スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんグルメツアーありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ももちゃん幻エスタって闇のトロフィーでしたっけ? 私行って良いんですかね? トロフィー狙いますか?
アラレさん、みっちー先生、ももちゃん美味しいお夜食ありがとうございました😊 久しぶりこういうのもたまにはいいですね^_^
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 食べ物のドロップがだんだん良くなっていきましたね( ̄ー ̄)b 久々のご当地楽しかったです(*゚∀゚)=3
グルメツアーありがとうございました(*´∇`*) お腹一杯ありがとうございましたm(_ _)m💕 クリアマークつけたいので 幻エスタお願い致します(о´∀`о) 50分に立てますね(ノ´∀`*)
お願いします(*`・ω・)ゞ あっ、パフェは終わってます🎵 クリアできればオッケーですので(^_^)v
幻エスタってなんでしたっけ? 忘れてる( ̄▽ ̄)
了解です(^_^)v
ルビ上着ていけばなんとかなるやつです(`・ω・´)ゞ
了解です(^ ^)
ももちゃん、またやりましたねヾ(・д・`;)
自分も転職忘れてました(´Д`)ゞ
ももちゃん、みっちー先生、アラレさんありがとうございました😊 久しぶりエスタやったような気がします。 新鮮ですね^_^
あー、そういうことか(⌒▽⌒)
ももちゃんわみっちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まだ、チューハイ半分残ってますW(`0`)W 途中気絶しましたけど、大丈夫🙆 スタミナあるので行きたい所あったら教えてください( ´ ▽ ` )ノ
みっちゃん🔑 ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 無事クリア✔つきました(^_^)v スミマセン、ちょっとお布団に移動しますねε=(ノ・∀・)ツ あっ、2人ともニャンニャン似合ってましたよ(今更‼) 最初のみっちゃんは笑っちゃいましたがm
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一戦目戦盾したつもりがまさかの舟歌だったので悔しくてもう一戦行きましたw ももちゃんがはぐ弓だった時にまたやってるmと思ってた自分をぶん殴ってやりたいです○| ̄|_
なぜ、杖入ってない( ´_ゝ`)シクシク
仕方ないですよ^_^ 似た者同士なので( ̄▽ ̄)
アラレさんのことを思って入れないんですよw
洋服着たのは半年ぶりくらいだと思いますΣ( ゚Д゚)
またまたスルーですね。ガチャ
(´・_・`) 杖2本出れば、、、 その時は天空軌跡行きましょ^ - ^
得意の斧はかついでませんでしたが(^_^;) 自分で気づいて良かったですm 仲間でしたか(* ̄∇ ̄)
自分は今回引こうか迷ってます( ̄ー ̄)b メタ冠、ローブ欲しい((( ;゚Д゚)))
ご迷惑おかけしましたm(_ _)m よくある事なので要注意ですよ(*´・ω・`)b
あ、戻りました( ・∇・)
確かに( ^ω^ )
私もメタ冠持ってない( ´_ゝ`) けど、杖の為に私も温存です(〃ω〃)
天空かあ…いつになることやら( ̄▽ ̄)
チケット集め行きますか? 軌跡か違う魔王でも良いですけど(`・ω・´)ゞ
ガチャ見てきました ローブ下欲しいです(*T^T) 黄金ガチャ待つつもりでしたが・・・(;´_ゝ`)迷うなぁ
ミカサさん、行けますよ! 上下天空で良さそうですけどね(〃ω〃)
軽めがいいです(*´・ω・`)
魔王、、、 今日じゃないけど、、、 嫌いなモーモンいつか行かないと( ´_ゝ`) ジェム回収しなければ( ´_ゝ`)
魔王、、、 今日じゃないけど、、、 嫌いなモーモンいつか行かないと( ´_ゝ`) ジェム回収しなければ( ´_ゝ`)
凸足りなくてですね(T ^ T) ハグ兜ルビ上、ハグ下でクリアした人がいるから行けるんではないかと思いつつ、私が考えていた通りなんですけど。行く勇気がないですm(._.)m
今回は武器も良いですからね( ̄▽ ̄;) 個人的には黄金ガチャの方を待ってみることをおすすめしますけど(^^;
大事だったのでしょう( ´_ゝ`)
じぃっ~(´・ω・`)
アラレさん、大事なことですね٩(^‿^)۶
軽めな魔王Σ( ゚Д゚)
自分はパラしか出来ませんけど( ̄▽ ̄;)
大事ですね(^_^)v
この前天空海賊で行きました(^^)
あと少しで負けましたけど( ̄▽ ̄)
待ってみますか(;´_ゝ`) でもメタロ下あればどこか行けそうな気が・・・ 気のせいかもですm
今の状態なら、スキルに何を積むかですね(´-`).。oO みっちゃん賢者のベホ2で私ホイムで良いならスパしますけど、海賊は歌とルビス、ピオリムとミナカ合点したら、ロトの方が難しいかと思います(〃ω〃)
チケットの方です(-_-;)
ドレアム行ってみますか? 下微弱でも運が良ければ勝てるかと(`・ω・´)ゞ
たぶん、ミナカかなと。耐性が足りなそうなので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は