スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん 出来ておる(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん ヒロさん 夜寝落ちしてなかたらよろしゅうです( ´艸`)まねっこ笑っ
練習2
できた✌️
まぁさん、ヒロさん、いってらっさい またよろしゅう🙇 貼るのは完璧ですね✌️ スクショの場合、できたらトリミングしたほうがよいかも 💰スゲー😳とか、最近引いたな、とかいろいろ😅
( ´艸`) トリミングがよくわかんないの😅
やりおるな( ´艸`)♪ しかもキャラのやつ 名前消したりとか出来とるし😢 ヒロさん 新スレありがとうね✨ また夜 覗きにきます(*´Д`*)
偶然消せた🙄 体調良くないんでしょ… お肌荒れるし夜更かし禁止( ´艸`)
キャラ名消してるから、メニューは大丈夫ですよね 次は下のでてくるやつらから 赤○のとこをタップすると枠が表示されるので それのはしっこを移動させると切り取れます ななめにしたりもできます 取り消す場合は左はじのばってん
切り取ると右下にチェックマークがでるので それをタップで保存(ただし元画像に上書き)です
ななめは……いらないでしょうけど いぢってると楽しいかもなのでいちおう(わたしは楽しい) 枠下の三角みたいなのをまわす感じで動かすと 写真がまわります こういうのめんどっちくて冒険してるほうがいいや っていうのなら、もちろんそれはそれで😉
ななめってる 風呂上がり中です
こういうのが楽しいってのがまた敵なんですけどね😅 ではまたよろしゅう🙇
カット
アップってる カワかっこいい
楽しいねっ(o´艸`) ぐれさんありがとう🎵 次回は消し消し教えてね😋 わたしもお出かけいて来ます♥๑´ ³`)ノ♥βyё
いいですね🎉 構図も素晴らしか〜🙌 🐑.oO(夢にでてきそう……)
いってらっしゃい♪
ぐれさんいつも丁寧な説明ありがとねm(__)m感謝
出掛ける前に書いとこう♪ 僕がクリアしたときの編成 天空海賊←ホスト、イベ装備こみ 天空海賊 天使海賊←僕ね グリムチスパスタ
ヒロさん、なすちゃ、もドキュンさん夜ドレアムご招待😊今日偶然撮れたので魔剣士のお礼に🤗present for you
ヒロさん、なすちゃ、もドキュンさん夜ドレアムご招待😊今日偶然撮れたので魔剣士のお礼に🤗present for you
5回目でクリア 防具は完璧でないけど 全部ゲストでいけたよ 他のゲストもテンプレどうりの完凸は クリア時も一人もいなかったよ
ユリウスさん了解!! できれば夜くる時間もかいててね みんなそれにあわせるよ!!
はいこれ‼︎スクショ_(┐「ε:)_📸 斜めカッケーですφ(・ω・`)♪ みんな お出掛け行ってらっしゃい✨
この編成なら俺もロト軌跡行けるかなぁ(^^)
ユリウスさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 大事だから…2回書いとこう…φ(・ω・`)💡 夜 タイミングあったら 遊ぼうね✨
皆さん、こんにちは😃 二度寝してる間に魔王談義盛り上がってましたね♪ 混ざりたかったなぁ😊まだ装備は不安なりに行ける トコは行ってみようと思ってるんで助けて下さいね! 魔王はスレ内で!って自分も思ってたし😐
モカスレからコチラにおじゃました上で、ですね 当面の間は😗
画像アップこっそり勉強させていただきましたよ! (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
ユリウスさん、シュウさん、まーちゃんさん こんにちは パワーもがの最後が……残念な感じだったので……
魔王も、もっといけたらいいんですけど……なかなか…… まぁこういうのも星ドラのひとつの楽しみ方ということで どうかお目こぼしくらはい🙇💦
ヤヴァイ! カッケーなぁ! うっとりしますわ。(∩´﹏`∩)
何日かぶりにこんばんは(^-^)/今日はギリギリまで干しぶどう周回しようかと思ってます(=゚ω゚)ノ
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん付き合えますよ♪ 8時10分頃見に来ますね
ヒロさん、こんばんは またきますね( ^∀^)
https://game8.jp/games/426/forums/8033 次スレです♪(*´▽`)
9時までですがチケットもどこでも щ(゜▽゜щ)カモンですよ♪
レイドの報酬で防具進化玉あるみたい♪ うれしい!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヒロさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ集め17分立てますo(^o^)o
ヤクモさん了解!!です!!
来ました🦉
ヒロさん、ヤクモさんこんばんは 防具進化玉😳 でれ嬉〜😄
ハルニャンこんばんはヽ(^o^)丿 すみません、いまカキコだけで マルチはできないので… ヒロさんヤクモさんが連戦してるみたいなんで 0033でおまかせ検索したら合流できるかも
ヒロさん、二人旅ありがとうございます("⌒∇⌒") チケもう少しですね( ^∀^)
戻ったよ♪ ヤクモさんお疲れ様です!! とってないスキル玉こうかんできました!! ハルナさんぐれさんこんばんわ♪(*´▽`) 今からご飯なので23時にきますね
みんなチケット余らないように とろうね♪(>Д<)ゝ”
壁|ε=ε=┏(・_・)┛ うめ うめε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です