スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず着替えてきたよ! シドーでいいよね?
まずシドー行きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鞭スパで行きます❕
了解です( ^ω^ )自分もスパのグリ鞭でアークとピオリム持って行きます
ムチスパ2なら緑はスクルトにしますね。 水霊頭、ルビ上、はぐ下、ルビ盾、輝石、アトモスで行きます!
それなら私海賊やりますよ❕ 稲妻2で行きます‼
皆さん、シドー頑張ってくださいね(^ ^)お留守番してます♪
天空で一緒に殴るよ! …嵐撃2に神鉄なら竜爪がいいのかな?
部屋がなかった(´;д;`)
私と代わる?
おかえりー かな?
いきなり貼ったりしないよww
役割しっかり決めないと危ないよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ごめんなさい🙇天空完凸持ってない(p_-)爪嵐撃も2つないです泣
貼りますって言われたから急いで着替えて行ってしまった(*/□\*)ゴメンなさぃm(_ _)m
じゃあグリムチでお願いします! ピオリムならマモがいいんじゃないかな?
マモはまだ育成中でして…転生1の雑魚です泣(p_-)申し訳ない…
基本職が育っていれば大丈夫じゃない? あと疾風もっとがあれば。
うーむ、他の魔王にします?
転生したてでも大丈夫ですよ( ̄□ ̄;)!!
うーん…色々足らずで申し訳ない…(p_-)僕は大丈夫なんで皆でやっつけて下さい♫(o^^o)
みんなどこ行った?
じゃあ竜王にします?
私はいますよー\(^-^)/ 魔王変えます?
待機してましたm(_ _)m ゴメンなさぃm(_ _)m
輝石のスキルもっと噛み砕きも疾風牙もまだレベル1なんでかなりキツイかと(p_-)強化玉が足りなすぎる…
ピースさん、鞭スパでも全然いけると思いますよ(^o^;)
私貼るので、とりあえず1回いこー❕
はい、時間でーす。 とりあえずデスピ貼ってドレアム行ってくるね。 25分までに各自準備してくるよーに! OK?
そうなんですか?Σ('◉⌓◉’)なら1度僕がシドー貼りますんで試しに行きましょう(o^^o)失敗しても良いので👍食べ物は何で行きます?
おっと被ってしまった…ティアさん了解です👍僕はまたの機会に(^_^)時間が勿体無いんで先に行って下さい
ピースさん! 天空剣完凸なくても、はぐメタ剣あるじゃん\(^o^)/ 稲妻2積みで大丈夫です(`・ω・´)ゞ てか私とゴータさんで回復とかするので、ティアさんとピースさんは海賊の荒歌担当の殴りで行けます(`・ω・´)ゞ
りょーかい(  ̄▽ ̄) じゃあデスピに‼
行くよ! 賢者でもバトマスでも海賊でも大丈夫だから♪
あっ( ゚Д゚)了解です(`・ω・´)ゞ
あんやと! レティさんははぐ杖でお願いしますww
レティさん了解です( ^ω^ )またつぎの機会に準備しときますね(o^^o)とりま皆揃ってるし時間勿体無いんで気にせずやっちゃって下さいね♫
これ終わったら私いったん落ちてスレ立て&ドレアム行ってくるので、クリフトさん交代ね!
準備OK?
準備オッケー(^o^;)
先に次スレ立ててくるねー
立てたよ!
あらっ( ゚Д゚) 私また先走って部屋いったらなかったww
ティアさん、ありがとー(^^)ρ(^^)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
ピースさーん!クリフトさーん!
もう貼って待ってますね。 35分に出発します!
埋めщ(゚д゚щ)カモーン埋め
埋めщ(゚д゚щ)カモーン
ゴータさんレティさんおつかれー って賢者じゃないしww それじゃ行って来ます!
щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪