スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさんすみません💦 ちょっと時間厳しそうなので、今晩またお願いしますね🙇
ぴとごんさん、了解しました🙆 では、夜お願いします(^-^)/
時間が無さそうですので、野良してきます(^-^)
スタミナ古事記なのにすいませんf(^^; ビール飲んで寝ますm(__)m
さぶさん、スーヤンさん、エリ姉さん、すみませんー 突然の来客が来まして、どうしても抜けられず… またよろしくお願いします〜 ((_ _(-д- 。)申し訳ありません…
スーヤンさん、エリさん、アベルさん、うまぽありがとうです!! スタンプ多すぎで、ヒドラが背景化しておりますー(^^) また、よろしゅうです\(^o^)/
スー兄ちゃん、さぶさん、アベル兄ちゃん あまり職場で笑わせないでー(≧∇≦) 楽しい周回どうもありがとうございました♪ さぶさんのドレアムポーズかっこよかったです😘
さぶちゃん エリ姉ちゃん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) アベ兄ナイスインでした。 いや〜、声出して笑ってしまいましたよ🤣 楽しかったです。またお願いします(*´-`)
スー兄、エリ姉さん、さぶさん、 メチャクチャスタンプツアーあんがとでした(`_´)ゞ 飛び入り参加出来て楽しかったです(*´∀`)♪ またよろしゅうです😁
サンドさん お気になさらず。 また後ほどお願いします。
サンドさん、職場だとそんな時もありますよね。 また夜にお会いしましょう(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん、 かわりに飛び入り参加できて感謝です( ̄^ ̄)ゞ 夜にご一緒よろしゅうです😁
サンドさん、それは残念ですねー^^; またよろしゅうです!!(^^)
えー?!あれから誰もログ無し?! 仕事終わりです!
サンドさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ちょうど募集しようかと思っていました。 うまぽしましょ♪
サンドさん、落ちちゃったかな( ̄▽ ̄) どなたかさくっとヒドラ行きませんか?
昼間はすみませんでした〜 名指しで来たので、避けられませんでした。 ということで、いつでもどこでもOKですよ!ご希望あります? あと誰か来るかな…
サンドさん、まだいてくれてよかった😊 いまカカオで呼んでいますので、さくっとヒドラ行きましょ♪
サンドさん狙いで、よろしゅうです(´∀`)
いきます
やはりこの時間だとヒドラでさくっとがイーですね〜 あとお二方おりませぬか?
すげー!カカオってやはりすごい! 1029でサクッとウマポヒドラ行きませう! 早速貼りますね!
集まりましたね(⌒▽⌒) サンドさん、さぶさん、ずくさん、テンツクへお越しやす〜
すでに満員御礼かな?(*゚∀゚*)
キャンセル!サンドさんのに行きます♪
ごめんあそばしーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サンドさん、さぶさん、ずくさん サクサクっとうまぽありがとうございました😊 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくお願いします♪ 夕飯落ちしますね😊
ずくさん、エリ姉さん、さぶさん、お疲れ様です! エリ姉さん、連貼りありがとうです! うまぽ集めと言うより、スタンプ合戦ですな! また行きましょう!
エリザベスさん!サンドさん、さぶさん 夕方のサクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさん明日ジェム宜しくお願いします♪♪
そんちょさん、せっかく来てくれたのにすみません! 後ほどよろしくお願いします!
サンドさん、エリさん、ずくさん、うまぽありがとうです(^-^) また、よろしゅうです(^o^)
ずくさん、明日ジェムも?! 是非宜しくですね! \\ \\└('ω' )」////キアイダア
こんばんわ🌃 今はあまり人いないかな? ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんばんは、行きます
ぴとごんさん、こんばんわ🙋 ぜひお願いします(`_´)ゞ チケとデュランとヒドラならどこがいいですか😃
夕食前にサクッとウマポしたいので、デュランかヒドラですね〜😊
ぴとごんさん、 ではサクッとデュランにしましょう😃 あとお二人いませんか?
ぴとごんさん、 今はご飯時であまり人が居ないかも😅 時間はまだ大丈夫ですか?
そうですね〜💦 もう少し後に来てみますね^_^
私も一旦夕飯落ちしますね(^-^)
ぴとごんさん、 待ってもらったのにすいません🙏 また後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
んー、乗り遅れ。 ということで、カカオDLしてみました。そんちょさんが代表かな? 何を検索するとイーかなぁ?どなたかご存知の方宜しくです〜
サンドさん、id検索でsontyoと検索してください 見つかったら、メッセージ送信していただくと、そんちょうさんから返信あると思いますよ(^o^)
sontyouで、「こんにちは!」ってやっちゃった…
こんばんは〜 うまぽできる方いませんか?
スーヤンさん、お願いします(*^▽^*)
エルフさん こんばんは〜 よろしゅうです(*´-`)
まだ空いてますか?
おやじさん ガラ空きです(*´-`)
スー兄、エルフさん、おやじさん、 ウマぽいきます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます