトイレかけこんだら、ワァイファイ切れたんでしょうねww
えっ!?睡眠時間何時間!? 老朽化進行早くないですか!?(笑)
みなさま、一回だけチケット伝説お供して~ 開いて待ってる~ 伝説でやり使ってみたいw
六時半!? 肌とか気にしないタイプ!? ワイルドですねぇ。。。ww
おけ!(・∀・)
了解〜 肌はプルプル〜 かな?
プラさんは来れるかな?
ありがとう\(^o^)/ ラーダの槍、それなりに使えるね~
普通に火力出るね〜 新規さんには詰めるスキルが無さそうだけどね〜
すんません。。。わて寝てもよろしいでしょうか。。 (-_-;)
へっぽこさん、ありがとね〜 新イベント来そうだから鍵集め等周回行こうね〜 お仕事大変そうだけど、頑張って^ - ^
いいよ~^^ ありがとうでした(^◇^) 私も寝る準備しますw
みんな大変そうだね お仕事頑張ってね\(^o^)/
キャミさん、あとちょっとで伝説立てられそう〜 ラストいいかな〜?
はい!いきましょ! 仕事がノリに乗りすぎてまして楽しくて(笑) 456…の魔王きそうですね!さんま(・∀・) 適正装備天空(((*≧艸≦)ププッ
ラストいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜