スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら!みっちーお風呂ですか(^-^) ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) また間に合わず~( ̄▽ ̄;)←タイミング悪い人 お風呂いってきまーす✨
今からミカサさんがスラリンガル立てます 2分に出発します(* ̄ー ̄)
もう一度いきます 13分に出発です(・∀・)ノ
一回戻りました(^^)
さらさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちー先生お疲れ様でした٩(^‿^)۶ やっと1本でた。 のぼせないですか?
ミカサさん ありがとうございました( ´∀`) スレ立ててくるので、そのあとまた行きましょう(・∀・)ノ
了解です(^ ^) 待ってます٩(^‿^)۶
2、3時間は余裕ですよ( ・∇・)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 昨夜は、会社の懇親会でした。 飲み過ぎて、帰宅後即寝!!! 本日は、甥っ子の結婚式でした。 少し前に帰ってきました。 (^_-)-☆ ん~飲む機会多すぎ!!!? (^-^;
30分にスラリンガル立てます(・∀・)ノ 24時まで連投予定です(* ̄ー ̄)
32分に出発予定です(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 茹蛸にならないように気を付けてくださいね。 私は長くても1時間くらいです。 (^^;)
すずさんこんばんは(*^^*)
私15分で無理です(・・;)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 家のお風呂だと・・・TVとかないと無理です。 (^-^;
すずさん こんばんゎ(*´∇`*) お風呂上がった😁間に合うかな?(笑) タ…タオル~( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ 誰か来たら書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´-`*)ノ こんばんは(*´-`*)ノ 12時間飲み続けました🎵 限界かな・・・(*´-`)
お休みなさい(*´-`*)ノ 明日遊んで下さい(*´-`)🎵
ももちゃん こんばんは(´∀`) からのおやすみなさい(。-ω-)zzz 明日元気だったらよろしくお願いしますw
もちろん、ももちゃんが、ですよヾ(・д・`;)
ももちゃんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
すずさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 前の海王神の時も駆け込みで頑張ってた気がします( ̄▽ ̄;) お風呂から上がるので少し外しますね(・∀・)ノ
さらさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~。 (^^♪ スラリン時間過ぎてました。 モーリーですいません。 (^-^;
みっちー先生、さらさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*) 鍵出なかったですね。でも、楽しかったです(*^^*)
ももちゃん こんばんゎ&おやすみなさい✨ 凄いね12時間耐久みたい(*≧ω≦)
みっちー ミカサさん すずさん(^-^) ありがとうございました✨ 結局スラ戦車の🔑はチケ交換分しかゲットならず(笑) まぁ怠けてたのがいけませんが~( ̄▽ ̄;)
こんばんは^ - ^ 部屋が蒸し暑い、、、 梅雨ですね(>_<)
アラレさんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 12時間すごっ!! 私は途中で寝てますね。 (^-^; 明日、タイミングあったら遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 今日はず~っと雨でしたか? 関東は明日、 1日、雨っぽいです。 (>_<)
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 今日も魔神🔑は拾えませんでした~( ̄▽ ̄;) 何故か幻エスタークが6本になってました😁
あれからカギ1つゲットしました(^_^)v 次の日が休みの時ならいつでも声かけて下さいませ(*´ー`*) 匿さん、そんな事ないですよ! また一緒に遊んで下さいませ(>_<)
はい。よろしくお願いしますm(__)m まだ3本です(・・;)なかなか出てくれません。
ミカサさん、さらさん、すずさん、みっちゃんこんばんは^ - ^ ももちゃん12時間は凄いΣ(゚д゚lll) すずさん、1日雨でしたよ☂️ 今は止んでますけどね♪( ´θ`)
魔神ってマモ3海賊1なんですか?
アラレさん こんばんは(´∀`)
お風呂から出ましたけどのぼせ気味なので少し休みます( ̄▽ ̄;) 寝てなかったら1時過ぎに戻ってきます(`・ω・´)ゞ
この前は海賊2マモ2で行きました(^-^) ターン制限あるので火力も欲しいしデバフ欲しい~( ̄▽ ̄;) 本当に運要素モリモリって感じでしたよ(*_*) これでバグ修正したら勝てるのかなぁ~( ̄▽ ̄;)
やっぱり(・・;) ごゆっくり(*^^*)
みなさん、すいません。 いつのまにか、ソファーで寝てました。 また、明日遊んでください。 お先に寝ます。 おやすみなさい。
すずさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
戻りました(`・ω・´)ゞ 水分補給が足りなかったみたいです( ̄▽ ̄;) 350缶2本飲んだら体調よくなりました( ^ω^ )
すずさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
アラレさんも気絶してそう(笑)
入りすぎですよ(・・;) 倒れなくてよかったです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は