スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガンやてみた 笑っ 下愛用は天空 はぐメタ下が2凸です( ´ ▽ ` )
戻ったよ!! 凛ちゃんはぐ下あるなら はぐ下がいい!!デイン耐性とマヒャド耐性あるほがいいよ♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒")ありがとうございますo(^o^)o チケもう少し集めようかと( ^∀^)
ヤクモさんヒロさんはぐみんお疲れ様♫ 凛ちゃんスゲーやね(๑•̀‧̫•́๑) 初見ラスゲはクリア見えたね❣️ ちなみに野良さん何回か行ってると、同じ方と魔王行けるようになるから名前は覚えておいた方が良いよ😆
はぐ下ほんとに欲しい…((((;゚Д゚))))))) 魔王必須装備😬 メタ錬金やしメタガチャに希望を…😭
ヤクモさんハンター(*⁰▿⁰*)キリリッ ヒロさん まぁさん こんにちは&ありがとうございました😋 葉っぱ投げようとしたら 自分が_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさんの軌跡盾 かっこよかった✨クリアおめでとう🎊
ロトきせきはスレくるメンバーだけで クリアできるよ!! なんなら今のメンバー 僕まぁさんヤクモさんはぐみんでもいける
ヒロさん ヤクモさん おかえり〜🎵 はぐ下で行ったょ🤗 ほんともぅ少しだだの😅 スパスタさんが盾持ちで上手だた😊
僕、補助のが向いてる気がするんだよね(^◇^;) グリ鞭か七色凸してSS極めようかな?🤔 弓も天使作れるんだけど、はぐ弓かルビ弓のが良いかなぁやから悩む🙄
スレくるメンバーだけではキツいのは キングモーモンとヴェルザーのみ あとはどーにかなる♪(>Д<)ゝ”
はぐみんも一緒だだのおかえり〜🎵
凛ちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 体験…出来るだけでも凄いなあφ(・ω・`) チャレンジ頑張ってね(*´-`)♪
ヤクモさん仕事もどったかな? お疲れ様です また夜にでも♪(*´▽`)
グリムチと七色、凸いくつ?
スレメンと行きた〜い\(^o^)/
((((;゚Д゚)))))))
ヴェルザーはキツイね😭 モーモンは構想一応あるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんスレたてチャレンジしない? 今いる人みんな経験済みだから!! 1をコピペで ロゴ画像いれるだけ!
ありがとう🎵 体験…落ち込まなかったのは 野良さんがいい人だだからかも😊
グリ鞭は来月完凸予定で 七色は2凸やから、基本職ガチャ回そうかと… 七色に玉はねぇ
ルビ剣ロト剣も悩んでるんだけど、アクブレ来るまでは倉庫やね… 天空、魔剣で頑張る💪 マルチでアクブレの中にミラソの僕は悲しいよ😭
スパスタグリムチなら 3凸でも可能!!ベホイミでもいい
コピペ ロゴ画像どやて撮るの?
コピペはできる
僕Androidだから iphoneの人教えたげて♪
とりあえず、メタ錬金見てから考えてみる❣️ 棍と扇がどうなるか…((((;゚Д゚)))))))
1コメ長押しで、イメージを保存で出来ないかなぁ?🙄
あせらんでいいよ スレ内でいけるんだから 野良さんのバクチで雫をたくさん消費しなくていいよ
タブだからタブの人ぢゃないとわかんないかも😅 まぁさん立てて おねがい(。>🙏<。)💦
ちなみにandroidは画像の上を 長押しして メニューでるから、画像を保存 を選択するだけ!! ダウンロードされるよ
魔王は封印してるよ♫ スレメンバーと行く為に保存😆
じゃあ僕がするよ 画像を入れられない理由わかって 入れられるようになったから♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
たててきますね
凛ちゃん iPadで多分…一緒だから まず1のバナーの上を押してみて(=゚ω゚)ノ そしたら 写真のとこに保存されるから📸 いつもカキコミしてる枠下のとこの 画像添付を押して 真ん中のフォト何ちゃらから 選んだら画像は貼れたよ♫
みなさまあらためてこんにちは 軌跡談義、アツいですね〜 タブでも一緒、1コメの画像を長押しすると コピー/保存とでるので「保存」 あとで添付のときは「画像を添付する」→「フォトライブラリ」でOK
かぶりましたね😅
練習で 貼ってみて(●´ω`●)✨
ぐれさんこんにちは😃 ぐれさんも軌跡行けるよ♫
ぐれさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 スッキリと…_φ(・_・ 分かりやすいです👩🏫
ヒロさんがもう立ててくれましたね ありがとうございます なんでも鬼の周りを回るのもあり…… カゴメカゴメ?
たてたよ♪ 次のスレたてのときは凛ちゃんよろね
保存した 画像添付のフォトライブラリどこにあるの?
皆さん今日は夕方からの仕事なんでぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日またよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
あたあた😅
「写真」アプリにはいってるはずなんで 確認してみてくらはい 添付のときには「写真」じゃなくて「フォトライブラリ」と 表示されるだけれす
ヒロさん ありがとう(o^^o) つぎはまかせろ💪笑っ
出掛ける準備するね♪ また夜くるよ |д゚)チラッね
フォトライブラリにあった😊
練習
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁさん お仕事行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ🍙 夜起きていたら よろしゅうです♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です