スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、私心許ないスパしますね^ - ^ ベホマラー無いのでハグブメにたた歌一枚持って行きます^ - ^
初見2人はきつくないですか(^_^;)? 誰か来てくれるの待った方が・・・
よろしくお願いしますm(._.)m
アラレさんももちゃん連れて行きます?
海賊で行きます。 ロト剣 赤1つでAだと、竜巻とグランドクロス、彗星、稲烈くらいしかありません。 彗星で素早さUP期待では? 攻撃呪文はイオナズンかイオマータがイオ系のA所有です。 補助特技Aはアクブレ、たた歌、ギガソード、波動を所有です。 たたうたで行きます。 補助呪文は、ベホマラー、ベホイム、バイキルト・・・。 ベホマラー!? (^-^;
行きましょ^ - ^ 取り敢えず慣れなんで^ ^
彗星で、アクブレですね。
ももちゃん行きますよ^_^ 大丈夫です٩(^‿^)۶
置いて行って下さいw
( ・∇・)あ・・・
呪文はドラゴラムなければイオナズンで。
了解!! (^^)/ モモちゃん行きましょう。 (^^♪ 連戦必至ですけど・・・。 (^-^;
彗星、イオナズン、アクブレ、 海賊のベホマラーって80ぐらいでしたっけ? 80なら、ベホイムですねψ(`∇´)ψ
サイトでは、 超ギガスラッシュ ギガストラッシュ ドラゴラム ピオラ アークブレイド ですね。 ギガストラッシュ ドラゴラム ないです。 (>_<) ピオリムもないです。 (T_T) 大丈夫かな? (´・ω・`)
そうですね。75から80くらいですね。
ありがとうございます・・・ まごまご(^_^;) スキルが足りません 何がいいでしょう?
スキル準備完了 彗星、イオナズン、バホイム、アクブレ でセットしました。 ありがとうございます。 <(_ _)>
あははっ! それは魔王では意味がないですね。 (>_<)
ももちゃん天空でしたか? ルビ剣はなかったですか?
ももちゃんは単発ピオラつんでほしいので。
初めの叔父さん倒したらすぐドッカーンなのでフルバフで、 第2のキン肉マンはルカナン後に抜く感じて、 後は本体、やっつける時は左手(右側)を倒してからか、まとめて倒すか、、、 第2はスキル攻撃しかしないので慌てずで良かったですか?
ルビ剣ありません(^_^;
叔父さんは左から順に攻撃してくるので、順番でガードしましょうね^ ^
天空アクブレ、ピオラですね 赤が困ります( ̄▽ ̄;)
天空で、アクブレ、彗星、ビッグバン、ピオラで
彗星もありません(^_^;)
準備出来たら貼りましょうか?
では。稲妻で。
あと、彗星つまずに、ギガストでいきますね。
装備準備完了しました。 はぐ頭 ロト上 はぐ下 ロト盾 てんま オーナメント で、いいでしょうか? サイト通りです。 (^-^; ひとひねり必要であればアドバイスお願いします。 <(_ _)>
アラレさん貼ります٩(^‿^)۶
準備して行きます 宜しくお願いしますm(_ _)m
アラレさん、連戦行く場合はたてさせてくださいね。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。 <(_ _)>
了解です(^_^)v 炎ダメが少なくて、1戦目負けたらオーナメントから海賊の嵐、やすみガードにしてみましょうか? 何の攻撃のダメがどれくらいか見てみるのも面白いですよ^ ^
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ なんだかサイト(特にスレ)が重くてなかなか覗けなかったので 野良ってました(・・;) お出かけの様なので、遊んで来ますね♪ 連戦してきて下さいませ(*´▽`)ファイト~
ピオラなしはきついですね。ちょっと変えますか?
アイリスさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 たくさんありがとうございました。 <(_ _)> まだまだ、力(経験)不足ですぅ。 やはり、跨ぎがむずかしかったです。 まごまごしちゃいます。
初戦でラスゲまで行けましたね^ ^ ルカナン後でなかったので、波動来ましたね(・∀・) あそこから巻き返しは難しいですね(^.^) 感じたのはスピードが足りなかったのでピオリム必要ですねψ(`∇´)ψ 行けそうです(^_^)v
アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございましたm(_ _)m🎵 あと少し?なのでしょうか(;´_ゝ`)ワカリマセン 第一の順番にくる攻撃がなかなか来なくて・・・(^_^;)?
私炎ブレスのダメが大きかったので上変えます(^.^)
その時はお地蔵さんで良いですよ^ ^
1戦目で雫無しであそこまで行けたのは凄いです٩(^‿^)۶ ピオリム、アクブレ積むので、たたうた誰かお願いしていいですか?
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
デスタは石残しが優先だったと思いますので、 第3までなるべく死なないようにする事ですね^ ^ 私も第2で良く死にます(●´ω`●)
アイリスさん、こんばんは^ - ^
ありがとうございますm(_ _)m
ベホイム→ピオラ 葉っぱ→果実 換え過ぎでしょうか?
たた歌ピオラにしますか? ピオリムありならたた歌ベホイム?ミ?
すずさんはそのままベホイムであとたたうたお願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は