スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうちゃく~ばかたれさんありがとー(^^)/
いつの間にか1000超えてたね〜〜(>人<;)
ばかたれさん 新スレありがとうございます😊 引越して来ました。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ゆりさんがみかわしないみたいだね(>人<;)
ばかたれさん、スレ建てありがとう \(^o^)/お疲れ様です
こてつさん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
だね~ピサロはまたの機会にしよっか~(*´∨`*) 11発売記念イベで進化玉配布して12%ガチャやってくれんかなぁ~メタ装備入で(*´罒`*)
こてつさん こんばんは(*^^*)
そうだね、また今度にしようψ(`∇´)ψ
こてつさんお疲れ様です~(^^)/
皆さん、こんばんは🙋
申し訳ありませんが、眠気が強いのでそろそろ寝ます((((;゚Д゚)))))))すみません(>人<;)また、明日よろしくお願いします(>人<;)雑談だけになってしまいすみません(>人<;)おやすみなさい💤
わかりました(*^^*) 思いっきりドルマ耐性装備で行くかですね(^_^;) みかわし微弱はたくさんあるのにね(。>д<) 弱は少ないですね(T_T)
Gさんこんばんは~(^^)/
ばかたれさん おやすみなさい(#^.^#) また明日よろしくお願いします(^-^)/
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψそして、おやすみなさい💤
ばかたれさん雑談ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
Gさん こんばんは(*^^*)
破壊と殺戮の㊦みかわし微弱有りましたが無凸
ホントだよね~そろそろ弱の上装備も欲しいよね~(;n;)
ポテトさん、パパこさんこんばんはー🙋 そして、ばかたれさんおやすみなさい🙋
スタミナ溢れてます。 どこか行きませんか?
どこでもいいですよ(ˆoˆ) 怖くないところで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私もスタミナ溢れてるけど本体のスタミナがZzzzz (*´﹃`*)
天空ソロはパパこさん、こてつさん、ゆりさんで行きましたが、天空粉ゾーンに入ってしまいました(T_T) 粉まみれです(T_T)
どこがいいかな(^^; チケット集めか 簡単な方のエスタとか?幻竜もありますよ♪
チケ集めに行きましょう♪♪ パパこさん、ゆりさん 大丈夫ですか?(*´∀`)♪
今日1本出たよ~あとはデスタとミルドの鍵1本づつ(*´∨`*) ムーアがうまく駆け抜けれない(´・ω・`)
あと3分くらいなら・・・ゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
30分の間違い~ゥトゥト(´-ω-)´
いつかエスタ行ってみたいなぁ~(♡´ω`♡)
では、急ぎましょう! 私からたてて待ってますね!
いいなあ(*^^*) 結局、ロト、天空、ミルド、はぐメタ、各2本です。(^_^;) 行き詰まってます(。>д<)
はい!
は~い(^^)/魔剣士かな?
天空鍵以外はトレイが嬉しい(*´∨`*)
Gさんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 途中意識が朦朧としてた~(ρД-) やっと金チケ100枚貯まったよ~エグチキかエスタかどっちにしよっかな~もう100枚はムリっぽいし・・・
Gさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(#^.^#) パパこさん、遅くなってごめんね(^_^;) チケ集め楽しかったです(*´ω`*)
パパこさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺ チケットたんまり頂けて良かったです❗
そろそろ寝ますね~明日起きれるかな?(*´罒`*) おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
遅くなって有り難うございました☺ 自分もそろそろ寝ますね💤
パパこさん お疲れ様でした(о´∀`о) 少しでも睡眠をとってくださいね(*^^*) おやすみなさい(*´∀`)
Gさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい(#^.^#) また明日ね♪♪
あ、日本語がf(^^; 遅くまで有り難うございました(^^)/ おやすみなさい
ポテトさんいつも有難うございます おやすみなさい
Gさん、ポテさん、パパこさん有り難うございます。 お風呂から参戦汗だくで立てる度に水シャワー浴びてました、今日は凄い💦が出ます❗🍦がうまい!🙋
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
今日は、誰も来ないのかな?
ばかたれさんこんばんは🙋
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 今日は早いですねψ(`∇´)ψ
タイミング外した:(;゙゚'ω゚'):
皆さん こんばんは(*´◡`*) 星ドラ🌟タイムです♪♪ 誰もいない様なのでチケ集めに行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょこちょこ🍫のぞきます|•'-'•)و✧
待って〜〜(>人<;)
行かないで〜〜(>人<;)
|^▽^)ノ Gさん、ばかたれさん こんばんは♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ よかった〜〜(>人<;)寂しかったよ〜〜(>人<;)
Gさんはお出かけなんですね(^_^;) メモりんに最近、会えてないです。・゜゜(ノД`)
Gさんは、タイミングが合わなかったみたいで(>人<;) メモルさんは、仕事が忙しいのかな?
どこか行きたいとこありますか?
そうですね、メモりん、夜勤との書き込みが前ありましたね・・・(;´Д`) 時間が合わないよね(;つД`)
最近、人が少ないから寂しいですね(>人<;) みんなどうしてるのかな?元気かな?
もう少し誰か来ないか待ってみます(*^^*)
誰か来るかな?^_^;
あれから、魔王はどこか行きましたか?
ほんとに少なくなりましたね(T_T) 皆いろいろあるんですね(;つД`)
どこも行ってないです。スラリンぐらいかな?クリア出来たのは(*^^*) マスドラはさらたんと行きましたが、何も出来ずに終わりました(^_^;)
野良さん連れて、ヴェルザーでも行ってみますか? 全滅は気にしないでいいので^_^; 試しに行ってみませんか?どんな感じなのか^_^;
ゲマにあれからノラさんで行ったんですね(^o^) クリアおめでとうございます(^-^)/盾を装備してましたね(o^-')b !
魔王はほとんど野良でやってました(>人<;) ゲマは、ドラゴラム2積みした方がやりやすかったですね^_^;マモますで弓使ってるから、あまり蹴られることなくできたのでよかったですよψ(`∇´)ψ
ノラさんは怖いので出来たらスレの人達と行ってみたいです(。>д<) ごめんなさい( ノД`)… わがままですね・・・(;´Д`)
そんなことないですよψ(`∇´)ψ 野良で行くと気にすること多いですからねψ(`∇´)ψ 人がいるときにヴェルザー行ってみましょうψ(`∇´)ψ
雫の使い方で揉めることもあるみたいですからね^_^;
ルビス弓、はぐ弓、はぐ剣、黄金鞭剣、ルビス杖、等使える武器が無凸なので、どれを優先して完凸させたらいいのか迷ってます(。>д<)
黄金鞭ですね(^_^;)
個人的な意見としては、ルビ弓ですねψ(`∇´)ψ アクアロはいくつありますか?2つあるのであれば問題なく魔王行けますよψ(`∇´)ψルビ弓完凸してればね^_^;
ですよね^_^;
私も参加してみようかなーって思ってました。簡単なところに(*´∀`)♪ 残念ですね(T_T)
パパスのこさんは、参加してましたねψ(`∇´)ψ
2つあります(*´∀`)♪ が1つはスキル玉足らなくてMaxじゃ無いです(^_^;) 弓を使った事がないので立ち回りがわからないかも、、(^_^;)
書いてましたね(*´∀`) 幻鍵の時に見たら、もう3人書き込んでいたので止めました。(^^)
マモますならヴェルザーの場合、ガードからしっぷう、たた歌、アクアロ、アクアロ、噛み砕きの流れだと思いますψ(`∇´)ψゲージ跨ぎの時やブレスのあとにベホマラーですねψ(`∇´)ψベホマラー持ちが2人いれば交換でベホマラーですねψ(`∇´)ψ
ぼくも何回か行こうと思ってたけど結局行けずじまいでした^_^;
分かりやすいですね(*´∀`)♪ ルビ弓完凸頑張ります♪ヽ(´▽`)/
ですよねψ(`∇´)ψ わかりやすいからルビ弓好きですねψ(`∇´)ψ あとは、バフを常に入れておくってことですよねψ(`∇´)ψラスゲは、大体の魔王もそうだと思いますが一気に突破ですよねψ(`∇´)ψヤバいと思ったら雫を投げるって感じでした^_^;
パパこさんもゆりさんもお仕事遅いみたいですね(^_^;)
ばかたれさん、こんばんは🙋ルビス弓3本メタ弓3本、天使弓1本たまりました、マモマス居ないので倉庫にしまってます😥
流れを控えておきますφ(..) ありがとうございます(о´∀`о)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ マモます育てましょう^_^;
一応そんな感じの流れでやって魔王はなんとかクリアできてます((((;゚Д゚)))))))ただ相手のスキルの流れを見てガードが間に合わない時はムリに攻撃せずガード優先がいいですよψ(`∇´)ψ
はい、わかりました∩^ω^∩
武器がこんな感じになりましたψ(`∇´)ψ
ポテさん、こんばんはメタ弓4本有りました(^ω^)使い道無いのに、でも天使弓後1つ出たら一気に完凸させて‼‼でもメタ弓勿体無いなぁ
ばかたれさん、無課金でした?Σ(゜Д゜) 凄いです‼️ 課金してる私は運の無さを痛感します・・・(;´Д`)
最近、パスポートのみ購入してみましたψ(`∇´)ψ パスポート以外は課金してないです(>人<;)
進化玉は全部使いましたよ((((;゚Д゚)))))))
夢の羽衣に6ヶ月のお小遣いが消えたのに、、、。・゜゜(ノД`) アカウント取り替えてください(T_T)
ゆりさん はぐ弓もルビ弓も両方ある方が良いみたいですね。(^o^) 今はお風呂ですか?大丈夫ですか?(*´∀`)♪
((((;゚Д゚))))))) それはムリです((((;゚Д゚)))))))
(*´∀`)♪残念♪ ゆりさん いるのかな?
何か食べてるかな?
弓は焦らないです、それより真魔剛竜剣3凸のまま放置してます、はぐメタ剣もどうしたものか?0:00にお風呂に入ります
防具が黄金龍装備であればはぐメタ剣は良いですよψ(`∇´)ψ赤スキルで攻撃すれば、回復するしたまに連続攻撃にもなるしψ(`∇´)ψ
ゆりさん、ばかたれさん チケ集めでもいいですか?(*^^*) 行きませんか?
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
今日は35℃もありました、カルピスウォーター500ml一気飲みしてヨーグリーナも半分飲みましたお腹いっぱいです😸
((((;゚Д゚)))))))
鎧㊤しかないのです、パスポートの5枚チケでゲットしたので狙うつもりではなくたまたまです🎵
乳酸菌たっぷりですね(^o^) 47分に来てください。イケメンチケ集めお願いします。 2分後出発します(*´∀`)
解りました読み込まなくちゃ🙋
待ってますね♪
了解ですψ(`∇´)ψ
ポテトさん、ゆりさんお疲れ様でしたψ(`∇´)ψ ゆりさんは、今から風呂だね(>人<;)
ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 🛀タイムですね( ´͈ ω `͈ )◞ ゆっくりして来てください♪♪
ポテさん、ばかたれさん有り難うございました。お風呂上がりに起きていたらお願いします🙇
ポテトさん、貼りまちしてますのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊
ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ そろそろ限界なので寝ます((((;゚Д゚))))))) また、よろしくお願いします(>人<;) おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) チケ集め楽しかったです♪♪ 今日、天空鍵がやっと3本になりました( //́ω//̀ ) もう少し頑張ります(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ゆりさん、明日早起きするのでこれで失礼しますね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💦 おやすみなさい😴 また明日遊んでください(*´ω`*)
皆様、お疲れ様でした〜 \(^o^)/おやすみなさい
おはようございます~今週はずっと5時起きです(´ω`;)今日も寝不足ですが頑張ります~
みなさんおはよー(^^)/ 昨日は疲れ果てて9時には寝てしまいました~寝過ぎて体痛い(*´罒`*) 今日で天空ガチャ終わるけど今回も炊き出し無料チケ合わせても天空出ませんでした~縁が無いのね(´;δ;`)
パパスちゃんおはよう✨寝すぎとは羨ましい…しかも今日は5時でも蒸し暑くて気分が悪くなります(´ω`;)雨も降りだしたし
蒸し暑いから体調に気を付けてね~(^^)/ 今日はすごい雨と風~(´;ω;`) 仕事にならんから昼で切り上げて帰ろっと(〃´o`)=3
メモりん、パパこさん こんにちは😃 お仕事お疲れ様です(。•̀ᴗ-)و ✧ 今日は台風🌀☔️が来ますね(。>ㅅ<。) 気をつけてください(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) 時間に余裕が出来た時にまた遊んでね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
台風?知らなかった~(¯―¯٥)
今直撃中かな(*´罒`*) 少し静かになったか中心なのかな~
愛媛の宇和島あたりに上陸って出てた~中予も今はたいして降ってません( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ちょっとつまらないな~
んん~静かだ~今雨戸開けました~(´^ω^`) つまらないって・・・そうかっ!魔王みたいに激しい攻撃じゃないとハラハラドキドキがメモりんには足らないのかっ(*´罒`*)
そ…それは遠慮したいです( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!台風と言えば暴風にワクワクしたもんです!川は漏れそうな勢いやったけど、今は太陽出てます
台風のドキドキはわかる〜!( //́ω//̀ ) 小学生の時、わざわざ海の防波堤まで行って打ち付ける波🌊とか高潮で溢れてくる海とか見てた‹‹\(///'ω'///)/›› ⚠️🚷ワイルドだろう!←ふるっ ( ºωº )…
ポテちゃんそれは危ないね(¯―¯٥)でもそれが子供よね(¯∇¯٥)
懐かし~私は砂浜へ行ったなぁ~(*´罒`*) ワイルドそんなに古くないけど懐かし~最近見ないね( ゚∀゚)/
みんな海があるんだね(´;д;`)
パパスちゃん、こてつさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 四国やけんね~海に囲まれてますよ(๑¯∇¯๑)海羨ましいの?私は泳ぐの嫌いやけんな~波あるし
こてつさん海無いの? しばらく海無い岐阜に住んでたけど海恋しかったね~自転車とかいろいろ錆びるけど(*´罒`*) メモりん泳ぎに行かないんだぁ~まあ私も最近は行かないけど~(´^ω^`)
子供の時から嫌いで水泳とかサボる事ばかり考えよったよ~ 特に海は危ない生き物がイッパイやん~怖いわ~(¯―¯٥)
(・:゚д゚:・)海無し県です 皆様、こんばんは〜
クラゲには随分やられたね~(*´罒`*)
え~と・・・栃木っ!!!( ゚∀゚)/
メモルさん、こんばんは🙋空手の他に水泳も8年間してました!泳ぎまかせんちゃいです。でも人ゴミが嫌で海水浴は行きません、プールも人がいなけれOK🆗
ハズレ〜(・:゚д゚:・)栃木と仲悪い県ですw
茨木?ってゆうかホントに仲悪いん?なぜに?
ゆりさんこんばんは~運動神経抜群やね(¯∇¯٥)私も昔は良かったほうやけど、今は何もないとこでつまづく始末よ~
ライバル関係だよ\(^o^)/負けたくない ばかたれさんとこの茨城もライバルだw
U字工事が大袈裟に言ってるんやなく?
茨木でもない…ライバルって(´ω`;)何のかなあ?じゃあ私もポテちゃん、パパスちゃんとはライバルだぜっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧愛媛何もないからすでに負けてるけど~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
そんなに大袈裟じゃないよ〜\(^o^)/
とろいですよ今日階段で転んですね打ちました、パンツ丸見えでしたね(^ω^)
ウケる❗勝負パンツはいとかなっ(๑´ლ`๑)フフ
こてつ、群馬ですw(´;д;`) 関東の北部3県、群馬、栃木、茨城でライバル関係だよ
そうなんやꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)どの県も頑張れ~アハハ
勝負パンツではないですが紐パンでした
眠くなってきた…今日は一時間くらいしか寝れなかったからもう寝ます~zzz(´-ω⊂゛)おやすみなさい
どぎついわっ!パンツじゃないわ~布やわっおケツ冷やしたら駄目よ~
メモルさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
群馬でしたかぁ~群馬・・・ご当地2で泣かされた様な・・・
紐パンっ!!(゚Д゚ノ)ノ ばかたれさん居たら大変な事になるね~(*´罒`*)
メモりんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 私も明日は朝から病院で1日検査だから早めに休もうかなぁ~
(・:゚д゚:・)はい、海が無いのです ご当地、もうやらないのかな〜
ばかたれさんはノーマルパンテーが好きみたいです🎵
今日は汗だくです、ヘルメット被ってフォークリフト乗って頭ベタベタ今から0:00迄銭湯でガッツリサウナ入ります🙌
長いね〜(・:゚д゚:・)倒れないようにね
ご当地は評判悪いからね~レイドもそうだけど田舎の人がホストするとなると人口問題がねぇ~( ̄◇ ̄;) それよりご当地鍵交換出来ずに困ってるんですが・・・
ふふふノーマル好みなんだ(*´罒`*)
メモりん、パパこさん おやすみなさい(#^.^#) ゆりさん、サウナお楽しみください(*´∀`)♪ こてつさん、鶴飛ぶ群馬 頑張れ‼️ 台風が去った後に片頭痛が、、、(T_T) ズキンズキンします・・・(;´Д`) 皆さん 明日遊んでくださいね♪
皆さん、こんばんは🙋 昨日は、挨拶したそばから寝落ちしちゃってました(*_*)
あら(^^; 今日は解散のご様子で・・ おやすみなさーい(^^)/
Gさん こんばんは(*^^*) 早めの時間だったのでノラさん周回かと思ってました(*^^*) 今夜は片頭痛が治らないので(T_T)、ソロをしてます(^_^;) また元気になったらよろしくお願いします(*´∀`)
ポテさんこんばんは🙋1.7kg落ちました🙌
Gさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ 明日に備えて布団に入りましたが寝れません~こわいよ~ヾ(。>﹏<。)ノ ポテちゃん片頭痛大変だよね~私はたぶん明日かな?検査で体力消耗するから(*´罒`*) 今日は回廊やって空いた時間に天空秋刀魚ソロ行きましたが粉しか出ませんでした~(´・ω・`) さあっ頑張って寝よっと!おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 頑張りすぎ~(@o@ !!
こんばんは(^-^)/微妙にお久しぶりな気がします(´・ω・`)
パパこさんと行って天空鍵🔑出たよ♪♪ あんやと(⊃´ ³ `)⊃♡ 🌟 ゆりさん メチャ落ちてるやん( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ワォ! でも空腹の時は無理しないでね(。>ㅅ<。)
シオンさんこんばんは~(^^)/ だってシオンさん滅多に来ないもん~ごめんなさい私も毎日来れてないけど(≧▽≦)ゞ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) また元気な時に遊んでね(人•ᴗ•♡)
さあ天空秋刀魚魔王行こうっ!!! ・・・って早く言いたいほとんどの魔王挑戦してないけど(*´罒`*)
おにぎり二個食べてからお風呂行き、今また卵かけご飯風味のおにぎり食べました
みなさんおはようございます~(^^)/ 今日は朝から病院でカメラ検査~!星ドラやりながら洗浄剤を飲む( ̄▽ ̄;)これが不味い~(〃´o`)=3
変なの知ってるねw 鶴舞う形の群馬県\(^o^)/
皆さん こんにちは😃 パパこさん、検査💉 fight ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ こてつさん、ちゃんとしたフレーズは思い出せなかった、、💦 情報番組は良くみてます🤗 今日の朝練はこてつさんで鍵🔑です♪♪ ありがとう✨
こんにちは(^-^)/いま鹿児島県に居ます(=゚ω゚)ノ 県庁所在地は高崎ではない(´・ω・`)
助っ人が役に立ってるみたいでよかった たまに違うかもだから使う前に確認してね (・:゚д゚:・)カギをゲットおめでとう
県都 前橋 生糸の市(・:゚д゚:・)ですw 九州、遠いなぁ〜\(^o^)/お疲れ様です
シオンちゃん 鹿児島で旅人さんなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・* ☔️雨は大丈夫ですか? 楽しくて🎵美味しい💖旅になります様に(^-^)
つ、つかれた~少し横になろ(´_`;) 今回の武器フェスにも竜巻無いのね・・・ドラゴラム欲しいけど回そうかな~オチェアーノ待つかなぁ~(ㅎ-ㅎ;)
再びこんにちは、今回は旅ではなく出張ですm(。≧Д≦。)m
0時からのモガパワアップ・・・もう振ってしまった~(´・ω・`) 告知おそっ!!!٩(๑`н´๑)۶
パパスちゃんお疲れさまでした(*>∀<)ノ゛健康診断かな?オチェアーノって何?私もムガフリやっちゃったよ~ガチャもいいもの出なかったから次のに措いとく~(๑´•ω•`๑)
皆様(・:゚д゚:・)こんばんは〜
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様です
こてつさん、モーモンクリアできました
ん?(・:゚д゚:・)ばかたれさん、モーモンをクリアしたの?
まだ、挑戦してません((((;゚Д゚))))))) 昨日、こてつさんがモーモンに参加してるのが見えたので聞いてみました((((;゚Д゚)))))))
?が抜けてた(>人<;)
(灬ω灬)ありゃw (・:゚д゚:・)無事に1発クリアできましたw
おめでとうございます🎉 モーモンよくわからないので、伝説の時もあまりやらないで終わった気がします((((;゚Д゚))))))) あとで教えて下さいψ(`∇´)ψ
(灬ω灬)ありがとう〜 モーモンはスキルリールに小さいモーモンがいっぱい出現してリール操作とスキル発動を邪魔してくるのだよ
あの、気持ち悪いやつだね(>人<;) あの時は、伝説でも殺されてたような気がして苦手意識しかないような気がします((((;゚Д゚))))))) あの頃は、今より防具も揃ってなかったからね〜(>人<;)
昨夜もモーモンいっぱいで大変だったよ イライラするよ〜(・:゚д゚:・)
大変そうだよね〜(>人<;) 攻略が全くわからなそうですね^_^;
まだみんな来ないのかな? ちょっと外しますね^_^;
立ち回りは攻略に書いてあるので大丈夫みたいよ ちょっと難しかった(・:゚д゚:・)パラディン様に身代わりになってもらいましたw
またね〜\(^o^)/
戻りましたψ(`∇´)ψ 誰もいないかな?
誰もいないので野良さん行きます((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー🙋 今日もタイミングが合わなさそう・・。 野良って来ます
そんなことないですよψ(`∇´)ψ
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは🌙😃❗
間に合ってよかった〜〜(>人<;)
どこか行きますか?
危うくお風呂はいるとこでしたw
((((;゚Д゚)))))))
どこがいいですかね? 誰か来ないかな?
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ 誰も来ないんですよね^_^;
ばかたれさんGさんこんばんは~(^^)/ どこに行くのかな?( ,,・ิω・ิ,, )
誰か来れば刺激的なとこに行きたいですよね?
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ まだ、決まってないです(>人<;)
天空サンマ?
パパこさんこんばんは🙋 お待ちしておりました(^^)/
刺激的^_^;
刺激的って魔人???
鍵がな〜〜い^_^;
魔王ハンターの先生にお任せしますよ~( ー`дー´)キリッ
魔王ハンター^_^;
もう魔人以外制覇しました?
あまり鍵ないですが
まだ結構残ってますよ^_^; バーン、ハドラー、バラン、オムド、デスピ、天空サンマ、ドレアム、デスタなどが残ってますよ^_^;
どこか行きますか
スラリンガルの魔王はクリアしましたか?
私は無理して魔王幻行かなくてもいいですよ~(*´罒`*) Gさんはどの辺が刺激的かな?
すごいねぇ~私は挑戦すらしてないよ~ 次のガチャで強くなれんかな~(´・ω・`)
女性がいるとこ♪(´ε` )
クリアしてないですよ。 というか、魔王は全部やってないですf(^^;
ゆりさ~ん!ばかたれさん呼んでますよ~ヾ(。>v<。)ノ゙
ヴェルザーとマスドラは装備そんなに変わらないですよ^_^;あとは、マモますでルビ弓でいけばそんなに蹴られずに野良で参加できましたψ(`∇´)ψ
スラリンガルクリアするなら、今ですよ^_^; ダウン入らないとキビシイですからね^_^;
そこ行きましょうか♪ 課金しないといけないですがw
ルビ弓1凸でアクアロ1個しかないんです~(´;ω;`)
:(;゙゚'ω゚'):
か、課金^_^;
そうなんですか! パパこさんスラリンはクリアしました?
((´∀`*)) アハハ。
進化玉ですね(>人<;) 2凸のルビ弓プレゼントしたいです^_^;
私でもクリアできました!(´^ω^`) 課金って???
女性がいるとこいけば、お金がかかるってことですね^_^;
玉は今月で4個になるけど ルビ弓→アクアロ足らない はぐ剣→ギガスト無い 天空剣→ギガスト無い 黄金鞭→伝説で使えない で使い道悩んでます!オチェアーノとかどうなるのかな?
ああ~良く分からないけどそうなんだぁ(*´罒`*)
皆さん、クリアしてるんですね!Σ( ̄□ ̄;) 今、装備を確認してきました。 ダウン入れる装備をあまり持ってないorz
オチェアーノがよく覚えてないんです((((;゚Д゚))))))) ルビ弓は、アクアロとさみだれではどうですか?
みんながダウン入らなくても大丈夫ですよ^_^; 海賊で舟唄も必要ですから^_^;
ダウンはばかたれさんと私で足りると思いますよ~(^^)/
水竜の剣から強くしたような・・・ やっぱりアクアロ2でしょう~
皆さん こんばんは(*^^*) パパこさん 天空剣にしましょう(*´∀`)♪
7はあまり覚えてないんですよね^_^; ヴェルザーだと、アクアロとさみだれですばやさまでダウン入れられるとかなり楽にクリアできますよ^_^;
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
4人揃ったし、スラリンガルいけそうですねψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ ギガストないしみんな持ってるからね~
そうなんですか(゜ロ゜; では、お願いしちゃっていいですか ポテトこんばんは🙋
スラリン魔王?ですか?ギガも一緒ですね(^_^;) 準備します(*^^*)
7は異様に長かったからね~キーファとからくり兵は覚えてるよ~(^^)/ 天使弓に進化玉入れてすぐに使えなくなったから今すごく慎重~
海賊でお願いしますψ(`∇´)ψ 武器はどうしますか?デインが無効になります((((;゚Д゚)))))))ドルマ系のスキルがあると良いと思いますψ(`∇´)ψ
急がなくても良いと思いますψ(`∇´)ψ これからの流れで決めれば大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
了解です! 魔剣ならあるんですが・・
たぶん天空剣が正解でしょうけどここのみんなと色んなクエ行くなら黄金鞭もいいかなぁ~と思ってます~。 はやくメタ鞭錬金来ないかな~
出来ました(*´ω`*) 海賊は最初に誰に何を投げるのでしたか?
魔剣で行きましょうψ(`∇´)ψ 舟唄を切らさないようにお願いします(>人<;) あと、怒ってる時のスキル攻撃は確実にガードしましょう(>人<;)攻撃よりガード優先で行きましょうψ(`∇´)ψ
ソロ天空はスパに無凸の黄金鞭を持たせてます(*^^*)
自分にピオリミンでいいですよψ(`∇´)ψ
了解です!準備してきます!
了解です(o^-')b !
ラスゲは一気に駆け抜けましょうね〜ψ(`∇´)ψ
スパスタに持たすといいですよね~(´^ω^`) 11イベでロト剣錬金2回目来ないかな~(*´罒`*)
きたらスゴいですねψ(`∇´)ψ
ロト剣に欲を言うと 赤スキルを後1つは増やして欲しいですね(*´∀`)♪
それと橙と緑の2色スロ~(*´罒`*)
こんな感じでいいですか?
アークブレイドとスクルトありますか?
全員がロト剣になるね♪ヽ(´▽`)/
ありますよ♪差し替えておきますね
無凸((((;゚Д゚)))))))
了解ですψ(`∇´)ψ
夢だね~せめて見た目だけでも11仕様にならないかな~(*´罒`*)
マホセンが輝きそうですね^_^;
準備完了です(^^)/
7分にスラリンガル魔王貼りますねψ(`∇´)ψ Gさん、パパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
マホセンは職業スキルをフォースしてくれないとね~
お願いします(^-^)/
は~い(^^)/ありがとうございます~
宜しくお願いします! 鍵、自分が出しますよ?
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
有難うございます(^^)/
皆さんお疲れ様です。今日も一日汗だくで、気持ちよくお風呂してます🛀
パパスのこさん、Gさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ何回も死んですみません^_^;
ゆりさんこんばんは~かえったよ~(^^)/
眠気が限界なので寝ます((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
ばかたれさんGさんポテちゃんありがとー(^^)/ 打ち払っての轢き殺しひどいよね~でもバグは凄いね~(*´罒`*)
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん、パパこさん、Gさん ありがとうございました😊 鍵🔑ありがとうございました😊 Gさん、ターン数はクリアしてましたか? どうだったのかな?(。>ㅅ<。)
ばかたれさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました☺ 鍵まで出していただいて、スミマセンでした・・
ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい😴
遅くまで有り難うございました! おやすみなさい
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 汗流してね(*´◡`*)
クリア出来てました(^ー^) 1300ジェムも頂けて嬉しいです!
よかった~私も気になってた~(´^ω^`)
良かったー(∩ˊᵕˋ∩)・* 武器ガチャか防具ガチャか迷いますね♪♪
今日は検査で体力消耗しててシンドイので寝ますね~(_´Д`)ノポテちゃんGさん今度イケメンピサロお願いします~(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ポテさんこんばんは🙋上がりました、無事にスラ戦車倒したようですね❗私はまだやったこと無いです!
パパこさん有り難うございました(^-^) モガフリキャンペーンですね 早速、エグチキ頂きました
パパこさん お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩) 病院というだけで疲れが、、💦 ゆっくりおやすみください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね( ´͈ ω `͈ )◞ 私もイケメン行きたいです♪♪
イケメンじゃないほうも宜しくお願いします おやすみなさい😌🌃💤
皆んな居る時に行きましょう(。•̀ᴗ-)و ✧ ジェム、うまうまだよ(*´◡`*)
エグチキ、おめでとうございます㊗️
今がチャンスみたいですよ 皆さんのお陰で討伐できましたよ(^^)/
うまうまいきたいなぁー焼き肉も行きたいけど❤
端数のフレポ集めしてから寝ますね( ´͈ ω `͈ )◞ また明日、スラリン魔王とかイケメン魔王とか行きましょう(。•̀ᴗ-)و おやすみなさい😴💤
焼肉🐮 最近、行ってないなぁ・・
ポテトさん、有り難うございました(^-^) おやすみなさい🙋
国産の高い🐮焼き肉食べてないなぁ今年に入って、あみやき亭レベルばかりです
みなさんおはようございます~(^^)/ 今日は愛媛で研修~ねむい(´д⊂)‥ 愛媛でモガフリもパワアップしてなーい(〃´o`)=3
パパこさん、皆さん こんにちは😃 研修 お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ モガふりは今までより鍵が出るみたいだけど、どうかなー?o(>_< )o 🌺 これから美容院に行って来ます*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
パパスちゃんいらっしゃい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!私も出てないっす~
ポテちゃん可愛くなったかな~?私はテンパやけん、切っても思い通りになった事がありません(๑´•ω•`๑)
むむ~高知へ戻ってモガふりもパワアップしてない('A`)
私も空振りやったよ_(:3」∠)_
ログインするの忘れてた^_^;
あれ?
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
名無しでめたばかたれさんって分かったよ( ´罒`*)✧顔で
誤字った(๑¯∇¯๑)
ごめんね🙏ちょっと野良さん行ってた^_^;
メモルさん、どこか行きたいとこある?
21:00頃きます((((;゚Д゚)))))))
誰かいませんか?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 既にねむ~(〃´o`)=3
パパスちゃんこんばんは(*`・ω・)ゞ同じくちょい眠です~
こんばんはー🙋
Gさんこんばんは*_ _)ペコリ
メモりんGさんこんばんは~(^^)/
メモルさん、パパこさんこんばんは(^^)/
星どらはダーマと強化の回廊しかやってない_(:3」∠)_中旬で石板集める奴が楽しみ(*´◡`*)懐かしいわ~
一緒~チケ部屋無いし(*´罒`*) 懐かしいねぇ~キーファいる間にからくり兵でレベル上げしたよ~(´^ω^`)
キーファが何かも分からないわ~(´ω`;)今週は土曜も仕事やけんあと2日か~早出は眠れないからしんどいな~
こんなイベントあったっけ? 初めてかもしれない・・ ドレアムの鍵拾いましたよ(´∇`)
え~最初に冒険始めた友達の王子だよ~途中ライラといなくなっちゃったやつ~(・Д・`) それはシンドイねぇ~私も明日はまたまた徳島~遠いわ~
ドラクエVIIであったやつらしいよ~楽しかったな~(*´˘`*)ドレアムおめでとちゃんです٩(๑ˆOˆ๑)۶今日はスカでした~
7のイベだよ~もちろん初めて(*´罒`*) すごいね~昨日はすでに振ってて朝と夕方気合い入れて振ったけどカギのカの字もなかったね~(´・ω・`)
全然覚えてない(´ω`;)パパスちゃんもあっちこっち大変やね❗ 気をつけて行ってらっしゃい~(*>∀<)ノ゛駄目だわ…今寝る努力せなまた寝れなくなっちゃうな~とゆう事で寝ます
は~い(^^)/頑張って寝てね~(σ´з`)。ο○
夕方が一番眠くて少し寝たけど頑張って寝るね~最近全然参加してないけど、皆さんごめんちゃい(๑´•ω•`๑)ではっ
イベント始まると忙しくなりますね 楽しいやつだといいなぁ
おやすみなさい また、遊んでくださいね(^^)/
誰か来たらドレアムの鍵で行っちゃいます?
まだまだ貴重だよ~装備集めてます?
一応、集めてますよ(^ー^) 持ってても仕方ないので、使っちゃいましょう(^^)/
またサン・クラウン&サン・タイガかぁ~エスタークだったらやりたかったなぁ~ もう寝ちゃうかも・・・Zzzzz (*´﹃`*)
誰も来ないですね(-_-;) エスタもありますよ♪
Gさん鍵の使いっぷりいいですよね~(*´罒`*) 私盾以外揃ったから集めてる人連れていってほしいなぁ~行く人いなかったら行きたいけど(´^ω^`)
こんばんは(*´◡`*) メモりん、おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞ 日曜に遊ぼうね(ˆoˆ) 美容院が混んでて終わったら5時でした。モガふり3回分出来なかったo(>_< )o 4時からのはハズレでした(σ・з・)σ
エスタ1回行ったぐらいで装備おちなかったなぁ~ 今日は誰も来ない日かね~(p_-)ネムイョン.oO
ポテトさんこんばんはー🙋
こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
幻エスタ3本、魔王4本ありましたよ♪ 行っちゃいます?
パパこさん 寝ちゃったかな?・・・(;´Д`)
そうみたいですねf(^^; 今日は寂しいですね
ばかたれさんは?お仕事かな? ちょっと前に書き込みがありましたね(^_^;) 皆さん 居なくなりました(T_T)
ソロしてますね(^_^;) またね(*^^*)
行ってらっしゃい👋 事務仕事やってます((φ( ̄ー ̄ )
誰も来なさそうですねf(^^; おやすみなさい
Gさん 誰も来なかったですね(T_T) おやすみなさい(#^.^#) また明日ー♪ヽ(´▽`)/
おはようございます~(^^)/ ポテちゃんGさんごめんなさい~m(__)m 鍵眺めてる途中で寝てしまいました~なんだか寝ても疲れが取れないなぁ~(〃´o`)=3
パパスちゃんこんにちは(*´∀`*)ノ私も疲れ取れません!歳だから~そして今日も仕事キツイわ新人にイラつくわ大変で~す!鼻血でそう~
こんばんはー(*˙︶˙*)ノ残業してクタクタです_(:3」∠)_
メモりんこんばんは~(^^)/ 残業ご苦労様~私も終わったけどまだ徳島~(〃´o`)=3 今日もモガフリパワアップしてないよっ( ・ε・)
私もスカ振りやったよ(๑´Д`ก)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 昨日は、思いっきり寝落ちしました^_^; モガフリどこがパワーアップしてるのかな?^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ ゼッタイパワアップしてないよね( ・ε・) まだ帰りつかないよ~あと94km走らないと~また後でね(*^.^*)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ぜったいしてないです(>人<;) 約2時間の旅気をつけておかえりください(>人<;)
虎さん退治誰か行かないかな?
誰もいないですね^_^;
まだ、誰もいないかな?
寝てた…ばかたれさんこんばんは~
ばかたれさんメモりんこんばんは~(^^)/ やっと帰ってきた~お風呂とご飯すましてきまーす! また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスちゃんお帰りなさい*_ _)ペコリ♡
多分また寝ます(๑´•ω•`๑)
パパスのこさん、おかえりψ(`∇´)ψ メモルさん、疲れてるんだね(>人<;)
誰もいなそうなので野良さん行ってます((((;゚Д゚)))))))
まだ起きてるけど、集まるまでは起きられません(´>_<`)明日も早いから(๑´Д`ก)でも13時には帰れる(*´꒳`*)今週はストレス凄い❗でも21日にプチ送別会で焼き肉食べるから発散するぞ❗普段飲まない酒も飲んじゃうぞ❗
焼き肉何年ぶりかな~(*´﹃`*)騒ぎたいけど、迷惑だよね~
こんばんは、今更なしんりゅうとエグチキ拾ったので、微妙にパワーアップ?(´・ω・`)
さわいじゃえ〜〜ψ(`∇´)ψ
シオンさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)二日間何もありません(:3_ヽ)_ 貰っても使う事ないんやけどね(๑´Д`ก)
江かなあ?( ´罒`*)✧前に居酒屋で忘年会したら、ちょっと店の人にうるさすぎると注意されましたが
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ うらやましいです((((;゚Д゚)))))))パワーアップなのにロクなものが出ません((((;゚Д゚)))))))エグチキもしんりゅうも今更的な気がしますが出ないよりはマシですね^_^;
エエかなあ?の間違い(๑¯∇¯๑)
大丈夫ですψ(`∇´)ψ 楽しいときは騒いだ方が良いですよψ(`∇´)ψ 自分達が楽しければなんでもOKですψ(`∇´)ψ
ウケる🤣
どこか行きたいとこある?
特にないなあ~最近職業ダーマくらいしかやってないから~
皆さん こんばんは(ˆoˆ) やっと星ドラタイムです♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ 魔王でも^_^
ポテちゃんこんばんは(๑^ ^๑)
長すぎて無理だな~それ以前に怖いから((( ;゚Д゚)))
じゃ、どこか鍵が落ちる伝説でも行く?
皆魔王好きだね~(¯―¯٥)鍵あげたいよ
私には鍵必要ないからな~(¯―¯٥)溜まる一方ですわ
ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) トラさんのスタミナ0が残ってます(*´◡`*)
最近、やること無くなってきてマスドラかヴェルザーの魔王ばかり行ってます((((;゚Д゚)))))))おかげで雫がかなり減りました((((;゚Д゚)))))))
時間的に初級と上級ですねψ(`∇´)ψ
伝説が無いんだー(T_T) 残念でした(。>ㅅ<。)
そうなんです^_^;
これって左側を二回倒すのが先だっけ?
野良さんで行くと右を先に倒す人が多いですね^_^;
メモりん、地図は終わってるの?(*^^*)
ヒマなんで久しぶりにマスドラの伝説でも行きますか?
チケットのカンダタのビッグアイがあと一匹と、魔剣士はほとんどやってない(๑´Д`ก)
マスドラどんなんか忘れました
ほんとに久しぶりです(^-^) 忘れてる感がします(^_^;)
炎対策?
ドラゴンで左右に変な小さいのが浮いててCT減少とかベホマとかするやつ^_^;
違うな~闇、眠り、CT減少かな?
準備します(*^^*)
一応準備しました
基本的に、左側のビットを最初に攻撃しながら舟唄かけてマホトーンでベホマを封じる! マホトーンがうまくいけば右側放置でマスドラを集中攻撃ψ(`∇´)ψ3ターンで起こるから、スキル攻撃ガード優先で4ターンで波動されるから、バフ掛けなおしですねψ(`∇´)ψ
久しぶり過ぎておっかね~(´>_<`)
6分にマスドラ伝説貼りますψ(`∇´)ψ メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良さん解放しますψ(`∇´)ψ 誰か1人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
そんなん言われても覚えてられないよ(´゚艸゚)∴ブッ
ノーデスでなくて大丈夫だから気楽に行きましょうψ(`∇´)ψ
死んだらごめんちゃい( ´罒`*)✧
分かりました(*`・ω・)ゞ
気にしないで大丈夫ですψ(`∇´)ψ
はい、お願いします(*´∀`) 変な動きするかもです(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 間に合って良かった~久々マスドラ楽しかった~(´^ω^`)
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ あった言う間に終わりましたね^_^;
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんありがとでした(⁎˃ᴗ˂⁎)凄い久しぶりに遊んで楽しかった٩(* 'ω' *)وでもソロソロ寝ないとまずいんで、明日また来るね✨ごめんね✨
間に合ってよかったですψ(`∇´)ψ それにしても、天空粉は要らないです(>人<;)
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ久しぶりに楽しかったですψ(`∇´)ψ仕事頑張ってね〜ψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
は~い(^^)/今日も頑張って寝てね~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 久しぶりで楽しかったです♪♪ ターン数が出たかどうか、わからなかった💦
天空粉はもう要らないね~(*´罒`*)
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) 時間がある時に地図を埋めようね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
出てましたよ^_^; 意識してみないとわからないですよね^_^; 魔王に行くときはターン数気にしないとクリアするのが難しくなるので3ターンの倍数と、4ターンの倍数はよく見ておいた方が良いですよψ(`∇´)ψ
ソロ天空、鍵が5本から出なくなってます(。>ㅅ<。) 粉以外は、今はエスタ、デスタ、ミルド、青トレイが出ます。モガふりみたいです( ´›ω‹`)
最近、天空ソロやってなかったな〜〜(>人<;)
私は職業粉連発してる~全く要らない・・・(´;ω;`)
頑張って注意して見ます(。>ㅅ<。) 場所は右の上ぐらいですよね?
たぶんそうだと思います^_^; いつも全体見てるからどこって言われても忘れちゃいますね^_^;
パパこさん、ばかたれさん 寝落ちかな?(´・ω・`) ノラさんかな?(^_^;)
寝落ちしてました^_^;
誰もいなそうなので寝ますね〜(>人<;)おやすみなさい💤
ばかたれさん 端数のフレポ集めしてから寝ますね(*^^*) マスドラ楽しかったです。ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさい(#^.^#)
みなさんおはようございます~(^^)/ ポテちゃんばかたれさんごめんなさい~定番の寝落ち(f^_^;) モガふりパワアップ無しの武器10連天使爪の朝の始まり~(*´罒`*)
ポテちゃん地図はソロで終わらせました٩(* 'ω' *)و
メモりん 了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どこに遊びに行こうかな?🌟 時間あったらよろしくお願いします♪♪
帰りました(*´꒳`*)昼に帰れて嬉しいっす~久しぶりに愛媛を提供してきたよ
メモりんお疲れ様~早く帰れてよかったね~(^^)/ 私は携帯替えたので今から再設定~これ苦手だな~(´;ω;`)ウゥ…
パパスちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノ新しい携帯よかね~私も苦手よ~よく使うの以外使用せんしね(¯∇¯٥)
こんばんはー🙋 新しいスマホいいですね 設定とか、アプリ入れたりすると1日かかりますよね
Gさんこんばんは(*>∀<)ノ゛
メモルさんこんばんは😃🌃
まだ誰も来ないね~時々|д゚)チラッ覗くね~
そうですね(^^; 今日こそは、エスタやってみたいんですけどね・・
メモりん、Gさん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
エスターク?魔王だよね(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
メモりん お仕事お疲れ様でした(о´∀`о) 少しは午後からゆっくり出来たかな?(*^^*)
メモりんGさんポテちゃんこんばんは~(^^) やっと携帯の設定終わった~試しに星ドラ立ち上げたらスタンプ初期設定になってた~!Σ(×_×;)! 疲れたからお風呂行ってきまーす!また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
夕方から二時間くらい寝ちゃったね(¯∇¯٥)
お疲れさま😆🎵🎵そりゃなってるよ~(¯―¯٥)ごゆっくり~
幻もあるよ(^_^;) どっちも怖いけどね(T_T)
メモルさん、ポテさんこんばんは🙋今から食事の集まりです。岐阜に居ますがかなり暑かったです
パパこさん こんばんは(*^^*) 新スマホ立ち上げお疲れ様♪♪ 星ドラも引き継ぎが大丈夫だったようで良かった‼️ また後でね(*´ω`*)
だよね~(*´罒`*)お風呂取れて無かった・・・
ゆりさんこんばんは~(^^)/ ゆっくり食べてきてね~
ゆりさん こんばんは(*^^*) 美味しい御飯を楽しんでね♪ヽ(´▽`)/
こんばんは、今夜は人多いですね(*^_^*)
携帯変わったからガチャの不運も変わらないかしら~(*´罒`*)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私はまだ参戦出来ませんよ~
私無理だな~( ºωº )…ゆりさん、シオンさんこんばんは✨
携帯変わっても(¯∇¯٥)ポジティブに行こう(*´∀`*)ノ
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) 鹿児島出張、お疲れ様でした(*^^*) 人数多いと嬉しいな♪♪ 睡魔に襲われないようにしなくちゃ(^_^;)
今週仕事で毎日汗だくで4kg体重落ちました🙌しかも食欲無くて昼間はおにぎり二個とか‼夜は無し、今からガッツリ食べて太ります
シオンさん、こんばんは🙋今日は遊びたいです。
私も運が、、(T_T) 武器ガチャはアークワンドでした(^_^;)
それは悲しいですね(>_<)私は無料で2跳ね→ピンクの紐でした(´・ω・`)
は?1日汗だくなだけで4キロ?あり得ない❗ミイラになるね~マジなん?
私天使爪(*´罒`*)
パパこさんこんばんは、冷やし中華と、餃子と唐揚げとチャーハンとあとあとあとあと・・・・・😸イッパイ食べたいけど入らないかも😃
ゆりさん 落ち過ぎだよー(T_T) 早食い注意!消化のためにもゆっくり食べてね(*´ω`*)
一週間ですね‼
エビチリ!エビチリ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←ただのエビ好き
だよね(¯∇¯٥)ビックリしたな~_(:3」∠)_ポテちゃんのゆう通りゆっくり食べないと駄目よ~
エビチリ美味しいね~(*´﹃`*)
エビマヨ(マヨネーズ炒め)も捨てがたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと離れます(^_^;) また帰ってきます♪
お腹すいちゃう(´>_<`)
お腹すいたの?(๑¯∇¯๑)それは私です
海老は食べれません(T-T)エビチリとか幼虫みたいです(><)💧
!Σ( ̄□ ̄;) いつの間にか、賑わってますね(^^)/ 皆さん、こんばんは🙋
それは残念です(>_<)
戻りました!ごめんなさい(^_^;)
ゆりさんまた食べ過ぎて車で休憩する事になるよ~(*´罒`*)
ポテちゃんお帰りなさい(๑¯∇¯๑) Gさんお帰りなさい(๑^ ^๑)
いつもの事やね( ´罒`*)✧パパスちゃんお風呂入ったの?
パパこさん マルチは出来るの?Σ(゜Д゜)
出たよ~(^^)/
出来るよ~んっと何するんだったっけ?(*´罒`*)
Gさんがエスタークやりたいってゆってるよ~
江口さんもどきが23時までやから行かない?スタミナ0を使います(*´ω`*) メモりんもどうかな?
魔王はクリアしてたけど、死んでたみたい(๑¯∇¯๑)それはモチロン私やろうけど(´ω`;)
幻しか行ったこと無いけど魔王も行けるかな???(*´罒`*)
いいよ(*´∀`*)ノ
は~い!行きまーす(^^)/
エスタ行きましょう(^^)/ 野良であと一息まで何度か行ってるので、皆さんとなら勝てると思います(^^)d
時間ないからお願いします。波動持って行きます。 左2回で生きますね。 メモりん、パパこさん 準備出来たら来てね。 後一人おられましたらお願いします(*´∀`) 待ってますねか
|ω・`)左右均等の方が楽ですよ…
あら、行っちゃったかなw 私も均等派かも・・
あと1人・・・
間に合いませんでした(>_<)
Gさん来るかと思ったけど残念~帰りました(*´∀`*)ノ
パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 守備ダウン入らなかったから楽に出来ました♪♪ お疲れ様でした(ˆoˆ)
シオンさんGさんのエスタークどうぞ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!私より断然シオンさんのほうが良いでしょう~(*´∀`*)ノただのビビりなだけやけど( ´罒`*)✧
いや、私は夜勤なので魔王はムリですね(´・ω・`)
ポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ もうすっかり攻略方法忘れてる~(*´罒`*)
Gさん、シオンちゃん ごめんなさい🙏 少し急いじゃいました(。>ㅅ<。)
波動要らなかったね( ´罒`*)✧
間に合いませんでした
ガーンΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ノラさんでスムーズに行かないから、波動を2回使う事はよくあるよ(。>ㅅ<。)
メモルさん目がとれてる!!
Gさんエスタークは魔王?幻?全然覚えてないのですが~(´ω`;) 私魔王で死んでるし、幻はやった事ないです~
拾いました(๑¯∇¯๑)
そうなんや?
幻やって、魔王行ってみます?
幻は波動が無いからバフもりもりで行けば物理職でも問題無く行けたよ~闇のトロフィーはムリだったけど(^^)/ 魔王は賢者だよね???
私はどちらも行った事無いです( ´›ω‹`) 攻略みて同じ物は出来ないので 考えてみますo(>_< )o
立ち回りが知りたいな(´ω`;)跨ぐ人以外はガードかな?
|ω・`)魔王も波動ないはずです…
最後、物理攻撃効きにくいので、賢者がいいみたいですね
>>[548
そうなんだぁ~でも攻撃ダウンがあるのかな?元々堅いのかな? シオンさんバグ中は行かないの?
食べ終わりました、しばらく運転出来ません(><)
魔王の話かな?
でたっ!食べ過ぎ運転出来ない~(´^ω^`)
だろうね(¯∇¯٥)よく噛んだの~?
魔王です 幻は忘れちゃいましたf(^^;
とりあえず幻は物理で行きますね~(^^)/ 魔王は行ったこと無いから経験者のメモりんに聞かなきゃ(≧▽≦)ゞ
賢者はギガデイン、イオナズンで大丈夫かな~?
いやいやΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙分かってるくせに意地悪ね(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタそうゆうのはシオンさんでしょ~
|ω・`)大半は助っ人枠ですが、いくつか行きました(小声)
了解です( ー`дー´)キリッ
魔王は行ってないね(о´∀`о)ノ ニタリ♪
とりあえず、幻行ったら戻る?そしてノーデス期待しないでね~ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
行ってるよ~だ∑(°口°๑)!!死んでるけどっ
小声ですかぁ~ではバグ直ったら胸張って行きましょうね~(*´罒`*)
食べ物はこれみたいです
ポテちゃん考えてるね~(¯∇¯٥)私は考えても無駄だから…脳みそが追い付きませんから
私が見たのとちょっと違うな~(´>_<`)
魔王は帰って再度 準備したいです(^_^;) 幻は海賊でいいかな?
違うよ~私が魔王行ってないから分からんのよ~(*´罒`*) やっぱり経験が一番だと思うよ( ー`дー´)キリッ
了解です(^^)/
どれでも大丈夫です(^-^)
炎ブレス耐性のがいいんかな~(´>_<`)守備力落ちるけど!そのまま行こうかなあ?
しばらくお留守番、国宝犬山城の下の🅿で一休みです、ライトアップが綺麗(^ー^)
一度、戻ってきましょう! 私も海賊で行きますね
カレーの代わりにポップコーンで行きましょうか?
犬山城懐かしい~住んでる時はいつでも行けると思って岐阜城も行かなかったのが無念(´・ω・`)
石・葉・超ばんのう・果実で行きますね~
そのまま寝ちゃわないでくださいねw
いやいや食べ物の話じゃなくて防具の話ね(¯∇¯٥)迷惑かけたくないからできるだけ保護しないと
40分にたてますね♪
大丈夫かな~死んだらごめんちゃい!
は~い(^^)/
よろしくお願いします(*´∀`) 指示もよろしくですm(__)m ゆりさん、シオンちゃん行って来ます(^_^;)
幻はラスゲ以外大したことはないという感じでした、賢者2いたら楽かも?
Gさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 無事生還よかったね~トロフィーは無理だなぁ~
ポテトさん、パパこさん、メモルさん有り難うございました☺ エスタ変身するかと思ったら、しませんでしたf(^^;
Gさん、ポテちゃん、パパスちゃんありがとでした(๑´>᎑<)~♡なかなか解けなくて死ぬかと思った~!回復ありがとう~ポテちゃん達も危なかったのにごめんちゃい~(´ω`;)
Gさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました😊 ターン数は無理でしたがノーデス嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
変身したら死んでるな~。゚(゚´ω`゚)゚。
次魔王?大丈夫かな~(´>_<`)
デスピサロでしたっけ?同じビジュアルから変身するの?
とりあえず、今の感じで魔王行ってみます?
賢者で行ってみる(´ω`;)ベホマラーないけど
私賢者苦手で魔王未経験だから宜しくね( ๑❛ᴗ❛๑)۶
では、3分にたてますね♪
やまびこ無いけど ごめんね🙏 イオマータはイオナズンでもいいのかな?
は~い(^^)/全滅したら一旦戻って次は私貼りますね~
私はイオナズンにしたよ~ベホイム、ピオラ!杖完凸じゃないからな~
Gさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 強いね~次は私貼るね~メモりん(*´罒`*)
ごめんなさい〰️❗賢者でもなかった上に盾も持ってなかったなんてあり得ない❗大馬鹿野郎です❗。゚゚(*´□`*。)°゚。とんでもないミスしてごめんなさい〰️❗
イオナズンを素手で受け止める少女(*´罒`*)
馬鹿馬鹿❗私の馬鹿➰(╥ω╥`)
ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。私も鍵一つあるから❗
そんなに責めないで~(´^ω^`)
だって貴重な鍵が〰️❗無駄になっちゃって❗
Gさん、パパこさん、メモりん お疲れ様でした(。>ㅅ<。) Gさん 鍵ありがとうございました😊 杖はベホマラーをルビスに積んでみます。 凸数が低いので威力が無いですが、、
いやー強かったですね(-_-;) 自分も賢者の方が良さそうですね・・。
Gさんごめんなさい(╥ω╥`)
大丈夫ですよ♪ 鍵まだありますよ♪
ショートケーキ・クレープ・あげあげポテト・マトンが良いかな? やっぱりショートケーキ・クレープ・あげあげポテト・辛口カレーかな?
ソロでは良く盾無しで行ってます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ガードの時、パニクります(。>ㅅ<。)
攻撃2段ダウン入るとアクブレで回復1ケタとかでしたね~
そうなんですよね・・賢者は育ってないですが、ちょっと着替えてきます
たた歌が、、と思いました(。>ㅅ<。) 天使杖でアークウォールある方がいいかな?
他に強い杖合ってスクルト積めたらアークウォールじゃなくていい気がする~
準備出来たら言ってね~次は私貼りますよ~(^^)/
スクルト積みました
杖運も無くて、、天使が3凸、ルビス1凸、他は無凸です(T_T) 進化玉を剣に使ったので杖育たず!です(^_^;)
賢者準備してきました! 弱いので、スミマセンが・・
さっきと同じになります(^_^;) お願いします(^-^)/
私は天使杖だけ10本出ました~他は賢者ルビス1本づつ~偏り過ぎ~(´;δ;`)
私もルビス3凸だよ…
凄いね…(´ω`;)
では貼り待ちしますね~(^^)/ 死んでも気にしない~でお願いします~
自分は1凸です(*_*)
了解です~
天使錬金、来て欲しいね(*´ω`*)
お願いします(*´∀`)
メモりんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ ぎりぎり勝てたね~途中ほぼ諦めたけど(*´罒`*)
パパスちゃん、ポテちゃん、Gさんお疲れさまでした!途中まではいい感じやったけどね(´ω`;)強すぎる~そして私のCT溜まるの遅っ!何もできないよ~(´>_<`)
パパこさん、メモりん、Gさん ありがとうございました(*´◡`*) 最後、苦しかったですね(。>ㅅ<。) 雫が発動する瞬間にやられました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 鍵ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
エスタークおめでとうございます🎉おやすみなさい(^-^)/
疲れたからソロソロ寝ます~(¯―¯٥)ハードな戦いだったわ~二回やったらちょっと慣れたね(´ω`;)死んだけど…また遊んでね✨おやすみなさい~
シオンちゃん ありがとう😊 夜勤お疲れ様です。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
エスターク討伐したのかな? おめでとう〜\(^o^)/
シオンさんありがとー(^^)/ 見守ってくれてたんですね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ポテトさん、パパこさん、メモルさん有り難うございました☺ 最後のやまびこ、しびれちゃいました!
メモりん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 忘れない様にまた行こうね( ´͈ ω `͈ )◞ チケットで鍵貰ってるからね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん今日はありがとー(^^)/ 素手でガードしたの忘れないよ~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
お風呂上がりました。パルム食べてます、エスタークやっつけたんですか?おめでとうございます‼
こてつさんありがとー(^^)/ 途中ほぼ全滅しかかってたんだけど最後は運が良くって勝てました~(*´∨`*)
そして、今さらで非常に言いづらいんですけど・・ 野良で行ったの、エスタじゃなくてデスピサロでしたf(^^; スミマセンでしたorz
こてつさん、こんばんは(*´◡`*) 賢者はザオラルが使えるから♪♪ スキル操作に慣れてないのでモタモタしちゃいます(。>ㅅ<。) クリア嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆりさんありがとー(^^)/ 死闘だったよ~(*´罒`*)
ゆりさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パルムのチョコが美味しいよね(ˆoˆ)♡
メモルさん、有り難うございました! また、宜しくお願いします おやすみなさい
ふふふ(´^ω^`)結果勝てて良かったね~(*´罒`*)
思いきって行けたので結果良かったです( ´͈ ω `͈ )◞ありがとうございました♪♪
そ、そうですね・・結果オーライで(^^)/ 見た目が一緒なんで、最後に気付きました。
そう言ってもらえると、救われます! 今度はデスピも行きましょうね♪
だから変身待ってたんですか~(*´罒`*)
今度ゆりさんのスラリン魔王にお手伝いお願いします(*´◡`*) 今のうちにジェム回収です(∩ˊᵕˋ∩)・* ゆりさん行こうね(。•̀ᴗ-)و
今度つれていってください🎵
ジェムうまうまいきたいなぁーお願いします‼😋
スラリンは今の内に行っとかないと凄くハリキるからね(*´罒`*)
図星でございます(-_-;)
鍵交換しとくね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
今から行くの?(・:゚д゚:・)スラリンガル
スラリンの鍵ありますよ♪ 行きますか?
こてつさんこんばんはー🙋
どうだろ?
Gさん\(^o^)/こんばんは〜
皆さん こんばんゎ(*´∇`*) エスタック討伐おめでとう🎉
ほんとだね。思いきって!パート2‼️ ゆりさん、スラリン行きませんか?(^-^)
さらさん、こんばんは🙋
さらさん\(^o^)/こんばんは〜
さらたん こんばんは(*´◡`*) 初歩の初歩ですが、ありがとうございます😊
こてつさんスラリン行きますか?
さっきスラリンガルの魔王級のカギをゲットしたから建てようか?
さらさんこんばんは~(^^)/ いつもの事だけどここに顔出すって事は魔神倒したのかな?(*´罒`*)
ゆりさん、海賊たと思うので、私は弓が無凸なのでお留守番しますね。お願いします(*´◡`*)
ううん。私じゃなくてゆりさんとポテちゃんが行くの~(^^)/
は~い(^^)/天使弓だけど~でも肝心のゆりさん見当たらないよ~
Gさん こてっちゃん ポテたん パパこさん ゆりさん かな?今いらっしゃるの?こんばんゎ(*´∇`*) 魔神は鍵手に入ったので昨日行って来たよ✨ 討伐したよ✨運ゲームだから(笑)昨日は運が良かったよ✨
ゆりさん、パルム2本目かな? (・:゚д゚:・)消えたね〜
ほんとだね(。>ㅅ<。) ゆりさーん、スラリンうまうま行くよー!!
さらさん\(^o^)/討伐おめでとう (・:゚д゚:・)すごかね〜
おめでとうございます🎉 鍵を手に入れる事も凄いのに、討伐!(๑✦ˑ̫✦)✨ さすがだー(*´◡`*)♪♪
ウマウマいきまーす‼装備が解らないです。適当で良いですか?
さすが仕事が早い~(*´罒`*) 魔神なんて見る事も叶わないよ~
ゆりさん、寝ちゃったかなぁ・・ 自分も危うくなってきました(-.-)Zzz・・・・
守備力1番あるので揃えます。(*^^*)
ポテたんがお留守番かな? チケ集めか江口もどき行きますか?
Gさん お願いします(^-^)/
さらたん ありがとうございます(*´∀`) チケットが足らないです(^_^;) イケメンチケ集めでお願いします(*^^*)
ゆりさん\(^o^)/いた〜
遠足なら何時でもお連れしますよ(^-^)
まもマスのアクアロ役やバト/海賊の攻撃役で防御もりもりかなぁ~デインは無効だよ~
全員マモマスでも楽しいよ〜\(^o^)/
バトマスどうなのかな?やっぱり海賊ですか?
了解です(^-^ゞ 海賊でスクルトも積んでいきますね♪
イケメン!りょ(*´▽`*)ゞ ちょうど竜巻積んでるから持って行きますよ! って!Gさんは寝落ちして無いよね~( ̄▽ ̄;) Gさん寝落ちしてたらポテたんはスラリンだよ✨
私は魔王はまだ4体目だから魔神なんてまだまだ先の話だよ~(*´罒`*)
Gさん!居た居た(^-^) ポテたんイケメン貼りますね✨ 待ってます~♪
大丈夫ですね(^-^) アプリ落ちてるので起動します(*´∀`)
こてつさんまもマスで来ます?
ゆりさん、Gさん 海賊かな? \(^o^)/マモマスで行きます こっそりベホマラー持って行きます
えっ?イケメンですか?チケ集め?🍦2本目食べちゃおかな‼
守備力2段上げないと轢き殺されちゃいますよ~ もちろんスラリンの攻撃2段ダウンしないとハキリったら轢き殺されますが・・・
やった~(^^)/ それで安定しますね~
!Σ( ̄□ ̄;)夢見てたw 準備とか大丈夫ですか?
(・:゚д゚:・)弓、無いから剣だけどねw カミカミとスキルで頑張りますw
海賊にピオリムで決まりですね魔剣乱舞無いので隼❌2にしようか、隼➕彗星にしようか?
準備できてるよ〜 \(^o^)/ゆりさん待ちかな?
私は準備出来ましたよ~(^^)/ あとは行くのが先か寝落ちが先か・・・ (*´﹃`*)
隼+彗星で良いかと思うよ〜
行く時間に読み込んで着替えなきゃです!
とりあえず、部屋たてて待ってますね♪
誰が貼るんでしたっけ? 私も鍵は有りますよ~
了解です\(^o^)/ありがとう
は~い(^^)/ありがとー
ゆりさん\(^o^)/準備して来てね〜
ポテたん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ チケ集め怠けてたのがバレましたねヽ(ill゚д゚)ノ(笑) コスプレ衣装取らないとと思いつつ(笑) ありがとうございました(*´∇`*)
さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡ 銀チケが鍵までなかなか回りません∩ >◡< 🌟 スラリン討伐、頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バグ中は皆さん、忙しそうです(*´◡`*) 魔王部屋の数が多いですもん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スラリン討伐隊(^o^)/がんばっちゃ! ポテたん 皆さん お疲れ様でした(*´∇`*) それでは寝ますね✨おやすみなさい🎵
それね✨皆さん魔王で雫集めしてるのよ(^-^) 天空やら魔神やらは雫の消費が激しくて(>_<)
ありがとうございました(*^^*) 魔神討伐、装備集め頑張ってください(*´∀`)♪ トトマルさんみたいに全身装備ですね♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん、パパスのこさん、ゆりさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
全身装備は幻で落ちますよ✨ 今度幻行く?(^-^) おやすみなさいo(^o^)o
Gさんこてつさんゆりさんありがとー(^^)/ 打ち払いのタイミングズルいよね~危なかった~( ゚∀゚)
こてつさん、パパこさん、ゆりさん有り難うございました! 討伐できて良かったです❗ ゆりさん25ターンクリア出来てました?
さらさんおやすみなさい~(^^)/ 全身装備?
ポテトさんただいまー さらさん、おやすみなさい🙋
暴れん坊だったねw (・:゚д゚:・)討伐おめでとう
ウマウマジェムと鍵有り難うございました、黒龍に比べたら弱いですね
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 討伐おめでとうございます㊗️ 良かったー♪♪
出来てましたね、一度も死なずにだけが残りましたから
よかった~無事ジェム貰えたみたいで~(*´∨`*) さすがに限界なんで寝ますね~みなさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
そろそろ寝ますね💤 今日は、エスタ、スラリンまで有り難うございました☺ また宜しくお願いしますね(^^)/ おやすみなさい
お疲れ様でした\(^o^)/皆様、おやすみなさい
幻があるんだー(〃ノωノ) 持ってるか見てみよーっと(ฅ'ω'ฅ)
パパこさん、Gさん、こてつさん 遅くまでお疲れ様でした(ˆoˆ) ぐっすり、おやすみくださいね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 💤 また明日お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテさんお腹いっぱいなのに眠くないので、眠くなるまで適当な野良でもしてます🙋
ゆりさん 眠くなったので寝ます(。>ㅅ<。) おやすみなさい😴💤
皆様こんにちは(^-^) 21時頃に幻ドレアム行きましょう♪参加者募集!! ①ポテたん
途中で投稿してしまったヽ(ill゚д゚)ノ ①ポテたん確定!お誘いしたので(笑) 後2名様 ご参加よろしくです(*´▽`*)ゞ
因みに幻系はエスタークが13本と エグチキと幻竜がそれぞれ2本あります✨ 装備集めに必要であれば全部使って下さいm(_ _)m
さらさんこんにちは~(^^)/ 誰もいなかったらお願いします~なので私は補欠でお願いします~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日の流れで幻から魔王へ行くならお願いしたいな(*´∨`*)
こんにちは(^-^)/ 13本Σ(゚д゚lll)天空軌跡の副産物ですね(笑)
パパこさん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 幻の後に魔王ドレアムね~♪まかせんしゃい~♪ 魔王ドレアムは少し運要素あるから助っ人が必要だね!
パパこさん!見つけた(^-^) 最強の助っ人o(^o^)o シオンさん拉致しよう!と言っても シオンさんの都合あるからね(笑) 今日の夜はシオンさん都合どうですか? 幻ドレアムからの魔王です✨
私は弱いです(確信)魔王は私でよければ(=゚ω゚)ノ幻の方は多分希望者さん多いので留守番します(=゚ω゚)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 21時頃に幻行ってから魔王よろしくね~♪ シオンさんと私が弓担当でアクアロ狙いましょう♪
やった~!さらさんシオンさんありがとー(^^)/ 使えそうなの天使剣か天使弓しか無いけどどうしよっかな~(*´罒`*)
さらたん こんにちは(*´◡`*) 幻ドレアム参加します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます♪♪ モガふりでは貰えないので( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💦、今回のチケットで1個交換したので私もあります‼️使ってください(o^^o)
私も全然拾えなくて、持ってるのはチケ交換で手に入れた分だけです(>_<)
ポテちゃんこんにちは~(^^)/ 鍵足らなかったら言ってね~また増えちゃったから(*´罒`*) さっき助っ人で竜巻持ちのさらさん居たから喜んでたら防具が盾しか装備してなかった~たまにそうなってる人いるけど装備ロッカーで外れてるのかな? 竜巻セットしてる人少なくて天空秋刀魚シンドイ・・・
パパこさんも天使弓でアクアロ狙おう♪ ポテたんは海賊の天空剣で削って貰おうo(^o^)o
パパこさんヽ(ill゚д゚)ノごめんなさい(笑) いつも天空装備の竜巻積んでるから~♪ でも回復のアクブレ積んで無いよ~( ̄▽ ̄;) ルビス積んでる~( ̄▽ ̄;)
は~い(^^)/緑Bはマホトン? さらさん防具装備して更新して~(●^o^●)
ありがとー(^^)/ 回復はスパスタと賢者いるから大丈夫~私のパーティは竜巻と火力が足らないの(*´罒`*)
マホトーンは要らないかな!ギガデインは無視しよう(笑) 回復系で良いですよ✨ 今回はみかわしでは無く重装備と耐性で行きますか(^-^) デインは幻ドレアムの鎧上と食べ物で耐性取ってみましょう! ポテたんはピオリムが欲しいな!
魔王はこれでどうかな? 回復無しで 天空剣・・ギガソ、稲妻烈風、彗星、ピオリム 装備はドレアム上は無凸のままなので下の様に着てみました。う〜ん、自身ないなぁ💦💦 ダメなところは言ってください🙇♀️
は~い(^^)/ ベホイミしか積めないからゲージスベり狙いでたた歌とスクルトにしよっかなぁ~(*´罒`*) 水サー幻ドレアム上はぐ下黄金竜盾フェンブレンまも石で行きますね~(^^)/
アクブレ付けないの?天空剣なら ギガソ アクブレ 彗星 稲妻 ピオリム♪ 装備いいね!頭は黄金竜かはぐでもいいかもね! デインではぐ下と食べ物あるから大丈夫だよ✨
いいね!スクルトOKです✨
アクブレとはぐ頭✨了解です。 攻略見るごとに怖さが増します(T_T)
再びこんばんゎo(^o^)o 幻ドレアム参加者が1人足りないね~キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいないかなぁ♪
さらたん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは~(^^)/ あら?幻も行っていいのかな?
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 幻も魔王も同じ装備でいいのかな?
そうだよ~♪幻も行こうね✨
耐性装備なら同じかな?魔王の方は行った事ないから分かんないけど~(*´罒`*) 私もはぐ頭にしよっかなぁ~でも無凸だしなぁ~(。´・ω・)?
同じ装備でいいよo(^o^)o
幻ならみんな行きたいと思うけど・・・来ないねぇ~( ̄◇ ̄;)
守備力高い方がいいかもね✨ 闇ブレスはそんなに痛くないからねo(^o^)o
はい 同じです(*´ω`*)
了解です~デインもりもりで行きます~(^^)/
シオンさん来てるかな? 先に魔王でも良いけどね(*´∇`*)
私は最初どのスキルから優先して行けばいいのかな? ピオ?荒歌?CTが早い彗星?どれでしょう(^_^;)?
多分シオンさんがベホマラー積んで来てくれる! と思うので私の緑枠はミナカとスクルトにしようかな! マホトーン無いからミナカでギガデイン軽減するよ✨
そうだね~♪攻撃ダウン入れないと痛いから 開幕ガードして舟歌にしようかな! 咆哮で見方の素早さダウンしたらピオリム入れましょうか!
なるほど~だからマホトン要らないのね~ミナカで回復して呪文軽減してゲージスベりって感じかな? ミナカ欲しいなぁ~(´・ω・`)
わかりました(*^^*) ガード、歌、攻撃で行きます!
パパこさん(^-^)正解~♪ ギガデインあまり来ないからね✨
こんばんは、来ました(=゚ω゚)ノ
やったー(^^)/ シオンさんこんばんは~
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)/
シオンさん こんばんゎ(*´∇`*) ドレアムツアーよろしくです✨ 参加者集まらなかったから幻からお付き合い下さい(笑)
私は耐性装備が乏しいのでみかわしで行きます、回転率重視ではぐ弓にヘナトスにしようと思います(=゚ω゚)ノもう一つの緑はベホマラーとマホトーンどちらがいいですか?(´・ω・`)
さらたん 雫を使う場所が来たら1番に使うのでスタンプで教えて下さい(^_^;) タイミングがわからないのでお願いします(*´∀`)
ベホマラーでお願いします(*´▽`*)ゞ その装備で準備出来たらお越し下さい(*´∇`*) まずは幻から貼りますね✨ ポテたん パパこさん シオンさん お願いします✨ 貼りまちしてまーす✨
りょ(*´▽`*)ゞ 回復お願いスタンプするね✨ ありがとう🎵
は~い(^^)/よろしくお願いします~
よろしくお願いします(^-^)/
さらさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)意外とドロップしないですね(>_<)
ポテたん パパこさん シオンさん(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪結局(笑) シオンさん!魔王たた歌1枚で足りるかな? 1度さっきの編成で行って見ますか?
さらたん、シオンちゃん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 上2つは嬉しいです♪♪ 楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡
さらさんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ ドロ貢献出来て良かった~すごく安定してたね~(*´罒`*)
アクアロとヘナトス沢山あるからね✨ 魔王ドレアム攻撃ダウン入ったらあんな感じで行けるよ✨
ダメ的にはマホトーンないと厳しくなりそうな気はしますね(>_<)戦歌2つでしたら、私がルビ弓で行きます(=゚ω゚)ノ
あとは打ち払いのタイミング次第かな?(*´罒`*) さすがに魔王はガードしよっと
ルビ弓の場合、緑はベホマラーにします(=゚ω゚)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ では行きましょう♪パパこさん ポテたん シオンさん よろしくです✨貼りますね! 何回で倒せるでしょう♪運次第なので!グッドラック🤞
は~い(^^)/よろしくお願いします~
よろしくお願いします( ´›ω‹`)
さらさん、パパこさん、ポテトさんありがとうございました、勝ててよかったです(*^_^*)
さらさんシオンさんポテちゃんありがとー(^^)/ まさか1発でクリア出来るなんて~嬉しい!!!\(о♡∀♡о)/
ポテたん パパこさん シオンさん(^-^) やったがやぁ~o(^-^o)(o^-^)o 1発クリアだったね✨最後はペシリ!おもっしぇ~♪ 最後は通信切れてしまったヽ(ill゚д゚)ノ 途中じゃ無くて良かったよ(*´∇`*)
さらたん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました😊 荒歌もピオリムもCTたまらなくてイライラします(T_T) たくさん助けていただいありがとうです(*´◡`*)
打ち払い結構ありましたねヽ(ill゚д゚)ノ その度にダウン取れたのが良かったね(^o^)/ 皆さんの日頃の行いがいいおかげ(笑)
慈悲が来るターンはおとなしく防御した方がよさそうですね((((;゚Д゚))))
スタンプが出なくなったので心配してました。 装備もいろいろ貰いましたよ♪♪ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
打ち払いの度に手汗が溢れた~(*´罒`*) やっぱりドレアム楽しいね~
本当だね(*≧ω≦) ちょっと調子に乗ってたよ(笑) おっかねぇ~ヽ(ill゚д゚)ノ
パパこさんは後なんの魔王狙ってるの?
特に狙ってるのはイケメンピサロの盾が使えると聞いてばかたれさんと約束してるぐらいで後はジェム狙いかな~(*´罒`*) ほとんど魔王やってなかったので( ̄◇ ̄;)
りょ(*´▽`*)ゞ パパこさんのジェム狙い魔王討伐なら何時でもお供するよ! ポテたんはどの魔王にも行けるスキル持ってるから 連行しよう!シオンさん要る時が勝率上がるから シオンさんも連行しよう♪
あっ!皆さんまだ居ますか? 魔神ドレアム見学に行きますか? 魔神!ちょ~かっこいいよ!そしてメチャつえ~ヽ(ill゚д゚)ノ
魔王はさっきのドレアムで5体目だからまだまだいっぱい居るよ~(*´罒`*)
そんな貴重な鍵をっ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
最近はずっと鍵集めに天空周回してたから(笑) まぁ今もだけどね~( ̄▽ ̄;)
デイン耐性あるもんね✨ルビス鎧上あったかな? シドーとかも行けるかもね✨
それは 流石に無理です!Σ( ̄□ ̄;)
すごいねぇ~私はまだ伝説秋刀魚で鍵貰うのが精一杯~天空秋刀魚は天空剣だもんね~(´・ω・`)
これこそまさに運ゲームですよ(>_<) 攻撃ダウン入らないと勝てる気しません(笑) それに新しいカットインの乱撃!おっかねぇ~ヽ(ill゚д゚)ノ
ですね(^_^;) 今日やっと6本目が出ました♪ パパこさんはもっとあるのかな?
ルビス上と黄金上は有りますよ~(^^)/ ロト上とハグ上の凸数足らなくて肝心のハグ頭が無凸(´・ω・`) で武器が魔王で使えるのが天使剣と天使杖と天使弓しかないの~
私も今日で6本目~(*´∨`*)
仲間内ならロトでもルビスでも行けるよ✨ 野良さんはテンプル重視するからね~( ̄▽ ̄;) 天空 ギガソ ルビス 竜巻 稲妻とかギガストとか(笑)
バグが直ったらどうなるのでしょう・・・(;´Д`) 魔王鍵はコレクションのお飾りですね(^_^;)
天空軌跡は12本ですね、1回挑んだきりです(>_<)
魔神ってバグ直ったら黄金鞭の需要はなくなるの?
天使剣ならシドーもロト軌跡も適正装備だね✨ 今なら楽に倒せちゃうよ❗
凄いいっぱいだ‼️ 鍵が袋から出るときに違う鍵になってしまいます。。(〃_ _)σ∥
大体の魔王は黄金龍上が最適装備な気はしますね(=゚ω゚)ノ
多分食わず嫌いですね(笑) 何回も負けてなれるのです(^o^)/ 私もめちゃくちゃ負けてますよ(*≧ω≦)
掌の化け物は未だに挑む気が起きないですね、ソロ軌跡でもよくあそこで全滅します(>_<)
黄金鞭はさっき無くなりました(*´ω`*) グリ鞭で天空軌跡に行きます(*^^*)
今度行きますか?o(^o^)o 天空はちと人選必要だけどね(^-^)特に賢者さま!(笑)
大抵が炎と氷耐性必要ですもんね✨ しかも回復してくれるし(^-^) 同じくほとんど黄金竜上を愛用してますo(^o^)o
おー 夢の羽衣。皆な攻撃受けても回復してますね・・・(;´Д`) 次はガチャ いつなのかなー(*´ω`*)
黄金鞭は今のバグでドレアムは滑り担当役が多いからね✨ 多分治ったら使えないかもね~( ̄▽ ̄;)
スパスタではぐブメorグリ鞭に竜巻、戦歌、ベホマラーだと厳しいですか?(=゚ω゚)ノ
じゃあ今度天使剣でいけそうな魔王お願いします~( ゚∀゚)/
へんな所で波動来てやられるケースがあります(笑) 私は全バフ入れて適正装備二人以外ガードして 真ん中とにかく叩いてさっさとラスゲまでいきます(笑) ラスゲにベホマラーでみんなで叩くって感じです✨ 今最短で4ターンクリアです(*´▽`*)ゞ
天使剣が適正の魔王はかなり多いみたいです(=゚ω゚)ノ
私はミルドラース倒す時点で大体5ターンですね(´・ω・`)掌はオンステのせて全体攻撃3コンボ×2でラスゲに持ち込んでそこから殴り合いのパターンが多いです(=゚ω゚)ノ
行けますよ✨ビッグバン積めるので! デスタの開幕はロト軌跡の開幕と同じで一気にゲージを 抜きにかかるので(^-^)後のデスピやミルドは回復役が 主になるのでベホマラー1とハッスルで十分ですから(^-^)
早い!Σ(×_×;)! 波動来て もたつくと休みでやられます。。(〃_ _)σ∥
ですよね~やっぱりルビ弓欲しいなぁ~(*´罒`*)
シドーあたりから行きますか? 都合いい時行って下さいo(^o^)o やってやんべよ!(*≧ω≦)
スパスタの場合、問題はオルゴー下が1凸なところですね(´・ω・`)
ちょっと勉強しときます!今まで魔王は考えてなかったから~(*´罒`*)
食べ物ナンで行ってます(*´▽`*)ゞ 休み来る前にさっさと終わらす(笑)
1凸で守備力580位ですか? 野良さんでも1凸の方も結構いますよ(^-^)
ありがとー(^^)/ 問題はいつさらさんとシオンさんがここに現るかかな(*´罒`*) 最近人集まらなくてばかたれさんが寂しそうにここいる(´^ω^`)
たまにビックリするほどスムーズに終わる時があります(*´∀`)♪ ガッツポーズ出るけど、天空粉なんですよねー(((・・;)
盾天空で580、ルビスだと530くらいですね(=゚ω゚)ノ
シドーは誘いの順番をきちんと見てガードする事と 跨ぎ後は全力で舟歌バフ入れる事だけですよ✨ パパこさんもポテたんも楽勝です(*´▽`*)ゞ
魔神鍵探しに没頭してまして~( ̄▽ ̄;) 落ち着いたので何時でも行けますよ(*´▽`*)ゞ
同じく産廃になりつつあります(>_<)
すごく分かる~でもどんどん飛ばしていくといつの間にかスキル凍って封印もされててムーアで波動されて守備ダウンして瀕死に・・・(´;ω;`)
天空で良いかもですね✨ミナカあるし(^-^) 1番デスタ戦に時間掛かるので盾回復は天空ですね✨
守備580あれば大丈夫ですねo(^o^)o
よ~し!研究してきますので次はシドーでお願いします(^^)/ 今日はドレアムの余韻に浸るの~(*´罒`*)
その日は頭の中で流れが浮かぶけど、すぐ忘れちゃう(T_T) シドーに私もお願いします(*^o^)/\(^-^*)
ポテちゃんお願いね~(^^)/ 何か今日はこのサイト重いね~
明日早いのでそろそろ寝ますね~(^^)/ さらさんポテちゃんシオンさん今日はありがとー 鍵お返し出来る様に頑張って集めますね( ๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん お疲れ様でした(о´∀`о) 私も寝たいと思います(^_^;) さらたんもシオンちゃんもドレアムツアー、楽しかったです♪♪ 皆さん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こんばんは🙋吹き出し久しく跳ねました
おはようございます~(^^)/ ゆりさんおめでとー暫く炊き出し当たってないなぁ~( ´-`) 携帯替えたら顔文字のパターン変わってつかいにくい~( ;∀;)
こんにちは、今日は1週間ぶりの休みです(*^_^*)やっとマスタードラゴンノーデスできました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん おめでとうございます🎉 他の魔王さんもふぁいと‼️ですね♪♪
|д・) ソォーッ…
皆さん、こんばんは^_^ 明日は、監査があるので憂鬱です(>人<;)
パパスのこさん、こんばんは^_^
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 早くヤバい書類かくして指定保管期間の書類を偽造しないとっ~!(*´罒`*)
大丈夫です((((;゚Д゚)))))))ヤバい書類はありません((((;゚Д゚)))))))むしろ、書類作るのが嫌だから足りない心配の方が大きいですねψ(`∇´)ψ
何も問題ないとそれはそれで監査員も言われるから何か軽めの不備をワザとに準備するのもメンドイですよね~(*´罒`*) 今度のメンテでバグ直っちゃいますね~これで魔神とウェルザーは随分先の話になるね~バーンもかな?( ゚∀゚)
。。(〃_ _)σ∥ ヤバいお話し中ですね(^_^;) パパこさん、ばかたれさん こんばんは(*^^*)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ ヤバくないよ~私が憂鬱なばかたれさんを元気付けてるのです( ー`дー´)キリッ
どっちにしてもつっこまれることはありますよ((((;゚Д゚))))))) メンテで魔王クリアが難しくなるのはイヤですね^_^;
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 別にヤバくないから大丈夫です(>人<;)
ウケる🤣
皆さんこんばんは(´ω`;)監査員もあら探しに必死やからね~つまんない事指摘したりもするよね~今日も激蒸し暑かった~でも痩せないね~_(:3」∠)_
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ちょっと熱中症気味です(>人<;)
昨日は恐ろしいとこに遠足に行ってたね(๑´•ω•`๑)
元気がでたかな?(*´ω`*) 軽めのダミー、、ですね(*´∀`)♪
どこか行きたいとこありますか? ヴェルザーでもいいですよψ(`∇´)ψ
頑張って下さいね~(*´罒`*) 敵はスキルスべるのが普通でこっちはバグなんて直すなら両方直せばいいのに~٩(๑`н´๑)۶
塩と夏みかんのジュース飲めば良い(*˙︶˙*)ノ毎年会社で一人6本ほどくれます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ そんなんよりエアコンが欲しいけど‼️
メモりん こんばんは(*´ω`*) 暑くなったねー・・・(;´Д`) 気をつけてね(*^^*)
全くですね(>人<;)
毎日嫌な臭いが体から出ます(๑´•ω•`๑)
最近はスポーツドリンクばかり飲んでます(>人<;) エアコンはつけましょう^_^;
メモりんこんばんは~(^^)/ 楽しかったよ~ジェム貰えたし(*´罒`*)
魔人ドレアム行ったの?
みんなが強いので安心して行って来たよ(*´∀`)♪ 海賊は何か役にたってたのかな?(^_^;)
そろそろヴェルザー勝ちたいね~(´・ω・`)
仕事場にはありませんから~扇風機は温風です
楽しいなんて皆おかしいな~(๑´•ω•`๑)
行く?
私抜きで行ってらっしゃい(´>_<`)
ダメ〜〜ψ(`∇´)ψ
魔神は超貴重な鍵だからお断りしたよ~幻4連戦からの魔王フィニッシュ(*´罒`*)
メモりん スラリンのジェムはもらってるの?(*^^*)
魔王ドレアムか〜ψ(`∇´)ψうらやましいです((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん達と行って貰ったと思うよ~
了解です(o^-')b ! 皆さん貰えたよね(о´∀`о) 修正前に終わって良かった♪
メモりんなら大丈夫だよ~上手く言えないけど私は勝ってジェム貰う為に負けに行ってる様な感じかな?
ヴェルザーどうしますか? 全滅してもOKで行ってみませんか? 軽い遠足気分^_^;
運よくクリア出来ました(^^)/ やっぱりルビ弓いいよね~でもまだ進化玉我慢(っ ` -´ c)
大丈夫じゃないよ(๑´•ω•`๑)下手やし~上手くできんもん~
うらやましいです((((;゚Д゚)))))))今度行ってみますψ(`∇´)ψ
どうやるのか全然知りませんよ(´ω`;)
負けたら負けたでいいんだよψ(`∇´)ψ ゲームなんだからψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/ メモりんいこっ(*´罒`*)
私も下手だし更に貧弱武器だよ~(*´罒`*)
私も攻略の装備から確認してきます・・・(;´Д`)
開幕ガードで海賊の場合、舟歌とピオリムでバフ入れまくりからの攻撃、相手のスキル攻撃はガード優先ψ(`∇´)ψバフは切らさないようにするのが基本ですψ(`∇´)ψ 黄色ゲージに入ったら相手が起こるのでガード優先からの攻撃!ラスゲは、ノーガードで叩きまくる!誰か死にそうになったら雫を投げるってとこですねψ(`∇´)ψ
昨日は耐性盛りのマホトン無しで行きましたよ~(^^)/ どこまで行けるかやってみます?
ヴェルザーの後に行きたいですψ(`∇´)ψ
誰がピリオムもといピオリム持ってくの?水霊のシークレット装備したら素早さがなくなるからメタ冠のほうがいいんかな?
了解です(^^)/ いつもヴェルザー出して貰ってますので鍵使いますよ~
水霊のサークレットじゃないと黄色ゲージとラスゲに入る時にデイン攻撃でヤバいことになります((((;゚Д゚)))))))
これって魔王よね…
クリア済みなので大丈夫ですよψ(`∇´)ψまだ10本くらいありますからψ(`∇´)ψ
海賊はマヒガードを付けるんですか? エンデは無凸なのでルビス上でいいかな?(^_^;)
イエス!高須クリニック^_^;
そうですか~ピオリムたまったらかけたんで良い?あとは盾はばかたれさんでいいですか?
私も無凸やけんルビス上です~
ルビス上で大丈夫ですよψ(`∇´)ψ マヒガードはあったほうが良いと思います^_^; デイン攻撃で痺れますから^_^;
みんなエンデ上持ってるのね・・・羨ましいよ(´^ω^`)
貯まったらピオリムよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 盾になるほどの余裕はなさそうですね^_^;
あるけど無凸ですよ^_^;
攻略の道具にするね(*^^*) 雫、石、ピオリミン、なみだです。
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ヴェルザーなんてやっつけちゃえ~♪ 応援してるよ✨魔神鍵拾いに行って来まーす(*´▽`*)ゞ
どっちのなみだ?天使の?星霊の?
道具は、海賊が石、雫、ピオリミン、星霊樹の涙 マモますが、石、雫、スクルトン、涙 食べ物は、ギガナン、フルーツかき氷、トロピカルソーダ、クレープで行きましょうψ(`∇´)ψ
精霊です(*^^*)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらちんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
さらさんこんばんは~(^^)/ いつも勝てる気しない(*´罒`*) 魔神鍵ゲット頑張ってね~
星霊です(^_^;)
ピオリミンはマモマスに投げるんやったかな?
ヴェルザー15分に貼りますψ(`∇´)ψ パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です( ー`дー´)キリッ
自分に使ってくださいψ(`∇´)ψ
さらたん こんばんは(*^^*) 鍵集め頑張ってください(*´∀`)♪ 黒い炎に焼かれて来ます!Σ(×_×;)!
大丈夫(*˙︶˙*)ノ分かってたから
了解です~(*˙︶˙*)ノ
はい よろしくお願いします(^-^)/ おっかね〜(。>д<)
骨も残りません!
ゲージ跨ぎは、海賊でお願いしますψ(`∇´)ψ 皆さんがガードしてからお願いしますψ(`∇´)ψ できれば、ゲージ跨ぎはギガストで行ってくれると嬉しいですψ(`∇´)ψ
了解です~頭真っ白になりそうです(•́ε•̀;ก)💦
え?入れときます!
了解です(^_^)/ 飛びます(*´∀`)♪
二回は発動すればいいけど(•́ε•̀;ก)💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
入れておいてくださいψ(`∇´)ψ
踏んじゃった~後で作ります
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 強いね~どうすれば良いか分かんない~
パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψまさかあんなにダウンやられるとは思いませんでした^_^;スクルトンがいくつあっても足りないですね^_^;
今回はかなり強かったですね^_^; 相手のスキルかなりすべってたからズルイですね^_^;
足らないよね~黄ゲージは基本ガードかなぁ~通常攻撃ですら耐えられないね~(´・ω・`)
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 初見、マヒするとは思わなかったので、やはり上手くはいかないですね(。>ㅅ<。) ルビス上は最近 発動しないです(T_T)
バフが切れたら即死ですね^_^; 攻撃よりバフとガードが優先ですね^_^;
初見で黄色ゲージまで行ったから大丈夫ですよψ(`∇´)ψ ルビス上は、僕もポンコツですね^_^;
怖かった(´ω`;)アプリ固まったから電源落としてました~新居作ってきます
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
あのマヒは運が悪かったよね~仕方ないね(*´罒`*)
仕方ないですね^_^;涙持ちがマヒしてはどうもできないですからね^_^;
あいつの咆哮は携帯をも休みにするのね(@o@ !!
新居できました
ウケる🤣
ありがとうございます😊
でもくやしいですね~ヾ(。>﹏<。)ノ
確かに^_^;
メモりんありがとー(^^)/
もう一度行きますか?
まだ あの後の方が怖いんですよね(。>ㅅ<。) ガードを丁寧にして行けば違うのかな?? バフを!と思い過ぎました( ´͈ ω `͈ )◞
バフが切れたとか見る余裕がないよ_(:3」∠)_耐性装備であれか~ヤバイね…
メモりん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バフよりガード優先が良いかもしれないですねψ(`∇´)ψ
メモりん大丈夫かな?(。・д・。)?
足手まといやけどいいんかな?
はい!ガードします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そんなことないですよψ(`∇´)ψ
とりあえず盾をお揃いに変えました(´ω`;)一人ハミゴでした
一緒だよー( //́ω//̀ )
そんな事ないよ~さっきはメモりんにダウン攻撃集中してたし途中でスクルトン無くなったし(*´罒`*)
よろしくです~(´ω`;)
そんなことないですよ^_^; ポテトさん、次はピオリムではなくスクルト積んでもらっても良いですか?
53分にヴェルザー貼りますねψ(`∇´)ψ パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
わかりました(*´◡`*) 早めにバフつけれます♪♪
ハミゴ(*´罒`*) ばかたれさん分かるかな?
仲間ハズレみたいな感じかな?
ガード、バフ、ガード、バフ……ブツブツ(›´ω`‹ )
そんな感じですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん 私が鍵出します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 同じ時間に皆さんお願いします🙇♀️
そうです(๑´•ω•`๑)ハミゴ=仲間外れ
そうそう!関西系の言葉と思ってたけど分かるんですね(*´∨`*)
すみません^_^;よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
色々マンガ読んでると、色んな言葉が出てくるのでなんとなくわかりますね^_^;
了解です(*´◡`*) 皆さん よろしくね(。•̀ᴗ-)و ✧
あとちょっと!
もう少し!
どんな漫画にハミゴが出るのか…(๑´•ω•`๑)
がんばれ〜〜ψ(`∇´)ψ
ラストだ〜〜ψ(`∇´)ψルーラ!
了解です皆のまねします
噛み付く、尻尾で薙ぎ払う、咆哮・・・ブツブツ(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。