スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分ヒドラいきますねー
ヒドラ伝説、貼りまーす。 ご参加ください。
トラミさん。ポイントズレてますかね? 私の方はまだ156ポイント残ってます。 見かけたら入ってくれると嬉しいです(笑)
11:45カンダタ超級連貼りします。 宜しくお願いします!
すいません。今固まりましたんで再度貼らせていただきます。
いま落ちちゃいました ご一緒した方、すみませんでしたm(._.)m
これから昼休みですので、 ヒドラ伝説、貼りますね。ご参加ください。
レオさん、べるだんでーさん、多分2回ご一緒できて、288だと思いますので、残りは調整いただければと思います!よろしくお願いいたします。
ガオさんポイントずれてますね 私のほうは今日まだ0です
また、あのアホ二人が白状した中、こぎたない奴らは都合の悪いことだけスルーするとか ほかにも何人かいるだろ、わかってんだぞ
カズマさん荒らしすぎ〜
15:00、16:00にダーマ超級1回ずつ貼らせていただきます。 宜しくお願い致します。
おつかれさまです!お昼は間に合わず_:(´ཀ`」 ∠): 今からヒドラ三回貼ります!ご覧の方いらっしゃいましたら、是非よろしくお願いします!
40分武道いきまする
15:00 ヒドラいきまする
被ってたので15:10にします
すみません。昨日調整モレですね〜!見つけましたら突撃いたします!私の部屋見つけたらどぞー。
モッコさん、お気遣いありがとうございます(>_<) 今日もしご一緒できなければ調整はしませんので、明日ズレを修正しましょう(^-^)/
昼休み以外はトイレでやってるので、4pで入られた方は抜けないで下され。(>人<;)
ひかりさん、ありがとうございました(^○^) 最近ご一緒できてなかったので本当に探してましたよ(>_<)
先程来て頂きまして助かりました。 私のシフトは6:45〜8:20 とお昼休みは2977常勤なのでタイミング合いましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m すみません。16時の会キャンセルさせて頂きます。 また宜しくお願い致します。
そうだったんですね。 私とごろさんはのんきに大丈夫スタンプ連発してました笑
バトマス超級貼りまーす。 ご参加ください。
輝石貼ります!
ミスです。。15分から貼ります!
カンダタはります!よろしゅ〜
一段落、16:35分頃、ヒドラたてます~☆
makuwさん 本当ですね笑 お引止めしてしまいました♪( ´▽`) ひかりさん、お忙しい中ありがとうございます!
すみません!地下鉄で電波悪くて、募集切れてしまいました。。また再度貼り直します。
ヒドラ3連いきます!よろしゅー
ガオさん、すみません。いきなり電源おちました。
レオさん、あとでご当地で調整しましょう! よろしければ、2100に募集しますので、よろしくお願いいたします。 他にも12P端数ある方など、ぜひ来てください。
アルフレッドさん、ロウさんが部屋建てられてますよ〜(^ ^)
こんばんは。今日はあまりINできてませんが、よろしくお願いします。 ひかりさん、お手数おかけして申し訳ないのですが、ログイン制のスレ立てをお願いすることはできますか?ご負担なら無理なさらないでください。
20:45賢者はります。 まだの方よろしくお願いします。
50分に変更します。 すみませんm(_ _)m
先ほど通信エラーで落ちました(^^;)ご一緒した方がすみませんでした。
わかってますよ〜。あるあるですね〜^_^ ジェムみたいなんでまた会えたらお願いいたします!
エールさんお疲れ様です。 お安い御用です。 次スレからですか?それとも本日ナンバー6から立てましょうか?
ひかりさん、本当に助けられてます。ありがとう(^^) 逆に伺いたいですが、次スレまで待った方がいいですか?すぐにしても良い気もしますが、そうすると現スレが宙に浮くので、それも大丈夫なのかなとか思います。
最後の最後でしたね、、、^^; みんな泣いてました笑 その後無事お会いできて良かったです
荒らしの犯人も分かったし安心してログイン制に移れますね
エールさん、残り12pでしたのでレティス乗せておきました
6がダブルとアレなので、7で立てました。 えみさんに2を取られてショボーン(>人<;) また後ほど宜しくお願い致します。
すべて、私の不徳の致すところ・・・。 誠に申し訳ございませんでした。
22:05 魔戦 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
ゆいさん、先程はありがとうございました 突然で驚きましたが、無事クリアできて良かったです(^^)
モッコさん、すみません仕事に没頭してて今気づきました(T_T) お気持ちすごく嬉しいですが、本当に気になさらないでくださいね(>_<)
みなさん、以前より検討していたログインスレをたてました。https://game8.jp/games/426/forums/124355#anchor_comment_lastにお引越しくださいませ。
先ほどゲストで入った方、出発した瞬間落ちてしまいました!すみません!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く