スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで伝説級にきました
挨拶なし放置
アイテム一切使わないので全滅しました…
パラ狙い撃ちか、 これはキモいなw
名前を変更できるから無意味‼
617か、本当にしつこいな 頭おかしい
617のネガティブキャンペーンすごいよね
悪質にも酷すぎる
この人たち多分何も悪いことしてなくて でっち上げじゃないの
たまたまでしょw こういう過剰反応って病気じゃないかと思う
ブロリにいるからなんもしてないって可能性は低い 0とは言わないけどね
今のこの一週間あまりのスレッドの流れで パラディンばかり晒してたまたまと 言う方が異常 スレ主乙
あれ?確かこの人に助けられたよ
自演乙 自演するときは時間をあけてしろよバレバレだぞ
冤罪だと思うよ 気の毒に
まじかよ何でも自演じゃん
自分に都合よければ全部自演だろjk
パラディンで放置とかの人には出会ったことないな
俺は結構ある パラだけないってことは別にない
こういうところでさらされて傷つく人の傷みわからないなら最悪だな。
ここまで極端だと逆に臭い
晒されても良いから放置すんでしょうけどね
ん?どゆこと
ごめん話を盛っちゃった
放置はマジで糞だからなぁ 拉致、等速、放置とかに遭遇しら腹立つの理解できる
晒すまでかといわれれば首捻るけど
なりすますな
こいつ俺の成りすまし。そこまでしたいか?キモいやつ
こいつ異常にパラに粘着してるやつだよ。自分もパラ持ってるけど自分の意見が通らなかったからってもう約一週間も荒らし回ってる
なんだこいつ? その言葉そっくりそのままお返しするわw
そろそろ617の無実が周知されてきたから新しいネタ探してるんやろなあ
のぶあき まものマスターLv94 ドルマゲスの格好 天空のつるぎ+50 ダークドレアムヘルム+50 天空のよろい上+50 天空のよろい下+50 天空の盾+50 ロトのしるし ダークドレアムの魔石 伝説級に出没しますが、何度も遭遇してますが毎回、ボス戦以外は放置で通常攻撃しかしません。ボス戦に入るとスタンプも押してきますがとても迷惑です
自演乙
自演乙
きもい、まじきもい キモオタデブヒキニート臭がする くさいよらないでおえっ
本当のこと言われると自演乙で有耶無耶にしようとするの好きだね
お前の真似だよ
自演乙
いるいる 魔物マスターは大して火力もないのに放置されると腹立つよね
自演乙
自演乙
自演乙
こういった書き込みの後には必ず自演乙が湧くよねww わかりやすすぎ
それを体現したようなスレがあったね
自分のスクショ晒して見たら
キモいやつらが集うスレはここですか
お前の発言でそうだと証明された
自演乙
はい、ここです
自演さん 慌てすぎて、51にレスしてる
1〜5の画像見てわかるように装備が変な人は地雷率高い ロトの鎧上+9とか他の職の輝石のままなど
ありがとう←放置野郎です、何度も見るわ~
プシケ
スクショのうち2人はマルチでいっしょになったの覚えてるよ。 そのうち1人(名前は可哀相なので省略)は危ないところ戦盾で守ってもらった方です。 「ありがとう」押したら「気にしないで」って返事くれたよ。
ほーちみか?
プシケ
こういうのは何考えてんだろうか。 ただの嫌がらせ?それともマジで自演? そもそも誰かが死にかねない難易度だったら放置しないでしょw
この流れなら、 そもそも本当に放置かどうかも疑問でしょ。 パラスレ荒らされた経緯から 冤罪の可能性高いよ。
戦友を引き合いに出す奴ってスレ乱立させてる奴だぞ パラの話題になったら絶対出てきて頓珍漢なこと言ってスレ荒らしてくから触れるだけ無駄
で晒されてる人の装備をパラディンスレでも見た気がするな
プシケ
ろとほり
やしゃまるふざけんな!
この程度の装備で見たことあるとか言われてもみんなしてるでしょ。イベント装備はどうしてもという時以外はつけないけど
だからなに?
それな
プシケ
伝説放置馬鹿金
レベル35で伝説、たいしたたまだ‼
ツッコミまち?
輝石イベントで放置して経験値稼ぐやつはホンマくそ
転生後のLv35だ‼
ここで晒ししてるやつ皆害悪
こいつが死んでから攻撃始めたら?
なかなか死なないでしょw
回復はマメにするからな放置者は
アホ?
熱中症だろ。
輝石で放置とか終わってるねw 運営さんなんとかしたってや~
もう少しホストの権力が強くなると、放置なくなるかも。出発してからもキックできるとか。クリアー報酬を渡さなくさせるとか
あと一人だけピンポイントで棺桶ってなかなか難しいのよね メタ食なら放置するやついないんだけど辛い
愉快犯が増えるぞ
いま放置してる奴が今度は蹴るような奴になるんだろうな
輝石イベで放置されるの腹立つわ クリアできるよ? クリアできるけどさ… つたわるよね?
こういう二秒で考えたみたいな名前の人ってたぶん晒されても構わないステハンなんだろうか?
愚痴はいくらでも聞くから、晒すのはやめてあげて!
晒さないから放置やめてあげて!
晒すのはさすがにまずいだろ。 最近このスレに限らず、 ここ全体おかしいよ。
先に晒した者勝ちみたいな風潮何とかして
そんな風潮あんのか
放置する人は結構いるよね
突然電話きたとかでやむなしに放置になっちゃったってこともあるだろうからあんまり気にしないな それより自分だけ死んで諦めてパーティー抜けるやつの方がタチ悪い
魔王級で途中で抜ける奴なんなん?怒
マホカンタにメラゾーマ自爆する奴がいたら「おつかれー」って抜けるわ
感じ悪いなお前
この間まさにそれ。 家のチャイム鳴ったから慌てておまかせキャンセルしようとしたらマルチ入っちゃって、仕方ないから抜けようと思ったら強制連行され、チャイムの相手の応対してたから挨拶するのを忘れ、挨拶が遅れて落ち込んでるところに電話が鳴って最終的に落ちた。 ブラリに入れられたんじゃないかと思うとハラハラする(泣)
魔王級とかの時はwi-fiあるなら 機内モードにしておくといいよ
まさかないとは思うけど、してもないのに嘘ついてでっち上げで晒す事も出来ちゃうからね ここの人達ならやりかねない
晒されている人よりも晒すような奴の方が地雷
1とかこのスレはあらしが立てたっぽいからな。 その可能性大。
この前エグキチやしんりゅうスレで立ち回りクソって晒されている人と何度か一緒になったけど、普通に丁寧な立ち回りだったよ
下手したら立派な名誉毀損だよ スレ主はアホ丸出しや
自分が地雷だと思ったなら黙ってブラリして終わればいいのにね
スレ主、恥を知れ!
なんか放置する屑が必死になってて草も生えない
やしゃまるかわいそうに
やしゃまる、くじけるな
106みたいに、簡単に決め付けるやつがいるんで 草も生えんわw
バンビ まほせん lv89 放置すんなカス!!!!
やしゃまるは、くじけぬ心を装備してるみたいだから大丈夫でしょwww
放置は実際多いからなぁ 一つのスキルだけを繰り返して放置ではないですよーってやつが一番きらい
こいつがそうだった
そういえばやしゃまるは名前変えてるよね
放置するやつは名前変えれば実害ないから止めないだろうな
守備力ダウンガード中って必要か?力つけろよ
余計なお世話だろw
ザコのくせに完全放置 表示はこいつですが入ってきたのは武闘家の にくにく ってやつでした
にくにくしいわwサブだなサブ
雑魚とか関係なくね?
たまに道中寝落ちで ボス戦で ( ゚д゚)ハッ!って起きる時あります… ブラリされてそうだわ…
うん、確かに雑魚とか強者とか関係なく放置はクズでしたw
ウンコしたい
アパッチ(バトマス、全身天空装備) しんりゅう鍵の詐欺師です。 放置どころのレベルじゃない、ほんまもんの盗人です。 皆さんご注意を。
嫌だなー盗賊?
しんりゅう、エグチキ鍵の詐欺師は訴えられてもおかしく無いレベル。希少価値は下がっているとはいえ、人として終わってる。
ホストの放置が多いなー スタミナ出してんだからとはいうが、いっても30とかだしなぁ
あげ
アパッチは今日も元気に詐欺師してるのかな?
ホストの放置はまあ許すよ 伝説までなら問題なく勝てるし、まさか魔王級で放置するホストはいないし 面倒だと思えば抜ければいいしね
放置ではないけど基本職で連戦に連れてってもらってる身なのに指示に従わないや食べ物ずっと出さない人がウザくなってきたな
ゲストで基本職はないね
ライン使った身内だったからね 基本職で皆了承してたんだけど だからって甘えすぎだよね
ホストの放置が一番不快 即抜け楽勝だけどそういう奴に限って晒すし
モーリーで放置するカスは何しに来てんだよ
モーリーこそ放置でもええやん 途中で壺さえ割ってくれれば
ゲストが上級職でも運15だとイラッとくるわ
モーリーでスキル打つ方が難しいよ
モーリーに何を望むw
下級職でずっとガードしながら フレーフレー、けっぱれー、グッジョブ... 面白いけどさ(笑)
このスレはダメですよね。
わざとやってるんだろうけど壺割らないやつの事を言ってんだよ
文盲おつ 日本人じゃないのかな?
あいさつなし、放置 ごみ
まさか壺を割るのにタイミングよくタップする必要があると思ってる?
そんな話じゃないんだよなぁ…
話の趣旨を全然理解してなくて呆れる
どんな話?
モーリーでどう活躍すればいいの?
ツボ壊し ホストがやればいいこと
だから放置でも壺壊せるやん アホなの?
パーティ参加者分の壺が有るから皆で割らないと勿体無い、メタ食とか出るし ボスなんか、スキル打つ前に倒してるから放置でも問題無いと思う
放置するアホも大概やが ここに晒してる輩も同類だよな こんな糞スレ建てんなカス
挨拶なしは最近知ったんだけど、スタンプの不具合で押してもでない人ってのが存在するらしいよ
放置野郎
晒されて悔しいのですね、心中お察し致します( T_T)\(^-^ )
放置と晒しが同類とは思わん。俺は放置の方が嫌い。
ホストの放置は許すよ
なかなかのクソスレだなw 一人二人晒したところで何も変わらないんだから黙ってブロックしてろよ。 晒すんだったら毎日十人単位で晒せ。一度晒したやつはなまけるなよ?
そんなに晒してたら誰もみいへんよーん
一番害悪なのは このスレ建てた奴だな
アホか、流れたら晒しの意味ないんだよ
スキルフィニッシュだけしたい奴
挨拶無し、回復しても無視、勝手に跨いで死ぬ ブラリ推奨
アモ スパスタ スタンプ連発
またバトマス... 完全放置
ホストが死んで「死んでしまうとはなさけない」スタンプ出すゴミ まほせん あも お前は死んでくれ
ブラリの拡張もそろそろよろ
こんなにブラリ入れてるあんたが気持ち悪いよ よっぽど偏狭な性格なんだろうね
168ではないが、こんなもんだろ。 ってか200枠欲しい。 心広くなりたいわぁ〜(−_−;)
ここでスクショ載せる人は、他人の行動が自分の思っている通りじゃないと、そいつは悪だと言うんだろうね、現実でも。
自分の思い通りいかないのが嫌ならマルチやらないでソロでやったらいいんじゃないか?
ブラリ入れまくる人って何らかの人格障害、または知的障害を抱えていそうだよね
自分もこんなもんだけどな ブラリ入れるのはそいつが悪質だったからであってブラリ入れる人に問題があるとは違うだろ なんのためのブロック機能だよ
同じくブラリ活用派 ホストで部屋立てるなら 自分が好ましくないプレースタイルの人 挨拶無しだったり、死んだ人に情けないだとか 周りを見ず自己中だとか 予め避けられるブラリ有効活用した方が 楽しくゲーム出来るよ。
たかがゲームの中の話で障害があるとか言うか?? たかがゲームでそこまで言う??? ラインじゃあるまいしその人となんの関わりもないんだから。好きに活用していいと思うよ。
晒されたんですね、心中お察しいたします( T_T)\(^-^ )
ブラリした人は二度と私の前に出てきてほしくないんですが そういうことはできますか?ドクロマークで出てくるとか辞めてほしいです。
ホスト時は大丈夫だが、ゲスト時は無理だわ
じゃあこれからはホストのみにしたら?
ホストのみとかつまらねえだろ 悪いのは全部、悪質なプレイヤーなんだから
ブラリしたやつとゲスト同士で行ったけどあいかわらずクソなプレイヤーで安心したわ
そもそもブロックリストのことをブラックリストって呼んでる時点で、相手が悪い、自分は正義って思っている感じがする。 ブロックするのは自分。ブラックなのは相手。もっと自分主体の考えしていこうよ。
面倒くせえな。 ブロックしたければブロックする ブロックなんてことは自分にはできないっていう自分のこと正義って思ってるテメエみたいな奴はしなければいいだけの話じゃん
俺もブロックはする。結局、相手がどうとか言っている人がブラックなんだよ。俺もブロックはする。
嫌なら抜けろよ
と地雷プレイヤーは言う
地雷の定義って何?
自分の思い通り動かない奴がブラックなら、世の中の人全員ブラックだろ。お金払って人雇って、一緒にマルチやってもらったらいいんじゃないか?全部自分の思い通りにできるよ。
放置ゴミ
んー 取り敢えず、このスレ全部見てみたが 俺の名前は無いな! よしよし!まだまだ行ける! がんばれ、俺!!
わかる。放置とか挨拶なしとかやってないけど、もしかしたら自分が載ってるんじゃないかってハラハラしてたまに見に来てしまう… なかったから良かったけどさ
ふー、俺も大丈夫そうだな まだまだ大丈夫だな 晒されたら放置やめるからさ 万引きやめられないのと同じ
意図的に放置してる連中最低だな。 気持ち悪い。
全てがクズ野郎
マサ野郎、武器、防具強化しろよ‼
放置してんのか
男ばっかだな
キャラの性別がリアル性別とでも思ってるの?頭大丈夫?
んなわけねえだろ馬鹿? 大体が自分の性別にしてるだろ そうか テメエはネカマやるのが好きなのか クッソ分かりやすいなwwww
今さっき、Wi-Fiはいつも通りなのにマルチでフリーズしてパーティから抜けちゃったんだけど、そういう場合もここで晒されちゃうことあるのかな こういう不具合もほんと困る 魔王級だったらどうすんだ 殺される
若葉なのか? サブも男キャラなのか? もしかしてマルチでサブ選べるの知らないとか?www
いちいち気にすんなよ ちっせーやつ 晒されても自分がこのスレ見に来なければ問題無いだろ
キャラと自分と別の性別にしてる人けっこういるけどな。
この時間こんなことでイキがって、自分の性別とでも違うのはネカマだとかいうのは夏休みの消防だろうから察してやんな
チャットもできないゲームでネカマというか自分の性別で無いキャラ使って何か悪いの? 誰にも別に迷惑かけてないんだけど。頭大丈夫?
さっきから1人でいくつ投稿してんだよwwwww
うるせーな キャラ名にクリ◯リスとつけろよ
自分は晒されたら名前も顔も変更するくせに 晒されるのが嫌なのはみんな同じだろ 本人が見なければ問題ない?そういう問題じゃねえだろカス
図星だったかwwww
男が女キャラでプレイ=ネカマって発想が幼稚すぎる。 こういう場所に女キャラになりきって書き込んでるとしたら痛いけどな。
自分から性別変えてること教えてたかがネカマがバレただけでここまでムキに相手してくれるとはwwwwネカマやるなとも一言も言ってないのに 自分でもおかしいかなと思ってはいるんだねWwww
そうか、夏休みか。 こういうやり取りが1ヶ月以上続くのか。。
夏休みはこういう○キチがいるからなぁ
諦めろ、ネット覚えたてなんだから
まだいたのかwwおまえから突っかかってきたんだろwww よく振り返って読んでみろよ自分の言ったことも整理できないのか面倒くせえなwwww ああ、自演。お見通しだよw
ちっ……バレたかσ(^_^;)
あっさり認めやがったWwww 何こいつww
世間は夏休みなんだなあ
いいなぁ夏休み( ´д`)
どのスレも一気にくだらない煽り合戦になったな。
自演すんな、俺のふりしても痛いだけだ
216=217=218 痛いな
あ〜夏休みぃ〜ちょっと泳ぎ疲れ、クールベイベー
夏休みなんてうらやましい
ふっ、年中夏休みさ
いつもおじさんは夏休みだよ
自演してまで自己正当化したいとか 頭わいてるのたくさんいるね 夏の風物詩ってやつか
子供は海かプールでも行って遊んできなさい、クーラーの効いた部屋に篭ってばっかじゃだめよ
220~229同一 時間見ればすぐわかるわwww 自演どんだけすれば気がすむんだよ じゃなきゃ勝てないと思ってんのかそうか 返ってくるのも早過ぎwwwどんだけ暇なんだよWwww 夏休みで暇なのね おっと、おまえはニートだから元から暇人だったなW
うるさーい スイカ爆弾くらえー
暑さで頭やられた可哀想な奴が沸いてるね
時間からして伝説級に行けないお子様だろうな
子供子供って 子供じゃないし関係ねえだろwwww 仮にそうだとしたら子供だと思う相手にこんなに突っかかってくるおっさんの方がよっぽど人としてヤバイわWww
オーレン放置 3人で頑張って倒して終わった途端お疲れさん 全てがクズ野郎
魔法戦士「もんもん」 オーレン戦、食べ物準備して出発OK押したくせに(やる気は見せた)その1秒後の戦闘開始すぐに抜けおった。ホストである私が底レベルだったから、一人でも抜けたら無理ゲーなのわかっててわざとやったと思う。 こんなやつには空から鳥のフンが落ちますように☆
それは通信が不安定になったか電話があったとかじゃない? そんなことでいちいち晒してやるなよ
エニックスも抜けても対戦が続くように改善してほしいわ
放置野郎です。
ホストで抜けたヤツ
着信で止む無く抜けたのかも知れないのに、晒しちゃうんだねぇ。 わざわざブラリ登録してスクショ撮って晒す方が害悪だと思うなー。
ホストなら抜けても良くね?
お前アホか、残り3人で戦うしクリアしても運の点数、抜けたヤツ分なしだ
お前もアホ、もし、魔王級で抜けらお前こんなこと書けるか?
スタミナ負担するホストが故意に抜けるわけないだろ
お前も人を信じられるだけ幸せだわ
えっ?だって鍵提供してくれてるんだし それで抜けるなら、通信障害とか電話とかだろ
通信障害、電話は推測だろう 理由はともかく事実として抜けたんだからな
きついならすぐ抜けて次の部屋探せば良くない?
なんでホストがスタミナ消費してまでそんな嫌がらせしなきゃいけないのさ
ここ見てると晒してる奴のほうが地雷ってよくわかるよね
マルチていい加減なものか
別にこのスレにスクショされたから星ドラできなくなるわけではないし 名前変えればいいだけでしょ
ホストした時、いきなり強制終了した事あるよ!泣 参加してくれた人に申し訳ないし、スタミナもなくなるし…オマケに晒されてるかもしれい(^^;;
最近ジェムの価値が下がってるのよ なぜ?お詫び、ロングボーナスでジェムいっぱいなの 自慢するとスタミナ81だから魔王級でも2回できるのよ
放置ゴミ屑 廃課金のくせして最低だな
どこらへんが? 説明よろ
完全放置 弱いパーティーだったから残りの奴らで勝てないとわかると退場
気持ちはわかるが、バカを相手にしないほうがいいよ
装備やスキルからおそらくだけど、やり方知らないか、何のことかわかってない若葉ホストに対してスピード調整連呼。 いつまでたってもしないと判断するとずっと防御してるのがいたな。放置じゃなくて防御するところが大人げない奴だなと思った。 ホストも頑張れとは思うけど。
死、即抜け アース名、単純なヤツ
コイツ、自分のことを自分で不幸な人間と自分で言ってどうすんだよw よっぽど、普段人に裏切られたり虐めを受けてきたんだね なるほどねw
ムカつくな のぶあきがここの掲示板見ることを願うわ
こいつ有名だよ たしかマモマススレでも見たよ
すごいな、たどってみたがどこにも不幸と言ってないみたいだけど、妄想ひどいね大丈夫?
そんな事も見通せねえのかw
放置うんこ野郎 気をつけてね!
うっは病院レベルww
見通すっていうか、不幸と自分で言ってどうすんだよとはっきり断言してるよな?お前 怖いわ
そんな事が怖いのかよ だっせえなwww
ホスト抜けは事故だろ ホストが落ちてもプレイが継続するっていうのはホストが故意に切断する事への対策なんだろうけどホストが抜けたせいでクリアに苦労したとか運の合計値が下がったとかは流石に我侭すぎるぞ
アスペか?
リスク対策は必要だ
お前こそ事故死しろよ
こういうコメントするやつって終わってんな
終わってるから都知事選に行くわ
あいさつしない奴、食べ物かぶせて出発OKする奴はゲームの前に人としてどうかと…
挨拶お疲れなし ボス以外放置会ったら蹴ろ
かずうま とかいう魔戦のLV45の攻撃318の奴が毎回流れ読まずバイキルト自分にかけるんがウザいから晒すわ。しかもルビスの光しか使わねーしな 攻撃380越えがPTいるのに周りよく見ろよ
そんなことで? お前が380のやつか わかりやす しかも攻撃力盛ってそうww
俺も含め書かれる方より書いてる方がクズであるという事実
本人乙www 必死すぎw
ふむふむ、それで?
どこらへんが? どういう事実?
そういうとこだよ。
それだけだよ。
俺、かずうま本人だけど、魔戦ってだけで馬鹿にし過ぎだわ。火力318あるしそこ等の奴より全然強いと思うけど?自己バイキルトってだけで晒されちゃたまらんわwww
理由も書けない小学生だったか 絡んでごめんねぇ、説明も出来ず人に絡む大人が時々いてね 愚痴板に書けばいいのにねぇ 君に言ってもしょうがないか。 宿題頑張ってね
の装備見てもわかるように地雷は装備がひどい 装備強化してなかったり関係ないアクセ着けてたり一目で地雷とわかる こういう奴が挨拶したり立ち回り上手いのありえないから即蹴り安定
なぜ私にレスしたのか不明だけど、 281に言ったのは、 書いてる方がクズという事実 という根拠を聞きたかったのよ 私も魔戦だけど、同じ理由で晒されたらたまらんwww だが、ここはそういう板だ。
そうゆうとこだよ。
君が自分自身をクズと言っているのは伝わったよ。 だが、そうゆうとこだよ。 で全てが伝わると思うかい? 君の考えは君しかわからないんだ 言葉にしてくれないかな?
挨拶しないから地雷 連携切るから地雷 弱いから地雷 耐性装備ないから地雷 自分の考えと違うやつは地雷 自分はだけはじゃない 自分は嫌だけど、地雷はネットの掲示板にスクショあげていい。 っていう考えの板でしょ? それを素晴らしいと思う人もいるし、クズと思う人もいる。みんな自由。
詩みたいだな。 魔戦だから地雷が抜けてるお。
悲しいスレやね
人を褒めたり讃えたりしているものではなくて、人をけなしたりバカにしているのを見ようと思う人たちの集まりだからな、ここは。見てる時点で悪いことばかりに目が向く人達なことはわかる。
リスク回避ってやつだ。
悪いとこに目が向くのが悪いことじゃない。素晴らしい才能。力の使い方次第。
ごめん魔戦やバトマスみたいな溢れてるクズ職は持ってなかったわ
2行目わろた
まゅ LV41 バトマス 短髪女水着 ボス前の道中放置ヤロー
ジュンタ LV77 バトマス 黒い肌、白髪、男 ホストで放置。ロト剣
ひな LV65 バトマス ポニテ女 無言放置 1凸黄金の爪
最近、マルチひどすぎる 回復してやっても世界樹の葉を投げてやっても なにしても無言や放置というやつ大杉 ホストでもゲストでもいる
俺が助けてやってるのに挨拶しかないとは何事だ、って言ってんの?。助けなきゃいいじゃん。
ゴミパーティに入ってしまったら全滅覚悟で助けないのが最善 というか助けても全滅する可能性あって気分悪くなるだけ
ご当地だからって放置すんなよ せっかくご当地とはいえレアな鍵出して貰ってるのに失礼 ご当地放置する奴多いな
ご当地は一人ででも勝ててしまうからこそ礼儀が必要 ホストが頑張っているなら動くべき
放置しようが、挨拶しなかろうが何でも自由。その中でどうするかそれぞれ選んでる。 ここは他人を非難することを選んだ人たちの集まり
ご当地で、レア県だからって無意味にメタ食要求するわスピード調整無視するわでムカついた。 田舎民の反乱のつもりか!
そいつ出入り繰り返す糞野郎だ 覚えてる
日本は平和だ
ご当地ならまだ我慢聞くけど エスターク伝説とかだったらどう思うよ 正論言ってる自分に酔ってるのかわからんが 人の気持ちがわからないアスペってことは伝わってきた
挨拶すらしてないよこいつは
ごめん間違えた。 挨拶しかない→挨拶すらない
エスタークだろうが何だろうが自由なのは変わらない。あなたも他人の誹謗中傷が素晴らしいと思うなら、そうすればいい。 そんなあなたも素晴らしい。
夏休みに入ってからマルチも常識はずれが増えた 7月中旬まではもう少し良かった
自由を強調してる子がいるけど、モラルのなさに泣いてる人がいるわけだからねぇ
挨拶なしも放置も自由なんて言ってる社会不適合者は論外だから話にならない
自由を規制するのはモラルがない
でも最近の子供って夏休み半ばで学校はじまるらしいよね?
自分がどうだとかは関係ない。他人がどんなことしてその人の自由ということ。あなたのその考えも発言も自由なら、他人が挨拶しなくても放置しても自由。
そうなんだよな 何やっても自由なら罪を犯せばいいと思うよ 自由なんだろうから 人の気持ちより自由が優先なんだろうから
あのさぁ それは自由だろうけど それをされるとつらいよねぇ って言ってんの?バカなの?
本当にアスペルガーなんだね 文脈とか人の気持ちがわからないんだね
この自由推しの人にはわからないんだろうね 言いたいことはわかるけど極端なんだよな
つらいよね
ブラリの人数制限なかったら色々気付くんじゃね 挨拶なしが嫌な組んだ人がどんどんブラリ入れれば
自由イコール何をしても良いはずがない。 マルチは4人で討伐するという暗黙の了解がある、 ルールが守れない人は晒されてもいいと思うわ
自分に害がなかったり守られてる立場だとモラルって全く見えない部分だと思うけど、自分が弱者の立場だったり責任者の立場になるとモラルの大切さが分かると思うよ。 自由というのは限られた中での自由であって全てに言える事ではないよ。
この板の、自分が考えるマナーとかルールに違反してるやつは晒していいっていう考えはモラルがないし、モラルが自分にないなら他人だってモラルなくても文句言えないから放置したっていい。 自分と他人でルールに変えるのはずるい。
追加 だから自分がモラルないことした時点で、相手は放置しても良くなる。
何をしても自由だったんじゃないのかよ? 論点すり替えるな ずるいやつだな
論点すり替えるのも自由
つらいね。 ただどっちかっていうとお礼言われたら嬉しいっていう感じかな。気持ち的には相手に依存してないで、自分の行動で完結してる。
この子は素直なんですよ。目の前の一個一個に夢中だから、広いモラルなんてまだ分かんない歳なんです。大人の皆さま温かく見守りましょう。
あなたの理論は社会では通じない。 ゲームの世界では許されても‥な
ガキなわけないだろう
犯罪犯すやつもいる。自由な中で、それぞれがそれを選ぼうと思うかどうかだよ。
俺は御当地とかならゲストが放置でも気にしないけど。みんなはどう?伝説とかでは論外だけど
自由派だけど、気分は良くない。そんな人もいるかな、くらい。
大人です。むしろ働く様になってクズみたいなやつたくさん見ていちいち気にしてても仕方ないなぁとおもってからそうなった。
要は奢って貰っといて、御馳走さまや有難うが言えないって事だろ。一言で済むことを・・・ 放置は論外
いくつだい?
あなたは?
35ですよ
34 56年度 奇跡の同い年?
俺は、星ドラにも問題あると思うわ。 部屋立て、仲間ポイントなど自分の好きな人とやればいいと 現社会と同じで自分と違う人は排除するということ。
みんなごめんね。 なんか何やっても自由だと思ってるのに、途中から自由であるべきだ、自由でなくてはいけないみたいな感じになってた。人それぞれ考え違うよね。 みんな話に付き合ってくれてありがとう。またね
一文抜けた 人それぞれ考え違うよね。〈でもきっと仲良くなれと思うよ。〉
だからバカだからわからないんだろうけど 自由がいけないとは言ってないだろ ただ、ずるいと言っただけ ずるいというのも自由なんだろうから いちいち反論しなくてもいいよ 論点ずれてるおバカにはわからないで 一生ループだろうけどね
ふーんで、何?
じゃあさ、ご当地で来たゲスト3人全員が放置だったらどうするよ
人に言うのは誰でもできるんだよ あなたが自由を人に押し付けてるのと ここのスレで皆が こうあるべきと言うのは同じことだよ だけど、ここの人達の中には こうあるべきとは言ってなくてただ不快になる 楽しくゲームしたいのに、とだけ 言ってる人もいるんだよ
なーに知ったかぶってんだよ そんな完璧な世の中あるわけねーだろが 星ドラ悪いと思うなら行動にうつせよな
ごくう そうりょLV51 1番弱いくせにUFES無言放置 金髪男、ルビス剣
ケイン 転生まほせんLV73 しんりゅう兜、ルビス上、刃鎧の見た目男 ゲマ伝説放置
ゲルググ バトマスLV78 ゲマ伝説放置 見た目、導く勇者兜・魔法鎧上下 ルビス剣
行動、公道、講堂、坑道
kow do
リョウタ 転生賢者LV49 伝説級無言放置 最初は放置とわからず草を投げてたが無反応なので 無視したら賢者のくせに死亡 その後、離脱したので寝落ちではないと思われ
お前こそ 知ったかぶりするな ニート野郎
忘れてたリョウタは茶髪の肩までのヘアスタイル女キャラ。サングラスしてる 武器は賢者の杖
それでも気にしないかな御当地は。みんな御当地が苦行だと思うから。
倒せるの?いくらなんでも倒す前に全滅ありそうじゃない でもそういう小賢しいやつはボスではスキル使うんだよな
自由推しは問題外として、それ以外の人は意外に真面目な人多くて安心した こういったスレは怒りの掃き溜めしにくる人だけかと思ってたけど 見てる人は普通の人ばかりなのね
俺は操作してるから大丈夫かな
書き込む人だってあんたと同じ人間だよ 自分は懐が深いと酔ってるのかもしれんがな 情が深いから悲しくなるんだよ 人のことなんてどうでもいい奴は草も投げんだろ
良かった、今日も晒されてない
完全放置の糞
晒して何が楽しいんだろうか。 スレ立てた奴もいちいちのせる奴も 狂ってるわ。
こいつw さっきしんりゅう立ててわざと解散してた その後すぐ今度はエグチキ解散か
これだけ迷惑だと言ってるのに放置を続ける奴らもどうかと思うぞ。 お前の言葉を借りると狂ってるな。 そしていちいちスレに関係ないことを書くお前も狂ってるよ。 こんなレスする俺もなw
バカじゃねーの? お前は人として頭おかしいよ
お前もな
人としてなら迷惑考えないお前がな
平和だな~
何処かで晒されたんだね( T_T)\(^-^ ) 晒された理由もわからないくらい周りを見れず頭弱いのね( T_T)\(^-^ )ヨ-シヨシ
いちいちあげるなカス
( T_T)\(^-^ )カワイソカワイソ
こんばんは
ポンデリバーの人ですか?
?
キャラの名前書いたぐらいで何をそんなに聖人ぶってるの?キャラも見た目も変え放題のゲームで
もう1111に無凸で入ってくる奴全員晒しでいいよ
やしゃまるは放置常連だなキック推奨
名無しは晒しー魔を唱えた やしゃまるは晒された リアナは晒された 名無しは不気味に微笑んでいる
四国うどんツアー あいさつなし、攻撃なし地蔵そのもの
1111部屋ゲマ伝説 周りが全員マヒって自分が死んで即抜け その後立て直してクリア せめて最後までいろよ
地蔵
スレ主のものと比べて、今はどんな感じになっているのですか?出会った時の参考に教えて下さい。
そんなん聞いてどないすんなんな? ほんまここに書き込みする奴は 心が狭い奴が多いな。
横からだが、単にどんなことしたら晒されるのかや今後の対策として気になって聞いてるかもしれないのに、心が狭いって決めつけるのか……。
ずきゅーん
すんなんなって何語?日本語でおk 気持ち悪い
>横からすまんお前の方が気持ち悪い
お前の事な
アンカーぐらいまともにつけられるようになってからいきがろうぜ 恥ずかしいやつww
田舎育ちなんじゃね?
上げておこう
日本語でおk とか使ってる奴www 恥ずかしくないの?
都道府県イベくらいで放置したからといってスクショしてさらさなくてもとは思います。
放置ムカつくわー 周りの迷惑考えないカスムカつくわー 〇〇イベくらいで、とか自己中ムカつくわー
コイツ地蔵
挨拶なし 地蔵 要注意
悪質糞地蔵
最近、上級80ぐらいまでの放置が多い気がする 周りが転生が多くなってきたから攻撃で叶わなくて拗ねてるのだろうか
死亡即抜けカス野郎
バトマス転生のホストが、伝説級でずっと防御 何がしたかったんだろ
回復お願い&蘇生お願いスタンプするクソバカマス
そんなスキルでくるなやゴミ野郎
放置多すぎ あと、挨拶まったく無しで道中放置、ボス戦だけスキル使うやつ
ベホイミでスキルフィニッシュ2回も遮りやがったクソ野郎
どこに来たかにもよるやろ。 低レベルクエなら許したれや。
賢者 レベル85 アクア アリーナヘッド 邪眼の杖 瀕死の仲間がいても回復しないで見殺しにする
リナ 転生海賊Lv47 海底神殿でゲストで来てボス前、放置 大天使のハンマー 赤毛のカールしたポニーテール ピンクの水着
放置野郎
本当こういうとこにいちいち上げる奴って暇なんだな
挨拶無し 地蔵
放置野郎
420、私のブラックリストにも入ってた。レベル50になってた。 この人、サブで卑猥な名前のキャラ使ってるよね。
腐れ地蔵
マジでブロックリスト拡張して欲しい。 既に90人は超えてて偶に整理もしてる 200人にして欲しい
伝説級で関係ないご当地食べ物を出してくるやつ ほぼ途中で抜けます(意図的) レベルや装備がいいからって連れて行くと痛い目みる (↑見た人)
神殿ってゲストが集まりにくいのに、無駄にスラ食セット要求するホスト 部屋に入ってしまったら即抜け
それは別にいいんじゃね? この時は別にセット要求していたわけじゃないし、準備OK押してきたのに即抜けしたんだぜ? ちなみに通信障害系ではなさそうだった。サクッと切れていたからな。
425だけどゴメン むだにアンカー入れて、直接関係ない話をしてしまった しかも害悪ってほどのモンでもなかったし
地雷of地雷。 これはサブでメインは今は(そろってから)って名前になってる ピオラ??今回の伝説級では有効だと思うけど?もちろんコンボの邪魔はしないなんて当たり前だし
名前が地雷なの?迷惑行為も書いていないのに晒すなんて、あなたの方が地雷ですよ?
なんかこういうバカがいるから、マルチはサブで行った方がいいな こんなんで晒されるなんて
ピオラやめよって名前だけで晒されるのはたまらん 地雷of地雷って・・・
名前が気に入らなくて晒したなんてどこにも書いてなくね?
じゃ何で晒したの?
最近は、人が状態異常になったり死んだりすると「あははうふふ」「お気の毒ですが」「死んでしまうとは情けない」スタンプ押すのが流行りなの?
死ぬことないから分かりませんが、されるとイラッときそうですね
本人じゃない
へーーーーーー(ハナホジ)
うわぁ・・・
ちなみに死んだのはそいつのせいなんだよな からくりガシャーンが来るからゲージまたぐため全員で総攻撃していたのに、そいつだけギガソード満タンでも防御 だから余計イラっとね まぁもうブロックしたし、忘れるわ
いい人の方が圧倒的に多いんだけどね。 たまにすごい嫌な奴に当たると、ブルーになるね。
あからさまにワザとスキルフィニッシュ邪魔する奴とか ワザとコンボを続けない奴とかいるよな とりあえず見た目が変な奴が入ってきたら抜けるわ
挨拶スルーする奴も嫌い
そいつ自身が状態異常なんじゃねーの?
うまいな
放置くず
レコードキーパーって仲間に攻撃できるんだよ あれ星ドラでもできないかなぁ
1部屋でスリーダンジョン何十分も立て続けて出発しないゴミ
テラ セット妨害 即抜け の悪質ユーザーです。 来たら即蹴り推奨。
死んだら即抜け野郎
どうでもいいよサル
お前が下手なだけ 引退しろ雑魚
雑魚に雑魚と言われても
回りを瀕死に追い込むバカマス 死んだら即抜け
たとえ上手くても、ド下手に砲撃を誘発されちゃあな。死ぬときゃ死ぬし。 なんか犯人はお前のような気がしてきた(笑) お前こそ引退しろよ、他のメンバーに迷惑かける前に。
シビアな戦い(海王神超級とか)にゲストで入って、主に向かって、 さよなら、息絶えるが良い、お疲れ様、ほなまたetc… 序盤からスタンプでおちょくってくる失礼極まりない野郎なので部屋入ってきたらキックしてください。 大事なスタミナ使って部屋立ててるのに、こーゆう奴がいると本当に最悪。 皆さん気をつけてー
それ本当に落ち度のないホストに対してのものだったの? だとするとこれ以上ないくらい最悪なんだけど。 戦闘面での地雷行動は「すみません」等をしてくれれば操作・判断ミスとして(1~2回なら)許せる。 放置や即抜けも本人の意図しないところで起こりうることなので、仕方がないとあきらめることもできる(魔王じゃなければね) でも悪質なスタンプ系はわざとじゃないと出来ないことだから、絶対に許せない。
悲しいけどちょくちょくいるんだよ、こういう奴 たぶん実生活でだれにも相手にされない可哀想な奴なんだろう こういう負け組に当たったら、鳥のフン踏んだと運が悪かったくらいに思うしかないな
判断ミスで、2回もスキルフィニッシュを妨害してしまった。 すみませんスタンプを押したが、2回目は、ボス戦前で、スキルが全くたまらなかった人が、もうどうにでもなれスタンプを連打してきた。 その人に草を使ってを回復してあげてもありがとうスタンプもなし… スキルフィニッシュの妨害、2回は、許せない行為ですか?
許せないというか、そんな人とこれからボス戦となると、嫌だな
質問する時点で許せないわ 妨害2回するようなクズには会ったことない
スキルフイニッシュの中身によるよね アイテム(他の人にでも)や防御での妨害は、どうでもよくなる 妨害じゃないならまぁ許せるかな? 2回続いたらブラリだけど
一回ミスしたら、2回めは気をつけて欲しいですね。 悪意がなくても、進行読めてないか、回りを見れてない証拠なので一緒には行きたくないです
自覚があるだけいいよ。 同行者にはブラリされてるかもしれないけど、ちゃんと次に活かせばOK! ミスしない人はいないんだから、あまり気にするな。
文面見る限り458は反省してないね。そもそも質問すること自体がナンセンス。 こんな奴はブラリすべき。
こいつがPT入って来たら蹴ることを強く進める
いろんな所で放置を繰り返しています。気をつけて下さい。
いつも100%集中してやってるわけじゃないし、2、3回ミスが続くくらいは誰だってやらかしたことあるだろ・・・そういうので即ブラリはちょっとどうかと思うがねー 意図せず放置になってしまうケースなんてのはいくらでも想定できるから少なくとも1回では判断できん
逆に、自分の思い通りに味方が動かない・状況が悪くなったら即抜ける奴は問答無用でブラリ対象で良いと思う。 味方を批判するようなスタンプしてから抜ける奴は間違い無く悪質な常習犯と判断できる。
超級海王神で地雷に遭遇した時は何度か抜けたことがあるけど、抜ける前にメンバーを励ますスタンプを押してから抜けてたよ。 そうすればワザと抜けたと思われないから。
イイネ!
ミッションで呪文とどめで、さいご連続呪文でキャラ赤く光って「おつかれ~」とかみんな絵文字出してる中、そいつはさいごに突然防御した。
こうげきとくぎスキルフィニッシュのミッション 何度も事前に告知してたにも関わらす妨害 「ラララー」のスタンプ打って逃げやがった初心者マーク 早く味方を攻撃出来る機能が出来ればいいのにな
女キャラのパキラには注意! スキルフィニッシュでピオラするは意味のわからない「まかせろ」スタンプ! 挙げ句の果てに、あいさつなしの、なぜかの「じー」スタンプ。本当に意味がわかりません。
放置カス
ミドラーズ伝説級で、ずーと防御してるカス
放置野郎がいるときには「ガードだ」スタンプをしたらいいと思うんだ。そいつが死ぬまでみんなでガード。死んだらみんなでサクサク進めばいい。
放置野郎です。 ご注意を
挨拶無し、放置のカス 名前は よし(day・year等)
って賢者でマルチ参加するのに魔法戦士の輝石?…せめてそこは賢者の輝石にするとかでしょ。配慮に欠けてるね,私も人のこといえた義理じゃないけど。
きっと普段は魔戦なんだろう
挨拶無し完全放置野郎
自分もインしてないときはけっこうてきとうだな
放置民マルチするな
雑魚の分際で放置するなよ バフかけてあげたでしょ 嫌ならマルチにくるなよ
晒しはしないけど瞑想スキルに合わせたまま放置しててスキルフィニッシュのタイミングで常に瞑想をした奴がいた。ホストさんが頑張ってたから抜けはしなかったけど初めてブロックした。
伝説級放置のバトカス
伝説級放置、ボス戦一度だけスキル発動。で、死ぬと「そせいをおねがい」を出してくるカス。それに応じてか復活させてあげるホストさんも甘い。
晒せよ阿保!
放置民
俺もこいつに会ったw 勿論、放置してたw
放置野郎 挨拶なし
伝説級にて、挨拶なし、道中放置、ボスに2回程スキル打って、あとはガードしてるカス ホストの方は見かけたらキックすべし
あ、晒しスレこっちか。 伝説放置。 自分が死にそうになると瞑想だけする悪質さ。
また、伝説放置。メインはルンバ。 死にそうになると自己ベホイムだけ。 最後申し訳程度にギガソで死体蹴り。 日曜の日中は仕方ないのかな?
以前も書いたが放置民はなぜ強化が中途半端なのか の天空剣42やその下に鎧下24いる。ちょっと上にアイテム装備してない人もいる ステータス見ておかしな部分あるなら立ち回りもおかしい
伝説放置野郎 基本放置で死にそうになるとアクブレだけ。
伝説にて 挨拶なし 回復スキルにカーソルおいたまま他のスキルもうたず草もつかわない
食を合わせたのでスタートするが挨拶も無し。 道中は完全放置。自分が死にかけると慌ててベホイミ。 ゲストさんが死ぬと死んでしまうとは~スタンプをわざわざ押す。 こいつを操作するやつが居ると思うとキモいw
伝説級、挨拶無し、ダメ受けるとすぐガードするカス 。スキル1に対してガード3ぐらいして来る。攻撃にはほとんど参加しない寄生虫。
放置野郎 メイン うん55 バトマス 転生L94 常習犯
見た目が17号で「5757」って奴はやばいよ
〉スキル1に対してガード3 まさに寄生のパラディンそのものだね
放置民っていい武器にいいスキル入ってたりするけど使わないのにガチャは回すのなんでなんだろ?ソロ用?
俺もこいつに昨日遭遇。 初戦開幕で「フレーフレー」スタンプして、防御スロに合わせて放置。 完璧に意図的な放置君だね。
カタカタでカミナってやつ スキル打たずにやられそうになったら 自分にベホイムかける。クソヤロー
カンダタ伝説級で放置。二回くらいギガソード打って回復すらせずに放置して自分が死ぬと抜けました。 もちろん回復して貰っても無反応
506 あ、ちゃんと申請は取り消してます
現在 まほせん L37 天空無凸
最近伝説マルチやってると、飯あわせて出発okして挨拶スタンプもして最初だけスキルちょこっと打ったらあとずっと放置の人に割と会うんだけど、NPCになってないならあちらは不具合で操作できないわけじゃないんだよね? 悪質な人がたくさんいるとは思いたくないけど、意図的なのかな
ちょっと弱いホストがまってスタンプ押してるのにゲージまたぎまくってホストを棺桶にしてお疲れさんスタンプ押すバカ 地蔵より嫌いです ソロやってて下さい
NPCにならないまま、スキル操作を受け付けなくなったことがある。 リール操作も発動もできず。でもそのまま落ちずに進行。 一緒になった人には申し訳なかった。 確か、前々回のアプデ後すぐのとき。
それが楽しくてマルチやってんだからしゃーない
メインはマホ戦 今は諸事情により(笑)海賊やってる 伝説級放置で金チケ集めに奔走する悪害
あー、カンダタ面倒くさいもんね。道中も面倒くさい。 でも金チケは欲しいよね、うんうん、わかるよってゴラァァァ!
すまん、今更だが先程マルチで一緒なったわ。ギガソ一発撃って放置だったわ。ここの掲示板、必要だな。
5757は2ちゃんでも話題出てたぞ キックor抜け推奨 パラディンのル◯もかなりやばい 七色扇なんだが攻撃スキル撃たない 周りを回復せず自己回復&防御 コンボ中断もお構いなし
マジかそんなことあるんだね‥ 教えてくれてありがとう さっきもちょっと不安定だったし、早くマルチ安定してほしいな
5757のいやらしいところは、ずーっと放置だけど最後までNPCにならないところ 報酬だけはしっかりと貰う
なんかさ、有名人とマルチできて良かった気分。
今日のあほせん 挨拶無し、放置
つい先程、武道会にて放置でしたので晒します。他の方のお陰でクリアは出来ました。
カンダタ伝説、BOSSで、じぇ!のスタンプしてブラリされました。
なんでブラリされたのわかるの? あんたがスタンプ押されるような地雷プレーしたんじゃねーの? 晒した理由は?
普通、自分から放置してブラリされましたって 自分から画像さらさないでしょw 考えなよw
はぁ???ブラリされたら晒すのかお前は その前にブラリされたかなんかわからんだろーが 考えろよw
被害妄想ヒドイな(^_^;)ブラリされましたって通知があったの??笑 スキル溜まって無いのにラスゲ突入して、じぇ!?押されたの? よく分からんが、説明よろ
こいつ1111でいつも放置。ブラリよろ。
これだけ放置ユーザーいるんだし、放置程度で晒すのってどうなの?本当に害悪なやつが埋もれてちゃ意味ないやん…
ゴパ○つー バカマス 何もできねーからって最後抜けんな 鍵返せ
何があったのか全くよくわからない。 説明はよ
魔法戦士99の48っていう、ご当地のウサギの被ってる奴も放置するから気を付けたほうがいい
改名報告 うん55→とーやま
それな
最初から最後まで常に防御 ボス戦では一回攻撃するのみ(回復の為に)
自分と似た みため装備した奴が画像アップされてると一瞬ドキッとする こんな小心者で すマンコ
放置 雑魚 野郎
わかる
金券集めに毎回放置します。キック、ブロック推奨。
グレートマントつけて放置はうざいw
こいつは今までで1番酷かったです。ずーっと終始意味のないつまらないスタンプで煽りつづけ邪魔ばっかしてました。 必ずキック、ブロックした方が良いですよ。 ホストさん可哀想でした。
放置されました
ある意味最恐
ラオウってハンネ多いけど… 放置も多くて… しかもラオウみたいに強くない! 名乗るならそれなりの装備、参加でお願いします。
今日そいつとマルチで一緒になったよ 他の人は怒って途中で抜けちゃったね 最悪な奴だったw
この人本当下手だし邪魔ばっかするし最悪ですよね。みんな迷惑してました。
グラサン、あごひげ、色黒、キツネ目、魔界のカブトはクソ率が高い
こいつ全部満たしてますねw
wwww
見た目エグチキは雑魚の証 地雷感も半端ないしホストなら蹴るしゲストなら出発画面で入ってきたらジェって言って抜けるよ
レア鍵の持ち寄り詐欺をする奴の9割が見た目エグチキ
あー、エグチキ一式の地雷臭は半端ない。 コーディネートに気を遣ってるならともかく、一式は危険。 呪い装備白とか魔王盾もなー。 見た目で見栄張ろうって魂胆が透けて見える。 もちろん全部が全部じゃないけどねー。
放置 死んだら 蘇生お願いスタンプ連打 PTメンバーが葉っぱ使わなかったら じぇのスタンプ連打でPT抜けた 二度と同じPTに なりたくない奴
別にイラつく要素なくね? 葉っぱ使ってやったのにそれとかならわかるけど使わなかったんだろ? いてもいなくても同じならどうでもいいじゃん
おまえがばっさんか これを機に放置やめような。
1111で募集解散を10回ぐらい繰り返してる暇人
伝説級で常に防御のみ 道中スキルフィニッシュでもお構いなしに防御で終わらせるので悪意すら感じました
回りが全員マヒしてるのに、放置しきって、最後にお疲れ様w お前疲れてないやろw
ゾーマ伝説級でずっと防御し、他を回復もしない害悪 おかげで全滅
転生してるのに運低いやつはクズが多い
ダンジョン中キック機能欲しい。キック後はリーダのサブと交代出来るようになれば。
転生したバトマスとは思えないほどの低火力だな
カーソルだけ合わせ放置。自分が死にそうになると回復防御のザコクズです。お気をつけ下さい。
ゾーマで放置、挨拶無しスタンプシカト やられそうになったらベホイムする悪害 キック推奨!!!! てめーみてぇのはマルチにくるな fxxk off
すいません、パスを買ってるので運をあげていないです
サムソノフ まほせん レベルは転生60くらい。 ゾーマ伝説かなんかで防御しかしないアホ。 確かドラスピ所持してたな。
パスとかじゃなくて基本職の運ボーナスだよ
最近転生高レベルに放置増えたね。
挨拶無し&放置野郎。 がんばろうスタンプを押してみるも放置を貫く。 スキル打つのも面倒なら星ドラ辞めちゃえよ。
星ドラやめちゃえば面倒事が無くなっていいだろうよ。
コイツ放置しますよ〜!
こいつ500コメの奴と同じ奴やで。 放置常連。
こいつスタンプ連打うざい。カスw
延々とスタンプ連打するクソガキは病気でしょ 仲間内で盛り上がるなら全然問題ないけど、野良で1人でスタンプ連打はキチガイ
こいつ名前変えてますよ 現在 99×2ずみ になってます。
地雷ちゅうか、ロト錬金のせいで魔法戦士が俺ツエーしようと剣舞からのバイキルトからの超ギガスラってパターンの奴何回か遭遇した。 とどめ刺して気分良いだろうけど、そこまで削ったのオレ達ですから、偉そうに『んじゃっ』てスタンプやめてくれません?
んじゃっw あれは確かにムカつくわw 雑魚に使われるとなおさらな
ですよね(^_^;) 何だか自分を救世主かのような勘違いをされてるのかな?とw
いるいる。 それ狙いで状態異常くらって何も出来ない奴もいる。 んで「お疲れ」挨拶無し。
こんなんばかりじゃんロト。超ギガスラをスキルコンボラスト狙いでずっと動かなかったり。あとルビス杖の連続呪文。まほせん、賢者で地蔵くさい装備がマルチ参加しようとしたら高確率で抜けてます。
そうなんだよね。 装備していくと「そうはさせじ」と他3人が動く気配があるし。 見た目でも・・・・蹴られるかぁ。 まあソロで使うくらいかな。 それとルビ冠のエフェクトいらね。 邪魔だよね。
同意 死体蹴り多すぎ!せいぜい初心者マークからスッゲー言われてて下さい勇者さま マルチはお断りします
コイツですね。
苦戦を強いられたあと、何事もなかったかのようにお疲れスタンプ入れてくれる人ってなんかカッコいい
わかる気もするが、一番バトルに貢献してなかった奴がやるパターンは殺意わく
りゅうおう伝説級で放置のクズ こいつ死んでも残りの3人でクリアできたけど、クリア報酬渡したくないわー
まあ放置する奴はここ見てないと思うしいくら晒しても繰り返すよ
それをいったらこのスレの意味が成り立たん チェックするなとはいわんが、一緒にいって あ、やっぱこいつか?とBL入れることぐらいはできよう
わざとスキルフィニッシュ妨害してミッションの邪魔して来ます。お気をつけ下さい。
こちらもスキルフィニッシュ妨害マン。 挨拶なし。
大変だ
何もされてないのに少し気に入らなかったから載せてる奴もいるだろうに
ミッション妨害にたまたま立ち会ったことありますが、ゲストがボス戦にいきなり「ミッションねらってます」スタンプ押したやつでした。 自分のホストでやれよ…と思ったら、ホストが最後防御で妨害しました。 もしこれで晒されてたら…と思ってw
何とも言えない微妙な話だ。 ゲストもゲストだし、ホストもわざとならちょいとヤな感じだし、あとはゲストの道中にもよるけど。 ミッションをホストでしない人達はなんなんだ?
ホストがスタンプ押さなくても狙ってると思ってんだよ。押さないとゲストでミッション狙わない奴は使えない。
本間それ。ミッション狙うなら自分ホストがマナーだから、そのミッション妨害したホストの方が常識ある人なんだと思う。 人のスタミナで何言ってんだ?みたいな感じかな。
ホストでミッション失敗した時ゲストでミッション狙いで参加する事ある スタンプは押さないが
それはある。ミッション出来ればラッキー的な
その考え方はおかしい、てか器が小さすぎ ホストだから邪魔するのも自由だってか スタミナ出すホストぎ偉いと本気で思ってるんだね
当たり前だろ? ホストはゲストを選ぶ権利も蹴る権利もある 不満なら自分で建てれば良い話
概ね賛成。 俺ホスト時の出発前にゲストが「ミッション狙ってます」とか「食べ物チェックお願いします」って言ったら蹴る。 バトル中に「ミッション狙ってます」って言ったら即座に「気にしないで」ってスタンプ打つし、わざわざミッション狙わない。 わざとミッションの邪魔まではしないけどね。
器??人の体力で自分のミッション達成を狙う奴の方がよほど器小さいと思うんですが。 あ、貴方がそれする人だから必死で擁護しようとしてるんですね 笑
ホストでもゲストでもミッション条件満たすように動くけど、 伝説級ホストの時にゲストにいのちだいじに押されたらうーん…となる。 出発前なら蹴るけど、出発後なら正直自殺したい。 けど他のメンバーに迷惑かかる。 死んですみません押すのはそのゲストに謝ってるみたいで嫌だけど、 他のメンバーには謝りたいし…
好感度ゲージなるものを採用してほしい。 戦闘終了後にそれぞれの面子に自動でいいね!が自動で押される仕様になっていて押したくない人にはタップでキャンセルできる。 ゲージのマックスは10程度で冒険に一回出発するごとに2ポイント消費する。 これによって出発前におおよその地雷の判別が可能になる。
クズは言い過ぎかな。 カスが多い。
りゅうおう伝説級で道中は自己回復のみ、ボス戦は防御したまま+草 パラディンの次に寄生率高いのは賢者だね
それおもしろいw
まじゆるせん
道中で防御のスキルしか押してない、もしくはスロット操作をしていないとシステムに判定された場合、ボス戦では強的にメンバー離脱させられて操作権をリーダーに譲渡する仕様にしてほしい。
回復スキル2つ持ち込んで交互に使うだけのやつがはびこりますねぇw
スタンプ連打に回復と防御ばかりのカス
そんな奴、最初に蹴るだろ? それ連れて行ってたらホストの責任だわ。
レアカギダンジョン死んだら即抜け石もなしクソやでこいつ
モーグリつきと、エグチキが地雷率高めな気が。
名前からしてクソだな!
装備が雑魚だな
ここの掲示板のやつは人の命を何だと思ってるんだろうねえ 死ね、だの、殺したい、だの小学生かよ
そんなの「掲示板」だからに決まっている。 「現実」に生死に関わる事態になったらどうだろうね。 何も「現実的責任」が無いから「好き放題」コメントしているのにすぎない。 「自由」という事をはき違えている輩が多い。 今、こうして「ゲーム」「掲示板」に出来ているのも、世界的に捉えて「誰かの犠牲」に成り立っている事を認識できない輩がなんと多い事か。 すまんな。
単に語彙力がないんだろうね 頭悪そうだしみんな
貴方達の「自由」は「誰」が「保障」してくれているのかな? まさか「自己の存在」によって「保障」されているだなんて考えていないよね。 そんな人は「こうだしょうせい」君の動画を見ると良い。 成り行きに任せている「自己」に「危機感」をもたらす事だろうね。 「自由」という「権限」が世界的にどれ程「貴重」かを認識して欲しいね。 真面目な人は「再度」。 雑魚は「知る事」に努力する。 「無知」はある意味「罪」である。 「知ろうとする事」が大事である。 雑魚にはわからんかな。
なにげに自分のブラックリストを見てみたら こいつがいて笑ってしまった! ブラックリストに入れた時の事は覚えていないけど 余程の事がないとブラックリストには入れないように しているので相当悪質な常連なんだろうな!
持論やら哲学やらを述べたい奴はスレ立てよーな。 害悪プレイヤーを晒すスレで何を語り合ってんだよw
自分のクズさを晒すなよw
カス
りゅうおう伝説級で放置
まんげつ好きだな 何がしたいんだろ?
転生99までやっててガードしかしないやつは何が楽しいの?ドロップアイテムとか粉とか集めてもガチャで装備そろえても結局またガードして次のアイテム集めるんでしょ?防御ゲームがやりたいの?
俺は竜王で唄歌わない海賊の意味がわからん 超ドラ積んでるわけでもねーのに自己バイキ 一緒にいた怒りバトマス超ドラと張り合おうとしてたわ(笑) 真っ先に死んでた ならお前もバトマスで来い
転職先にパラディン勧めとけ
放置魔
竜王には要らん装備ばかり どこで戦ってるんかね?
神龍に行きたかったけど、部屋なくて仕方なく竜王に来たのかな ちなみに1111で募集して入って来た
出たーーーーーーーープシケ
装備云々は何故連れて行くの?事前に調べれるし、そいつだけ蹴れるよね。
いやほんと誰でも構わず連れてくホストなんなんだろ 連れてってもらった寄生さんは嬉しいだろうけど他のゲストは迷惑してる もう一人のゲストが抜けた場合は申し訳ないが俺も抜ける 頑張ってもクリア無理だし、寄生の手伝いはしたくないから
624だけど、こいつはスラ食ちゃんと揃えたし、攻撃力くらいしかチェックしないで出発してもうた こんな時に参考になる指標が有れば良いんだけど 例えばブラリに入れられてる数とか
はじめのダースドラゴンの激しい炎をまともに喰らうのは耐性1つもつけてないんだよね? そういうゲストと共にボス戦やるのしんどいわ
幻エスタには石を持ってきてくれないか
ゾーマ魔王で、海賊のみいくって奴が、 自己バイキ→波動で消される→超ギガスラ これを10回は繰り返しててまじイラっとしたわ 何回も消されてんのに何回も繰り返すなよ 下手な奴もブロックするわ
久し振りにイラつく奴発見 防御しかしない雑魚
お前が拉致でもしたんじゃねーの そんな雑魚俺なら蹴るけど
お?本人降臨?
ホストなら蹴らないのが悪いよね。
バトマスでこれほど低い攻撃力なんてあるのか笑 マルチに来る根性も凄いし、これほどの雑魚を蹴らないホストも悪い
いや、そもそも何のクエストで何級なのかがわからん以上、笑えないな。
数合わせじゃないの?死なれてじーってやられるほうがよっぽどストレスだし守り抜いてほしい。
ちっっっさ。 友達少ない確定ー。
お前は蚤並みに小さいなw 害虫だねw
違う違うw は寄生虫www
自分の回復防御優先で、スキルフィニッシュ妨害連発。謝罪なし。 ボス戦ではひたすら防御。とにかく酷過ぎます。 キック、ブロック推奨します。
>>649 こいつ自分も当たりました。毎度のようにスキルフィニッシュ妨害&謝罪なしで皆困ってました。
本当にいるんだな、ベホイミと防御しかしない転生バトマス57ってw しかも、本当にキッチリとフィニッシュ潰すしw おまけに道中で棺桶入って、ハーゴンでも棺桶かいw しげともっ!、そのステータスで覚醒ロト剣2凸なら普通に戦えば、そんなに棺桶入らんで済むし全滅もしないぞw
さっきハーゴン伝説で道中開始からボス最後までずっっっっと防御してた人がいてびっくりした。 回復すらしない。すごく優秀なスパさんがこまめに全体回復してくれたせいで最後まで生きてた。 しかもフレ申請きてた。速攻お断りじゃぁあほが!!
ここまでやってフレ申請(笑) 完全に頭逝かれてる
ブロックした人に限って申請がくる法則はなんなんだろうw 昨日は覚醒ロト剣もってるのにメイルストロムしかしないバトマスがいたよ ラスト一撃のところでぶきみなひかり入れようとしてしびれて発動してなかったw ほんとにフィニッシュ妨害マンているんだね
今日5757に会った。 出発OKだけ押してずーっと放置だった。気分悪い。 ブラックリストから外さないわ。
1人死んだら即抜けのカス
「あおい」つう水着まもマスシドー盾 アーク鞭がいるのにミルドでキラマ片落とし主張してまわりがミルド狙いしてたら「くやしい」連打しまくって抜ける糞カス。てめえのやり方は天使弓×2のときのやり方だっつの!
放置クズ
天鞭でダウンさせても二体残しは安定しない。 ぐだぐだやってるうちにダウン復帰や痛恨で誰かが死ぬよ。 抜けたくなる気持ちもわかる。
出発OKにした時点でバカだろ(笑)
お?本人降臨?
魔王級で自分以外のメンバーが死んでクリアー不可能となったら石を失う前に抜けてるんだけどこれってアウトなの? まさか負けると分かっていても最後まで戦えとか言わないよね
あきらめたらそこで試合終了ですよ て、じっちゃんが言ってた
そうそう、オヤジが言ってた
お前の苗字、安西だろ
最後まで戦い、華々しく散って下さい。 それこそが真の勇者です。
ホッホッホ バレちまった
惚れそう
ドレアムで石持ってこず、スタンプでおちょくってきてウザかったです。 石が発動せず他のゲストさんもじぇっ?スタンプ押してました(笑) いまは三連戦で石補給出来るんだからもってこい! 見た目はコロコロ変えてるみたいです
自分も少しここ載ってみたいなあ
魔王級で一人が落ちたり序盤で地雷プレイのせいで自分以外のメンバーがバタバタと死んでクリアーが不可能だと思ったら抜けてるんだけど、これも地雷プレイなの? 自分としてはパーティーを壊滅に導く立ち回りをした人こそが地雷プレイヤーなんだけど
地雷とまではいかないけど印象は良くないね 完全にフリーズしてずっと動かなくなった とかなら分かるけど 途中抜けはホストに悪いでしょ
ん~…貴重なアイテム捨てるように使う感覚で嫌なんだろうけど。 一番貴重なのは鍵だよね。それを使って連れて行ってくれたホストさんに失礼だよね。
異議な~し!
いや、鍵よりも石や雫のほうが貴重だよ
じゃ、お前は魔王鍵ゲスト参加禁止な
クソ地雷だよ。多分お前魔王級蹴られる機会増えてるか、そもそも魔王級の部屋見る機会減ってないか?自分のアイテム惜しんで抜ける奴はブラリされるのが当たり前だし、多分Twitterとかでも晒されてるから気付けないとパス無ししか参加できなくなるぞ。
ブラリされてると部屋が見えなくなるの?
たとえば最近のシドーだと ハーゴン戦の痛恨事故と呪い以外で死ぬ奴 シドーの誘いに対処できずに死ぬ奴 これらは地雷だから勝ちを諦めて適当に流してるんだけど、これも地雷行為なの? ありえない立ち回りをする人こそが地雷なんじゃないの?
見れなくなるよ。おまかせだとたまに入れるけど入った瞬間解散って出る。
いや、部屋は見れるでしょ 入った瞬間に飛ばされるだけ
相手が地雷だから自分も地雷になんの?4人で行って自分以外全員そうなるなんて100回に1回もないと思うけど。ブラリされ過ぎて同じくブラリされまくってる人としか行けなくなってんじゃない?今後多分もっと酷くなると思うよ。
ブラリされてる人が建てた部屋は見つからないよ
周りのあり得ない立ち回りに合わせる時点であなたも地雷ですわ。
ごめん、言ってる意味がわからない さっきハーゴンでルビ盾が切れてるのに無駄な行動をしてベギラマ連発で食らって死んだ人がいたんだけど…どうやってフォローしたらよかったの? 介護しきれんよ
じゃあ入った瞬間に飛ばされるのはなんなの?
気持はわかるけどそのプレイするなら気心しれた固定メンツでやるといいね。 確かにありえない奴いると「おいおい」ってなるけど、その部屋に入った時点で自分にも責任があるわけだから。野良でやる以上は地雷踏む確率が高い、かわりに鍵は出してもらってるわけなので雫やら石やら惜しむなら最初から地雷がいないとわかってるうまい奴4人でやるべき。ただあまりにひどい場合でまわりがみんな使っても無駄とわかるような状況なら雫は未使用でも文句は言われない。石ごときをケチるなら野良はやめとくべき。
連投すまぬ。例えば今のシドー魔王級なら反射盾じゃない時点で蹴られるし、蹴らなければ鍵主が悪い。また勝てそうもない鍵主の部屋に参加した自分も悪いわけですな。地雷がいた場合、その地雷を蹴らなかった鍵主にも責任があるし、もちろん地雷本人はブラリされるリスクを背負うしで、このゲームいったんPT組んだら全員に何かしら責任があるのです。なので自分がダメだこりゃと思って抜ければ誰かに確実にそのせいで迷惑がかかるわけで、その時点で人によってはあなたも地雷扱いになる。案外難しい問題ですな。
自分がブラリ入れた人が建てた部屋に入った場合強制退去になります
魔王級入れるレベルのやつが石ケチるとは思えんがなあ
シドーやっているとありえない立ち回りをする人が多いね。みかわし頼りの適当な立ち回りをして誘いで即死 こんな地雷のいるパーティーに貴重な雫はつかえんよ。
放置ヤローです
私のBLにもあった。しばらくぶりにBL見たけどアクセがホイミンに変わってるようだ。最近1ヶ月くらいはBLに入れたキャラはないのでかなり前かと。未だに悪質プレイが続いてるのかしら? そういってる私も他のプレイヤーに対して相当な迷惑プレイしているかもしれないが…。
放置 死んだら即抜けのクソです。
気心知れた人とやるなんて全体の何パーセントなんだろうな 言うこと全体が論点ずれすぎててw
いっさい何もしないクソ放置
フィニッシュのみのカス野郎
伝説級 挨拶無し 放置野郎 ホストが何故こんな雑魚を連れていったのか理解不能
ステ見て吹いた
道具確認中にて一向に出発しない暇なカス
ホストのくせに死亡即抜けのカス。
ステ中途半端な奴多いね。
よく放置くらいで上げるね。完全に悪意があるならまだしも、移動中や育児やどうしても手を離さずにいられなくなったりすることだってあるでしょうに。それでマルチするなと言っても、何があるかわからないのはみんな一緒じゃない?マルチには付き物ですよ。
育児中や移動中って、移動中乗り物でなら放置にならないし、移動中放置になるって、歩きながらスマホはダメだし、育児中は手のあいた時ならわかるけど、手が空かないのわかっていて星ドラやる方がダメでしょ。 わざと放置じゃなくても、マルチにゲストで入るなら放置にならない態勢を整えなよ。本当に仕方なく放置なる人もいるだろうけど、こんな事書き込む時点であり得ないわ。
ステ中途半端の地雷率は異常
だから意図的にじゃなくてそういう状況にならざるを得なかったかもしれないじゃない?とか、余裕をもって考えられないって心が狭いのね~。ちなみに自分はきちんと腰据えてやってますよ^^抜けるのはなんにせよ迷惑になるからね
だまれホーチミン お前ここでアップされたから必死なってんじゃねぇのか?
本当に仕方ない放置ならモガフリ1周年とかの短いのじゃない限り画面落ちるから抜けるよね。抜けずにそのままクリアまでいれるというのは、ほぼ意図的だと思ってしまうなぁ。 つまり、仕方ない放置の場合と意図的な放置は明らかに異質だから、それを擁護する必要ないよ。
他の人の行動が嫌ならマルチやめればいいんじゃないか?ソロなら全部自分の思い通りだよ
馬鹿? スレタイ読んで出直してこいゴミ
ここにアップした奴の方が一緒にマルチ行きたくないわ~ 匿名スレなんて主観&捏造し放題だからね
心狭いとか、みんなに迷惑かけとんのやで。 文句言われて当然。ゲームに集中できる環境でやれアホ。
で、ここで顔真っ赤にして起こっている人たちは、今まで一度もマルチ中に電話がかかって来たり、トイレに行きたくなったり、子供呼ばれたり、不測の事態になったことがないんだね。 すごいね、全身全霊をかけてマルチやってるんだ。
お前、子供いるやつがこんなとこいると思うのか?
トイレって、マルチする前かマルチ終わるまで待てないのかな? 不測の事態のレベルが低い。みんな色々あるだろうけど、不測の事態があることもわかってるけど、明らかにオカシナ奴のことを晒してるだけで、全部が全部出してるわけじゃないでしょ。 むしろ、そんなこと言うなら見なきゃよくない? みんな、より良くマルチをしたいだけなんだから。
放置のみで晒すのはどうかとは思うが高速で食べ物セットしておいて出発したら挨拶なし放置はさすがに悪質 寝落ちや緊急の用があるのはわかるけど出発したらあとはお前らで何とかせいやじゃね
まあ、放置程度で晒すと、本当に害悪なユーザー情報がすぐ埋まっちゃうから、そこら辺は考えて晒してほしいな
ここで放置を正当化しよーとガタガタ言ってるやつは多分晒されたやつなんだろな。
やめろよ! ただでさえ肩身が狭いのに、パラディン=放置民(または意味もなく防御民)だと思われるだろ! パラディンへの風評被害やめてくれ・・・
最近は放置する奴も多すぎて、放置をブロックしてたら余裕でリストの枠が足りなくなるレベル 1日につき3回以上ブロック他人にされたらそこから1日は星ドラ利用禁止とか出来たらいいのに 放置されないための対策はよ
地雷の定義が人によって変わってくるから難しいところだが、個人的には放置より意図的に毎回スキフィニ妨害してくる奴の方がイラッとする。 放置も良くはないし擁護するつもりはないが、こっちの方が自分は嫌かな
立ち回りが下手な奴も地雷かな
立ち回りは野良でやる以上諦めるしかない
マハポーシャが動画で「部屋に入ったらこっちのもんや」って言ってるな 「おまえらもうまくマルチで寄生しろ」と散々言ってる こういう考えの人を排除する方法ないのかな
放置
放置または著しく行動回数が少ない人は経験値も泥もなしにすればいい
放置ヤロー
いや、そいつは強いからお前が悪い
すげ
マハポは割と謙虚な一面も見せてるけどね 部屋主は神様…だっけ 石もちゃんと持っていくし宜しくありがとうすみませんお疲れを結構気にしてる
守備力わろた
>>727 >>728 確かに強いかもしれないけど、HPと守備力特化で、まさに放置して得るものだけ得ようという魂胆みえみえのステじゃないか?
え?これでつよいの?
強いか弱いかはその場その場で判断する。放置は誰だろうと総じてクソ。
ステは優秀だよ
まもマスなら普通じゃね?
無課金でも余裕なステやん!(笑)
伝説での事です 今の不具合で、強い人が落ちると直ぐに見捨てて抜ける方にムカつきます ラスゲもう2ゲキもあればクリアと言う所で負けました ホストがすみませんスタンプするのに心が痛み すみませんで返しました
普通な方 野良に混じったら十分強いけど 守備700近くある人もいるしね 自分とか
それでも普通。 オレみたいに守備力800くらいないとね。
どういう装備だよ スクショはよ
守備力だけ無駄に高くても…
ふーんすごいねー
無駄に、ではないだろ
嘘に決まってんだろ。 今の防具でそこまでいくわけないw
魔王でわざと抜けんなやクソが 晒すぞ
戦盾できないパラディン… 星ドラやめて(笑) クズなんだからwww
寄生目的のパラディンが他人への攻撃を受けるわけない 自分への攻撃すら受けたくないから防御と回復してるだけ
他の人の行動が嫌ならマルチやめればいいんじゃないか?ソロなら全部自分の思い通りだよ。他人の行動を尊重して違いを認めあおうぜ
何言ってんだコイツw
挨拶無し放置クズ
へえ~ スレタイ読んだ? その上で「他人の行動を尊重して違いを認めあおうぜ」は違うんじゃねえかな。 おつむ大丈夫か?
大丈夫じゃないからそんな発言できんだよ。 多分ここで晒されたから、顔真っ赤にして火消ししてるんだろね。 哀れwww
無理して草はやすな
そんな細かいことごたごた言う前に、 ちゃんと挨拶して放置しないよーに。 わかりましたか? お返事は?
えっ.... 噛みつくとこそこ? 大丈夫かい? 笑えるwww
自分が真っ先に死んだのに周りが死んだら、死んでしまうとは情けないスタンプ 久しぶりに見た 気分わりー
そのまま口裂けてすっこんでろ 脳内お花畑野郎
お前がなwww
あ~こわいこわいwww 全く恐ろしくも何ともないんだけどwww
ちゃんと挨拶して放置しなかったら許してやるからな? ごめんなさいは?
ソロずっとやっててね♪ マルチ来ないでね♪
ああ・・・。 罵倒したいが為に変なコメして自分の傷口に塩を塗るような事して・・・。 恥ずかしくない?
悪質な奴を晒すスレでマルチせずソロしろと云われましても笑 そっくりそのまま悪質な奴に言ってくれ おれらはちゃんとパーティに貢献する善良なプレイヤーなので 他人を不快な思いさせたりしない
善良なプレイヤーが晒しスレに…(笑) 頭、大丈夫か?
ここに書き込んでる方々は善良なプレーヤーではない、と言いたいの? あんたここで晒された悪質プレーヤーで、悔しいからここのメンバーも悪質にしてやれ、って認識でいいですか?
食べ物だけソッコー揃えて後は完全放置。 この態度と名前が合って無い
晒してる奴が善良なんだ…
お前こそ大丈夫か? 頭ユルすぎるぞw
晒してる奴が善良でない理由は? 善良な人は晒さないとか無しね。 まぁ、あんたの善良の定義と、その他の人の善良の定義が違うから話は平行線だと思うけどね。 とにかく、放置はやめなさいね。 わかった?
ん? あなたにとっての善良とは? まさかとは思うが…。 良いと思われることしかしない。 悪意にさらされても何もしない。 とか単純に考えている?
ムドー魔王級でフバーハ掛かってない状態で跨いで瘴気で一気にパーティーを壊滅に導いた4pのアクアさん これまで慎重に立ち回ってきたのになんで我慢ができなかったんだろうね 悪意はなかったとしても下手な立ち回りする人は地雷なんだよね
転生まほせん、ヨシヒコ。道中もボスも全くスキル打たず、俺が休み状態になったらヒャッホースタンプ押す愉快犯。
放置してもいいし、晒してもいいと思うんだ。みんな自分が素晴らしいと思うことを好き勝手にやろうぜ
それは下衆の考えだ。 放置が素晴らしい? 好き勝手が素晴らしい? お前は今までどういった教育を受けてきたんだ? 躾が必要だよ。 躾というのは親がするものだがね。
自分以外は何をどうやっても仕方ないと思う。どうしようもないしどうもできない。放置するのも晒すのも他人がそれはいいことだと思ってやるならそれでいいんだと思う。 俺は放置も晒しもしないでくれるとうれしいな。
そんなの性善説だよ どこにでも悪質な嫌がらせが生きがいのクズは存在する
他人が自分の思い通り行動なくてもしかたないよ。その中で自分の行動を自由に選べるからいいじゃない。晒したいなら晒せばいいし、一緒にゲームしてくれたことに感謝してもいい。 違いを責めるより、同じ点をみる方が楽しいと思うんだ。 星ドラマルチ楽しいよね
人は善し悪しを理解した上で行動するものだが。 その行動が善でも悪でもね。 一部の人は認識していないだろうが。 ただね明確な悪意を肯定している人はそれを素晴らしいと思うのかね。 好き勝手にしようを肯定している人はそれを素晴らしいと思うのかね。 私はその素晴らしいとの考えは下衆だと今でも思っている。 皆はそうでは無くて仕方ないとの見方かな。
そんなあなたも素晴らしいよ
俺はカレー好きじゃないんだけど、インド人にカレー毎日食べるなんておかしいからやめろって言っても何も変わらない。 叩かれるのも嫌いなんだけど、SM店のM男に痛めつけられて気持ち良く感じるなんておかしいからやめろと言っても何も変わらない。 自分にとっては都合の悪いことも、他人にとっては素晴らしいこともある
そーだね。 このスレッドの趣旨は、放置されるのが嫌な人が情報共有して放置する人と一緒にマルチ行くのを防ごうってこと。 放置したい人は放置したい人同士でいけばいいんだよ。 あなた放置する人?
晒してもいいと思うし、放置してもいいと思うし、自分の考えと違うものを下衆と言ってもいいと思う。
こいつここで前に見てたけど放置だった・・・ でもはぐメタ出たら目の色かわったのか怒りして頑張ってた(笑)
放置しないけど、放置されても普通にゲームするよ。そんなもんかなと思うようになった。 俺は自分が嫌だなと思う人の行為に、自分の考えとか行動を依存させてもいい事ないからそんな感じになった。考え方変えたら楽しくゲームできるよ
あんたさっきから何言ってんの? 別にあんたの考えを聞きたいわけじゃないの。 ここは放置されるのが嫌な人、された人が情報共有する場所。 放置されてもいい人は別に来なくていいからね。
どう見ても頭おかしいじゃんそいつ。もう、ほっとけばいい。
放置、ミッション妨害、スキルフィニッシュ妨害、嫌味なスタンプ連打など そういう奴らが集まってパーティ組めばいい 全員放置のマルチ見てみたい
さすがに負けるの嫌だろうから誰か動くんでしょうね。 チキンレース見てみたいw
来たっていいって事だね。仲良くしてね
毎日ほぼメンバーのだれかは放置するぐらい頻度高いです。でも、低ランクのホストの方も頑張ってる時ぐらいは動いてあげて下さい。ホストの方は、強い人達が入って来てくれたと喜んで出発したのでしょう。なのに廃課金の熟練者が放置していたら、ホストはショックと悲しみも大きいと思います。 星ドラみんな好きでやってるんですよね? なら助け合いましょうよ。
言いたいことは分かるんだけどさ、ここって放置してる人が晒されてる訳よ。 晒してる側は基本的に放置してないのね。 放置しない人が集まるスレで、放置せず助け合おうって言ってもさw
でも放置してる人もきてるようだから、 その人たちに向けた言葉だと思うよ。
お前、バカなの?
良い事言うな。 偉いぞ
放置してる人は、晒されてないか見に来てる 嫌なら放置しないでねー
何が言いたいの?
小学校からやり直したら?
あなたは放置はしてないけど晒してるんでしょ。あなたに晒す自由があるように、他者にも放置する自由があると思うんだ。それでいいじゃない。
続き ただ俺は放置も晒すのもしないでもらえると嬉しいな。仲良くマルチやろうよ
自由の履き違えも甚だしい 自由は責任の上に成り立つものだ。
責任が自由の上にあるんじゃないの?自由であることは基本的人権だと思う
それは自由とは言わない、無法者と呼ぶのに相応しい。
まずそこにあなたがいる。必ずあなたは存在する。ゲームやってもいいし、働いてもいいし、勉強してもいい。何をやってもいい。自由にあなたが選べる。完全に自由だ。ただそこであなたが選ぶことには責任が伴う。何を選んでも必ず責任が伴う。
です。 スレッド違いを承知の上でここに書き込みさせて頂きました。 と言うのも、放置する人や、邪魔する人達が集まるスレッドは探しましが見つかりませんでしたので、もし、放置される方達も見ているのであれば、と思い書き込みしました。 自分は星ドラ大好きです。皆さんと一緒に楽しめたらなと思います。
素敵。みんなで仲良くマルチやろうよ マルチだからいろんな人がいて邪魔とか放置とかしたくなることもあると思うけど、みんなで一緒にゲームできたら嬉しいな。
完全に自由だはイイけど他人に迷惑をかけるやつはクズだ
結局、このスレを作ったやしゃまるが悪いって事でオケ?
過去ログ見てきたらいいと思うよ。貴方と全く同じことをしばらく主張していたけど自由を主張して他人に自分の意見を押し付けている自分に気がついて反省していった人がいるよ。 自分だけがこの素晴らしい考えに気づいていると思って有頂天かもしれないけど、みんな既にそれはわかった上での話をしているんだよ
しかもあなたで三人目ぐらいだった気がする もうループ飽きた
どんだけこのスレ、チェックしてんだよw 飽きるとかほんとにここ好きなんだな
みんな何をしても自由なのがわかった上で放置してるし晒してるってことでしょ?それでいいじゃん
放置する人に放置するなと言っても放置やめない。 というか言えない(伝わる場所がない)ので、 放置を極力されたくない人達がここで放置した人の情報共有して、 被害にあう可能性を低くしてるんです。 放置OKの人はここでの情報は必要ないでしょうし、 なぜコメントしてきてるのかな?
仕事してるから暇じゃない あんたみたいなこと書く人出てくると思ってたよ。思考がワンパターンで飽きる
俺はそうじゃないと思う。 画像についているコメントから感じるのは、他の人が放置されないようにするためっていうより、自分の思い通りに他人が動かなかったから悪いやつだ、俺は正しいし間違ってないって言いたいのかなって感じる。
確かに中にはそのような書き込みもありますが、 あなたの言い方じゃ全てがそうと読み取れますので、 そこは訂正して下さい。 で、あなたはここでどうしたいのですか? 私は放置されたくないので、もしマルチであった時に蹴れるように、放置している人の情報をここで集めてます。
お断りします。訂正しません。受け取り方はそれぞれでいいと思います。 私は皆さんと同じように、星ドラをやっていて自分の感じたことをここでは書きたいです。
正しくないこといってるのにですか? 全てがあなたの仰る通りの書き込みなら何もいいませんが、 純粋に放置されましたって書き込みもありますよね? そこは認めて頂けますか?
コイツいい加減ウザイ お前の主張がこのスレと合ってないんだから消えろ アンタの意見なんて誰も望んでないんだから
誰がか望んでるからやるわけじゃない。星ドラやることだって別に誰かのためにやってるわけじゃない。
途中で間違って送ったので続き ウザいと言いたいなら言っていいと思うし、放置したいならしてもいいと思う
消えて下さい。目障りです。
言い合いする場じゃないのでスルーしましょ
お断りします
十人十色って言うだろ? そこで議論してお互いに何求めてんだよ! 自分の意見が正しいと、ごり押ししてるようにしか見えないぞ。 もっと冷静になれよ。
みんな自分が正しいと思ってるならそれでいいじゃん。悪いことだと思ってるのにやってるならそれは好きじゃないな。晒すのも放置も正しいことだと思ってやってるんならどうしようもない
ま、それはそうだろうね。さらしてる人間がしてることはどう言い繕おうと結局、 やられたからやり返す、だからね。君の言う通りご本人たちは『正義の人』なのだろうからけしてそのことは認めないだろうけど。 そういう攻撃的な人間の主張する公共の福利っていうのは 本当にたちの悪い悪夢だ
そーだね。君は正しいよ。絶対に正しい。君が思うように他の人も自分は正しいと思ってるよ。それでいいじゃない。仲良くしようよ
簡潔に言ってもらっていい? なんか長たらしく色々書いてるけど何が言いたいかわからん。 アホな私にもわかるように言って。 30文字以内くらいで。
マルチで放置はダメ! ソロで放置はOK♪
マルチホストで放置もダメ! マルチゲストで放置は絶対ダメ! ソロで放置はご自由に♪
賛成!
許される範囲の鬱憤ばらしやん。なにが問題なの?
放置してさらされた奴が火消ししようとして、 放置を肯定してるんでしょう。 放っときましょ。
何があったか、何をしたかはわかりませんが、許される範囲の鬱憤ばらしで鬱憤は晴れましたか?
友達が欲しい
無理。
放置も許される範囲の憂さ晴らしだしね
しょぼーん
火消し必死ですね。 もう放置しちゃダメよ♪ わかった?
ごめん。。。 なってあげよーか?
お断ります
日本語おかしい。 他所の国の人か。 それなら納得w
ありがとう。嬉しいな
俺の顔はもっとおかしいよ。君はかっこよくて羨ましいな。
よし!マルチでもいくか!! 1111で待ってる♪
ちょっと何言ってんの? なんで顔の話?? エラでも張ってるんか?
待ってて。会えたら必ずあなただとわかるから。
放置はダメ!絶対ダメ!ソロは放置OK♪ 放置プレイが好きな方は、ソロで放置プレイをお願いします。
怖い怖い。。。
なんかさ、こうゆう話も混じってたほうが、放置も晒しも減るからと思ってさ。仲良くなれそうじゃない。みんなでさ。、
待ってて。会えたら必ずあなただとわかるから。
君の名は。みたいに言ったつもりだったんだけどなぁ
君の名は。か。 見てないorzごめん。。。
スクエニさん! 放置のニーズがありますよ! 常設で「放置の廻廊」をお願いします。
晒すのはオッケーで放置はダメなの?
だから、もう放置しちゃだめだよ? わかった?
お断ります
また同じパターンw 放置が良いと思う理由教えて??
まずは、晒す事と放置を分けて話をしましょう。 混同すると話が明後日の方向に行ってしまいますからね。 先ずは、貴方は放置はOKなのですか?
はい。全くその通りです。ばりばりokだよ!!
放置する為に星どらしてるよん!
良いと思わない。ただ自分以外の人が良いと思うものを良いと思うなと言わないし、やるなと言わない。こうしてくれたら嬉しいとか、こうしないでもらえると助かるとか言う。
なんでOKなの? 何もしないでクリアできるし楽だから?
こいつなんか気持ち悪い。 バーカww
君から見ると馬鹿なものでも本人から見るといいことだってあるよ。君も他人から理解されなくても、君がいいと思うものは絶対にいいものだよ。
貴重な意見ですね。 放置=操作しない、になりますが、何が楽しいのかを教えて下さい。
なんか新興宗教の教祖みたい。 じゃ人殺しも同じ理屈?
うふふ。あんやと!!誰もお前に気に入られたくねーわ!このゲスが!!暇人め!こんなとこにくるくらいなら世の中の為に仕事しろ!ニートが!
自分で考えなさい♪
自分に言ってる?www ちょっと文章考えないとブーメランになってるよ? 知能低そうだねwww
あなたにだよ。
犯罪はダメだと思う。本人誰かが犯罪を犯したいと思ってしまうことは仕方ない。ただそれが悪いことだと思ってるなら、そこで止めて欲しい。 法を守ることは他者を尊重することだと思う。みんなで決めたことだから。
やられても何もするな? 晒される引き金になった事は?
顔真っ赤? 放置すんなよ!がんばれ!!
初めに貴方から質問をしたにも関わらず、その回答では、話をする気がないようですね。話をする気がないのなら、この話は終了です。
承知しました!!おつかれぴょん♪
承知しました!!おつかれぴょん♪
やられたらやり返してもいいし、やりかえさなくてもいいとおもう。その行動には品性がでる。 保育園落ちた、日本しね。を思い出した。 この言葉も、この言葉にに乗っかってでてきた国会議員も品がないと思いました。 脇道にそれてごめんなさい。
安倍総理の発言=放置 日本氏ねの人=このスレ立てた人 湧いてでてきたおばさん=放置氏ねって言う人
放置が良い事に見えるんだけど気のせいかな?
レスありがとう。 828の人ですか?
ごめんなさい違います
上品にしてても腹は膨らまないから
了解です。 失礼しました。
下品にしてても腹がたつだけだよ
ああ言えばこう言う
放置されたら晒す
どれもこれもスレチ こんなとこで討論するなら(討論なってないけど) 別スレ建てれば?
お断ります
もしかして、晒されたのをはやく流したいから無駄に煽ってきてるんじゃ!? で、スレ2行ったら埋もれてくし。
あーまた無駄な論争してるし 妄想お疲れ〜
放置も酷いけど立ち回りが下手なプレイヤーも十分地雷なんだけど
それは悪意があるかないかで見分けるしかないし、悪意ないなら晒す対象にはならないから各自でブラリするしかない
挨拶無しは百歩譲って許す、しかし舟歌やたた歌、ハッスル、やスクルトして全員無視は無いだろ そんなだから海賊のバフしない奴が増えるんだわ 歌わない海賊は要らない?? アホ、礼の無いお前らのせいじゃ
見返りを求めるならしなくていい
だってよ! 海賊の奴等〜聞いたか〜? ならお前はお礼の挨拶もできねーんならゲーム自体辞めちまえ!!!!
初手で舟歌やるときに、他3人が自己ピオラだとイラっとする。さらにいうと俺のスキル発動よりも早くピオラされるともう舟歌したくなくなる。 自分にバフかけんなら一番最後にやれよ
それわかる。ムドーは面子によって海賊が損した気分になる。
いちいち煽りに反応するなよ〜
ムドーは海賊4人 エスタークは賢者4人 それ以外の職業は全員キックすればいい
見返りを求めるならしなくていい? お前の為にしてるんじゃねーし、真っ先に死ぬなよ!ザコが(*‘ω‘ *)
してもいいししなくてもいいよ。あなたのやりたいようにゲームやったらいいと思うよ。いつもありがとう
ここも随分と荒れちまったなぁ…
もともと荒れるようなスレでしょ
俺が攻撃で敵の体力削ってるのにお礼がないとはどう言うことだ。一撃一撃にお礼しろ
ブーメラン乙
その編成じゃないと苦戦するようなら伝説やるのやめろよ。下手くそなんだから
ありがとうって言われたくて歌うの? 勝ちたくて歌うの?
スレ主が1番の害悪プレイヤーってことで★
礼も言えないならマルチくんなって話だ
俺が敵にダメージ与えるたびに礼しろよ
こいつなにいってんの? アホなの?なんで礼しないといけないの? アホなの?
スレ主はさぞかし礼儀正しいプレイヤーなんだろうな
お前のために攻撃してやってるんだよ。毎回だぞ。ありがとうスタンプ押せよ
この板批判するやつは晒されたやつなんだろ? これからちゃんと挨拶して放置すんなよ? わかった?
わからない。放置するかしないかは自由だ。
??おまえと行ったことあるかな? わかった。 お礼するからID教えて♪
晒す晒さないも自由だ。
その通りだ。放置したいやつは放置する。晒したいやつは晒す。それでいいじゃないか。
お礼はいらないから、放置も晒しも他者を強制するのはやめようぜ。。挨拶したければすればいいし、したくなかったらしなくていいじゃん。自分以外は放置してもいいし晒したっていい。
そーだね。 ただ、放置されるの嫌だからここで情報共有してるの。 極力放置する人と一緒にいかなくていいよーにね。
いらんのかい!? 放置はよくて晒しはだめなの?
放置も良い。それがいいことだと思うなら仕方ない。
私が晒すのは腹いせです。他人のためではありません。いい人気取らないでください
それってなに? ちょっとよく分からない。
自分が腹いせだから他人も腹いせだ、てことか? みんながおまえと同じ思考なわけないだろ。 決めつけはよくないよ。
いいえ、ここに上がっているスクショ全て腹いせです。決めつけではありません。全て腹いせなのです。わかってるでしょ
俺は放置しないし晒さない。他者は放置してもいいし晒してもいい。悪いカナと思ったら止めて欲しい。それでもやりたいなら仕方ない。
全部あなたが上げたならそーでしょーけど、そーじゃないよね? ほんとにそー思ってるならかなり危ない思考だとおもうよ 気を付けてね!
全部俺があげた。全て腹いせです
嘘つきw
嘘ではない。全て腹いせなのです。 堕落するなら真っ逆さまに堕落しよう。いい人ぶるのやめよう。私はムカついたから晒すのだって声高らかに叫ぼうぜ
もしも晒したり放置するのが悪いかなと思うならやめようよ。他人がどうこうとかは関係ない
全部あんたが上げた→これが嘘だっていってんの。 ちょっとほんとに怖くなってきた。。。 ほんとにキチガイなんだね。。。 ごめんね。。。
放置も晒しも悪いことではない。そうしたく感じたならそれがあなただ。あなたはあなたのままで、放置するやつのままで、晒すやつのままで良い。
本当です。朝の証拠もないなら信じてくれたら嬉しいな
朝→嘘
俺上げたのあるから嘘っていってんの。
あなたがそんなことするはずがない。あなたはいい人だもの。そんなことは信じない。
俺も晒したよ。 俺940じゃ無いよ。 お前極端に思い込みしすぎるよ。
940だけど、もーほっとけ。 なんか危ない感じがしたから。 いないと思うよーにします。
942です。 そうですね-。 以後ほっとく事にします。
私以外誰も晒してません。星ドラやる人に他人のスクショあげるような人はいません
ここで晒したらなんかなるん? 嫌がらせをしたつもりかもしれないが、なんの効果もないし、君らもスッキリもしないんじゃないかい?
そんな嘘つかなくていいよ。他人を晒して嫌な思いさせた責任は俺にある。かばってくれてありがとう。
今更このスレの価値考察してんのかよ。
上級職への修行道放置。 これだけのスキルでね。 その約半分の強さの他3人頑張ったよ。 そんなに面倒なら星ドラ辞めちゃえよ。
放置ってさスキル操作でさえだるいんだろ。 それだったらゲーム辞めちゃえよ。 だるい事しなくて済むぜ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
断る。放置する
またか 何が偽善かとか、侵害とか 言葉を覚えたての中学生みたいだな わかりやすい
だるいんだろ? 何か病気かもしれないぜ? 病院行ってみてもらえや。
放置は何で使いもしないスキルをレベル上げとかしてんの?
あ、そいつ粘着キチガイだからスルーでオッケーです♪
こいつは誰に何を言ってるんだろう。
1人で4レスも5レスもするな暇人
こいつも誰にいってんだろ? スレの趣旨と違うみたいだから他所いきなさい。
はあ? それこそが自由ってもんだろw
ここに来てるやつみんな暇人だからw おまえもなw
そういうお前も暇人ってことだw
いやお前1人で8レスぐらいしてる暇人乙
そーですよ♪暇だからここおるんです♪
8レス? してないけど何言ってんのばかなの? 仮にしてたらダメなの?ばかなの?
お前もキチガイだからスルーでオッケー♪
暇ならここの問題になっている事考えてあげれば?
放置してくれるから晒せる。晒してもらえるから気兼ねなく放置できる。お互いが存在するからこそ、今現在のそれぞれのアイデンティティがある。今の我々があるのは放置と晒市のおかげだ。ありがとう、放置と晒し。
うわぁ… なんかさ…大丈夫?
お前のコメントも967のコメントがあったからだよな。完全に操られてるな
放置の正当化に必死すぎ。余計に火に油注いでて草
このスレ建った当初は放置民が「放置するのも自由」なんて逆ギレするとは 誰も思ってなかっただろう
お前はダメ
問題ってw 真剣なのは自由教のやつだけ
晒すことが正義だ!晒すことが正義だ!晒すことが正義だ!晒すことが正義だ!
放置は晒して何の問題があんの? バカなの? 俺らドラ達だろ、マルチしようぜ
ウィーッスwww
みんな気分よくマルチできるよーに挨拶しろよ?放置すんなよ? わかった?
その言葉で気分悪くなったので晒します
おまえの気分とかどーでもいい。 挨拶しろよ?放置すんなよ?
会話ができないアホみたいだね。 ご自由に♪
その言葉で気分悪くなったので放置します
基地外だな
晒しとはこうゆうものです
で? どうしてくれるの?w
晒しが基地外? 違うでしょ
ははは
ひひひ
うふふ
晒します。
ヘヘヘ
で? どうするの?
晒します。
次スレ建てて続行
誰を?
放置を
終了のお知らせ
こんなスレを許してる game8って凄い
あ
ぺ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました