スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
某スレが終わってしまったので立ててみました
乙 ありがとう でもまた荒れたらどうするつもりかな?
荒れないようなルール作りが必要だね
前のとこ見てて思ったんだけど 荒れてじゃあ閉鎖しますってなるなら 最初から作らなければいいと思った スレ主さんが荒らしと闘わなくてもいいけど 誘導したり避難所作ったりすればいいのでは?
雫のことで荒れ始めたらみたいですね! ホストさんがあらかじめ決めておけば大丈夫かな、と でもそれで参加する人が減るかもしれません
とりあえずバーン募集は禁止
しずく狙いのスラ食魔王とか貼ってもいいですか?
ホスト「雫お願いします」 ………参加者の書き込みなしw それでもいーじゃないの
バーンで雫無しの募集だとクリア目的じゃないとはいえ、クリアの希望が全くないから雫無しのほうが集まらないんじゃない?
参加したい人はいるはずだから、とりあえず提供してくれる人は歓迎だよね!時間に余裕を持って、人が集まるように募集しよう
スレ立てありがとうございますm(__)m 打ち合わせはOKなんでしようか? 早い者勝ち、書き込みなしOKですか?
あっ、そうだね!雫なしだと開幕で死ぬねw ホスト「雫なしで!」 参加者「じゃ、石もなしでw」 ホスト「OK!」 そんな人はいないよねw
楽しそうなスレだねo(^▽^)o 勝ち負けにこだわらないなら提供者になりますo(^▽^)o
デスピ 柏餅セット 募集条件 鍵も余ってるんで運や勝敗は気にしませんがなるべくクリア経験のある方でお願いします しずく狙いなんでしずく持ち込み禁止 石も人によっては貴重なんで余裕なければ持ってこなくていいですが持ってこない人を後から批判しないでください こんな感じですが誰かいますか?
とりあえず、ここで行ったマルチの内容を表に出して書くのは禁止とか 終わった後はお礼のみとか。
石は有りか無しかどっちかに絞ったほうがいいんじゃないかな?
募集の際に早い者勝ちだよ、とか、簡潔に作戦を書いておくといいかもですね!
私は300個以上あるので事故っても楽に行けるから持って行きたいですが他の方はなくていいですよ
いや、1人だけ石無しとかだったら石無しの人が申し訳ない気持ちになるかもしれないから、どっちかに絞ったほうがいいかなと思って
ホストさんに任せましょう あとは募集埋まらないよう書き込みは控えますが、予定日時わかれば書いた方がいいね!ノラとは違う、ここでフレになれるような人ができるといいですね!
ここは持ち寄りではないのかな?
雫持参で魔王級募集、からの席とりで若葉さんや紙装備が来た場合に『キックは不可』がネックかな やる魔王にもよるけど、ハッキリ言って開幕で死ぬ訳だし、ゲストは嫌なら抜ければいい話だけど 若葉3人とかそんな状況になっても出発できるホストとなれば数は少ないと思うよ
推奨レベル以上ルールにしておかないと危険ですよ
ここのルールがまだよく理解できてないのでとりあえず取り下げます
鍵に余裕がある限り私は若葉さんでも連れて行きますよ(^^) 魔王系はもちろんですが、ギガ系は使っても使い切れないほどありますから若葉さんの練習になればいいかなと思っています(^^) 考え方は人それぞれなので提供するホストさんが決めたらいいのかと。
それは嫌がらせで入ってくるってことですかねー? そんな人がいないように、願うばかりです それなりの装備で来てねってお願いすればいいのかしら
道具食べ物は基本テンプレだから石はテンプレですよね? ホストさんが石なしOKにすれば余裕がある人、持って行きたい人だけ持って行くでいいのでは? 石なし、石あり揃えなくてもいいと思います。
よほど魔王討伐が終わってるんでしょうね 私は鍵自体が少ないので参加はさせてもらうかもですが、ホストはできなそうです すみません
そうですね、ホストさんがゲストさんに参加してもらいやすいように考えて書き込みしなくてはですね! 立ったばかりで色々議論したいみたいだし、話が落ち着いてからまた、募集したら?ホストさんが募集したら、参加者さん以外の人は書き込み控えましょう 落ち着くといいな
主さんかな? 主さんがホストさんをしなくても大丈夫ですよ(^^) ここは鍵を出したい方が集まるスレになるのですから謝らないで下さい(^^)
すみません板の主ではないです 誤解を招くような言い方をして申し訳ない
私も魔王はそこまで倒していませんが、初見の場合はこちらでカギを提供しています。
また謝ってますね(^^) 謝らないで下さい(^^) どなか分かりませんがここを建ててくれた主様ありがとうございましたm(_ _)m
あなたみたいな人かっこいいねー でもみんな余裕あるとは限らないからね 鍵やアイテムに余裕ない人は参加しなければいいと思うんだけどね
あなたの様なゆとりのある上級者さんが鍵を提供してくださるんですね 私はホストするの中々だと思いますが、入れた際はよろしくお願いします 謝ってばかりですみません笑
いくら無償提供とはいえ無償なだけにホストがある程度指定する権利はあるのかなと思います。 例えば守備力600でもブレス耐性ゼロでは困るボスもいると思いますし。 「耐性中一個はつんできて」とか「守備400以上お願い(500、600は厳しい方もいると思いますし)」とか。 初心者の方の敷居が高くなるとのご批判もあるかもしれませんが、この魔王はこれくらい必要なのかな?という目安にもなるのではないでしょうか?
マルチ後のコメントはコメントもらいたい方もいると思いますので他人がどうだったではなく「3Pまもますですが、どうだったでしょうか?」というコメントがあったときに返信するというのはいかがでしょう? なりすます方がいるでしょうか・・・
こういう時はスレ主が判断を下していくのが速いんだけど、ここを建てた人はスレ主にはなりたくないのかな?
今日の夕方5:15 ムドー雫なし2連行きませんか?賢者で行きます! はぐ杖です イオナズン2 ベホマラー2 スクルト ピオラ ひとりでもきたら3分位待ってノラ開放します 部屋番号1126、いい風呂です 負けてもいいですよー スクルトかフバよろ!(‘∀‘ )
道具、食べ物はテンプレ通りで行くのですか?
ごめんなさい、雫は無しでしたね
コテ持ってるので忙しくて……すみません ホストさんが条件つければよろしいし、コメントないと寂しいからあった方がいいですね!
持っていきたい人はもってきてもいいし、ノラさんが使うかも? あわよくばの、雫狙いです(笑) ムドー鍵たくさんなので負けてもOKです
ここは初見でも参加OKなんですか?
仕事中の合間見てマルチが出来そうな状態ならお邪魔さして下さい。
鍵を出すホストさんが条件を付けてなければ初見でも大丈夫ですよ。
野良開放ならホストさんの名前を「しずくナシで」とかに変えたほうがいいですよ。 野良さんが雫を使ってこの板の人達が雫無しだと野良さんからブラリされるかも
そうですか。しずく狙いなんでクリア経験者のみ募集とかでもいいんですかね?
大天使完凸のイオマータ2差しorイオマータドラゴラムでの参加も大丈夫でしょうか?
どーぞ(‘∀‘ )
どーぞ(‘∀‘ ) 名前はしずくねらい、にしてます
ありがとうございますm(_ _)m 5:15、伺います。 よろしくお願いします! イオマータ2差しで行ってみます。
スレ主様!スレ立てありがとうございます(^^)/ 初代スレの最初の頃の様にみんな仲良く出来るといいですね。 私は最後の方でクエには参加してなかったのですが強い口調で叱られたので暫く参加は控えます。頑張って下さいね。
全てはホストさん次第ですね。
叱られたことに対して恨み言を言ってるように聞こえるから発言には気をつけよう!
そうでしたか。先ほどスラ食デスピを募集してみようと思ったんですが石の有無の統一が必要ではないかと言われまして。私としてはしずく狙いで貴重な道具の消費は避けたいので個人に任せたいのですが初見の方から幅広く参加できる趣旨だと仮に持参しなかった方が悪く言われてしまうのではないかと気になって取り下げました。
ダメだ〜 スレ主がいないと意見がまとまらない〜
諦めないで〜〜〜 やってみて難しそうなら考え直しましょ
いしイラナイって名前で募集しよう!そうしよう!
5:15もうすぐですね! 再起動しといたけどいきなりフリーズしたらごめんなさい! 準備します(‘∀‘ )
>>40 席が空いてたら参加させて頂きます。
一瞬で埋まりましたね。 入れませんでした。 入れた方達頑張ってください!!
嬉しくて名無しにするの忘れました(。・人・`。)すみません
名無しでな、名無しで。
気をつけます🙇♀️🙇♀️
ムドーホストです(‘∀‘ ) 1回目で雫落ちましたね♪ 2回目まで付き合ってくれてありがとう! 2回とも勝てて良かったです お疲れ様でした
ホスト様、ムドーありがとうございます、お疲れ様でした\(^o^)/ 雫1つでしたが、出てよかったです! 貴重な鍵本当にありがとうございましたm(_ _)m 2回目 2p賢者
ありがとうございます!(‘∀‘ ) また参加よろしくです
ムドー魔王 初戦2p海賊 ムドー二戦目もありましたよ。4pさんがいなかったのかな?野良でいきました。天空海賊でいくとここまで足引っ張るのかと思って申し訳ない気持ちになりました。全然ダメージ通らなかった。 勝ててよかったです。 フレンド申請しようと思ってたのについついスキップしてしまいました。当方貧弱でしたのでみなさんからは申請こないと思いますが、機会があればまたお願いします。 ホスト様貴重な鍵をありがとうございます。 ゲスト様も勝たせていただいてありがとうございます。
ミルドラース行きたい方いますか?
バフかけてくれて助かりましたよ!ひとり海賊欲しかったの! 弱くなんてないし、足も引っ張ってなかった! 私からはフレ申しないけれど、きたらフレなろうと思ってました またよろしくお願いします
凛さんいっつもコテで誤爆してる気がするw
アークブレードで全然回復できないから早々に道具がつきてしまって。めいそうにかえたらよかったと二戦目で気付きました。 そういっていただけると、嬉しいです。 フレンド枠がいっぱいで半年くらい申請してなかったので、申請画面をついついとばしてしまいます…またお願いします
具体的に募集してみてはどうでしょう? 時間もコテさんが活動してない時なら見てくれるはず
どんな鍵が需要があるのだろうか? 幻系かな?? もがふりパワーアップで余ってる多そう 当方は引きが弱く今のところ所持なし 魔王系ならちらほら
需要あるなし無問題♪ 前もって時間指定して 好きなところ立てたらよいと思いますよ♪
すぐに立てる訳ではないのでなかなか時間が厳しいのもあります!それに何立てようか迷う・・・ どこかに行きたいって声が聞きたいですね もし行きたいところがある人がいるのなら、理由や暇そうな時間帯、自分のスペック書きこんでもらえたらいいな それに応えられる人が返事をして、時間指定して立てる! こんなやり方もアリですよね
今日は暇でたまにスレ覗いてますから、希望のある方は試しに書きこみしてみてくださいね レアでなければ出せそうですし
久しぶりに動きがあったので覗いてみました(^^) 鍵はたくさん余っているのですが… 出しゃばり感が出てしまわないかと不安で募集かけるのも難しいですね。 若葉さんやチャレンジしたい方が書き込んでくれたら鍵も出しやすいですね(^^)v 幻系はありませんが魔王系、ギガ系ならたくさんあります(^^)v 気兼ねなく書き込んでくれたら有難いです(^o^)/ ホストの私が強くないので勝つ自信はありませんが練習、見学、基本楽しめたら嬉しいです😃
幻エスターク行きたい方いますか?
いきたーい!今夜ですか?
参加希望ありましたので、30分に立てる予定です。 部屋番号1010 ホスト海賊で行きます。 食べモノはテンプレ推奨。 雫に関しては任せます。 ちなみにホストは持参しません、雫狙いです。 全滅してもご了承よろしくお願いします。
了解しました。ありがとうございます。 雫なしでもいけると思います。
ROM専の方も居ましたらどうぞよろしく♫
30分 部屋1010 幻エスタ立てます。
2Pです。ごちそうさまでした。 何も装備を拾ってこれずにすみません! 幻鍵、ありがとうございます♪
参加ありがとうございます。 ドロ残念でした。 もう一回立てます。 50分 部屋1010 幻エスタ。 おヒマな方いたらよろしく。
おつかれさまでした。 ラスゲ役立たず&ドロップ貢献できずすいません。 ありがとうございました。とても楽しかったです。 3P海賊
ホストです。 装備は完凸済みです。気になさらずに。 天空軌跡でドロップした鍵なんで気楽に参加で良いですよ。
舐めていたらバフしっかりかけないとけっこう物理攻撃がきつかったですね!久しぶりのエスタ、もう一度行きます。
ありがとうございます。 良かったら次も参加して下さいね。
ありがとうございます。 ぜひ参加させてください。 よろしくお願いします。
二度も貴重な鍵をありがとうございました。 ドロップは渋いですね。 また機会があればよろしくお願いします。 3P海賊
参加ありがとうございます。 ドロップキツイ感じですね… すみません。 またよろしくお願いします!
ソロ天空は粉が落ちますが・・・。 今度はメタルの鍵でしたね! さすがエスタは渋いです!2度もありがとうございました。
何もかも適正じゃなかったですけど入れてくれてありがとうございました。 また機会があればよろしくおねがいします。4P
集まっていただいて嬉しいです♫ 明日は20時21時くらいに魔王級を予定しています。 どの魔王かは未定です。 また明日書き込みして募集させて頂きます。
魔王((゚□゚;)) 恐ろしいですね! スレのチェックはさせていただきます おやすみなさい
本日20時予定。 デスピ参加者募集します。 ホスト海賊バフ担当か賢者で予定しています。 参加頂ける方の職で賢者に変更します。 参加出来る方いましたら、職も教えていただけると助かります。 人数揃わない場合は野良さん解放予定です。
デスピは需要無いみたいですね、 また募集する際はよろしくお願いします。
色々忙しい時間でした汗 時間が合えば参加できるのですがね
昨日仕事でしたので、今発見したのですが…残念です。 また募集する祭はお世話になりたいです(^^)
15時に幻エスタ募集します。 ホスト パラで行きます。 雫は持って行きません。 参加者が2名いたら野良さん解放します。
部屋番は1010です。
賢者で行きますね! よろしくお願いしますm(__)m
2Pの賢者です 楽しかったです ありがとうございました(^^)
参加ありがとうございます。 またよろしく。
誰か竜王いかない?
いきたいー 賢者転生70 守備540 ハグメタ杖ベホマラー ピオリム じゃキビシイですけど!
ここ、名無しスレなんだけど
ジャイアン?
打ち合わせはダメなんだけどゴメンね。 私グリムチ魔物マスターでやろうと思ったんだけど海賊は無理?
ごめんなさい本名使っちゃった 海賊だとロト剣★2凸です‥
そうですか!はぐメタ杖は完凸ですか?
2145に魔王ムドー立てます。 ホスト賢者で行きますがどの職業でもかまいません。 3分経って参加者が2名以上いたら野良さん解放しますので雫は自由にしてください。ホストは持って行きます。 勝っても負けても楽しくやりましょう。 部屋は1313です。
中々集まりませんでしたね(^^) ありがとうございました、また募集見かけたらお世話になりますm(_ _)m2P
こちらこそすみません。ありがとうございました。
いえいえ(^^)また気がむいた時にでもよろしくお願いします!
本日夜22時ごろに魔剣士ピサロ募集しょうと思います 推奨レベル以上、みかわし装備なら誰でもどうぞ 勝ち負けこだわりませんので、楽しくやりましょう ホストは石、しずく、竜巻召喚も持っていきます
一度しかクリアしたこと無いけど、バトマス天空で、行きたいと思います。
22時前に部屋番号書きますので、入室された際はよろしくお願いします!
上にも書きましたが、この後22時から魔剣士ピサロ魔王級を0719でたてます 5分待って集まらなければ解放します 勝ち負けこだわりません、初見の方も歓迎です 楽しくやりましょう
参加させていただこうかと思いましたが出遅れました
ホストです 参加してくださった皆様、ありがとうございました。 スパでやるの初めてでしたので、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m楽しかったです!
行かれますか? まだ鍵ありますので全然構わないですよ(^^)
ピサロホスト様、貴重な鍵を提供していただきありがとうございました m(_ _)m ラスゲ跨ぎのタイミングが早かったようですみません💦 でも楽しかったです(^^) ご一緒した皆様もありがとうございました! 3P バトマス
イケメン狩りありがとうございました!初顔合わせの方々と魔王行くの初めてで緊張しましたが、無事勝てて良かったです☆1ペロは申し訳なかったです(^o^;)わりかしデレモードで助かりました。ツンモードのイケメンはトラウマです(笑)共闘して下さったみなさん、ありがとうございました!ホストさん鍵&しずく、感謝申し上げます☆またお会いする機会ありましたらよろしくお願いいたします☆楽しかったです♪4Pスパ。
また募集をお見かけしたら参加させていただきます。 貴重なスタミナは新イベントにお使い下さい
お気遣いありがとうございます。イベントはボチボチ消化しますので大丈夫ですよ(^^) 勝っても負けても楽しくやれればいいので、行きませんか?
あげぽよ〜
エグチキ、行きたい方居ますか?
何時頃でしょうか?是非とも参加したいです!
今夜21〜23時頃にデスピサロ魔王級募集します 推奨LV以上で興味ある方は参戦して下さい 食べ物はテンプレ、石と雫持参できる方お願いします 私は賢者でいきます 勝っても負けても楽しくプレイ出来る方よろしくお願いします☆
バビロン完凸補助か天使 ルビス無凸杖で参加希望です。 マラーは持ってません… 海賊か賢者でどちらも転生2です。
ありがとうございます22時頃でも大丈夫ですか?
ミルド、ギガ伝説やりませんか?
神様に行きたい人いますか?
とりあえず2時まで募集して私を含めて四人集まりそうなら行きます。 野良解放等はしません。
行きたいです!(ひとりめ)
今雑談板に何人かいるからそこで声かけたら? 俺はもう寝るけど
行きたいです!
クリア経験2回あります賢者(ひとりめ)
2時をすぎましたが、4人揃わなかったようなので中止にしますね。
残念です143
手を挙げてくれた2人様、すみません。 また募集しまのでありがとうございました。
ズコーおやすみなさい
幻ドレアム行きたい人いますか?
幻ドレアム人気無いんですね。 そしたら神様行きたい人いますか?
神様行きたいです
1時45分までに人数揃ったら出発します。 野良解放はしません。
自分も参加希望です
かなり弱い雑魚ですが、神様を手伝いしてくださる方いませんか?
賢者Sです!頑張ります
いいよ(^^)
助けてくださる方がいるみたいなので10時5分に神様お願いいたします! 8521です!
誰も来ない・・・
参加しても大丈夫ですか?
10時15分まで部屋を開きますので、神様を手伝ってくださる方を募集しています!
はい!人数が集まれば出発したいと思います! 揃わなければ解散します!
スミマセンm(__)m 急用ができましたのでm(__)m ごめんなさい🙇
今見ました!賢者S 行きます
誰も来ない・・・
すみません、集まりそうにないので部屋を閉じました・・・
私も参加したいです!
揃わなかったのかな(;´∀`)
天空海賊で参加したいです。
3人集まったけど少し遅かったみたいですね(;´∀`)
少し時間に余裕を持って募集して頂けるとありがたいです。間に合わなくてごめんなさい。
朝に神様を募集したものですが、神様を手伝っていただける方はいますか?
行きたいです天空海賊です
賢者S行けます!
度々どうもです! ホストさん、何時頃出発予定なのでしょうか? 賢者S
ヨウコ、必死すぎだろw
名前出しちゃ嫌Σ(O_O;)
何人かいらっしゃるようなので、 19時に8521です!
ホストはちなみに回復盾の無い雑魚です! そこらへん宜しくです!
すぐですね!準備します🙆 賢者S 175の名無しさんも是非!
了解です!
かみさま募集して頂いてますのであと一人これるかたいませんか?
すみません、集まらなかったので解散しました。
ホストさん三人集まったら1111に解放するのはいかがですか?
すぐには人集まらなかったですね(;´∀`) 賢者S
すみません、確実に勝ちたいので、こちらの方々だけで行きたいのです。 1度、野良で出して全滅したので。
失礼致しました! 貴重な鍵なので全滅は避けたいですね
トラウマですね(;´∀`) 今度はもう少し時間に余裕を持ってくれれば 雑談とかから引っ張ってきます
参加できませんでしたがまた見つけたら参加させて頂くかもしれませんのでそのときはよろしくお願いします!3P
すみません、時間をかけて何かをやるのは苦手なので・・・ 時間をかけて募集は面倒臭くて。 仕事ならちゃんとやりますが、ゲームは趣味ですので・・・
モガふりしてなかったのでしてきます もし出たらホストさん、連れて行きますよw(;´∀`)
すみません、またよろしくお願いします
やはりフリフリ出なかったです(;´∀`) すみません また機会があったらお願いしますね
エスターク魔王したい人いる?
ヨウコ
0時まで待ってますからやりたい方いらっしゃいましたら返事下さい 勝ち負け関係なく楽しくできればいいです
神様の手伝いお願いします! 17時出発予定です!
回復特化のスパで良ければ行きますよ!黄金鞭スパ
何か偉そうな文面になってしまってごめんなさい。 回復特化のスパで良ければ行きたいです!黄金鞭スパ
マモます、天空、魔剣2挿しでいきたいです。
名無しにしなくてすいませんm(_ _)m
神様募集した者です! 今、2人が手を挙げてくださっているので、 あと1人いそうなら17時45分に出発します。 それまでに集まらなければ解散です! ちなみにホストは雑魚です。
海賊天空かルビ杖賢者で参加したいです!
スパさんいるみたいなので海賊天空魔剣2ピオリムのが良さそうですね!
了解です! 3人あつまったので、ちょっと時間を早めて17時40分に1890でお願いします! ホストは回復盾無しの雑魚です!
了解です!スラマンセットですか? 黄金鞭スパ
スラマンセットでお願いします。
了解です!よろしくお願いします! 黄金鞭スパ
了解です! ありがとうございますm(_ _)m
あと1人、神様を手伝いできますか? 1890です!
賢者です(;´∀`) 間に合いますか~
参加希望です(*´∀`*) 海賊でメタ剣舟歌天空ベール積んで行きますが大丈夫ですか?自己回復常にします
乗り遅れたみたいです(;´∀`) 行ってらっしゃいませ~
ありがとうございました! ホストです。 もう1回、神様行きます! 17時に同じ番号です!
ホストさん、みなさんありがとうございました(*^^*) 4Pです。
お疲れ様でした! 貴重な鍵ありがとうございました┏○ペコッ ノーデスもほぼ安定で皆さんうまかったですね! ってか休み無効って出来るんですねΣ(゚ロ゚;)(笑) 泥に貢献できず申し訳なすです(>_<;)
ホストさん貴重な鍵ありがとー 海賊さんまもますさんもありがとー(^^)/ 楽しかったです!スパ
海賊レベル☆2 74参加します◎18時⁇
賢者2の99です 参加します
間違えました18時に募集です!
他に希望者居るみたいですので遠慮しときますね~2Pスパ
同じく今回は譲ります〜 楽しんでらっしゃ〜い(^_^)/~~
あと1人、入れます!
スラマンと休み中+弱+紋章で無効に出来ますよ(^^)/ 2Pスパ
極じゃなくても可能だったんですね!ありがとうございます!m(_ _)m
あと1人です!
スパさん行ってらっしゃい(´∀`)
18時7分まであと1人来なければ解散します!
ありがとー(^^)/
なるほど〜弱に紋章もいるのですね〜(*^^*) いってらっしゃいませ(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で会った仲良くしてください〜4Pより。
また名無しにするのが、すいませんm(_ _)m
お疲れ様でした(*´∀`*)ノーデス行きたかったけどすみませんでした…. 海賊74
ホストです。 はぐれメタルさん関連のスレで神様の提供できて嬉しかったです! はぐれメタルさんがゲーム8からいなくなったみたいで寂しかったのですが、こちらの方々と遊べて楽しかったです! またいつか、はぐれメタルさんと会いたいなぁ
ありがとうございました。 楽しかったです 2p賢者
ホストさん引き続きありがとー(^^)/ 賢者さんフレさんでしたね!ありがとー(*´罒`*)海賊さんもありがとー ドロ貢献出来ずすみませんでした~
私も同じです(^ ^) また、いつかはぐれメタルさんに会いたいですね😊 2p
眠りがほぼ強制みたいな感じなのでアクセで弱ですよ~(*´罒`*) こちらこそ仲良くして下さいね~(^^)/スパ
同感です。 スレが無くなる時になにも出来ず力にもなれなかった・・・ 鞭スパ
ホストです! なんか、しんみりさせちゃってごめんなさい! また鍵を手に入れたらこのスレに来ます! ありがとうございました!
魔王級ムドー手伝ってくれる方いませんか?賢者です
はぐメタはただの外面が良いだけの親に鞭打って働かせて自分はうつ病を理由にニートしてる偽善者としか思えない
いつもメタル魔神斬りで瞬殺してたけどそんなストーリーあったのか
それは、はぐメタ違いだ、、
以前、ゲームエイトのスレにはぐれメタルって名前の人がいたのです。今も同じ名前の人が存在するけど全くの別人です。男性で25歳って言ってたかな?その人の事だと思います。
モーリーCに行きたい人いますか?
行きたいです!すみませんがこちらは鍵持ってないです(>_<)
了解です。12時40分くらいに出発します。人がら足りなかったら野良開放します
間違い→人が足りなかったら
よろしければ 連れて行って下さい💦
ありがとうございます🙇 アリエス海賊②48で参加させていただきます🙇
すみません、ここはコテ禁止です。
B鍵出せる人いますかね?こちらAなら出せます。
すみません💦間違えました(>_<)
すみません、このスレは持ち寄りは禁止です。
12時40分に7526で貼ります
ありがとうございます お願いします
あと1人
失礼しました。
参加してくれたみなさんありがとうございました! ホスト
C鍵ありがとうございました。 凄く嬉しいです😆 2P海賊
ありがとうございました! 3p海賊
13時にまたモーリーCを貼ります 希望者が1人でもいたら出発します!
先ほどはありがとうございました~\(^-^)/ あと1人と書いてるのを見て飛び込みました! すごく嬉しいです(*^^*) 4Pグラ
13時の部は希望者いないみたいなので下げますね。 また暇がある時に貼ります!
すみません。 時間過ぎましたが、まだ可能でしょうか?
書き込み間に合いませんでした(>_<)
あっ!希望者いましたね! 13時25分に7526で貼ります
ありがとうございます グラ2-65 宜しくお願いします( ◠‿◠ )
ありがとうございます 宜しくお願います。
わたしも参加させていただけますでしょうか 海賊 2-99です よろしくお願いいたします
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
鍵2つあるので、13時25分の部が終わったら13時35分にも貼ります!
ありがとうございました。 嬉しいです。 3P海賊
モーリーCごちそうさまでした(〃´ω`〃) ありがとうございました!
入れなかったので、すごく嬉しいです。 ありがとうございます。
13時25分の方々ありがとうございました! また13時35分に7526で貼ります! 次でラスト鍵です!
ありがとうございました。2p
25分の部は入れませんでした(>_<) グラ2-65
2pさんはあのスレの方ですね? 頑張ってください! ホスト
ホスト様ありがとうございました。 今度何かこちらへお持ちいたします! よろしくお願いします。
13時35分の方々ありがとうございました! 早い者勝ちだったのですが、グラ2の65の方もご案内できてよかったです。 ホスト
ありがとうございました( ◠‿◠ ) 感激でした!! 2p グラ2-65
最後のカギ提供して頂き ありがとう御座いました。
またモーリー鍵を手に入れたらまた来ます! イオンが微妙に遠いので毎日は無理そうですが。 お疲れ様でした! ホスト
後でイオン行くので私もここに来ますね。
バラン物理編成いきます スパパラ編成で、私はスパなのでパラで行ける方一名、他の枠は自由です パラの方は私を戦友盾でずっとガードお願いします 雫は要りません19時出発予定 誰もいなければ中止です 未クリアでも問題ありません
モーリーCに行きたい人いますか?
19時まで希望者がいないようでしたら閉めます
モーリーCはもう需要無さそうですね。 閉めます。
ご当地の中国地方の鍵交換チケットが余ってるんですが、中国地方でどこか行きたい人いますか? 1回限りですが
誰も希望者いないですかね? 取り下げます
どこかのスレの人とかバラされそうだから無理
身バレするのが嫌なら参加するときだけ名前と見た目を変えればええやん。
遅かった三└(┐Lε:)┘
私もどこか出しましょうか 四国のどこの鍵でもひとつ出せますよ あと、沖縄を取る予定です9:00少し前に覗きますね
ついでに無償提供者も募集(笑
9:10までに書き込みなかったら帰りますね😭
もう一度募集しますね。 中国地方で行きたい所あったら言ってください。 1回だけご案内できます。21時まで募集します。行先は最初に手を挙げてくれた人の所にします
はい!
島根と鳥取、どちらが辛いですか?( •᷄ὤ•᷅) どちらかお願いします!
21:00きます♪
島根と鳥取はどっちがいいですか?
こんばんは! 鍵提供ありがとうございますm(_ _)m 悩みに悩んで島根、お願いします!
そちらはもう制覇しているのですね?
島根、了解です。 私はご当地には興味が無いので制覇を目指していません。 たまたま中国チケットが手に入ったのでここに来ました
21時7分から島根を開けます。 他にも誰か来るかもしれないので部屋を開けてから5分してから出発します。
私も1.2と制覇服ないですね(;´∀`) 終わってから埋めましたので 服は少し諦めておりますが 沖縄と、四国辺り行ってなければ立てさせてください
了解しました お願いします(´∀`)
番号は8963
ねこがごとく、学生服グラサンで行きます!
島根、あと2人いけますよ
島根ごちそうさま(´∀`) 沖縄行ってないならすぐ立てますが行きましたか?
まだいらっしゃいますか?(´∀`)
お疲れ様でした。私はご当地に興味無いので大丈夫ですよ。 もし貴方が制覇したら良かったらご当地板での無償提供お願います。 さっきも足りない人数はご当地板に書き込みしました
いらっしゃらない?(´∀`) ではマルチの約束がこれからあるので巣に帰りますね ありがとうございました
そうですか、ではお言葉に甘えてそうしますね(´∀`) またどこかで会いましょう✨
大量にあまってる 魔王ミルドラース、デスタムーア、デスピサロ、幻エスターク、未クリアで行きたい人いれば、どうぞ
初級者でヒュンケルの魔石もってない人いたら、カギ提供します
まちがった、アバンのしるし(ヒュンケル)のことです
はぐれメタルさんがいた時は無償提供スレも賑やかな感じだったな〜 今だと、新しく実装された幻鍵とかを提供したりとかじゃないと人が集まらないかな〜 次の幻は竜神王だろうから、そういう時かな〜
誰かバハムート魔王級行きませんか。 私はクリア済みです。 鍵は6本しか無いですが、クリアできるまで鍵を出しますよ。 私は魔法戦士しかできないです。 もし弱くてバハムート行けないと言われる方がいても経験を積むための鍵提供を致します。 もし、私の鍵が尽きても、参加者の方が鍵を出されると言うなら、それのほうにも雫を惜しまず参加させていただきます。
もし、適正装備はあるけどバハムート魔王級に行くキッカケがなかなか掴めないと言う方がいましたら是非参加していただきたいです。
開幕の雫も全て私が投げます。
夜の21時開始にします。 今日の間、定期的にスレを上げますので興味ある方どうぞ参加お願いいたします。
すみません、鍵7本ありました。
クリア済みの方でも未クリアの方のために助けていただける方がいましたら是非参加お願いいたします。
以前お世話になりました。 助っ人とはいかないかもですがなんとか魔王級もクリアしてます。 幻 魔王級行きたい方居ましたら提供しますよ。
魔王経験が無くても大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。 クリア希望ですか?それとも経験を積みたい感じですか?
クリア済みですが盾凸希望で参加させて頂けますか? パラさんに守って貰わないとダメなはぐ杖スパです。
ミルドラース未クリアなので行きたいです。 海賊天空かスパルビ弓しかできませんが、もしメンバー集まるようなら行ってみたいです。
経験を積んでみたい感じです。 ただ適正装備も揃ってないので、迷惑をかけると思います。
クリア希望ですね。了解です
経験する希望ですね。了解です
とりあえず、今からバハムート魔王級行けるかたいたら、すぐにご案内しますよ。 ただし、夜9時の分に鍵を残したいので3〜4本ので鍵提供になります。
クリア希望ですね。
これは返信先を間違えましたm(_ _)m
返信ありがとうございます! クリア済みですがクリアして貰った感じなので足引っ張ると思いますがよろしくお願いします。
了解です。私もクリア済みですが弱いですので、ご了承ください。 今からいけるようなら行きますが、どうしますか?
今は時間ありませんので21時の便でよろしくお願いします。
了解です。それでは21時に。
経験希望の方は何時出発希望ですか? ちょっと21時がクリア希望の方と行きますので、経験希望の方とは違う時間で行こうかと考えています。
すみません、ちょっと外出することになりましたので伝言書きます。 クリア希望の回は21時からやります。メンバーは魔法戦士、スパが決まっています。パラと海賊の方で適正防具ある方いたら一緒に行きませんか?未クリアでも大丈夫です。
経験希望の回は20時からやります。 こちらは、もし適正装備が無くてもご案内いたします。 それでは、また20時前に来ますね。
初めまして!無償で提供してくれるのですか?バハクリア済みです。ノーデスではないのでやりたいです! 負けた時は負けたでクリアしなくてもいいです!
今かは希望です!宜しくお願いいたしますm(__)m
今から希望です!
あっ、了解です! 時間が無いので1回のみですがいいですか?
ノーデスできるほどは私は強くありませんが大丈夫ですか? 道具は石と葉っぱは外しますか?
お願いいたしますm(__)m
装備治して来ます!私も強くないですが、うん良くノーデスクリアできたら感覚でやりたいです! 負けても🆗です(*^^*)
石と葉っぱは無しで大丈夫ということでよろしいですか? それなら名前を「イシとハなし」にして、ミッション狙ってますスタンプしますが
それと、アリさん、ノーデスへの戦術があれば教えていただきたいです。 あと、バハムートは開幕に誰か死にやすいですが、誰か死んだらその時点で終わりにしますか?
お願いいたしますm(__)m私弱いので宜しくお願いいたします。経験と盾と運よければパークリ狙いな感覚で行きます
戦術ないです(;・∀・) 雫最初に使って他の人はラスゲに使うぐらいしかわかりません( TДT)
パラ二人で海賊一人、まほせん一人もいいみたいですよ♪ ガードできないキャラに戦友で守るとガードできる見たいです!
それでも🆗ですv(・∀・*)
了解です。どうしますか?スパパラかパラ2か。
ホストさんは何でいかれますか?
魔法戦士です。
私も海賊で行きます!
構成はホストさんにまかせます!
私の名前が、イシとはなしにします!
了解です。スパパラで行きますね。 ノーデス狙いだとゲスト選びにかなり時間かかりますが、もし14時までにメンバーが決まらなければ中止にさせてくださいm(_ _)m 部屋番号1523です。
向かいます
どうされました?
部屋はとりあえず閉じました。
すみません私パラにしました
了解です。すみません、14時まで時間が無いのですぐ開きますね。1523です。
向かいます
すみません。やってしましました
ノーデス難しいですね。 開幕付近で雫2個必要ですね。
大丈夫ですよ。 おそらく開幕は雫を2個使わないとノーデスきついかもですね。
まさかの集中狙い😱
雫使えば良かったですね😱
ちょっと時間が無いので失礼しますねm(_ _)m お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
初めてのノーデスチャレンジだったので、しょうがないですよ。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ホストさんまだ時間ありますか?
ホストさんこちらこそありがとうございました☆
バハムート魔王級 20時よりバハムートの経験を積む回 21時よりバハムートクリアを目指す回 をやります。鍵、スタミナ、開幕雫はホスト持ちです。クリアを目指す回は最低限の適正装備があれば未クリアでもオーケーです。 クリアを目指す回はなるべく未クリアの人がクリアできるまでやるかもです。 鍵は6個です。 参加お待ちしてますわ。
すみません、なぜか最後の語尾が関西弁みたいになっちゃいましたm(_ _)m
参加希望のスパです。 21時便もしメンバー集まらなければ後日でも大丈夫です! 妥協して行くと鍵、雫がもったいないので! また21時前に来ます!
今日の昼に参加表明されたハグ杖スパさんですか?
そうです! 紛らわしかったですね💦
本当に申し訳ありませんm(_ _)m 家に親戚が来ることになり、親戚の相手をしなくてはならなくなって、きょうの夜は星ドラできなくなってしまいましたm(_ _)m 本日、参加表明された方達、本当に申し訳ありませんm(_ _)m 21時に参加表明されたスパ様、もし明日バハムートできそうな時間を書いてもらえたら、その時間に私も来ますので、もし良かったらコメントお願いします。
了解しました。 経験希望を依頼した者です。 またホストさんの都合の良い時にお願いします。
本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 明日も募集できそうなら募集しますのでm(_ _)m
昨日は申し訳ありませんでしたm(_ _)m 今から18時までの間でバハムートに限らず魔王鍵を提供させていただきます。 中堅魔王まででしたらある程度クリアお手伝いできると思います。 高難易度魔王級の鍵も経験目的でよろしかったら提供いたしますm(_ _)m
上げておきます
お台場の鍵をお持ちの方いらっしゃれば連れて行っていただきたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
初めまして もしオルゴデミーラのカギをお持ちでしたら連れていっていただけないでしょうか? 装備がイマイチで野良では蹴られてしまうので、経験してみたいなと思っています 図々しいお願いですが、よろしくお願いします
お台場の鍵は無いです・・・ 何か行かれたい魔王級ありますか?
大丈夫ですよ! 私はオルゴはクリア済みです! はぐ杖賢者か天空海賊できます。どちらがよろしいですか?
本当ですか? ありがとうございます! 私もはぐ杖賢者で行くので、ホストさんもはぐ杖でお願いしてもいいですか?
わざわざ返信ありがとうございますm(_ _)m 一応魔王はクリアしているので大丈夫です。
開幕の雫は私が使いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! ベホマラー2積み、テンチャ、フバーハでよろしいですか? 野良さんは天空海賊と黄金槌海賊とかにしてみますね。
それでは開幕は2個雫を使うので2個目は私が使いますね。 ちょっと用意するのでまた50分くらいに書き込みします。
ありがとうございます それで大丈夫です 私も同じものを積んでます よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました お手数をおかけしますが、よろしくお願いします
テンチャからたた歌に変えてみました
ちなみにクリア目的ならメンバーを厳選しますがどうしますか? 経験目的ならそこまで厳選しませんが。
了解です。私はテンチャで行ってみますね
経験目的ですが、厳選していただけると助かります 私が足を引っ張ると思いますが、よろしくお願いします
了解です。 準備オーケーになったら教えてください。 部屋を開きますので
もう準備完了しています よろしくお願いしますm(_ _)m
それでは4596で開きます
ありがとうございます いきますね
17時半くらいには戻ってきますので、他の魔王希望者の方いたら書き込みおねがいします。
初めまして バハムート魔王希望です クリア目的で、初見です 自分も鍵ありますのでお願いします 黄金ハンマーの海賊でなら行けるかと思います 頭のみハグ頭でその他はテンプレ装備ですが、完凸ではないです
勝手で申し訳ございませんが、時間は出来れば21時付近でお願いします 無理なら諦めます ちょっと外出する用事がありますので、よろしくお願いします
お疲れ様でした、18時からでしたらオルゴ再戦できますよ。
ホスト様、ありがとうございました クリアするかも、とドキドキしてしまいました 貴重なカギをありがとうございました とても助かりました
了解です。21時ですね
本当ですか? 貴重な雫とカギをつかってくださって申し訳ないですが、もう一度だけお願いしてもよろしいでしょうか?
さっきは最終形態のオルゴの波動が多すぎてキツかったですね・・ 波動がすくなければ勝てると思いますよ。 また18時に来ますね。
波動の嵐でしたね… ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
来ました。 私もオルゴ久しぶりでして迷惑おかけしましたた。 テンチャを天空のベールか闘神結界にするか悩んでいます。
オルゴ希望の方、いらっしゃいますか?
到着しました 闘神の結界良さそうですね 賢者4人でも大丈夫なんですかね?
すみません、ちょっと遅れてしまいましたm(_ _)m
お疲れ様です。 ちょっと闘神結界とフバーハにしてみますね。 賢者4人はしたことないですね。
了解しました 私はたた歌とテンチャどちらがいいでしょうか?
いや、闘神結界とスクルトにしますね。
了解しました!
たた歌にしてみます? パーティにたた歌3あってもいいような気もしますね。
たた歌ですね~ 了解しました
準備完了しました
やっぱりアークウォールとフバーハにしますね。連呪するならマラーとフバーハを同時にやったほうが良さそうなので。7845でお願いします
よろしくお願いしますm(_ _)m
さっきはたた歌が1個しかなかったので、スタンプで伝えようとしたのですが、無理でした。 ゲストに賢者で来る人が多いので、私が海賊でいきますね
私は伝わりましたが、スタンプだけだと難しいですね~ よろしくお願いします
7845で開きますね
ありがとうございます いきますね~
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 最終形態で全く波動が来なかったので良かったですね?
ホスト様、本当にありがとうございました! ホスト様のおかげでクリアできて本当に嬉しいです! お礼に何か立てたいのですが、ufesはもう入られましたか??
ユーフェス行きましたよ(^^) ここは無償提供のスレッドなので、お返しは気にしないでいいですよ(^ ^)
そうなんですね~ 長々とお付き合いくださって本当に感謝しています 貴重な雫とカギをありがとうございました! 下手な立ち回りで足を引っ張りすみませんでした
いえいえ、あなたのベホマラーの回復助かりました。 また機会があればよろしくです。
はい、機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(_ _)m
それでは次は21時よりバハムート魔王級をクリア目的でやります。 魔法戦士と海賊が決まっています。 もしパラやスパで最低限の耐性装備がある方で未クリアでもいいので、よろしかったら参加お願いしますm(_ _)m 私は20時45分くらいに来ます。
来ました。 昼にバハムート魔王級希望されていた方、お待ちしております。
はい よろしくお願いします
開幕の雫は自分が投げます 海賊は舟歌は歌わず、ピオリムと攻撃メインな感じでしょうか?
来られましたね。 バハムートは防御力ダウン攻撃してくるので、舟歌は必要ですね。 武器のスキル構成はどんな感じでしょうか?
黄金ハンマー 神撃 ルビス光 ピオリム 希望 聖王 です
了解です。 バハムートのイグニスという攻撃は波動効果があるので、バフかける際はイグニスにお気をつけください。 攻略動画は見ましたか?
一応見ました 跨ぎ前にマジバリと、イグニス前にバフ禁止 ラスゲ前に準備が必要
了解です。あなたが準備オーケーでしたら部屋を開きます
大丈夫です よろしくお願いします
4521で開きます。
ノーデスクリアでしたね。 4pさんは序盤で雫を間違えて投げたみたいですけど、あれのおかげでむしろ開幕がかなり安定しました。
お疲れ様でした ありがとうございました 初見でノーデスとは出来過ぎでした スパさん完璧で、ホストさんの魔法戦も完璧、パラさんも完璧でした
旬が過ぎたバハムートで、あんな強いスパさんやパラさんがすぐにあつまったのにはビックリしました。 クリアおめでとうございます
ですね あれは、ありでした ラスゲ前で、最初行けそうでしたがイグニス見えてたので待ちました あれは待って正解だったと思います
本日の無償提供はこれにて終了いたします。 本日参加してくださったオルゴ希望の賢者さんとバハムート希望の海賊さん、お疲れ様でした。 また暇がありましたら無償提供します。 ありがとうございました。
本当にありがとうございました 自分でお手伝い出来るところあれば(クリアしたい方いるのにメンバー集まらない)声掛けて下さい
そうですね。なので、イグニスが終わるまでマジバリを打ちませんでした^_^
おはようございます。 今日も鍵を無償提供いたします。 昼の11時までに希望者がいたら魔王鍵を出しますね。 中堅魔王級ならある程度お手伝いできると思います。 高難易度魔王級も経験目的で良かったら鍵を出します。
開幕に雫が必要な魔王は私が開幕の雫を担当しますね。 オルゴやマスドラやバハムートなど。
昨日、バハムート魔王級に一緒に行かれた方、フレンド申請をいただきましたが、ボタンを押し間違えてフレンド申請を消してしまいました。 申し訳ありませんm(_ _)m
上げておきます
上げておきます
そこまでして何が目的なんですか?
こんにちは。みなさんに星ドラを好きになってほしいからです。 怖くて魔王級行けない方などに魔王級を楽しんでもらうのも1つの方法かなと思いまして。
もしあなたがクリアしたい魔王級がありましたら、出来る限り尽力します。 無理にとは言いませんが
狭間クリアしたいです
すみませんm(_ _)m 狭間はクリアしてないですm(_ _)m 鍵を出すだけならできますm(_ _)m
行きたいです お願いします
無償の愛ですね(笑) 魔神とスラリンはバグ中クリアですが、全てクリアしているので大丈夫です。 頑張ってください。
いいですか? 私ははぐ杖完凸かコンボキャノン無しのルビ弓しか無いですが、どんな感じがいいですか? 防具ははぐ兜と光鎧上とはぐ下が完凸です。 黄金鎧下が3凸、大盾が無凸です。 はぐ下と黄金下ならどっちがいいですか?
ありがとうございますm(_ _)m もし機会があったら共闘お願いしますm(_ _)m
お願いします 装備はお任せします 賢者杖で行けます
了解です。ルビス弓は緑Aと紫A3つは何を入れたらいいですか?
すみません ハグ杖でお願いします
狭間希望の方は時間ありますか? 良かったら狭間クリア経験者を少しの間、募集してみませんか?
はい 時間あります お待ちします
了解です。 それでは11時半までに狭間クリア経験者の方で私が弱いのでクリア目的にはならないので経験目的になりますが、良かったら参加してくれる方お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます お待ちしています
とりあえず、はぐ杖にマラー2積み、ぶきみなひかり、スクルトでいいですか? ピオリムもあります。 防具ははぐ兜完凸、エンデあったのでエンデ鎧上完凸、はぐ下完凸、大盾無凸です。 狭間希望の方、これで宜しいでしょうか? 呪文はイオナズン2積みです。メラゾありません。
鎧上はハグローブ2凸もあります。
はぐ下完凸より黄金下3凸のほうが守備力高いねので黄金下にします。 氷結対策はしますか?氷結が来ないことを願って氷結対策無しでいいですか?
はい 装備はそれでお願いします ピオリムお願いします
どうしましょう? 私もハグ下と黄金下あるのですが... ホストさんに合わせます
私の装備はハグ頭 全知 黄金 黄金大盾で 賢者杖のマラーピオリムメラゾです 全てかん凸ではないので守備620くらいですみません
黄金下ならアクセはルジュラドリング入れるみたいですね。 とりあえず私はルジュラドリングを装備してみますね。
ただの無償提供なので装備の強さとかは関係ないので謝らなくて大丈夫ですよm(_ _)m
わかりました 合わせます
ありがとうございます
あなたが準備オーケーなら部屋を開きます。 野良のメンバー選考もお願いしてよろしいですか?
先程質問した者ですが、わたしでよければご一緒できます。 ただ、ずっとやっていないので立ち回り怪しいですけど。 賢者で大丈夫ですか? ルビス扇もありますけど、聖王舞1つしか持ってないんです。
はい お願いします 了解しました
ありがとうございます! 私は狭間をやったことないので、指示などもお願いしていいですか?
ありがとうございます 賢者お願いします
参加してくれる方がいたので少々お待ちください!
はい 全然大丈夫です お待ちしています
道具は石、果実、雫、まじん薬を持っていくつもりです
道具了解です
指示できる余裕ないと思います(笑) 大盾での編成も初なので。 とりあえず、最初のゲージはある程度削ってからフルバフとディバ入れてから抜きます。 2本目とラスゲは一気に抜きたいので、こだまを待ってからがいいと思います。 雫は2本目のゲージ割とラスゲ入りで2本とかでしょうか。 ラスゲ入りもディバ必須です。 滅びが1人になったら16行動近いのでスキル使わない。 ざっくり言うとこんな感じだと思いますm(_ _)m
エンデ鎧上なら紋章に休み耐性は無しで大丈夫ですか?
了解です。初見で緊張して忘れてしまったらすみませんm(_ _)m とりあえず2本目ゲージ割の雫は私が使います
それからラスゲ抜きはスキル攻撃との被りを避けて、相手の通常を受けてからです。 装備は大盾無凸以外は完凸のベホマラ2、ディバで行きます。 アクセはヒャド耐性つけずに第1形態重視で行こうと思います。
わかりました 心強いです ありがとうございます
ラスゲ抜きは、わたしか名無しさんになると思うので、ホストさんは魔神持たずに回復持っていただいても大丈夫ですか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m もし、あれでしたら出発しますか?
アクセはバラン石と闇のルビーでいいですか?
エンデなら大丈夫だと思いますm(_ _)m ちょっと準備するので、お待ちいただいてもよいですか?
了解です。石、葉っぱ、果実、ご当地の回復薬を持っていきます。
はい大丈夫です ありがとうございます
大盾編成ならピザ入れられるので、バランはなくても大丈夫かもです。 今の適正はよくわからないです(笑) すみません。
了解です。お二人から出発オーケー出たら出発します。 紋章は転倒耐性多めにしました
私はアクセは大地魔人指輪と闇のルビーにしてみます。
アクセはルジュラドと闇ルビーにします
第二形態に行けるかわかりませんが、氷結対策は無しにしてみます。
準備できました
え〜と、狭間未クリアの方の名無しさんですかね?
はい
了解です。それでは狭間クリア済みの名無しさんから返事が来たら部屋を開きます
了解です ありがとうございます
お待たせしました、準備できました。 見せ盾なしでいいですよね?(笑) 緊張します(笑) あと入力ミスでしたらすみません、ホストさんて道具は雫なしですか? それから転ばない事前提なのでジバリア耐性なくても大丈夫です。 あとルジュラドだけだと多分氷結耐えられないと思うのでヒャド耐性無視か、ルジュラドとフレイザードとかがいいかもです。 わたしは氷結きたらほぼ諦めてました(笑)
間違えました。葉っぱじゃなくて雫を持っていきます。 了解です。闇のルビーとなにがいいですかね?
わかりました 氷結無視してやっぱりバラン石にします
紋章も休みとジバリアと転倒以外のをつけますね
あ、すみません、石、雫、葉、回復でお願いしますm(_ _)m 名無しさんとわたしが魔神持ちます。 わたしは闇ルビーとジャドーヌにしてみました。
闇ルビとシャドーヌ了解です
了解です。石、葉っぱ、雫、果実で行きます。 シャドヌをつけます。 お二人が準備オーケーでしたら部屋を開きます
OKです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
準備できました 部屋番いくつですか?
4523で開きます。 良さそうな海賊さんが入ってきたら、出発オーケーとかで知らせてもらっていいですか? お願いします
ありがとうございます 行きます
お疲れ様でした。 みなさん、お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m 狭間は強いですねm(_ _)m
ホストさんありがとうございました 貴重な鍵すみません
いえいえ、2pさんですよね? ありがとうございました!
はぐ杖だと足を引っ張ってしまいますね。 すみません。
いえいえ 連れて行ってもらえただけでもありがたいです
ホストさん鍵ありがとうございました。 ゲストさんフレでした(笑) ラスゲ前でディバが入らなくて耐久になっちゃいましたねー。 魔神薬も使いたかったんですけど、雫役いなくなっちゃうので最初の雫わたし投げればよかったです。 ラスゲ突入は通常と波動を受けてバフ1上げとかで入ればよかったですね。
なるほど 勉強になります
4pさん、フレさんだったんですね。4pさん、良い人でした^ ^ 色々と狭間について教えていただきありがとうございました。 賢者杖やルビス扇を手に入れたら挑戦してみます^ ^
3pさん、雫を負担してくださりありがとうございました。 2pさん、狭間にお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m
2人にこだま入っていたので、メラガで火力があって暴走すれば一気に抜けます。 雫2本前提ならバフ1上げでもいけるので。 ただ通常だけは受けてからじゃないと、さっきみたいにラスゲ入ってすぐ転びます。 頑張ってくださいm(_ _)m
こちらこそありがとうございました 久々に星ドラ楽しかったです
勉強になります ありがとうございました
お力になれなくてすみませんでした。 今日はありがとうございましたm(_ _)m
本日の無償提供は終わりになります。 また休みの日に無償提供できそうでしたら無償提供させていただきます。
ホストさんありがとうございました
4p海賊さん、私が部屋を開いてすぐに野良から入ってきてくださいましたね。 もしかして、このスレを見ていらっしゃいましたかね? もし、そうでしたらありがとうございましたm(_ _)m
ここはカギのお願いをしてもいい場所でしょうか? 違ったらすいませんm(__)m
大丈夫だと思いますよ
ありがとうございますm(__)m どなたか、カギが余ってましたら スーパーキラーマシーンに連れて行って下さいm(__)m
基本的に鍵出しの依頼はしないほうがいいと思いますよ。基本的に勝っても負けてもokなスレなのでクリアしたいがための鍵出しの依頼はスレルールに反すると思います。キラマの鍵をお願いしてる方はクリアしたいから鍵出しの依頼をしているのですよね?
スパキラの方はクリアしたいからとは書いてないので、スレルールには反しないと思いますけどね 経験したいだけかもしれませんよ
カギを持ってなくて依頼しました。 助言ありがとうございます。 気を付けますすいませんm(__)m
アクセ欲しくてです。 スレ違反してすいませんm(__)m
それなら、キラマの鍵で遊びたいです。と書いたほうが丁寧かもね。
夜であれば五本までなら出せますよ
クリア目的でも大丈夫ですか?雫などもお願いしてもいいですか?
構いませんよ。 9時頃になるかと思いますが、それでよろしければ。
ありがとうございますm(__)m 魔王スレで神龍頭にガイアーラ無凸とはぐローブで行けるとみたのですが 私ははぐ兜完凸、ガイアーラ無凸、はぐローブ1凸なのですが大丈夫でしょうか?
このスレは気軽に参加がモットーだと思いますのでクリア目的になると気軽に参加できなくなります。クリア目的なら魔王マルチ板や攻略板でお願いしたほうがいいですよ。
今回は見逃しますが、次回からはなるべくクリア目的の人の鍵出し依頼は受け付けないようにしてくださいね。ここは気軽に参加できる雰囲気があるほうがいいので。
了解しました。 助言ありがとうございますm(__)m
鎧下は何でもいいですよ。 鬼眼王スーツ下とか 難しくないので気軽にトライしましょ
でしたら、夜9時頃、 キラマ魔王掲示板にて顔出しますね
すいませんでしたm(__)m
ご迷惑かけてすいませんm(__)m ありがとうございますm(__)m
うるさいことを言ってしまいましたが、はぐれメタルさんの意思を引き継ぐこのスレが大好きなので厳しく言ってしまいました。このスレが永く繁栄することを願っています。
行きなり来て変な書き込みしてすいませんm(__)m これからは、ちゃんと確認してから書き込みしますm(__)m
ルジュラド行きたいのですが、鍵がありません。 どなたか連れて行っていただけませんか?
クリア目的で鍵出しをお願いしてるのなら、お引き取りください
スレタイの趣旨分かってるかな? ここは催促するのではなくって 提供したい側が現れるまで待とうね
了解です、そうします。
厳しい言い方ですみません。 1度でもそういったクリア目的の鍵出し依頼を引き受けてしまうと、ここの良さが無くなってしまいます。 鍵出しをお願いするのでしたら魔王マルチ板や攻略板でお願いされてください。
はぐれメタルさんはそんな言い方をしない 依頼も提供も受けたし クリアできるかどうかはわからないけれど それでよければ、と言っていた 偉そうに決めつけるのは良く無いですね 余計な事かもしれませんが
明らかなクリア目的の鍵出し依頼ははぐれメタルさんも望んでないと思います。さっきのキラマの場合だとクリア目的ですとアークウィップ無い人などが参加しづらくなります。基本的に誰でも自由に参加がモットーですから。
はぐちゃんの気持ちを受け継いでだから。 全てがはぐちゃんのようにはいかないってことを 理解して下さいませ。
はぐメタの気持ち受け継いでると言ってるが、そのことはぐメタは知ってんの?それとも自分が勝手にしてるだけ?
とりあえず、喧嘩はやめませんか? もしよければ、このスレを発展させる話し合いをしませんか? とりあえず、クリア目的の鍵出し依頼についてですが、これを引き受けると、なし崩し的にそういった人達が増えると思います。クリアするのに最低限な装備を持っている人しか参加できなくなります。この状況をどう思うか。
文句つけて謝らせたいだけ?
君は喧嘩したいだけなの?
聞いただけで何キレとんねんw
いきなりちゃん付けwww. お前がスレ主なら好きにすればいいが お前スレ主?
スレ主はいないと思います。ここは本当に無償提供をする場所です。 ルールはスレタイに書いてある分だけです。
過去見て来たらクリア希望ですねって書き込みとかあるやん
今日のはゲストから鍵を要求してきたからじゃないかな? ホストならある程度は許されるんじゃないかな?
イチャモン付けに来るだけなら見なきゃいいじゃん 人の揚げ足取り楽しいか?
なるほどね
マジドレどなたか行きませんか?
クリアしたいから鍵出しますはあり クリアしたいから鍵出して下さいなし 鍵出します、どなた様でもオーケーはあり 雫? そんなもの持ってきて、勝ち負け関係なく使うのが当たり前じゃないか 百歩譲って、鍵出すホストが要らないっていうならしゃーないかな
わかりやすいね
今、微妙に荒れていて、みなさん参加しづらいと思うので時間をずらしたほうがいいかもですね。
それくらいがちょうどいいかも。
でもそれでは誰でも参加可能ではなくなりますよね? いったいどうしたいのかがよくわからないからもうここには来ません。
こちらは嫌々来る場所ではないので 来たくないとゆうお気持ちがあればお引き取り下さい。
こちらのホストさん 実に素晴らしい方だなと思い たまにスレを拝見させて頂いておりました 機会がありましたら共闘お願いします あまり上手くありませんがよろしくお願いします m(_ _)m
こんばんわ。 こんな夜中ですが、行きたい魔王級ありましたら、クリア目的でも経験目的でも鍵を出しますよ。 ギガ鍵、幻鍵でも大丈夫です。
時間が短いですが、2時まで募集します。
ホストさん こんばんは どちらかにスレ所属は考えてないですか
もし良かったらご検討ください では失礼します
おはようございます。すみません、不覚にも募集の書き込みをしたあと、すぐに寝落ちしてしまいましたm(_ _)m スレ所属の件ですが、私は自由気ままに星ドラをやりたいと思っていまして、特定のグループなどに所属はしないつもりですm(_ _)m こんな私みたいな若輩者をお誘いいただき、ありがとうございますm(_ _)m もし機会があればこのスレでの共闘お願いしますm(_ _)m
了解です こちらのスレで機会があればぜひ共闘お願いします
こんにちは。今日も募集しますね。 無償で鍵を提供しますね。 ギガ、幻、魔王、何でも大丈夫です。
20時まで募集します。
ドレアム魔王お願いできますか?行ったことがありません。
了解です。古いほうのドレアムでいいですよね? クリア目的ですか?経験目的ですか?
お願いしてて申し訳ありません、ちょっと呼び出しがありまして行かなくてはならなくなってしまいました、すみません💦 またお時間合えばよろしくお願いします。 装備もイマイチなので経験目的でした。
テンカー魔王は大丈夫でしょうか クリア目的です
了解です^ ^
大丈夫ですよ。一応、クリアはしてます。私ははぐ杖の賢者で行きます。
何の職業と武器で行かれますか? テンカー魔王級は初見ですか?
あれ? いらっしゃいますか? ちょっと席を外すので19時5分くらいに来ますね。
初見です 武器が天空位しか無いので海賊かグラでしょうか 稲妻2積みとピオリム ハグ冠無凸、ロト上と王者下とルビ盾完凸 グラで守備600弱です
了解です。そしたら、海賊でたた歌をお願いいたします。転倒の運さえ良ければクリアできると思います。
準備できたら教えてください。部屋を開きますので。
了解しました 持ち物は花と雫と石と葉っぱでいきます
準備出来ました よろしくお願いします
野良ゲストからはルビス扇スパスタとグラの爪の方を入れるつもりです。
8541で開きますね。
テンカー希望の方、紋章で転倒耐性をつけれますか? すみません、クリア目的ということなので希望させていただきました。
了解しました つけてきます
8541でまた開きますね
何回もすみません。 テンカー希望の方、海賊でお願いいたします。 8541で開きます。
ありがとうございました クリア出来ました 最初何故かいきなり死んでしまいましてすみませんでした ホストさんの優しさに感謝です
お疲れ様でした。 転倒が少なかったので安定しましたね。 3pさんがメチャクチャ良い人でした。
また21時まで募集します。 魔王の鍵を提供します。
すみません、20時半まで席を外します。
先程のドレアムの者です、時間空きましたのでよければお願いしてもいいですか?m(_ _)m
すみません戻りました。 いらっしゃいますか?
はい、います、すみません勝手いいまして💦
了解です。経験目的ということなので事前打ち合わせ無しで行きますが大丈夫ですか?
はい、お願いします💦ありがとうございますm(_ _)m
準備できたら教えてください。 部屋を開きます。
一応準備はできてます、終わったら反省点を教えてもらってもいいですか?m(_ _)m
了解です。8541で開きますm(_ _)m
行きますm(_ _)m
お疲れ様でした。 クリアできちゃいましたね。 4pさんがめちゃくちゃテンパってましたね^ ^
ホストさん、ありがとうございました😊 やったー、勝てました!ありがとうございます! 死んだの私だけでしたね、すみません、とても楽しかったです。改善点はどこですかね?すみません、何から何まで💦
コンボを意識することですかね。 今の戦いはコンボが途切れることが多かったかもですね^ ^ バトマスの方々が怒りをうまく使ってくれたのでコンボ連携が悪くても倒せました^ ^ 削りが遅いとターン制限のドレアム激怒で全滅しやすいので^ ^
なるほど!コンボ意識してみます! 次は私鍵出すのでまたお時間合えば後日でもいいので一緒に行ってもらえますか?お願いしますm(_ _)m
はい^ ^ このスレで機会があればまた行きましょう^ ^ ドレアムクリアおめでとうございます^ ^
ありがとうございました、すっごく楽しかったです! また遊びに来させて下さいね♪
それでは本日の無償提供は終わりにします。 テンカー希望の方、ドレアム希望の方、お付き合いいただきありがとうございました。
すみません、ドレアム希望の方、私は完全匿名で無償提供をしようと思いますので、フレンド申請をいただいたのですが、申し訳ありませんがフレンドにはなれません。 私が使っているキャラもキャラ名も普段使っているキャラとキャラ名から変更しています。 フレンド申請いただいたのですが申し訳ありませんm(_ _)m またこのスレでドレアムをやれる日を心待ちにしています^ ^
ホストさん、ドレアム連れてってもらった者です。フレンドの件は了解です、わざわざありがとうございます。またこちらのスレに来ますので、ドレアム一緒に行って下さい、上手く立ち回れるようになりたいです。本日はありがとうございました😊
こんにちは。 今日も鍵の無償提供いたします。 クリア目的、経験目的、どちらでも鍵の提供します。 昼の11時まで募集します。
こんにちは クリア目的なのですが、次元竜の鍵はお持ちでしょうか? もしお持ちでしたら連れていっていただけたら嬉しいです
こんにちは^ ^ 一応、じげんりゅうはクリアしてます。 私はロト兜が無いので海賊で行きます? あなたは何で行かれますか?
ごめんなさい。海賊で行きますの後のハテナマークは誤字です。
ありがとうございます! よろしくお願いします 私は賢者のはぐ杖でいきますね
大丈夫です 意味は伝わりましたので(^-^)
了解です。事前打ち合わせはしますか?それともすぐに出発しますか?
打ち合わせをよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。初見ですか?
いえ、3回ほどいきました 打ち合わせいらないですかね?
闘神結界はありますか?
あります では闘神の結界をもっていきますね
了解です。とりあえず私は雫、石、葉っぱ、花を持って行きます。 あなたは雫、石、葉っぱ、果実をお願いします。 準備できたら教えてください。部屋を開きます
了解しました 開幕の雫は私が投げますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 準備できました
戦略上、開幕雫は私がやったほうがいいので大丈夫ですよ。私が開幕雫をやります^ ^ 7852で。
ありがとうございます よろしくお願いします
ホストさん貴重なかぎと時間をありがとうございました! ラスゲまでいけて満足です
すみません。 確か3pさんか4pさんが雫を残していたので、ラスゲ跨ぎ後に雫を使ってもらえると判断した上でラスゲ跨ぎしましたが、雫を投げてもらえず崩壊しましたm(_ _)m もう少し慎重にラスゲ跨ぎしたほうが良かったですね。私のミスです。 昼の12時くらいからなら再戦できますがどうですか?
すみません、3Pさんとは雫かぶりしてしまいました なので4Pさんが雫残ってたと思われます 12時から再戦していただけるんですか ありがとうございますよろしくお願いしますm(_ _)m
なるべく、あなたがクリアできるまでやるつもりです。私とあなたの時間がある限りですがm(_ _)m
ありがとうございます! 次こそは頑張ります よろしくお願いします
戻りました。じげんりゅう希望の方の返事あれば部屋を開きます。 さっきは私の目覚め花がラスゲ前に無くなってしまうくらいパーティが寝ちゃったので、3人が持つようにしますね。 じげんりゅう希望の方はそのまま果実をお持ちになってください。
私も戻りました 果実了解です よろしくお願いします!
7852で。開幕雫は私がやります。
よろしくお願いします♪
人が集まりそうになかったので部屋を閉じました。 じげんりゅうは人気無いっぽいですね。 もし良かったら他の魔王行きますか? じげんりゅうをまたやるでも大丈夫です。
ありがとうございました なかなか人が集まらないですね~ 他の魔王は大丈夫です 長々と待ってくださりありがとうございました!
貴重な鍵と雫をありがとうございましたp(^^)q お手伝いいただけて嬉しかったです
そうですか。それかラストに13時までじげんりゅうをやってみますか? 13時までに集まらなければ中止ということで。
13時までお願いしても大丈夫ですか? 集まらなければ諦めます
了解です。どうしますか?ゲストを厳選しすぎると出発できないかもですが。少しゲスト選びを妥協してでも出発しますか?
そうですね、妥協していだだいても大丈夫です
了解です。出発優先のゲスト選びをしますね。 7852で。
お疲れ様でした。 連戦いきますか?
ホストさん、2度も次元竜に連れていってくださってありがとうございました(^-^) クリア出来なかったけど、楽しめました 見ず知らずの私に鍵と雫と時間を使ってくださり、本当にありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
まだお時間と鍵は大丈夫なんでしょうか?
大丈夫ですよ。 13時50分をリミットに出発優先のメンバー選びで部屋を開きますねm(_ _)m 7852です。
何度もありがとうございます いきますね
お疲れ様でした。 3pさんと4pさん、かなりじげんりゅうに慣れてましたね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
わ~~~!!! ホストさんありがとうございました~!! まさかクリア出来るとは! すっごく嬉しいです~ 3度も立てていただき本当にありがとうございました(^-^) 本当に感謝しています 見ず知らずの私に親切にしてくださって感激です!
こんにちは!ホストさんファラオとかでも大丈夫ですか???
時間があったらお願いいたします(*^^*)
みなさん慣れてらっしゃいましたね みなさんのおかげでクリアできました ありがとうございました!
こんにちは。 ファラオはクリアしてますが、パラ4編成でした。冥界ブレスもありませんがよろしいでしょうか? 初見クリアしてから1回も行っていないのでほとんど初心者ですが、それでもよろしいでしょうか?
大丈夫ですよ!!私も初見ですけど!
経験目的でよろしいでしょうか?
なるベくクリアしたいです!
了解です。ちょっとだけ休憩していいですか? 14時40分に集合でよろしいでしょうか?
ファラオがダメならドルマゲスお願いしたいです。
わかりました!その頃来てみます!
ドルマゲスはハグ盾が無くて未クリアですm(_ _)m ロト下と大盾で良ければ鍵を出します
ホストさんわかりました!すみません。少し遅れます15時に来ます
きました
あれ?ファラオ、ドルマゲス希望の方はいますか?
すみません、もし15時10分までにファラオ、ドルマゲス希望の方から返信なければ、一旦、中止にさせていただきます。
戻りました!
すみません。少し遅れました!
了解です。いましたね。未クリア魔王は何がありますか?
ホストさん、遅れたので私がカギ、スタミナ出します!
ドルマゲス、ファラオです!
了解です。どちらがよろしいですか? マジドレと狭間をクリアされている方に私みたいな弱者が手伝いするのは大変恐縮ですね。
もちろん狭間、マジドレもまだですよ(T_T)
そうだったんですね。 ファラオとドルマゲスはどちらがよろしいですか?
テンプレあるのがどちらかしかないのです。どっちでも大丈夫です!
とりあえずドルマゲス行ってみますか? あとからファラオに行っても大丈夫ですので。
了解です!10分くたさい。着替えて来ます!
私はハグ杖スパで行きますね。ベホマラー2積みのたた歌とマヌーハで行きますね。
私は海賊で行きます!!頭以外テンプレです!ギガスト1の稲妻です!
偶数ターンで波動ベキラゴンマヒャドでしたよね? 偶数ターンの私の通常攻撃のあとに防御でいいのかな?
了解です。とりあえず開きますね。7523です。
ホストさんありがとうございますm(__)mはつみでで行けそうでしたね!
もう一回行きますか? ファラオさん、未クリアの私が言うのは大変恐縮ですが、ドルマゲスの灼熱前は降臨を撃ってもらってよろしいでしょうか?
了解です!!行きましょう!
私貼りますか???
降臨ですね!!
私が貼りますよ。 食べ物にギラ耐性いらなかったですね。 あと、10ターン以内にラスゲに入らないと厳しいみたいなので少しリスク背負って削ったほうが良さそうですね。7523で開きます
了解です!
ホストさんありがとうございました!!
すみません、ルビス扇の人はマヌーハを積んでいたので、ベホマラー2積みにしてもらうようにスタンプしましたが通じませんでした。 もう一回ドルマゲス開きますか?
人集まらなかったですね。また時間があるとき是非お願いいたします。!!
ホストさん、少し休憩しても平気ですか???
もし、鍵が必要でしたらギガも提供しますよ。 ギガならすぐに人が集まると思います
それでは16時50分に来ますね
了解です!
すみません!少し遅れます!17時10分頃来てみます!
了解です。時間が無くなってきたので、次がラストチャレンジになります。
ホストさん了解です!
今から行けます!!
10分に来てみます!
来ました。
戻りました!
了解です。7523で開きます。 申し訳ありませんが、17時半まで集まらなければ中止にさせていただきますm(_ _)m
了解です!
戻りました!ホストさんありがとうございました!楽しかったです!今度時間があったら私がはりますね!宜しくお願いいたします!
う〜ん、10ターン以内にラスゲに行けないですね。 海賊じゃなくてグラのほうが良さそうな感じですね。
お疲れ様でしたm(_ _)m
本日はじげんりゅう希望の方、ドルマゲス希望の方、参加していただきありがとうございましたm(_ _)m
今日も無償提供しますね。 魔王鍵、幻鍵、ギガ鍵でもokです。 クリア目的、経験目的、どちらでも大丈夫です。 21時まで募集します
今日は依頼者いないですかね? やはり新イベ初日はイベの方で大変そうですね。
今日はいないみたいですね。 今日は中止します。
みなさま、本日をもって私の無償提供は終わりにしますm(_ _)m またいつか会える日がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 参加してくださった方々の「楽しかった」という言葉がとても嬉しかったですm(_ _)m 本当にありがとうございましたm(_ _)m
47都道府県の鍵 石川・富山持ってる方、連れてってください!
ホストさん、先日じげんりゅうをお手伝いいただいた者です。 3度もお付き合いくださってありがとうございました。 またいつかお会いできるのを楽しみにしています。 ホストさんのような優しい方がいらっしゃると思うと、このゲームをやってて良かったな、と思います。
ホストさん、ドレアムに連れて行ってもらった者です。見ず知らずなのにご親切にありがとうございました。とても楽しかったです。終わりのコメントとても残念ですが、提供じゃなくてもお手伝いって形でまたご一緒してもらいたいと思っていますので気が乗ればよろしくお願いしますm(_ _)m 本当にありがとうございました!
こんにちは。無償提供をするのを終わりにしたのですが、ゴールデンウイークで休日が沢山あるので、今回のゴールデンウイークだけ無償提供しようと思い復活しました。 どなたか無償提供して欲しい鍵はありますか。 魔王、ギガ、幻、なんでも大丈夫です。 19時まで募集します。
あげますね
あげますね。
かみさま、行ったことがないのでお願い出来ますか?
ヒュンケルお願いしたいのですが、かぎはお持ちでしょうか?
ホストさんいらっしゃらないですかね?
すみません、用事が入って遅れました。 神様とヒュンケル希望の方はいますか?
本当に申し訳ないです。
ヒュンケル希望の者です
よろしくお願いします
ちょっと、また20時まで募集します。 申し訳ありません。
759さんと同一人物ですか?
同一です 紛らわしく書いてしまい申し訳ないです
了解です。ヒュンケル行きますね。 あなたは職業と武器は何で行かれますか?
海賊で黄金竜のオノでいきます よろしくおねがいします
了解です。 準備オーケーでしたら言ってください。 部屋を開きますね
すみません、あと3分後によろしくおねがいします
私もヒュンケルの時間に行けたら行きたいです! 扇パラで行きます こだま、ベホマラー、ベホマラー(ベホイム)、聖王、惑わしの奇術です
19時半に8523で開きますね
了解です ありがとうございます よろしくおねがいします
了解です。30分に8532でどうぞ。
ありがとうございます
みなさんクリアおめでとうございます。 クリアできてよかったです。
ホストさん、便乗さんありがとうございました 初見ノーデスできました! 鍵の提供ありがとうございました 楽しかったです
ホストさん、鍵ありがとうございました(๑´ڡ`๑) にぴーさんと共闘ありがとうございます!
初見でパークリ?おめでとうございます♪
続いて9時まで募集します。 幻、魔王、ギガの無償提供します。
ありがとうございました! 雫も持って行ったのですが全然使わなかったですね
ホストさん、にぴーさん、お疲れ様、ありがとう☺️ 今はみなさんヒュンケルで雫拾い多いですね! なので雫持たずで失礼しました💧 パークリできたのでお許しをw ではおやすみなさい![▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
私が雫無しで大丈夫だと言うのを忘れていました。雫無しでも全然大丈夫ですよ。 参加していただきありがとうございました。
便乗したい! ヒュンケルのパークリしたいのでそのままお手伝いしてもらえるひとませんか?
引き続き21時まで無償提供します。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
ヒュンケルで雫拾いが多いんですね 次回からは雫なしでいってみます 共闘ありがとうございました おやすみなさい
はじめまして。ここはコテハン禁止になりますので1度名無しになってもらってよろしいでしょうか? ヒュンケルノーデス狙いの鍵を出させていただきます。
失礼しました。ログアウトしてきます。 すみません。ちょっと仕事でぬけるので、ヒュンケルの件、さげさせてください。 主様ありがとうございます。
了解です。またの機会をお待ちしております。 ちなみに自分はスレ主ではありませんm(_ _)m ただ、このスレッドをお借りさせていただいてる者です。
引き続き21時まで無償提供します。 クリア目的、経験目的どちらでも大丈夫です。
あげますね。
21時までスレッドを離れますね。 もし希望の方がいましたら21時までお待ちくださいませm(_ _)m
戻りました。 希望者いないみたいですね。 またゴールデンウイーク中に暇ができたら無償提供させていただきますm(_ _)m 本日はヒュンケル希望の方、ありがとうございましたm(_ _)m
貴重な鍵の提供ありがとうございました ヒュンケル希望者より
おはようございます。 今日も無償提供しますね。 朝の10時まで募集します。 魔王、幻、ギガ。どれでも大丈夫です。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
こんばんは。 20時まで無償提供しますね。 幻、ギガ、魔王、何でも大丈夫です。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
こんばんは。 ハドラーの鍵はお持ちですか?? 一度も戦った事がないのでいってみたいです。
こんばんは。 ハドラー鍵ありますよ。 経験目的ですか?クリア目的ですか?
ありがとうございます。 経験目的ですが、クリアできたら嬉しいです。 ただ、私は適正装備がなくスパルビ扇で守備力が497なので、出来ればパラに守っていただきたいです。
私がスパパラでハドラーをやったこと無いので助言はできませんがキャラ名をスパパラにして募集してみますね。私はパラできないので天空海賊で行きますね。 何か質問ありますか?
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。 質問はないです。 初めてなもので立ち回りが下手だと思いますが、お許し下さい。
了解です。 準備出来たら教えてください。 部屋を開きますので。
準備出来ております。 よろしくお願い致します。
4485で開きますね。 食べ物はスラマンセットです。 スパさんは道具は雫、石、葉っぱ、ピオリミンで行ってみましょう。
了解致しました。 よろしくお願い致します。
ちょっとスパパラだと人が集まらないかもですね。海賊2スパ2にしようかなと。 スパさん、鎧下を守備力高いものに変えてもらっていいですか? ギラ耐性、呪文軽減耐性無くても大丈夫なので。
了解致しました。 守備力の高い天空下にします。 よろしくお願い致します。
4485で開きますね
よろしくお願い致します。
クリアおめでとうございます。 第二形態でオンステするようにスパさんに指示するの忘れてましたm(_ _)m でもクリアできて良かったです。
野良さんがメチャクチャ良い人達でした^ ^ 率先して雫を投げてくれました^ ^
ホストさんありがとうございました〜 初めてでクリア出来て嬉しいです! 踊る指示スタンプだと気づかず、後でなるほど、と気づきました。 すみません、初めてなもので ありがとうございました とても楽しかったです。
とてもいい方達でしたね。 逆に私は雫のタイミングが分からず使わずじまいで本当に申し訳ないです。 ホストさんにも雫を使って頂きありがとうございました。
いやいや、事前にオンステのことを指示するのを忘れた私のミスですのでm(_ _)m スパさんも初見とは思えないほど素晴らしい立ち回りでしたm(_ _)m
私もオンステはいつするのか聞こうとして忘れていました… 立ち回りを褒めて頂き感激です。 私はホストさんの強さにただただびっくりしております。 今日はありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
引き続き、21時まで募集します。 幻、魔王、ギガ、どれでも大丈夫ですm(_ _)m
神様行きたいです
こんにちは神様鍵1本だけあります。 すぐに行かれますか?
ありがとうございます。装備整えて来ます。
了解です。準備出来たら教えてください。 部屋を開きますので
できました。賢者99です。
4452で開きますね
ごめんなさい。賢者33でした
賢者さんどうされました?
レベル間違えました
部屋をまた開いても大丈夫ですか?
はい。さっきのキャラでいきます。
4452で開きますね
ありがとうございます
連れて行ってくれてありがとうございます。 宝箱三つ嬉しいです。感謝です。 賢者33
お疲れ様でした^ ^ 神様をするのは久しぶりでした^ ^
本日の無償提供は終わりにしますm(_ _)m ハドラー希望の方、神様希望の方、参加していただきありがとうございましたm(_ _)m また、ゴールデンウィーク中に来ますm(_ _)m
本日の無償提供は終わりにしますm(_ _)m ハドラー希望の方、神様希望の方、参加していただきありがとうございましたm(_ _)m また、ゴールデンウィーク中に来ますm(_ _)m
こんにちは。 13時まで無償提供いたします。 幻、魔王、ギガ、どれでも出します クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
間違えました。14時まで募集します。
こんばんは。20時半まで無償提供いたします。 幻、ギガ、魔王の鍵を出します。 クリア目的でも経験目的でもどちらでも大丈夫です。
上げますね
半過ぎちゃった💧
何か希望ありますか?
すみません、21時から用事があるので23時に戻ってきます。 834の方、もし時間が合えば23時に行きましょうm(_ _)m
この間ヒュンケル便乗させていただきました834です🙇 ホストさんがラプソーンの盾持ちだったので一緒に行ってもらおうかと思いましたが、野良で頑張ってみますので大丈夫です! まだ1回しか挑戦してないし、運もありますからね😅 他の方優先で(*´∀`)つ
こんばんは。 魔神ダークドレアム行ってみたいのですが、経験目的で連れて行って頂けませんか?
笑
大丈夫ですよ。魔神ダークドレアムですね。 23時45分でも大丈夫ですか?
了解ですm(_ _)m また機会がありましたらラプソーン行きましょう。
すみません、とりあえず23時45分にスレに来ます。 魔神ダークドレアム希望の方、時間が合えばお願いしますm(_ _)m
魔神ダークドレアムは野良解放するとガチの人達しか入ってこないと思うので、経験目的で野良解放やるとマズイかもしれないので、他に一緒に行く人いませんか?
経験目的で雫無しなら参加したいのですが...
自分も初挑戦 入れてもらえませんか
ちなみに職、装備は何でも良いんですか?
どうなんですかね。 1回、魔神行ったことありますが、攻撃ダウンが開幕で全く入らず、すぐに全滅したので。なるべく経験をしたいなら雫を持ってなるべく引き延ばすかどうかですよね。
申し訳ありません、簡単な名前でもいいので、名前を入れていただいてよろしいでしょうか?
アクアロを持っている方はアクアロを持っていただけると助かります。 アクアロ無くても大丈夫ですが、開幕で攻撃2ダウンがすぐに入らないと3分も経たないうちに全滅してしまいますので。
とりあえず雫有りにします。 雫が無いと経験すらできないかもです・・・
魔神ダークドレアムを希望された838さんはいらっしゃいますか?
そしたら、職、海賊に闘神弓アクアロ2マホトーンヘナトスで行こうかと思ってます。天空剣の方が良かったら変えます
すみません、838さんですか?
いえ違います。私は名無しさん1です
了解です。838さんともう1人誰か来るまで待てますか?
もし、待っていただけるなら待つ間に海賊1さんの他の未クリア魔王に行くとかでも大丈夫ですので
わかりましたm(__)m でも明日も仕事なので、0時過ぎ~までしか待てませんが宜しいですか?
スミマセン、未クリアは魔神だけなのです。 挑戦すらしていませんが。。。
そうですか。 とりあえず最悪でも838さんは連れていきたいと思っておりまして・・・ 他に行きたいクエストは無いですか?
838さん、いらっしゃいませんか?
838です。 返事が遅れてしまって申し訳ありません。 スパでしか行けませんが、よろしければ行ってみたいです。
そうですねぇ。0時丁度から竜神王クエストが開始されるらしいのでそれいきませんか?
きましたね。 あと1人ですね。 838さんはスレッドに所属されてないですか? もし所属されてるならフレンドさんとか連れてきてもらえたら嬉しいです。
了解です。838さん、海賊1さん、もう1人来るまで、竜神王クエストで大丈夫ですか?
所属してますが、ちょっと難しいと思います。 申し訳ありません。
はーい大丈夫ですm(__)m
竜神王クエストを3325で開きますね。 難易度が高そうになったら1回このスレに戻りますね
大丈夫ですが、 弱いので足を引っ張ってしまったらすみません。
でもここまで待って誰もいらっしゃらないので、ここでの募集は希望が薄いかと。どうですか?? 名前をお試しとかに変えて行きます?
お疲れ様でした。 海賊1さん、838さん、明日の夜は時間大丈夫ですか?
明日、時間大丈夫でしたら魔神に行きますので。人が足りなくても出発するつもりです。
ホストさん有難う御座いました!! 本題より楽しんじゃいましたww 最後のやつは魔王級レベルですかね??やってみたかったですが、眠気が...
ホストさん、海賊1さんありがとうございました。 名前、グラ1に変えておきます。
はい。明日の夜なら大丈夫だと思いますm(__)m また覗きに来ますね
とりあえず夜9時にまたこのスレッドに来ますね。 それまでにもうもう1人きてもらえたら嬉しいですね。 人足りなくても出発はします。
明日の夜は微妙です。 何時に来れるという保証が出来ません。 申し訳ありませんm(__)m タイミングが合えば、で大丈夫ですので 他の方もいらっしゃれば、気にせず出発されて下さい。
今から募集しておきます。 明日の木曜日夜9時に魔神ドレアムに雫有りで参加してくださる方を1人お待ちしております。 経験目的なのでどなたでも大丈夫です。
了解です。明日の夜9時にもしグラ1さんが不在でも出発させていただきますm(_ _)m 鍵も1本しか無いため申し訳ありませんm(_ _)m
大丈夫です。 ホストさんのタイミングで行かれて下さい。 ご丁寧にありがとうございます。 またご一緒出来れば、よろしくお願いします。
昨日、魔神ドレアムを希望された方、申し訳ありませんm(_ _)m 今日から急遽実家に里帰りすることになり夜に星ドラができなくなりましたm(_ _)m 1週間くらい夜に星ドラできないので中止でもよろしいでしょうか? 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
わかりました!全然気にしないで下さいねm(__)m またご一緒出来る時を楽しみにしています(^^ゞ
了解致しました。 また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m
|・・)ちらっ
~(・・?))
お久しぶりです。 やっとリアルの忙しさが落ち着きました。 今から21時まで、魔王、幻などの鍵を無償提供いたします。 クリア目的、練習目的、どちらでも大丈夫です。遠慮無くどうぞ。
もうカギの提供はおわってしまいましたかね?
昨日は来客があったんですね。 すみません。 今から10時まで無償提供いたします。 クリア目的、練習目的どちらでも大丈夫です。
10時まででしたか 残念 またよろしくお願いします
いますよ! 11時にまた来ますね。
いらっしゃらないかな? また11時15分に来てみますね。
先ほど書き込みしたものです よろしくお願いします
こんにちは どの鍵をご希望ですか? とりあえず、キラーマシン、神様、幻竜神王以外はあります。
ウルノーガお願いしたいんですけど、大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。私は一応クリア済みですが、天空剣にギガスト1稲妻1になります。 あなたの職と武器は何になりますか?
ありがとうございます 私はスパルビス扇です
了解です。クリア目的ですか?練習目的ですか? ちょっと、みかわし薬が枯渇しているので、みかわし草集めで少しスレッドから離れます。
私です
一応クリア目的ですが、運もあるのでクリアできなくてもかまいません よろしくお願いします
クリア目的なら少し事前打ち合わせしましょう。 ルビス扇のスキル構成はどうなりますか?
ベホマラー2たたうた、聖王です
了解です。光の舞、聖王の恵、冥界ブレス等はお持ちですか?
ひかりのまいだけ持ってます
それならベホマラー、ベホイミ、たた歌、光の舞で行ってみますか? 光の舞を使う場合の立ち回りや装備は把握されてますか?
了解しました ひかりのまいの場合アクセはどうしますか?
ホイミワンモア輝石とウルノーガアクセかな? あなたの装備でデイン耐性が弱いならウルノーガアクセよりバラン石がいいかもですね。
ホイミワンモアないのでホイミ極意でもいいですか? あたまでデインあるのでウルノーガアクセにします
ホイミミラクルハッスルかホイミサタデーでもいいかもですね。 もし無かったらホイミ付きなら何でも大丈夫です。
すみません全部もってないのでホイミ極意にしますね
了解です。あなたが準備オーケーになったら部屋を開きますね。
どうぐは石、みかわし、果実、雫で大丈夫ですか?
準備完了です よろしくお願いします
大丈夫です。私は雫、石、みかわし、葉っぱで行きます。 一応、野良さんに葉っぱが無いのがわかりやすいように「ハッパなし」とかにキャラ名を変更してもらっていいですか?
了解しました 準備完了です
4563で開きます。
ホストさんありがとうございました 難しいですね
ちょっと、野良さん2人ともウルノーガに慣れてない感じでしたね。 盾持ちの方を選べば良かったかもです。私の人選ミスですね。すみませんでした。 13時半からまたウルノーガ行けますけど、行きますか?
貴重な鍵なのにすみません ぜひよろしくお願いします 私の立ち回りで悪かった点を教えてください 参考にしますので
立ち回り良かったと思いますよ。 どうですが、あなたの感覚でベホマラー2枚とベホマラーとベホイミの組み合わせはどちらがいい感じですか?
間違えました。どうですが、じゃなくて、どうですか、ですね。
ありがとうございます ベホマラーベホイミ一人だけ削れる事が多いのでいいですね
それなら良かったです。 それではまた13時半に来ますね。
よろしくお願いします
戻りました よろしくお願いします
私も来ました。 部屋を開きますが大丈夫ですか?
よろしくお願いします
了解です。4563です。 野良ゲストは盾持ちか高段位バッチの人をなるべく入れるようにします。 時間かかりそうなら少し妥協するかもしれませんm(_ _)m
はい、了解しました
ホストさん2戦もありがとうございました 行けるかと思いましたがラスゲが厳しいですね
第一形態の最初かなり調子良かったんですけどね〜、第1ゲージの最後らへんで乱れて石を使ったのが敗因でしたね。 あれがなければラスゲ跨ぎで石復活でいけそうでしたけど。
私の紋章が2度も発動したのでいけるかと思いましたがもったいなかったですね ラスゲまたぎが難しいんですね
クリアできなくてすみません。 鍵もこれで終わりでした。 私もウルノーガは8連敗くらいしたので難しいです。
とんでもないです 貴重な鍵を提供してくださってありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
スパさんの立ち回りでしたらメンバーに恵まれたらすぐにクリアできると思いますm(_ _)m 本日はクリアできず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
お褒めの言葉と鍵と雫をありがとうございました 大変勉強になりました クリア目指して頑張ります ありがとうございました
こんにちは。 今日も無償提供します。 魔王、幻、なんでも大丈夫です。 キラーマシン、神様、幻竜神王だけ鍵が無いです。
13時30分まで募集します。
こんばんは、また募集しているときにできたら永遠に連れていって欲しいですm(__)mホスト様がまだクリアしてなければ、鍵勿体無いのでスルーしてください!
ホスト様こんばんは。 今度、お時間あるときに大地の魔神に連れて行って下さいm(__)m
こんにちは。 久しぶりに鍵提供します。 マジドレ、神様、幻竜神王、キラーマシーン以外の鍵なら全てあります。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
15時半まで募集します。
ドルマゲスをクリア目的でお願いしたいです
了解です! しかし、私もドルマゲス未クリアです・・・ 天空にギガスト1稲妻1です。それでも良ければ行かれますか?
自分も海賊かグラですので、スパさん2人待ちになるかと思います 流石に2人もスパさん集まらないかもしれませんね
すみません、封印耐性極の兜を持っていないのでスパができません。今のギガバトルの魔王は全て倒されました?
全て倒しております ファラオヘッドは斧無いとキツイでしょうか
ファラオヘッドは倒していますが、パラ4編成で斧は無しでした。
冥界のブレスが無いんです 大丈夫でしょうか
16時まで待ってもらえるなら、私の知り合いが星ドラやっているので、ルビス扇スパでドルマゲスやれます。
16時まで待ってもらえるなら、ルビス扇スパの知り合いにドルマゲスを頼みます。その知り合いはクリア済みです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出来ましたら16時より後でお願いします 休憩終わりますので 18時30分以降なら大丈夫です
了解です。 それではまた18時半に。
来ました。 ルビス扇スパ、マラー、マヌーハ、聖王、たた歌で行きます。 友達のアカウントですが操作は私がやります。アカウント借りて操作までさせるのは流石に気まずいので、申し訳ありませんが、未クリアの私が操作します。
よろしくお願いします 海賊で行きます 天空にギガスト2、アクブレかたたうた、ピオリムです
光兜はありますか?
光、エンデ、黒羽、ハグ盾、テンプレです 凸微妙で、510位です
了解です。とりあえず1度行ってみますか?
お願いいたします
了解です。スパがガムを持つようにキャラ名を変えます。 4523です
初戦はすぐに集まったんですけど〜 強者は魔王ウルノーガ、それ以外の人は手下の魔王をやっているんでしょうね。
長々とありがとうございました 流石に旬超えてますから中々きませんね また機会あればよろしくお願いします
もし、ドラマゲス鍵が必要ならギガでも出しましょうか?
いえ鍵はありますので大丈夫です 全くの初見でしたから、ホストさんにお付き合いいただいたまでです ありがとうございました また今度おヒマな時にお願いします
了解です。私が下手なせいでクリアできませんでした。すみませんでした。 また良かったら共闘お願いします。
続いて20時半まで募集します。 鍵を提供します。 マジドレ、神様、キラーマシーン、幻竜神王以外の鍵ならあります。
ホストさんこんばんは、ガリンガクリア希望で来ました!
こんばんは。 一応、ガリンガはクリアしてますが、超ヘタクソで装備が余り揃ってないスパになりますがよろしいですか?
今日ホストで3回ゲストで2回挑戦してきましたが、ラスゲ半分が最高記録でした。 バトパラパラスパ編成ではぐ杖スパです(照)
同じスパさんでしたか。ご一緒できないのは残念です😢野良でまた頑張ってきます!前、ヒュンケルで便乗させてもらったことありました、楽しかったです。 ではまたよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
あ〜、すみません。私も装備的にスパしかできないんですよね・・・ 他に未クリア魔王とかありますか?
クリアされてるのですから、ホストさん上手ですよ!波動とギガスロー重なるときにスクルト挟むのドキドキしますね。みんなが上手くないとクリアできないと思ってます。
以前に共闘された方ですか。また遊びに来てくださってありがとうございますm(_ _)m
鬼バーンは装備がないです。天空スパならできそうですかグラに負担かかるし勉強してません。後は魔王ウルノーガのふたつです。
スレが上がるたびに覗いています(*´ェ`*)
魔王ウルノーガは最新のですね? 鬼バーンはクリアしてますが、天空剣でクリアでして、爪とか無いので余り貢献できないかもしれませんが、鬼バーン行ってみます?
天空剣バト2、爪バト2なら行けるかもしれません。 私がクリアしたときは私が天空バトマスで爪バトマス3でした。
最新のウルノーガ無理ですね(笑) いえ、鬼バーン行くなら動画観たり準備必要ですから。 自信無くて怖いです(>_<) もうほかに希望者いらっしゃらないのかな?
鬼バーンはデイン、ジバリア、イオでしたっけ? 足りない耐性は魔王盾で補完する感じでしたね。
ひとり天空バトでも行けるんですね、覚えておきます♪ でも爪かハンマー作れてひかり兜手に入れたら行こうと思います。兜がないのでスパパラしか無理なんです(泣)
あ、失礼しました名無しです(照)
あっ、バトマスなら光兜いらないですよ。怒りを使うので。兜は黄金竜冠です。 というか名前が出てますよ笑
あっ、バトマスなら光兜いらないですよ。怒りを使うので。兜は黄金竜冠です。 というか名前が出てますよ笑
あ、バトなら兜はひかりでなくて良いのでしたか?まったく勉強してないので雑談だけで終わらせてもらいますね☺️黄金冠?もないので装備が整ったら💡
あとはバト輝石で怒りの決意強+怒りの心得ありますか?
あるのは 心得+暴走する激情 怒りの決意強+怒りの鉄拳 無かったです( ;∀;)
そうですか・・・・ まあ、怒りの心得がとりあえずあれば大丈夫かもですね。怒りの決意強は打ち払いの確率が上がるだけなので。 次回の輝石イベで取れるといいですね。
お時間だけ取らせてしまい申し訳ありません( ;∀;)
良かったら何か雫狙いの魔王行きますか?
時間大丈夫なら行きますか、1回貼り返しできます🎶
ゾーマ貼りますね。4523です。
着替えてから行きますので少しお待たせします。 行きます!
ゾーマおつありです、水玉getですね♪フレ申ありがとうございます。
ありがとうございました。 ガリンガをクリアできるといいですね。私もガリンガは8連敗くらいしたので大変でした。
え?フレ申請してないですよ。
あれ?!フレ申別の◯ュ◯さんかな?申請してくれました?
私は完全無償は匿名でするべきだと思っていまして、こちらのスレに来てる方とはフレンドにはならないようにしています。 ここで使っているキャラも普段使っているキャラから変更していますm(_ _)m
確か前にフレはここでは作らないみたいに言ってましたものね、違う人で同じ名前の人でした、失礼しました💧
最近入ったフレポグルの方でした(*´艸`*) 間違えました(照)一気にフレンド130人増えて何がなんだか……
そんなに大きいフレポグルに入っているんですね。ジェムもすごく貯まりそうですね。 もし鬼バーンに行くことあるなら機会が合えばよろしくお願いします。
ガリンガは聖王舞かガイアーラ上、ドラ爪を作るとかしてから挑戦しようと思います。 今日は遊んでくださり感謝です(^.^)(-.-)(__) ではおやすみなさい💤
今全然たまりませんね( *´艸`) フレポ2倍の時でも1日8人くらいしか(笑) では失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!