スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 正解はもう少し後で!! (^_-)-☆
みっちー すずさん アラレさん(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ すずさん!3番で!
ももちゃん、こんばんはヽ(*´∀`) からのおやすみなさいませ💤 私も気絶しそうですw
今夜のアイスは!!! 2番の「雪見だいふく(おしるこ)」でした。 もう一個食べたくなりましたが、 我慢しました。 (^-^;
みなさん、ハズレ~~~ \(^o^)/
ミカサさん 帰りました😁 ももちゃん こんばんゎからのおやすみなさい✨
熱帯夜からの氷ブレス系かと思った😁
熱帯夜に引っかかりました( ̄▽ ̄;) 1か3だと思ってましたヽ(´o`;
熱帯夜に引っかかりました( ̄▽ ̄;) 1か3だと思ってましたヽ(´o`;
あづきも好物なんです。 結構、おいしかったです。 (^^♪
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 強○○○アの本領発揮((((;゜Д゜))) マップクエストのジェム回収ならお供しますよm おやすみなさい( ´∀`)
3番だと思ってました( ・∇・)
ダメだ眠い_:(´ཀ`」 ∠): 皆様おやすみなさいませ😪 マルチありがとうございました^ - ^ おかげさまで、3つクリア出来ました^ ^
2つ目はやっぱり氷系が食べたくなりました。 (;^ω^)
よく分かりませんけど熱帯夜だとイエモンしか思い浮かびませんでした( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) 明日引っ越し頑張って下さいね(・∀・)ノ
イエモン?そんな🍦あるん?初めて聞いた(^-^)
さらさんヘルバオムは倒しましたか?
THE YELLOW MONKEYの曲で熱帯夜というのがあったんです( ̄▽ ̄;)
新しい魔王? まだ行って無いよ✨
アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
氷系のアイス… アイスボックスが食べたくなりました(^^; まだありますよね?
アラレさん、今夜もありがとうございました。 <(_ _)> 明日はお引越しがんばってください。 おやすみなさい。 (^^)/
斧二人と回復二人でいけるみたいなので明日か明後日行きませんか? アラレさんとももちゃんが斧でさらさんがグリ鞭、自分がはぐ杖でいけそうな気がするんですよね(* ̄ー ̄)
みっちーさん、あります。 先月、姪っ子が食べてました。 おいしそうなグレープ (^^)/ もらえなかったけど・・・。 (>_<)
りょ(*´▽`*)ゞ まかせんしゃい~♪スパでいくよ✨ あっ!イエローモンキーね!
みっちーさん、 さらさん、 私も眠いので、寝ちゃいます。 (>_<) 限界です。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^-^;
すずさん おやすみなさい( ´∀`) 明日もよろしくお願いします(・∀・)ノ
すずさん ありがとね✨ 明日も🍦問題お願いしまーす(笑) おやすみなさい✨
ピオリムあった方が良さそうですけど白蛇2積みでピオリム積んで行きますか? じぶんはベホマラー2だとピオリム積めないので( ̄▽ ̄;)
明日も暑かったら買ってきます(笑)
OK👍 それで行って見ようか(^o^)/初見なので色々試しても 良いかもね✨
ロトかヘルバオム行きますか? ヘルバオムはギガ鍵1本もドロップしてないのに魔王鍵は5本ありまし(^^;
ビッグバン積んでお供も嫌なスキルの時に 放ちます(*´▽`*)ゞ
ヘルバオム行こ! アプリ落ちてるから遅刻するけど(笑) まてて!
真ん中だけ狙うのと両脇倒しながらいくパターンがあるみたいですね( ´∀`) とりあえず今日やいば下を錬金しました( ̄ー ̄)b
装備変更したら一度戻ってきましょう(* ̄ー ̄) 自分も落ちてたので( ̄▽ ̄;)
杖か黄金鞭の人待ちでさらさんが斧でもいけそうですけど、どうしますか?
ん?魔王いくの?
魔王鍵しかありません( ̄▽ ̄;)
伝説は次5時間後ですし(^^; デスマシーンなら開いてますよ(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ伝説かと思った😁 海賊斧で行きますよ! お供は変なエキス溜めた時に倒しにかかろうかな!
またアプリ落ちてた~( ̄▽ ̄;) では向かいます(*´▽`*)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
今日もありがとうございました。 もう少しソロして寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん天空剣で行きますか?
海賊です(`・ω・´)ゞ 行けるなら45分までに返信下さい(・∀・)ノ
うたた寝していたので、明日にします(  ̄▽ ̄) 途中で寝そうです。スミマセンm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ
さっきのはにじにじさんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は