スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電池1パーで頑張ってました(`_´)ゞ笑 ちょーしのって結局1万しか勝てませんでした((((;゚Д゚)))))))笑
勝ったの!?お疲れ様どす(`_´)ゞ
半分飲まれました!笑(`_´)ゞ 最後は負けた気分です!笑
((((;゚Д゚)))))))マコさんがいる!笑 変態ピーコさんはいいとして!笑 出先なので後で夕方来れたら何か貼りに来まっ(`_´)ゞ
ヒャッホー!!!*\(^o^)/*笑
単発引いて来まっ!
スキップてぇいじゃなかったからかな?
こんちくわー!!(`_´)ゞ 雑用済ませたらキガゾマ貼りに来まっ(`_´)ゞ 恐らく18時頃に 誰かお手隙の方いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さん、こんにちは〜 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m ギガゾーマ行きたいヽ(^o^)
こんちくわー!!(`_´)ゞ 行きましょう(`_´)ゞ
1810キガゾマ貼りまっ(`_´)ゞ 2回貼りますね〜 何方でもm(_ _)m 1813野良解放しやす(`_´)ゞ
あゆさんいるかな?笑 とりま貼りまーす
誰もいなーい!というより遅かった!
ひげさん、あゆさんあんがと リーダボでゾーマ鍵ゲットしました あんがとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お帰りなさいでございましてです!
ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょんさん、あゆさん あざーした!(`_´)ゞ 鍵落ちねー!!笑 鍵落として見習いゾーマやりたかった!笑 楽しめやした(`_´)ゞ
おせ〜!笑
このままスルーingになるかと思ったありがとうございます。それにしても二人とも帰って来ない...
ひげさん、きょんきょんさん、ありがとうございましたm(__)m 鍵落ちなかった‥でも楽しめましたヽ(^o^) またよろしくお願いします〜
いますぜ!笑
もう一度だけ貼れるのでどーですかな?
行きましょうヽ(^o^) ゆうしゃさんも行けるのかな( ´∀`)
帰ってきた~!良かったです!
行けますかな?
ありがたくひげさんを逝かせて頂きます!
もう直ぐ夕御飯の時間になってしまうので ラスト1回キガゾマ貼りますな!笑 1910貼ります 1913野良解放しやす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚)))))))その顔!!笑 今度拉致りますよ!笑
貼り待ちしまーす 何方でもm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
とりま🌹伝説33分にはります(。-ω-)ノ 来れる方お願いします(。>ω<。)
あゆさんきたらいざさんから電話来るはずだったのにきてなかったーー!!笑 これから鬼嫁帰宅するので夜遅めに顔出しますぬる(`_´)ゞ
ひげさんきょんきょんさんあゆさんありがとうございました!裸は通常痛いです。
サラさーんご飯ですΣ(゚д゚lll) あゆさんとか行くと思いまーす!笑
笑! いざさん寝落ちとみやした!(`_´)ゞ
きょんきょんさん、ひげさん、ゆうしゃさん ありがとうございましたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) ギガゾーマからの魔王ゾーマ面白いですね〜 またよろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、ゆうしゃさん、ひげさん あんがとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 愛好会もよろしゅうです(^-^)v
ゾーマ鍵からの雫あざーす*\(^o^)/* 後でゾマ見習い行きましょう(`_´)ゞ あゆさんも行けるようならシクヨロです(`_´)ゞ ピーコさん来るか知らんけど!笑
タイミング合えば参加させて貰いやす(`_´)ゞ 参加あざーした!(`_´)ゞ
間に合わなかった(T ^ T)
オスギさん、後ほどよろしくお願いしますヽ(^o^)
見習い? とりあえずレベル上げしておきますヽ(^o^)
ご飯行きまっ 21時頃に戻ります(`_´)ゞ 誰かいたら遊びましょう^_^
見習い限定です(`_´)ゞ レベルは適当ですな!笑
爆睡こんばんわ( ̄^ ̄)ゞそして埋め作業
さらさん、びんさん、こびんさん 沢山ありがとうございました~(^^)/ 斧2人だと早いですね~♪ 楽しかったです♪
みあさんびんさんこびんさん ありがとうございました☺スレめっちゃ増えてる笑 おすぎさん、鬼嫁て(▼∀▼)フォー!!
鬼嫁梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276