スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん〜、今日はサムさん来ないかな? たちさんって夜来れる方なのかな。。。謎…
この間?会心ツアーはとりあえず私が貼るよ〜(*´ω`*)
1人は平野ノラさんかしら。。。
(/ω・\)チラッ ただいまもどりました~😃
うん、とりあえずソレで行ってみる?
3日前くらいですね〜 でしたら今日こそは張り返しますね!
お、ナイスタイミング‼️ サムちん、ばんこんわ〜♪
うぉー!!!いいところに(^з^)-☆
ナイス( ´ ▽ ` )ノ待ってたよん🎵 会心ツアー行くよ〜♪
こんばんわみなさん☺ あれまたなんかはじまった❓
会心だせる武器がないんですけどね(笑) まっいっか(笑)
なんでもいいよ〜( ´ ▽ ` )ノ とりあえず怒っとこ 笑
じゃあ、素で会心出して✋ サムちんなら出来るハズ(OvO)
じゃあ、まってるね〜(*´ω`*) 準備が出来たらおいで〜🎵
おっ(笑) フッ…力を見せる時がきたようだΨ(`∀´)Ψケケケ
あ、それいいね 笑 かなり笑えそう🎵サムさんよろ〜💕
げ、幻龍なめてました!(◎_◎;) 道化さん鍵すみません。。 でも面白かった笑笑
お疲れさまです…(/´△`\) 見せ場なく…ぐふっ
道化兄、くりちんごめんよ〜💦💦 勝ち負けとかどうでもいいは撤回するわ💦 やっぱり勝たないとね💦楽しかったけど、くりちん装備揃ってないし、ごめん〜(T-T)
武器なしはダメですわ…もうしわけない🙏 会心でるスキルがないのかまくやしい~
おつでした〜♪ すっごい楽しかったね〜笑 ガツンガツン会心出したけど、ゲージ跨ぎの度に二人づつ落ちて行くという… 正直、途中で先が見えたんだけど、変わらず突き進んで良かった 笑 めっちゃ笑ったよ〜^_^
フッ…ミスター幻龍のぼくが4本もありますよ鍵🎵 普通に戦っていい❓みなさん(笑)
ごめん〜💦貼ってあげたいけど幻龍は鍵がないのないの(T-T)
あ、そうだった💦 くりちん、装備まだだったんだ… ごめんよ〜💦
いや、健気でしたよ〜^_^ ナイスファイト、サムちん👍
がんばってバトマスレベルあげしたんですよぼく(笑)
何言ってるんですか〜めっちゃ楽しかったんですからいいじゃないですか〜(^з^)-☆
よくがんばりました(ハンコ
そんなんほんと気にしないで下さい〜
ドレアムいがい全部鍵ありますよなんでもリベンジ受け付けますよ🎵
あ、うん 本当は気にしてない 笑 ✋ くりちんは装備揃ってるから、幻装備不要だもんね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
幻龍、仕留めてから寝たいところですね。。🌟
私が言い出しだからね💦すまぬ〜。サムさん連れていってもらえると嬉しいです〜(T-T) …でも私の剣は爪より会心出なかった気がする。。。謎
がーんΣ(゚д゚lll) まぁ、はい、そうなんですけどね、、
なら行きますか❗じゃ貼りますよ~
そう言われてみれば∑(゚Д゚) 最初武器見た時、なるほど!って思ったんだけど… 爪には勝てんよ……フッ
そして着々と950が近づく…(*´ω`*)💕わくわく
ありがとうございました☺たのしかった🎵イェイイェイ(*≧∀≦*)
お疲れ様でした〜♪ サムさん、鍵有難うm(_ _)m 何とか一つドロしたね💦 いがった〜♪
サムさん、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 安定クリアだったね〜♪楽しかった(*´ω`*)
サムさんあんやとでした! 気持ちよく倒せましたーえがっだえがっだ。。
道化兄、950そろそろだよ〜( ´ ▽ ` )ノ 準備はいいかな〜 笑 わくわく💕
あ、もうあとちょっとじゃないの! 今回は特にペース早かったね 笑 くりちん、数えるくらいしか登場してないんじゃないの? 笑
ではでは、落ちようと思います。 今日もありがとうございました!また明日宜しゅうですm(_ _)m おやすみなさーい💤
さすがの装備でした 笑
たちさん来てくれたからね〜(*´ω`*)💕 今日は良き日だったわ🎵
確かに今スレはあまり登場してない気がします笑笑
みなさんお疲れさまでした☺僕は金箱から強化素材でて失神しそうになりましたが(笑)引きわるいな最近
お疲れ様でした〜♪ 明日もちょくちょく軌跡やるのかな? ファイトだよい‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
くりちんあんやと🎵またね〜(*´ω`*) 950が…もうすぐそこだよ〜❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡