スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおは空気読めないよね
見て来たが、イサおつwひげキモw
どこにでもいるよね
なおがパークスレで名無しのことを小鳥がぴーちくぱーちくとか言ってたね。そんなことは作戦会議室内だけで言えよ。パークスレでそんなこと言われてもパークスレメンが困るだけだろ。
パークスレの人はなおに対して「必要以上に名無しを煽らないで」とか注意できないのかな? ハンコとかが言わないと駄目だと思うけど
パークも名無しに荒らされたから名無しが嫌いなんだよ。
俺は名無しは嫌いじゃない。 お前らを見てると優越感に浸ることができるからむしろ好きだぞ(笑)
でもここに書いたという事はお前もカスなんだろ?
なおの打倒ひげチーム、スルーされるwwwww
パークもイメージ悪くなるから作スレと縁切ったほうがいいのに 一度交流してしまうとそうしたくても難しいんだろうな。かわいそう いつまでも仲間扱いされるし
イサがパークスレでヴェルザーを倒した報告したときの作戦会議室スレメンのリアクションはドライだったね。
それぞれスレの特徴ってあるけど、見てたらおもろいな
仕方のないことだけどやっぱりこういうのはモヤモヤするんじゃない
ひげがパークスレに登場
ひげっていつもこうだよな 楽しめばいいみたいなこと言って スレメンが楽しむ為にパークスレに行かないという選択肢はないようだ
ひげがパークスレに行くからパークスレが悪目立ち
パークスレのハンコって実質スレ主だろうけど、パークスレの問題をちゃんと正面から受け止めてないような気がする。
コテスレが賑わう時間帯はこのスレ、過疎るという事実から目をそらせない
ログイン専用にした 以上!
ほとんどコテってことだろ ちな俺名無しのニート
それもそうだけど、パークスレ内でも不用意に名無しを煽る発言をしているナオを注意するべきではないかな? 注意しないということは煽り発言を容認しているということ。
パークスレも名無しに荒らされたからパークスレも名無しが嫌いなんだよ
グッモーニン!エブリワン!(カスの諸君!) 今日も張り切って毒吐いてイコー! 声出してコー!
みんなで楽しくがモットーだからな 他スレが荒れてる時には一切発言はしないが 大概ブライダルが発言してる
エンデバー?
ブライダルってプライ◯ルのこと?
こいつマホトヒカリなの? 今ひかりになってるよ。 ドレアム盾持ってんな
ルールーの時もそうだったな あの時はちょっとかわいそうだったな
みんなで楽しくがモットーなら尚更パークスレ内で名無しを煽る発言を注意するべき。 みんなで楽しくがモットーじゃなくて、みんなで馴れ合うがモットーになってる気がする
なおには逆らえないんだろうね。 ぶーがパークに来たら最悪だしな。
なおの煽り体質は完治できない病 パークは女死軍団の言葉顔文字がきもい
ほとんど女?
でもログインスレだと荒らしは特定されるから何も出来なくね? せいぜいこのカススレかヒゲネタでヒソヒソやるくらいしか出来ないよね。だから問題なくね?
名無しを不用意に煽るような人とマルチで楽しく遊べないでしょ。
正直コテは皆んな名無し嫌いだからはっきり言って特に問題ないよ。皆んな散々嫌がらせされてるからね。 ただ言葉が汚いとか高圧的な人はマルチもいっしょは嫌だけどそれはまた全然別の問題。 もちろん自分もコテ
なおは言葉が汚くて高圧的だよねw
ここに来るの止めたほうがいいよ ログインにしてない主さんの言葉を思い出して あの人がどう思うか。間接的にでも迷惑かけてるから
名無しさんがいっぱい(*´ー`*)
そうだよね 元スレのことを考えてください
100はいただいた♪( ´θ`)ノ
(T ^ T)
カスのお友達のみんな〜! 今夜は雨だからエレクトリカスパレードは中止だけど! 時間いっぱいまで楽しんでいってね!
雨ってどこ住み?
カスとクズの楽園だろw
雨でも本物は余程でない限りはやるけどねw
エンデバー?
てか、閉園時間10時
中止かどうか、その時間には決まらないの知らないの? ドブネズミは臭そう
なんだ?
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カスとクズの楽園へようこそ! 禁止事項 カスとクズ以外のの入室 (入室即カスパスポート配布) まともな会話(会話は暴言、中傷のみ) メンバー内での傷の舐め合いはOK 晒し暴言ヒャッホーなドリームランドはこちら。 他人をディスりたくってウズウズしてるそこのお客様! ウェルカム! さあみんなで楽しもう!