スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 今日は(今日も?)仕事は昼上がりでした🎵 ちょっと銀行と買い物へ・・・( ・∇・) で、マルチ立てれる様にして寝ちゃってました(^_^;) 代わりに小人がうちに・・・来てませんでしたm
寝起きで手がうまく動かない(;´_ゝ`) 15分頃にビッグスライダー立てに来ますね🎵
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 小人は日頃の行いが良い人のところにしかあらわれないとか…( ・∇・)
ぎ○こうΣ(゜Д゜) 闘神かな( ̄ー ̄)?
あ、じゃぁ来てますね(*´∇`*) ちょっと鈍いから気づいてなかったみたいですm
ただのお給料日です(* ̄∇ ̄)ノ
23分にビッグスライダー立てます 25分発です 全自由 遊べる勝た参加お願い致します(о´∀`о)
そうですねε=( ̄。 ̄ )
スライムライダーかな( ̄ー ̄)?
ゴッドライダーだったΣ(゜Д゜)
やっぱり、みっちー先生とももちゃんは似てる(・・;)
ももちゃん、みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございました。 呼ばれたので途中で失礼しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
今からミカサさんがライダー立てます 1枠空いてますよ(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
戻りました(´・д・`) 皆さま こんばんは&お疲れ様です🌙✨ やっと週末(/o\)
今からゴッドライダー立てますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさんこんばんは(*^^*)
アイリスさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
( ; ゜Д゜) ( *゚A゚)‼
デイテスさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん デイテスさん バンビちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*)🎵 スミマセン、ご飯にしますε=(ノ・∀・)ツ また後程遊んで下さいm(_ _)m💕
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃん、デイテスさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*) ご飯と雑務落ちです。また後程("⌒∇⌒")
みっちょん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*^^*) やっぱりバトで怒って💢殴るのが楽しいです(*´・∀・)💕 ストレス解消です(笑)
あっ、そうだもう一回、さらさん星楽の凛さんが今日いかがですかって、言ってました。
みっちょん…まさかジェム削ってないですよね(´・д・`) ちょっと心配なくらい立ててくれてたので ありがとうございました✨
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ チケット沢山拾えて良かったです( ̄ー ̄)b 自分も夕飯なので落ちますね(・∀・)ノ
残念ながらチケット集めでそんなことはしませんw スタミナ満タンならスタ瓶1回拾えれば回っている内に4回は立てられますからね(・∀・)
((( ;゚Д゚))) |ω・)つバイキルトン
再び こんばんは( ´∀`) 星ドラタイムになったけど誰かいるかな?
こんばんは(^ ^) 此奴しかいませんが( ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) もう、少し眠いです( ̄▽ ̄;)
同じく。というか寝てるのかと思ってました(^^)
電話してました( ̄▽ ̄;) アイリスさんは寝た気がしますけど(^^;
土日で捕まえます٩(^‿^)۶
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務完了です🎵
ももちゃんこんばんは(^ ^)
こんばんは^ - ^ 夜食食べます?
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
15分にて夜食貼ります^ ^ 胃もたれ注意です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アラレさんこんばんは(^ ^)
アラレさん こんばんは( ´∀`) もつ鍋ですか?
い、胃もたれですか?(⌒▽⌒)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 幻エスタにお付き合い戴きたいのですが・・・ あと1人誰か来てくれないかしら( ・∇・)
アラレさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ もつ鍋嬉しいです🎵 ジンギスカンも食べますか( ・∇・)?
ももちゃん、ありがとうございます😊 先にアラレさんの夜食争奪戦行きましょう^_^
グルメツアー終わったら 幻エスタお付き合いお願いしたいです(*´∇`*)🎵
では、私からは鯛めしを(⌒▽⌒)
ラム肉なら昨日食べましたけど( ・∇・)
もつ鍋です(^_^)v ジンギスカン食べたいです! みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは^ - ^ 今起きてるのは4人ですかねʕ•ᴥ•ʔ
じゃ、じゃあじゃっぱ汁も…(( ̄_|
みっちー先生待ちです٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は