スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん おはようございます(*^^*) 魔王おめでとうございます🎊 私、ぐるぐるで一瞬その部屋に飛び込んじゃった気がするのですが気のせいかな? 魔王で驚いたのと👀、💀マークの人がいたので急いで飛び出しました(笑)そこにアラレさんらしき人がいたような?
アイリスさん、2回したんですよね、、、 多分1回目じゃないかな?? 一戦目は私もドクロマークの人と一緒でした( ̄▽ ̄;) 4Pさんはフレの方が何人も入れ替わり立ち代わりで、装備確認しながらだったのでアイリスさんかは分からなかったんですが、多分そうです(*☻-☻*) 2戦目はすんなりメンバー決まったみたいなので(^ω^)
アラレさん おはようございます(*´-`) 魔王(゜ロ゜)早いですね‼ お引っ越し頑張って下さい(*´ω`*)
すずさん おはようございます(*´-`) 皆さんの剣getにつられて10連しました 確定のみの水サーでした((T_T))
アイリスさんも私と同じ人をブラリしてるんですね笑 戦闘していて、仲間を中傷する人はブラリリストですϵ( 'Θ' )϶ その人がどんなに強くても、楽しくありませんので(・ω・)
ももちゃん、引いたんですね^ ^ わ、分かります! 皆様の引き強に肖って、出来心で、、、 きっと、みっちゃんが宅配で届けてくれますよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 私は福引券使って、爪(´ー`) 要らないo(`ω´ )ow
再びおはようございます( ̄▽ ̄) 今日は猫の手さんがお休みなので昼間と夕方は来れたらきますね。 夜またゆっくりお願いします^_^
みっちゃんにせめてはやぶさ分けて貰いたいデス(*T^T) 私が引いてる福引きは皆さんのとは違うのでは・・・ と、いつも思います( ´△`) 明日あたりお引っ越しですか? 暑いので気をつけて下さいね(*´ω`*)
ミカサさん おはようございます(*´-`) 仕事行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ お昼にお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
ももちゃん 水サー私に下さい(笑) 私もやっちゃいました(つられ組) 確定はしゅらのこんで、☆3が五つも 逆にスゴくないですか👀? みっちょん 宅配お待ちしてます💕
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、アラレさん、すずさん おはようございます( ´∀`) 確かさらさんがはやぶさを欲しがってたので触発されて引かないかな?wとは思ってましたけど、予想以上に被害者が出てますね( ・∇・) 実ははやぶさは黄金ガチャの時にも2本引いてて倉庫に無凸が5本眠ってます(;´_ゝ`) ももちゃんの水サーとなら交換してもいいので先に送ってくださいε=( ̄。 ̄ )
読みづらいΣ(゜Д゜)
アラレさんは爪に愛されてるので諦めて下さいw
おはようございます、30連で兜と盾でした(´・ω・`)
とりあえずやっと全部たてられるようになりました( ̄▽ ̄)スタミナ貯めてきます٩(^‿^)۶
結局20連で、オチュアートの剣、はやぶさ、鎧上、天使の爪でした( ̄▽ ̄)
爪はね、、、あれからオリハルコンの爪も増えましたし、何故でしょう(・Д・) 今度引っ掻きますψ(`∇´)ψ 匿さん、おはようございます^ ^ ピックアップ引けたんですね(〃ω〃) 私は、杖まで我慢します✌︎('ω'✌︎ ) ももちゃんいよいよ明日です٩( ᐛ )و
匿名さん おはようございます( ´∀`) 兜は当たりですね( ̄ー ̄)b
鎧上良いですね 一回使ってみたいです(* ̄ー ̄)
引っ掻く((((;゜Д゜))) もちろんゾーマを、ですよね?(( ̄_| 明日引っ越しだと今日は早く寝るんでしょうか? ここは斧持ちが沢山いるので魔王に行こうかと思ってましたけど(;´_ゝ`)
多分大丈夫ですよ^ ^ 確かに斧揃ってますね✌︎('ω'✌︎ )
みなさん こんにちは( ´∀`) 7の上級地図を終わらせたら超級地図が出てきましたΣ(゜Д゜) ~の超級を3回クリアのお題があるので後で立てますね(* ̄ー ̄)
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 昼練行けそうな人いますか?
久々に海賊で行けるかと思いましたが自分は賢者になりそうですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) これから昼食なので埋まらなそうならスタンプ少な目で参加します(^^;
30分に立てますね😃どなたでもどーぞ♪ ヘルバオム伝説です
そういえば今朝5本目の幻鍵を拾ってきたんですけど、またまたしんりゅうでした( ;∀;) 早く装備を揃えろということでしょうか(;´_ゝ`)
アイリスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 昼練、飛び込ませていただきました。 ありがとうございました。 \(^o^)/ 準備不足で参加してスイマセン。 <m(__)m> また、夜に遊んでください。 (^^♪
今からヘルバオム立てます 43分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちゃんは賢者ですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もう、みっちゃん=賢者 が定着してきましたね^ - ^ 似合ってますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
アイリスさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵2本は嬉しいです(* ̄ー ̄) 欲を言えばギガ鍵で紋章集めもしたいですけどね(^^;
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 昼練間に合って良かったです(*´∇`*)🎵 バンビちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 2本落ちすごかですねぇ( 〃▽〃)
もぐもぐ^_^ みっちー先生は賢者←外食中です(^ ^)
あっ、はやぶさ下さい(*´ω`*) 水サーはもう吸収されましたけど(゜▽゜*)
たまには海賊もやりたいので早く引いて下さいw
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ クーラー無しの34度はキツいです((T_T)) 何もする気になれません(ゲーム以外はw)
Σ(゜Д゜) ミカサさん こんにちは( ´∀`)
あと一つで完凸なので吸収した水サーでも全く問題ありませんけど( ・∇・)
私はこれが無くなると大問題です( ・∇・)
それは気がつきませんでした( ̄q ̄)zzz
((((;゚Д゚)))))))→( ̄▽ ̄;)→_| ̄|○ 引ける気がしませぬ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
暑すぎて気を失ってました(;´_ゝ`) 夕方また来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 紋章集めに行きませんか?
・・・お昼寝ですよね?ε=( ̄。 ̄ )
こんばんは(^ ^)
またきますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
引けるまで頑張るのかと思ってました(;´_ゝ`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) スタミナ調整のソロ天空が一時停止中だったので終わらせてました( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜)ち、違います・・・m みっちゃん こんばんは、お疲れ様でした(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は