スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使ったことないですけど( ̄▽ ̄)
匿さん、こんばんは^ ^ 明日はきっと大丈夫だと思います(^ω^) その時はまた書き込みさせて頂きます(*´ー`*) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
テンプレが分かりませんけど海賊枠ですか? ボス狙いとお供落としに分かれてるみたいなのでホストの方の希望に沿ってないと蹴られやすいです(^^;
天空剣にピオリム、湧き立つ、アルテマソードともう一つ単体スキルがあればヘルバオムは倒しやすい気がしたので(* ̄ー ̄)
ちなみに自分も結構蹴られるのでホストで倒しました(^^;
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは^ ^ ももちゃん夏バテですね>_< お大事にして下さいヽ(´o`; みっちゃん、賢者飽きないで下さい(´・_・`) 困ります( ̄ー ̄)
彗星ですね。たぶん。 防具が問題かと。
新スレ立ててきますね(・∀・)ノ
アルテマソードを剣以外に積めるのを今日初めて知りました(´・ω・`)
アラレさんがはぐ杖引くまでは頑張りますw
皆さん こんばんゎ(*´∇`*)
鞭に積んでる人が結構いましたよ( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 酔っ払いが、帰ってきました。 (⌒▽⌒)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(^ ^)
すずさん、お帰りなさい(⌒▽⌒) 今日のアイスは?
すずさん こんばんは(´∀`)
バグ修正後の初の天空秋刀魚行って来ました(^-^) 完全に立ち回りかわりますね(>_<) 強い!と言うかCT溜まらずイライラ(笑) ミルドが厄介でしたね~( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございます(*´-`) 匿名さん さらさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 早くも落ちそうです(-_-;)
自分ははぐ、黄金、黒刃、天空で行きましたけど、上は防御力が高ければなんとかなりそうでした(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、 これから、お風呂入って考えます。 もちろん食べる前程です。
ずっと賢者かもΣ( ̄。 ̄ノ)ノ さらさん、すずさんこんばんはヽ(*´∀`) みっちゃんの言う通り、ボス狙いかサブ落としかで分かれるみたいですね>_< ちなみに私はボス狙いでした^ ^ 上手くいかなければサブは波動ないと、攻撃チャンス失いますし、波動使っても攻撃ワンスキル勿体無いからですね(*´ー`*) と、個人的に感じましたσ^_^;
ルビスか、ガイアーラかなと。 ただガイアーラ引いたままなので、基本守備力が低くなるので、やはりルビスかなあ?
ミカサさん、ナイス質問\(//∇//)\
みっちーさん、こんばんは。 賢者飽きたら代わりますよ! ベホマラー2積みでいいのかな? (^_^;) みっちーさんの代わりが出来るとは思ってませんが! >_<
行ってらっしゃい(^ ^)
ボス狙いはエキス溜めはじめたら次の怒り終わりまで ガードって感じですね~♪まぁお供も倒しても良さそう! とにかくエキス溜めで攻撃2アップ切れてて倒せないと 思えばガードが基本と思いました😁
ももちゃん、こんばんは。 今年の北海道は、大変そうですね! (^_^;)
ものすごく、強くなってそうですね。 ミルドまた元に戻ったんですね(T ^ T) 厄介者
たたうた必要なことが多いので1凸させたいところですね(`・ω・´)ゞ 無凸でも天空のベールがあればムドーは倒しやすいと思いますよ(・∀・)ノ
ももちゃんは湧き立つありましたか?
スキル構成は同じで行けそうでしたか?
ハグ杖無凸です。 (T_T) だめだぁ〜
お湯、溜まったので、行ってきます。
いってらっしゃい(`・ω・´)ゞ
湧き立つが必要ということは、防御しながら回復しなきゃいけないシチュがあるということですね_φ(・_・
さっきは食べ物スラマンでした(`・ω・´)ゞ それでも2連続でやすんだ人がいましたけど( ̄▽ ̄;)
耐性装備は必要かな(笑)炎ブレスないホストさんで しゃくねつとデステイルにベホマラー1つでは 賢者も大変そう(>_<)回復が追い付かないケースもあり! 賢者2編成が安定するかな✨
ボス狙いで両脇を落とさないパターンだとお供のいばらとボスのいばらの間に湧き立つを挟めるので事故が起こりづらくて海賊なら斧でも剣でもあると楽でしたよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん寝落ちかな?
ももちゃんとアイリスさん寝落ちっぽいですね。
ありませんよ(*´ω`*) 私ですよ(゜▽゜*)?ある訳が・・・
アイリスさんはそんな気がしたので確認しませんでした( ̄▽ ̄;)
あっ、起きてた( ◠‿◠ )
かろうじて起きてました:->
起きてたw ドクロ割りと黒刃下はありますか?
ちなみに無くてもエキスが出たら早めにガードすれば再ガード出来ると思います(`・ω・´)ゞ
ヘルバオム行きますか?
ありますΣ(゜Д゜) 黒刃下は無凸ですが(゜▽゜*)・・・
あっ( ・∇・)1000🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は