スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、こんばんはー!! ナイスなタイミングです(☆∀☆)
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 助っ人助かります╰(*´︶`*)╯
いっせいさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、こんばんは😃 まだまだですよ🎵
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん こんばんは^ ^
皆さま、お時間、スタミナ、大丈夫ですか?? とりあえず、この次の周回は搾り出しでやってみましょう!(^o^ゞ
改めまして皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
2436で、いっせいさん・やはたさん・ロックさん・シロさん、 ーーーー 2438で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・KIRAさん・エイチさん ーーーー 私は落ちられる方がいらしたら、そこに代打に行きますねーー
すみません。 スタミナ切れです。 回復させるついでに、少し離席しますm(_ _)m
2438です👮
2438たてますね。
いっせいさん、こんばんは(^^♪ 入れ替わりですみません、少し離席します、、
了解です。 エイチさんのスタミナはわたしがフォローします(^ー^) では、立てますね(^ー^)
ちゅうまの部屋にいきます💦
エイチさん、スタミナ切れですね(;゜∇゜) では、代打行きますねーー(>_<)
2436 貼りますねぇ💓
KIRAさん、エイチさんが離席のままだったら、ミミーさん出せますか?? 私は2436に代打入ります(>_<)
了解🆗
ヨリさん…すみません、30分位に戻れると思います、 宜しくお願いします、、(*_*;
KIRAさん、すみませんm(_ _)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたm(__)m
シロさん、ヨリさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、連戦ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様です(^人^)
いっせいさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 ではおやすみなさい💤
やはたさんとシロさん、がアクティブMAXのようですー( *・ω・)ノ
シロさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーーー ーーー 他にも時間切れで落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
シロさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、KIRAさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
2436で、ちゃーこさん・いっせいさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか?? ーーーー ロックさんとエイチさんが戻られるかもなので、駆け足で行きましょうか( ・∇・)
2436です👮
戻りました(^^♪ 待機してます(^^)/
ありがとうございます! ちゃーこさん、いっせいさん、お願いします(^人^) やはたさん、待機ですみませんー
勤務中ですが、そろそろ寝ます笑 おやすみなさい💤
ちゃーこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたm(__)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
ロックさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ やはたさん、宿直中ですかねー??お疲れ様です(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 申し訳ないのですが、今日はこれで落ちます。 またお願いします(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!