スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 それではまた18時半に。
来ました。 ルビス扇スパ、マラー、マヌーハ、聖王、たた歌で行きます。 友達のアカウントですが操作は私がやります。アカウント借りて操作までさせるのは流石に気まずいので、申し訳ありませんが、未クリアの私が操作します。
よろしくお願いします 海賊で行きます 天空にギガスト2、アクブレかたたうた、ピオリムです
光兜はありますか?
光、エンデ、黒羽、ハグ盾、テンプレです 凸微妙で、510位です
了解です。とりあえず1度行ってみますか?
お願いいたします
了解です。スパがガムを持つようにキャラ名を変えます。 4523です
初戦はすぐに集まったんですけど〜 強者は魔王ウルノーガ、それ以外の人は手下の魔王をやっているんでしょうね。
長々とありがとうございました 流石に旬超えてますから中々きませんね また機会あればよろしくお願いします
もし、ドラマゲス鍵が必要ならギガでも出しましょうか?
いえ鍵はありますので大丈夫です 全くの初見でしたから、ホストさんにお付き合いいただいたまでです ありがとうございました また今度おヒマな時にお願いします
了解です。私が下手なせいでクリアできませんでした。すみませんでした。 また良かったら共闘お願いします。
続いて20時半まで募集します。 鍵を提供します。 マジドレ、神様、キラーマシーン、幻竜神王以外の鍵ならあります。
ホストさんこんばんは、ガリンガクリア希望で来ました!
こんばんは。 一応、ガリンガはクリアしてますが、超ヘタクソで装備が余り揃ってないスパになりますがよろしいですか?
今日ホストで3回ゲストで2回挑戦してきましたが、ラスゲ半分が最高記録でした。 バトパラパラスパ編成ではぐ杖スパです(照)
同じスパさんでしたか。ご一緒できないのは残念です😢野良でまた頑張ってきます!前、ヒュンケルで便乗させてもらったことありました、楽しかったです。 ではまたよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
あ〜、すみません。私も装備的にスパしかできないんですよね・・・ 他に未クリア魔王とかありますか?
クリアされてるのですから、ホストさん上手ですよ!波動とギガスロー重なるときにスクルト挟むのドキドキしますね。みんなが上手くないとクリアできないと思ってます。
以前に共闘された方ですか。また遊びに来てくださってありがとうございますm(_ _)m
鬼バーンは装備がないです。天空スパならできそうですかグラに負担かかるし勉強してません。後は魔王ウルノーガのふたつです。
スレが上がるたびに覗いています(*´ェ`*)
魔王ウルノーガは最新のですね? 鬼バーンはクリアしてますが、天空剣でクリアでして、爪とか無いので余り貢献できないかもしれませんが、鬼バーン行ってみます?
天空剣バト2、爪バト2なら行けるかもしれません。 私がクリアしたときは私が天空バトマスで爪バトマス3でした。
最新のウルノーガ無理ですね(笑) いえ、鬼バーン行くなら動画観たり準備必要ですから。 自信無くて怖いです(>_<) もうほかに希望者いらっしゃらないのかな?
鬼バーンはデイン、ジバリア、イオでしたっけ? 足りない耐性は魔王盾で補完する感じでしたね。
ひとり天空バトでも行けるんですね、覚えておきます♪ でも爪かハンマー作れてひかり兜手に入れたら行こうと思います。兜がないのでスパパラしか無理なんです(泣)
あ、失礼しました名無しです(照)
あっ、バトマスなら光兜いらないですよ。怒りを使うので。兜は黄金竜冠です。 というか名前が出てますよ笑
あっ、バトマスなら光兜いらないですよ。怒りを使うので。兜は黄金竜冠です。 というか名前が出てますよ笑
あ、バトなら兜はひかりでなくて良いのでしたか?まったく勉強してないので雑談だけで終わらせてもらいますね☺️黄金冠?もないので装備が整ったら💡
あとはバト輝石で怒りの決意強+怒りの心得ありますか?
あるのは 心得+暴走する激情 怒りの決意強+怒りの鉄拳 無かったです( ;∀;)
そうですか・・・・ まあ、怒りの心得がとりあえずあれば大丈夫かもですね。怒りの決意強は打ち払いの確率が上がるだけなので。 次回の輝石イベで取れるといいですね。
お時間だけ取らせてしまい申し訳ありません( ;∀;)
良かったら何か雫狙いの魔王行きますか?
時間大丈夫なら行きますか、1回貼り返しできます🎶
ゾーマ貼りますね。4523です。
着替えてから行きますので少しお待たせします。 行きます!
ゾーマおつありです、水玉getですね♪フレ申ありがとうございます。
ありがとうございました。 ガリンガをクリアできるといいですね。私もガリンガは8連敗くらいしたので大変でした。
え?フレ申請してないですよ。
あれ?!フレ申別の◯ュ◯さんかな?申請してくれました?
私は完全無償は匿名でするべきだと思っていまして、こちらのスレに来てる方とはフレンドにはならないようにしています。 ここで使っているキャラも普段使っているキャラから変更していますm(_ _)m
確か前にフレはここでは作らないみたいに言ってましたものね、違う人で同じ名前の人でした、失礼しました💧
最近入ったフレポグルの方でした(*´艸`*) 間違えました(照)一気にフレンド130人増えて何がなんだか……
そんなに大きいフレポグルに入っているんですね。ジェムもすごく貯まりそうですね。 もし鬼バーンに行くことあるなら機会が合えばよろしくお願いします。
ガリンガは聖王舞かガイアーラ上、ドラ爪を作るとかしてから挑戦しようと思います。 今日は遊んでくださり感謝です(^.^)(-.-)(__) ではおやすみなさい💤
今全然たまりませんね( *´艸`) フレポ2倍の時でも1日8人くらいしか(笑) では失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!