スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、間に合ってます(^^) ありがとうございます。 スーヤンさん、おやじさん、1029でチケ立てます。 好きなとこ貼ってください。
りょうかいです
さきピンさん、スーヤンさん よろしゅー(^3^)/
どなたかデュランうまぽしませんか?
うたさん、こんばんわ🌃 ウマぽいきます( ̄^ ̄)ゞ でも、その前にスレ立てしてきますね😃
さきピンさん、おやじさん チケ、北海道旅行✈️お疲れ様でした(*´-`) さきピンさんとは久しぶりでしたね🤹🏻♀️ またお願いします(*´-`)
うたさん ポイマなので補欠待機しときますね😉
さきピンさん、スーヤンさん うまサクカニ鍋🍲ありがとうございました\(^o^)/ ジンギスカンを食べ忘れたような(*´-`) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アベルさん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたり!
うたさん、いきます!ってお伝えしていいのかな〜
スーヤンさん、おやじさん、ありがとうございました!! スーヤンさんとはお久しぶりな気がします。 おやじさんとはダブルジェムでしたね(^^) ご当地ジンギスカン落ちずすいません(-.-) 自分はもう余ってるのでいらないんですけどね(^^) 他の地域のご当地は欲しいですよね。 またご一緒ください、よろしくです。
サンドさん、ありがとうございます🐤 あと一人よー!
うたさん サンドさん狙いで行っても良い?
新スレたてました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 👇👇👇 https://game8.jp/games/426/forums/9634
アイソラさん、もち!
アベルさん 新スレありがとーございます(^^)/
うたさんありがとーございます(^^)/
アベルさん、スレたてありがとうございます😆 サンドさん、アイソラさん、デュランてんつくです!
うたさん了解です😆🎵🎵
テンツク、承知(`_´)ゞ
さきピンさん、ジェムだったんですね\(^o^)/ 今日分のフレ報酬、まだ一回も受け取ってないんですよね(^w^) ちょこちょこ眺めるのが楽しくって😄
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇
バッテリー19%(´д`|||) 充電&(-。-)y-~ブレイクして来ます🙋
アベルさん、スレたてありがとうございます☺
明日は休みなんでうまぽ待機中です😊
セイヤさん、こんばんは。 もし空いてたら久しぶりにウマポしませんか? アベルさんスレありがとうございます(^^)
アベルさん、サンドさん、アイソラさん、ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします!
うたさんアベルさんサンドさん ウマポありがとーございました😄楽しかったです➰🎵 またよろしくお願いいたします🎵
さきピンさん、是非よろしくお願いします☺ どこがいいですか?
せいやさんウマポ行きます🎵
うたさん、アイソラさん、サンドさん、 デュランウマぽあんがとでした(`_´)ゞ アクティブ民がカカオに揃ったので、募集から出発までがスムーズで最高ですね😁
アイソラさんよろしくお願いします☺ とりあえずチケ超はるので、そのあとはお好きなところでお願いします☺ 今からテンツクです(^-^)/
セイヤさん、ありがとうございます。 アイソラさんもご一緒のようです(^^) サキピンはチケが良いですが、それぞれ好きなとこ貼りましょう! では、4272でまずチケ立てますね。 セイヤさん、アイソラさんお待ちしてます。
せいやさん了解です😆🎵🎵
アベルさん スレ立てありがとうございます‼️
遅くなりましたがウマポ募集します🙂
うたさん、アイソラさん、アベルさん、お疲れ様です! どうもありがとうでした!バトル中もカカオ連絡もきてあたふたしてしまいました。 またよろしくですね!
ぴとごんさん お願いします‼️
ビールさんよろしゅう🍺 あと二人集まるかな
ぴとごんさん げんりゅう、しんりゅう興味ないですか?
ビールさん、戻ったら行きたいです。 あと2~3分です。
しんりゅうは鍵ないですが、幻竜なら行けますよ! そちらでウマポしましょうか!
あっ!ぴとごんさん 4人集まりそうですね!!良かった(*≧∀≦*) ウマポ民いないなら持ち寄りしながらウマポどうかな?って思ったけど、心配いらなかったです!!
あっサキピンさんを待ちますね😆
ぴとごんさん おやじさんが来れなかったら、ウマポのあとにげんりゅういかがですか?サブさんとエリさんとです!
ビールさんこのあと持ち寄りあるので、サクッとヒドラ行きましょう😄
ぴとごんさん、ビールさん、戻りましたのでよろしくです。 どこでもいいですよ。 アイソラさん、セイヤさん、ありがとうございました。 次の予約してたので、おまけのご当地は参加できなくてすいません。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、アイソラさんありがとうございました😊 初戦クリアしてから急に落ちたのでポイント入ってませんでしたね😅ごめんなさいm(__)m 残りはまた後で時間あえばよろしくお願いします(^o^)/
せいやさんさきぴんさん ありがとーございましたm(__)m おそらくせいやさんはまだポイマになってないですよね? さきぴんさん時間合えばポイマにしてあげましょ🎵
ビールさんちょっと時間的に厳しそうです😅 サキピンさんテンツクヒドラお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます