スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またか 何が偽善かとか、侵害とか 言葉を覚えたての中学生みたいだな わかりやすい
だるいんだろ? 何か病気かもしれないぜ? 病院行ってみてもらえや。
放置は何で使いもしないスキルをレベル上げとかしてんの?
あ、そいつ粘着キチガイだからスルーでオッケーです♪
こいつは誰に何を言ってるんだろう。
1人で4レスも5レスもするな暇人
こいつも誰にいってんだろ? スレの趣旨と違うみたいだから他所いきなさい。
はあ? それこそが自由ってもんだろw
ここに来てるやつみんな暇人だからw おまえもなw
そういうお前も暇人ってことだw
いやお前1人で8レスぐらいしてる暇人乙
そーですよ♪暇だからここおるんです♪
8レス? してないけど何言ってんのばかなの? 仮にしてたらダメなの?ばかなの?
お前もキチガイだからスルーでオッケー♪
暇ならここの問題になっている事考えてあげれば?
放置してくれるから晒せる。晒してもらえるから気兼ねなく放置できる。お互いが存在するからこそ、今現在のそれぞれのアイデンティティがある。今の我々があるのは放置と晒市のおかげだ。ありがとう、放置と晒し。
うわぁ… なんかさ…大丈夫?
お前のコメントも967のコメントがあったからだよな。完全に操られてるな
放置の正当化に必死すぎ。余計に火に油注いでて草
このスレ建った当初は放置民が「放置するのも自由」なんて逆ギレするとは 誰も思ってなかっただろう
お前はダメ
問題ってw 真剣なのは自由教のやつだけ
晒すことが正義だ!晒すことが正義だ!晒すことが正義だ!晒すことが正義だ!
放置は晒して何の問題があんの? バカなの? 俺らドラ達だろ、マルチしようぜ
ウィーッスwww
みんな気分よくマルチできるよーに挨拶しろよ?放置すんなよ? わかった?
その言葉で気分悪くなったので晒します
おまえの気分とかどーでもいい。 挨拶しろよ?放置すんなよ?
会話ができないアホみたいだね。 ご自由に♪
その言葉で気分悪くなったので放置します
基地外だな
晒しとはこうゆうものです
で? どうしてくれるの?w
晒しが基地外? 違うでしょ
ははは
ひひひ
うふふ
晒します。
ヘヘヘ
で? どうするの?
晒します。
次スレ建てて続行
誰を?
放置を
終了のお知らせ
こんなスレを許してる game8って凄い
あ
ぺ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました