スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢幻世界の崩壊は2回必ず食らうんですね。 (^-^; したら、葉っぱ必要ですね。 (>_<)
了解!!!
いや、たたうたつむと、ももちゃん自己回復なくなるので、先ほどとおなじで。
アクブレ→たた歌 変更完了 (^^)/
では、張り切って第2戦目٩( 'ω' )و
了解しました(* ̄∇ ̄)
で、ももちゃんピオラは先程の感じでアラレさんに優先してかけてくださいね^_^
立て待ちします。 (^_-)-☆
ありがとうございます😊
私貼りますね٩( 'ω' )و スタミナ満タンなので、待ってまーす^ - ^
はい(*´-`*)ノ 宜しくお願いします 行きますε=(ノ・∀・)ツ
きゃんせるです(●´ω`●)
みなさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちからの復活です…( ・∇・) 初見でラスゲなら良い感じですね(* ̄ー ̄) 今度は倒して来れるよう応援してます(・∀・)ノ
アラレさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 石も雫も残っていたり٩(^‿^)۶ 楽勝でしたね^_^楽しかったです(^^) すずさん、ももちゃんおめでとうございます🍾
アラレさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> すっごくうれしいです。 \(^o^)/ すてきな盾と雫ありがとうございました。 (^_^)v
すずさん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした(^_^)v 最後は余裕のVでしたね^ - ^ かなりの良い闘いでした(*゚▽゚*)
みっちー先生、ただいまです٩(^‿^)۶
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 戻りました。 なんとか盾頂いてきました。 \(^o^)/
みっちゃんおはようございます(^ω^)
いや、ビッグバンは一か八かでした。ききましたね、かなり^_^収穫です٩(^‿^)۶
すずさん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)💕ワァイ う、嬉しいです(*T^T) もしかして私ちゃんとガード出来てたら ノーデス行けた(;´_ゝ`)? すずさん、ごめんなさい・・・ チェック✔つけたいのでノーデスは次の機会で(^_^;) また宜しくお願い致します(о´∀`о)
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ ただいまです(^-^)v💕
アラレさん、 ミカサさん、 遠足にお誘いいただきありがとうございました。 すっごく、ドキドキできました。 本当にありがとうございました。 <(_ _)>
ももちゃん、私もみなさんのおかげでの2チェックですので、ニノーデスは次の機会で!!! (^^♪ また、次回もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
奇跡のあまり休みなし!凄かねーです^_^
今夜は、ももちゃんに謝られてばかり・・・。 気になさらないでください。 <(_ _)>
すずさん、ももちゃんおめでとうございます(´∀`) 自分はその間無料レオ間に合わずしょんぼりしてます(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、残念!!! 私は、夕方に歯医者さんの待合室で無料レオ終わらせました。 (^_^)v
よし、 歯磨き後、 布団へ移動します。 (^^)/ まだ、寝ません。 もうちょっとだけですが! (^-^;
魔王を2戦目は凄いですよ(*゚▽゚*) 開けたばかりのチューハイをまだ飲めてませんw
あはは〜^_^ すごかねーでしたね^_^ 久しぶりデスタ楽しかったです٩(^‿^)۶
私はすでにお布団です^ ^ 前回の完全なる寝落ちを懲りもせず、やっちゃってます^ ^ スタミナ余ってるので、チケ貼ります(*^ω^*) 15分にてよろしくお願い致します(^_^)v
ありがとうございますm(_ _)m💕 歯医者の件は冗談半分なので気にしないで下さいw
ちょっと休憩してますね^_^
あ( ・∇・)私もです(^_^;) 寝る準備して来ますので行って来て下さい(*´-`)🎵 スタミナ満タンなので戻ってきますよ‼
ミカサさんも行って来て下さい(*´-`)ね🎵
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
あと一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
すずさん いませんか? みっちゃん立ててくれてます(*´-`*)ノ
皆さま こんばんはからのおやすみなさい🌙😃 すずさん ももちゃん デスタおめでとうございました(^-^)/ 良かったですね♪♪ 私は寝落ち~の復活じゃなく 今にも寝られそうな感じなので(´つω・。)ネムー とりあえず祝電だけ🎁🎂 また明日遊んで下さいませ(*´▽`)
あ、あと1回行ってきますね
アイリスさんこんばんは(^ ^) 次はアイリスさんですよ^_^ おやすみなさい💤💤
ももちゃんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん ありがとうございます(о´∀`о)💕 チェック✔の旅も宜しくお願い致しますw お休みなさい(*´-`*)ノ
無事行けたみたいですね(^_^)v
みっちー先生鍵ありがとうございます😊 あられさん、すずさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
ももちゃん戻りました(^^)
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさん、すずさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 今にも寝落ちの危険性があるので本日はこの辺でおやすみなさいませ^ - ^ おやすみスタンプあればと最近思います(´∀`) アイリスさん、おやすみなさいませ(*´ー`*) 私も後を追いますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は