スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!零さんは俺について来い!タイプだと思いました。 ロトさんも。
ばれましたか💦 でも、子供のことや仕事の休みが合わないとかで、本当に久しぶりだったんですよ。
実は甘えん坊です
ロトはそのとうりですね、
近くにセブンイレブンないんですよね。 潰れました。ローソンはあります^_^
女子会 隠れて監視してます(笑)
劉備と諸葛亮は、演義と史伝とで評価が変わる人物ですね。
理想な夫婦ですね!
ローソンはからあげくんよくかいにいきます セブンイレブンはおもにパンとタバコかいに
長野さん、おやすみなさい😴 いつの間に!
ろうさん劉備の好きなところは仲間や市民を大切にするとこですね
今ローソンでバケツみたいなから揚げくんありますか? ロウさんが買ってましたね!
そうなんですか(゜゜;)
次のスレッドを作っておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/8614
バケツ、多分ですがかいしんの一撃あじですかね、スライムのふたついてるやつ
横山何ちゃらの漫画、分かりやすいって言いますがどうなんでしょう? 小説は読めないです、長くて。
ロウフウさん ありがとうございます😊
みきさん三國志は自分は小説読みましたがほとんどゲームで覚えました
ロトさんとは、長い付き合いなんですか? 女の友情より、深い。
ゲームであるのですか? 凄いですね。
すいませんm(_ _)m ロウさん、ありがとうございます^_^
ロトとは中学一年からの親友です 友というよりもう家族みたいなそんざいですね
女子会は覗きダメです🙅
諸葛亮の場合、演義なら軍略の天才とあるけど、史伝は優秀で誠実な地方行政官であって軍略はからきしな人物です。 劉備の場合、演義ならいわゆる聖人君子だけど、史伝は兄貴肌だけど決して聖人君子ではなくて悪いこともしてたようです。ただ、自分の周りの人間を大切にしていたことに変わりないです。
プレステ2のときにやりました あとは三國無双など
ろうさんそうなんですね勉強になります
いいですね^_^ ファミリーですか。羨ましいです。
はじめてしりました 三國志は奥が深いですね
みきさん ロトはほんとにいいやつです
プレステ2!私、ビンゴであてたんですが、兄に取られ、貸したつもりが返してくれず。 買ってはいないけど、損した気分でしたね。 思い出すとムカムカ。
コーエーの三国志と三國無双ですね!李もやりましたよ~。三國無双の登場人物は演義を更にデフォルメしてますね。それも好きなんですけど😆
それでは自分も寝ます また遊びにきます皆さんありがとうございましたおやすみです(-.-)Zzz・・・・
どういたしましてです😄
意識が飛び飛びなので 寝ますね 零さん 今度ご一緒して下さい ありがとうございました お休みなさい💤
零さん、おやすみなさい💤
ぷうりさんもおやすみなさい💤
みきさんあらら ろうさん三國無双はロトのすすめでやりはじめたんですがめちゃくちゃはまりました今もプレステ2でやってます
はい、分かります!やねんさんも零さんも。 あの、今更ながら、すいませんでしたm(_ _)m 私、板1と板2を間違えて、すいません。 すっかり私はある意味有名です。
ぷうりさんぜひ今度一緒にやりましょう
ありがとうございました! おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい😴💤
みきさん気にしないでください 間違いはだれでもありますから、
李は三國無双6を少しずつやってます。子供が産まれてからはなかなか時間が取れなくて💦で、星ドラを始めると更に時間がなくて、なかなかですね😅
アカウントの停止があったんだ。 改ざん。凄いな。
ロウさんと呼ぶとロトさんが出てくる。 ウウム。私もみつきさんに悪いからなんかしよう。
ありがとうございますm(_ _)m
「ロ」を打つと出てくるんですね。でも、みきさん、から変えなくていいと思います。もう各人が気を付けてくれますよ。 さて、李も寝ます。実は頭痛がひどくて💦おやすみなさい💤
頭痛が!すいません。 お大事にして下さい。おやすみなさい😴 スタミナ使いきりに行ってました。 ロウフウさんも優しい人ですね^_^
頭痛はいやですね。わたしは3日間、痛くてたまらなかったです。早く治りますようにm(_ _)m
あら、新スレになってるようですね😊 では、ラスト頂きます😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います