スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 明日また周回しましょう(*^^*) 今日もありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんのヤバいが出るとラストなのが分かりやすくて良いですよねw
自分は鉄球で混乱させてくる敵がイヤです(^^;
あはは~(*≧∀≦*) 明日たくさんお返ししないとです(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 軌跡鍵ひろいにいって、そろそろ寝ますね(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
確かにそれも嫌かも(・・;)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ますね( ̄ー ̄)b みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(´つω・。) 寝落ちのアイリスです💨 今頃復活するも皆さまさすがに寝ちゃったみたい(・・;) 楽しい金曜の🌙✨終わっちゃった~( ̄□||||!! また寝ますo(__*)Zzz
明日は朝からお出かけです(´・д・`) まだスレたて大丈夫かな…気が付いたらしときますね まよちゃんの『バトちゃん』が久しぶりに聞きたいなぁ 真夜中なのでちょっとしんみり😢
あら!気づけばこんな時間~( ̄▽ ̄;) 沢山の猛者さんと修行して来ました😁 魔神の🔑はまたも幻でしたぁ(>_<) 今日は5勝もノードロ(*_*)落ちるのかなぁ~( ̄▽ ̄;)
おはようございます\(^_^)/ さらさんスゴい!さすがですね。 みなさん今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、さらさん、ミカサさん おはようございます^ - ^ さらさん、カギありますよ^ ^ 1つですけどね(〃ω〃) 行きたい時は言ってください(*^ω^*) まよさん、スレ見てないかなぁ、、、 お元気でいてくれて欲しいです(*´ー`*)
これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^ 仕事行ってきます(>人<;) また夜にでも遊んで下さい(^_^)v 追伸、ミカサさんカギ拾ったら行ってみます? みっちゃんベホマラー2つあると助かります^ ^ みっちゃんも行ってくれないかなぁ、、、 後で書き込み読み直しますヽ(・∀・)
おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん 大好きな金曜の夜が残念でしたね((T_T)) まよちゃん、チラッとでも来て欲しいですね・・・ さらさん お疲れ様でした(*´-`) ミカサさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様今日も宜しくお願いします🎵
といいながら・・・ 今日は昼から庭で焼き肉からの宅飲み🍺 ゆっくり遊べるのは夜遅めになりそうです(*´-`) 千鳥足で来る予定です(* ̄∇ ̄)ノ
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます\(^_^)/
アラレさんお仕事お疲れ様です。 やっと2本です…… 出来たら1度ご一緒していただけたらありがたいです。 アクブレ入れてるところにルビスかなとか思いました。 あとは、竜巻、ギガスト、ピオリムかなと。 シグマあり、なしで行ってみたらやはりないとかなりダメが違いました。なのでシグマ、アトモスかなと。 今日頑張って鍵周回してみます。
ミカサさんお疲れ様ですヽ(・∀・) 周回してますが、カギが落ちません(ㆀ˘・з・˘) ルビ、竜巻、ピオですね^ - ^ 今日は誰もいないみたいですね(´-`) もう直ぐ帰ります(*≧∀≦*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 朝から色々こなしつつ、ちょこちょこスラリンガル回ってましたw スラリンガル今日まででしたね( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
こんにちは、軌跡魔王周回ですか?Σ(゚д゚lll)
みっちゃん、匿さん、こんにちは😃 カギが落ちないのです(´-`) 天空軌跡ですよ(*゚▽゚*)
バグ前まで周回して、掌お化け苦手で1日2~3回全滅してましたが鍵は10本以上あります(=゚ω゚)ノ
みっちー先生、アラレさん、匿名さん、こんにちは("⌒∇⌒") 朝からかなり行っているんですが、魔王鍵1本、飽きてきました(ノ_・。) ロト魔王鍵と同じで落ちないです(ノ_・。) 頑張りますε=ε=┏(・_・)┛
さすがですね(*゚▽゚*) バグブメベホマラースクルトで行けそうなんですが、ミカサさんいない⊂((・x・))⊃ デスタは波動貰って立て直すの難しいから、ミルドの通常後に突破して、一気に行くのが良いですね(*^ω^*)
いた(*゚▽゚*) カギが無い分際ですが、1戦どうでしょうか?
すみませんでした(^-^; それでは、暫く外します(^-^)
あっ、すみません別ゲーしてました(>_<)まぁ、私は戦力外ですが(´・ω・`)
スミマセンm(__)mスタミナなし子です。 ただいま回復周回してまた夜のために鍵ひろい周回してきますε=ε=┏(・_・)┛ 休み耐性入れられないのが痛いです。ルビ上頼み。 また後程よろしくお願いしますm(__)m
皆様 こんにちは✨ タイミング合えば今日もよろしくね(^o^)/
みなさん こんばんは( ´∀`) 今から星ドラタイムです(* ̄ー ̄) とりあえずスラリンガルが今日までなのでもう少ししたら立てますね(・∀・)ノ
23分にスラリンガル立てます( ´∀`) 25分に解放します(( ̄_|
みっちー こんばんゎo(^o^)o ま…間に合わず~( ̄▽ ̄;) 残念~😖💦
さらさん こんばんは( ´∀`) 落ちましたΣ(゜Д゜)
みっちー先生落ちた!
実は浴室からなのでちょっと不安定でしたね(^^;
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
マジですか。 鍵出たりします(*^^*)
さらさん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
さっきの野良さん、4pさんフレでした。
落ちたんですか(T-T)? そこそこ回ったけど今日はギガ2、魔王2でした
そうなんですか? 無番だったのでかなりの確率ですねΣ(゜Д゜)
ビックリしました(・・;) 魔王鍵出ましたよ(*^^*)
(T^T)
目標は魔王、ギガ共にあと2つなんですけどもう無理な気がします( ´△`)
お風呂出たんですか?
51分にスラリンガル立てます 53分に出発します(* ̄ー ̄)
まだ入ってますけどWi-Fi切ったので多分大丈夫です(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です("⌒∇⌒")スタミナあるので貼りますね(*^^*)
いきます。続けて貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は