スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃーーーーっ‼️‼️
ぬわぁぁぁぁーーーーー‼️ 私⁉️…1番つまらない…_:(´ཀ`」 ∠):
Σ( ̄ロ ̄lll) アイさん~(笑)
嬉しそうだね…_| ̄|○
た、耐えた〜💦 ギリギリだった…チョーおっかね〜💦 …セーフ 笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
くりまるさんお疲れさまです🎵ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
くやし〜‼️次は踏んでもらうわ( ̄^ ̄)ゞ
1番つまらない結果に…_:(´ཀ`」 ∠): みなさまの期待に応えれず申し訳ない…_| ̄|○
ねぇ、見て 見て〜♪ 949と951が私よ〜 ちゃんと戦ったでしょ〜? もう一回………セーフ 笑 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
流れはやかったからどちらでもおかしくないですね(笑)ぼくだったかもだし(笑)
次スレ…_:(´ཀ`」 ∠):くやし〜‼️次こそは‼️ https://game8.jp/games/426/forums/9161
では、私も落ちますね〜 気持ち良く布団で眠らせてもらうわっ 💕 今日も素敵な一日でした 皆さん有難うm(_ _)m お休みなさーい💤
パラの部屋ぜんぜんないんですね(笑)レベルあげしようとおもったのに…
アイさんお疲れさまです🎵そしてありがとうございますm(_ _)m次は道化さんに…Ψ(`∀´)Ψケケケ
道化さんお疲れさまです🎵今日もありがとうございました🎵たのしかった~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
早っ⁉️ あ、有難う (心から では✋
素敵な1日の最後が、、、くやし〜‼️ 道化兄のあたふたした所、見たかったなぁ〜💧 次こそは( ̄^ ̄)ゞ 道化兄、今日もあんやと♪おやすみ💤
フッ 慣れたものですタイ🎵
じゃあ、私も落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ みなさん、今日もあんやと〜♪おやすみ💤
みなさんお疲れさまです~おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さん、おはようございます🌞 今朝も清々しい 今日もぴく、ぴく〜♪
道化さん、はいタイ♪ 今日もピクピク~ やっと出た‼
おはようございます☺今日もよろしくお願いします🎵 朝は気持ちがよい~😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
みんな、おっは〜( ´ ▽ ` )ノ✨カツカレー♪ カピ姉、卒業よかったね〜💕 私、輝石はある程度の所で妥協しようと思ってきた…_| ̄|○いかん…💧 今日もぴくぴく〜🎵
踏み姫様、はいタイ♪ 私はまもマスで輝石卒業かな~ パラディンは部屋なさそうだから諦めてます 笑 スパなんてこの輝石のためにレベルが70くらい上がってしまった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
サムさんもはいタイ♪ しばらく軌跡盾見てうっとりするのが日課になりそうです 笑 私もサッカー好きなので話題あったら振ってくださいw
↑問題発言発見!
パラとまほせんはもう無いものだと思うようにしたわ 笑 でもレベルは少しあげたいかな💧 昨日は「道化兄に950踏ませるプロジェクト」失敗に終わりさーせんでした…_:(´ཀ`」 ∠):
しっかり掘って来たね 笑 …_:(´ཀ`」 ∠):キヲツケマス…
949→ドM 950→姫 951→ドM この、なんかもう運命には抗えない感じ 笑
むしろ楽しみなので気を付けちゃダメ✖
あと少しだったのになぁ〜(ー ー;)💦 次スレでは上手く立ち回ってしっかり踏んでもらおう💕
はっ∑(゚Д゚) また…下手こいた〜‼️💦
超イイネ!
スタミナあるからパラ輝石行く? 1回だけど貼れるよ〜(*´ω`*)
イイネ!私も1回貼れるので2回行きましょ♪パスで待ってますね٩( ''ω'' )و
いくね〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、ありがと~♪ やっぱり簡単には出ないね_:(´ཀ`」 ∠): 狼煙+真髄ィィ
乗り遅れた……orz
姉さんあんやと〜(*´ω`*) やっぱり、落ちないね…残念。。。 でもカピ姉、パラのレベル高い‼️びっくりだわ〜
なんちゅーこんずら…orz
ちょいと私のパラにも付き合って頂けないかしら…? 一戦だけ…レベル低いけど💦
道化さん、はいタイ♪ イイネ!行きます~
レベルは知ってるわ🎵 わーい( ´ ▽ ` )ノいくね〜♪
やった! パスで待ってるねー✋
ふふふ 最初賢者→呪文難民→仕方なくパラに転職→呪文難民のまま賢者に戻れずいつの間にかパラ転生 この流れですタイ 笑
ご、ごめん💦 初級からじゃった💦 は、貼るね〜💦
おりょ、次スレにワープじゃい!
道化さんありがとう♪ パラもスパも無駄にレベル上がっちゃったけど良い武器持ってなくて恥ずかしい_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわー💦下手こいた… 道化兄、最初なんの事行ってるかわからなかったよ 笑 パラは進めないよね〜 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡