スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6時ですよ(  ̄▽ ̄)
ももちゃん、みっちー先生こんばんは(*^^*) 猫ちゃんお昼ねしているので来ました(*^^*)
デスマシーン閉まっちゃうので立て待ちしますね(・∀・)ノ 59分に出発します(* ̄ー ̄)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)
みっちょん ミカサさん ももちゃん こんばんは&ありがとうございました😉 MINISTOPで買い食いしてました(笑) マスクメロンパフェ美味しい😋 そろそろ真面目に帰りますね😃 帰って誰かいそうなら伝説立てに来ますね♪
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ギリギリだったので急いで行ったらレオのままでした 失礼いたしました(-_-;)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 武器のスキルを変更せずに行ったら全然ダメージが通らなくてびっくりしました( ̄▽ ̄;)
ヘルバオム行きますか? 1回立ててもすぐに1回分スタミナ溜まるので(* ̄ー ̄)
5分程待って貰えたら助かります(*´ω`*) 子どもにご飯をε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん、ももちゃん こんばんは( ´∀`)
焦りました( ̄▽ ̄) 起きてきたかと思った( ;∀;)
ゆっくりで大丈夫ですよ( ・∇・) 少し待つならアイリスさんが来るまでご当地でも行きますか?
オッケーです(*´ω`*) バンビちゃん待ってみますか🎵 私もstaminaあるのでv(・∀・*)
ご当地立てますね(*´ω`*) 30分にお待ちします🎵 いちお全自由で宜しくお願いします(*´-`*)ノ
戻りました(*^^*)
今戻ります(`・ω・´)ゞ
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 鍵ありがとうございます\(^_^)/
ももちゃん、ミカサさんありがとうございましたジンギスカンごちそうさまでした(* ̄ー ̄)
ヘルバオム伝説行きましょう(^-^)/ 紋章ゲットしなきゃですね♪ 45分に立てますね♪
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) お腹すいたと起きてきたのでまた後程です。
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*´ω`*)暑い・・・
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章は下と盾が未だに落ちません( ̄▽ ̄;) 伝説だと落ちないのでしょうか( ̄ー ̄)?
みっちょん ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(^-^)/ まさかの最後にしんりゅうありがとうございました💕 装備そのまま行きましたが何とかなって良かったです♪ ドロップすごかったですね♪
紋章まだよく見てませんが みっちゃんが無いなら私も無いですね(*´・ω・`) まだ他で行ってないので・・・
伝説で落ちますよ😃
何とかなるもんですね(*´∀`) あのドロップ、装備集め中なら跳び跳ねてますね🎵
さて、雑務入ります(*`・ω・)ゞ また後程お願いいたします🎵
結構回らないと揃わなさそうですね( ̄▽ ̄;)
雫探しですからね( ̄▽ ̄;)
自分も落ちます また後程よろしくお願いしますね(・∀・)ノ
皆様こんばんはヽ(*´∀`) 誰もいないのかな(・ω・)? 10分にタイムマシン? よく分かりませんが貼ってみます^ - ^
アラレさん こんばんは( ´∀`) タイムマスターかな?
あっ(´・∀・`) それです(^。^)
皆さん こんばんゎ(*´∇`*) お目当て出たのでヨシとしてます(*´▽`*)ゞ
みっちゃんこんばんはヽ(*´∀`) タイムマスターって魔王はないんですか? 無知は怖い(´Д` )
アラレさん、さらさん、みっちー先生こんばんは(^ ^) カーズからのマーニー見てます。 もう少ししたらまたきますね^_^
ミカサさん、待ってますよ(`・ω・´)ゞ
さらさんがタイムマスター立ててます(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは、明日行けたらお台場の鍵回収しますので夜にでもお連れします(=゚ω゚)ノ
今からタイムマスター立てます 36分に出発します(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは(´∀`)
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました😊
匿名さん、こんばんはヽ(*´∀`) お台場のカギ(*゚▽゚*) 行ってみたいです٩( ᐛ )و さらさん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ ^ 勝手がイマイチ分かりません(・ω・)
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 昨日の感じだとギガが紋章落ちやすいと思うんですけど、鍵は魔王しか落ちません( ̄▽ ̄;)
ヘルバオムの紋章集めたいのに次は7時間後…( ̄▽ ̄;)
雫探しに行きませんか? しんりゅうですけど(( ̄_|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は