スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、大丈夫ですかー?? 戻れそうなら、また後でお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ミミさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、ミミーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、アリーさん、お待たせしました(''ω'')ノ 離席します(^^♪
ロックさん、やはたさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、先にすみませんでした🙇お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) ロックさん、お疲れ様です(^人^)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 アリーさん、了解です👮
2436で、KIRAさん・やはたさん・ちゅうまさん・私、 で行きますか??( ・∇・)
アリーさん、ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ギガに行きますか?
ギガやりましょうか(☆∀☆)まだ無料分ありますー
それでは、ギガを貼ります🙇2436です👮 少しして貼ります🙇
ギガ3回か、 ギガ、ギガ、ヒドラで行きますか?? フレンドさんが来られたら、スピード調整お願いスタンプでお知らせします( *・ω・)ノ
貼ります🙇
お願いします💓
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、お待たせしましたーー
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、こんばんは😃
ちょっと離席します💓 シロさん、こんばんは〜
2436で、シロさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん、 で行けます?? ーーーー やはたさん、MAXなので待機ですみませんー(^o^ゞ
やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
とりあえずヒドラを貼ります🙇2436です👮
皆さん、こんばんは🌆
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ヨリさん、KIRAさん こんばんは(^^) 待機してます^ ^
エイチさん、こんばんは〜
やはたさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、シロさん お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇やはたさん、おかえりなさい😄 エイチさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^^)
シロさん、ちゅうまさん こんばんは😃
2436で、エイチさん・やはたさん・シロさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう?? ーーーー この次に、エイチさん・KIRAさん・ミミーさん・私、暫定でー。 他にフレンドさんが来られたり、落ちられるのなら組み直しで( ・∇・)
2436ヒドラです👮
ありがとうございます😊 2436ヒドラ立てますね(^^)
撤回します
こんばんは(^^♪ 戻りました(''ω'')ノ
ロックさん、お帰りなさいませー(☆∀☆) 少々お待ちをー(^人^)
イーサンハント観ながら待機してます(''ω'')ノ
ロックさん、お帰りなさい( ´ー`)
この次の編成は点呼取ってからにしますね( ・∇・)
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、シロさん ありがとうございました😊 お待たせしました。
エイチさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ロックさん、こんばんは(^^)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!