スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψまさかあんなにダウンやられるとは思いませんでした^_^;スクルトンがいくつあっても足りないですね^_^;
今回はかなり強かったですね^_^; 相手のスキルかなりすべってたからズルイですね^_^;
足らないよね~黄ゲージは基本ガードかなぁ~通常攻撃ですら耐えられないね~(´・ω・`)
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 初見、マヒするとは思わなかったので、やはり上手くはいかないですね(。>ㅅ<。) ルビス上は最近 発動しないです(T_T)
バフが切れたら即死ですね^_^; 攻撃よりバフとガードが優先ですね^_^;
初見で黄色ゲージまで行ったから大丈夫ですよψ(`∇´)ψ ルビス上は、僕もポンコツですね^_^;
怖かった(´ω`;)アプリ固まったから電源落としてました~新居作ってきます
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
あのマヒは運が悪かったよね~仕方ないね(*´罒`*)
仕方ないですね^_^;涙持ちがマヒしてはどうもできないですからね^_^;
あいつの咆哮は携帯をも休みにするのね(@o@ !!
新居できました
ウケる🤣
ありがとうございます😊
でもくやしいですね~ヾ(。>﹏<。)ノ
確かに^_^;
メモりんありがとー(^^)/
もう一度行きますか?
まだ あの後の方が怖いんですよね(。>ㅅ<。) ガードを丁寧にして行けば違うのかな?? バフを!と思い過ぎました( ´͈ ω `͈ )◞
バフが切れたとか見る余裕がないよ_(:3」∠)_耐性装備であれか~ヤバイね…
メモりん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バフよりガード優先が良いかもしれないですねψ(`∇´)ψ
メモりん大丈夫かな?(。・д・。)?
足手まといやけどいいんかな?
はい!ガードします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そんなことないですよψ(`∇´)ψ
とりあえず盾をお揃いに変えました(´ω`;)一人ハミゴでした
一緒だよー( //́ω//̀ )
そんな事ないよ~さっきはメモりんにダウン攻撃集中してたし途中でスクルトン無くなったし(*´罒`*)
よろしくです~(´ω`;)
そんなことないですよ^_^; ポテトさん、次はピオリムではなくスクルト積んでもらっても良いですか?
53分にヴェルザー貼りますねψ(`∇´)ψ パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
わかりました(*´◡`*) 早めにバフつけれます♪♪
ハミゴ(*´罒`*) ばかたれさん分かるかな?
仲間ハズレみたいな感じかな?
ガード、バフ、ガード、バフ……ブツブツ(›´ω`‹ )
そんな感じですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん 私が鍵出します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 同じ時間に皆さんお願いします🙇♀️
そうです(๑´•ω•`๑)ハミゴ=仲間外れ
そうそう!関西系の言葉と思ってたけど分かるんですね(*´∨`*)
すみません^_^;よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
色々マンガ読んでると、色んな言葉が出てくるのでなんとなくわかりますね^_^;
了解です(*´◡`*) 皆さん よろしくね(。•̀ᴗ-)و ✧
あとちょっと!
もう少し!
どんな漫画にハミゴが出るのか…(๑´•ω•`๑)
がんばれ〜〜ψ(`∇´)ψ
ラストだ〜〜ψ(`∇´)ψルーラ!
了解です皆のまねします
噛み付く、尻尾で薙ぎ払う、咆哮・・・ブツブツ(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。