スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず星ドラタイム突入です(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`)
それでもいいですけど、昨日クリアした人もいるので海賊4編成で自分以外の人で行ってみませんか?
来たらデスよね〜( ̄▽ ̄) なんだか誰も来なそうです。
たまにはいいんじゃないですか?笑 自分は野良に行ってないのでのんびり鍵消化してますし(* ̄ー ̄)
さっき見たらこの間全部使った気がした財宝鍵が60本あってビックリしました(^^;
野良行かないのは珍しいですね^_^
いや、いつも溢れてます( ̄▽ ̄) めんどくさくて。
そろそろ一週間くらい行ってませんよ( ̄▽ ̄;) チケットはこのままいくと金が余って銀がかなり足りなさそうです( ´△`) 銀は2000枚以上欲しいのにまだ200枚位ですし(( ̄_|
すずさん みっちー ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) ご飯食べてた😁
自分は真面目なので(ヾ(´・ω・`)
まだ日にちあります٩(^‿^)۶ たぶん大丈夫かと🙆
ま、マジメ( ̄▽ ̄) そ、そうですね( ̄▽ ̄)
自分は外食してきたので今はビール飲んでました(* ̄ー ̄)
さらさんこんばんは(^ ^)
さらさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん ミカサさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務が押してました(^_^;) あと30分位したら遊べるか寝ちゃうか・・・ みたいな( ・∇・)? 寝るにしても挨拶には来ますね🎵
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとまた後程です‼
ももちゃんこんばんは(^ ^)お疲れ様です^_^
ビール🍺の美味しい季節到来ですね✨ 最近はキティにハマってます🎵
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) 雑務ヽ(ill゚д゚)ノ大変だぁ! 頑張ってね!
ももちゃん こんばんは( ´∀`) たまにはゆっくり寝るのもありですよm
スタミナ溢れてるので11分にチケット集め立てますね(・∀・)ノ
前はワインクーラーとか飲んでましたよ(笑) 今はお酒はそのまま飲むのが一番だという結論に落ち着きました(( ̄_|
雑務完了ですが周回中ですね(*´∇`*) 今日はスタミナ消費して寝ます‼ また明日宜しくお願い致します お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん戻りました(^^) おやすみなさい💤💤
みっちー先生、さらさん、ばかたれさんありがとうございました😊
ももちゃん 雑務お疲れ様でした(*´∇`*) 帰って来たけどお疲れかな? おやすみなさいo(^o^)o
みっちーさん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございました😊ギガ箱出なかったですね((((;゚Д゚)))))))ザンネンですね((((;゚Д゚)))))))
みっちー ミカサさん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃんさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
ももちゃん、昨日の夜更かしが効いたんですね((( ;゚Д゚))) また明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
さらさん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 眠り耐性を付けないで餅は無謀でしたね( ̄▽ ̄;) ずっと眠りっぱなしですみませんでした○| ̄|_
いやいや~( ̄▽ ̄;) 眠り耐性付けてても眠ってましたけど…~( ̄▽ ̄;)
さらさんは睡眠不足なのでせめてキャラだけは寝たかったんですねヾ(・д・`;)
ウケる🤣
うまい事言うね~( ̄▽ ̄;) きっとそうだわ(^-^) ちとお風呂落ちしまーす✨それまでスタミナ回復して 新しいのに行かなきゃo(^o^)o
どちらかというと…
お風呂いってらっしゃい(・∀・)ノ 寝落ちしてなければ自分も立てますね( ´∀`)
行ってらっしゃい^_^
行ってらっしゃいませ(⌒▽⌒)
どうかしましたか?(( ̄_| 盾をオーガシールドにしたらダメージがかなり減ったので今度行く機会があれば頭かアクセで眠り耐性取ります( ̄▽ ̄;)
自分も少し外します(^^;
いや寝不足ですね^_^みなさんたぶん。 私はしっかり寝てますよ(⌒▽⌒)
了解です(^ ^)
すみません((((;゚Д゚)))))))外します:(;゙゚'ω゚'):
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(*´▽`*)ゞ 誰か居るかな?新しいの初めからだけど 貼ってもいいかなぁ?
いきます(・∀・)ノ とりあえず超級までにして自分も立てて良いですか?
オッケーよん(^-^) 誰か来るかな?もうちょい待ってみるよん(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は