スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です( ´ • ω • ` )✨✨ 私は初級終わった途端なんかどうでもよくなってきてます(๑´ㅂ`๑)笑
行けたよ("⌒∇⌒")
一応ジェム回収です(´・ω・`)
確かにすごい(°口°๑) 私のキャラならみんな揃って棺桶に入りそう👻
みなさまこんばんは 人数そろってるとこでアレですけど 22:12-SS2回たてます 輝石ほしいーのヤクモさん確定でどうぞ
ありがとう("⌒∇⌒")行きます
しゅごい(◎q◎); もどきゅん、各20階に鉱山の鍵があるよ
もどきゅん、恋
ぐれさんありがとう(o゚ω゚)ノ ヤクモさんいなかったから急いで抜けてきた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 粉手にはいるんだね👀 まだ日数あるからちょっとずつ進めればなんとかなりそう(๑´ㅂ`๑) って言いながら前何度かやらかしてるけど👻笑
(・ω・ = ・ω・) いくぜぇー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤクモさん、ハルにゃん、もどきゅん、なすちゃ ありがとうございました 2戦め、もどきゅんお気遣い感謝です(^ω^人) アリガト♪ 輝石は残念でした じつはホイミ+ミラクル/ワンモアはもってて ロングランのが ほしかったりしまして それだけにホイミのほうが出るんじゃないかと ややこしいこと考えたのでしたが😅
ハルにゃん、お誘いありがとです まわりだすとやめられなくなるので ここは涙をのんで(´;ω;`)ウッ… みなさまありがとうございました またよろしくお願いいたします🙇💦
なかった_(┐「ε:)_ とりあえず道具整理して何個か売ってくるね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 毎回いっぱいてでる👻
ありがとうございました🐒
お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナありがとうございました( ^∀^)
そのあと、もう1周したよ ハルニャン、ありがと♪ ぐれさんが行っちゃってから ぐれさんはお○○りだったのかな? うまく抜けるのもむずかしいね
あ
凛さん、もどきゅんさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 輝石余り落ちない( ̄▽ ̄;)
お疲れ様デス 長旅ありがと♪ スパスタの石はしぶい日ですね~
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) また明日合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ギガスラリン行きましょう 03分で!
あれ、ねちゃった?
ありがとうー(●´ω`●) 間に合ったー🙌🎵🎵 全然石落ちないね😢
キャンセル 誰かいるかな
むぅ~定刻を過ぎてましたね d(・ ) スラリンは人数揃ったほうが安心ですね~
|д゚)チラッ
おやすみなさい( ´ • ω • ` )🌃💤 またよろしくです(o゚ω゚)ノ
はるにゃんデス(☆∀☆)
おっ来た来た 凛ちゃん、もどきゅん、ヒロさん ギガスラリン23分でヨロシク! スキルフィニッシュさえとれれば 棺桶でもかまわない感じで♪
23分?
もとい、はるにゃんデス(☆∀☆)で!
まちがった13分だ
りょうかい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ スキルフィニッシュがんばる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
鍵ゲット♪ ちょっと次スレたててくるね
なすちゃありがとう(●´ω`●) スキルフィニッシュやったー(๑´ㅂ`๑)←私スキルたまってなくて焦った 笑
お疲れ様♪ 無事ミッションクリア\(^ ^)/ 鍵もゲット♪
|´-`)チラッ ヒロさん もどきゅん 凛ちゃん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ヒロさん スレお願いします( ゚Д゚)ゞピョコ!! 戻ってきたら 鍵拾い行こー♬
エグチキ装備完凸してない人いっといで♪ エグチキ装備優秀!!
はぐみん、イエ~イ!
なすちゃいぇ~い♪
スタミナMAXだから エグチキからかえったら どこでもたてるからね♪
みんなのテンション(o´艸`)笑
もどきゅんいぇ~い♪ (スレうめもかねてるよ笑っ)
えーっとどこの輝石ないの?
サイトが ばり重い💦 凛ちゃん エグチたてよか? ヒロさん ちょと行って来るね(*´Д`*) 50分 凛ちゃん なすちゃ もどきゅん よろりんdeath♬
50分 はぐみんの行ってね♪
(・ ・)ノ
いぇーい( ˙‐˙ )/ スタミナ満タンなら先いっとく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です