スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラー欲しすぎる・・ 超彗星斬りは諦めようかな・・・ メタスラ無凸一個、進化玉もう少しで4個・・・ 悩ましすぎる(-"-) メタスラガチャにいそしんでしまうのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アムさんスレありがとう♪
ぱふぇちゃん、こんばんは☺️ 報酬済みで同じ近畿の私ならいます😆
アムカちゃんありがと(*'▽'*)さすガッス(*'▽'*)
ゆーきさん、こんばんは☺️ 近畿三人そろいぶみやね😆
みんな近畿(@_@;)
ユンケルいきやすか?
決闘やとあと一人ほしいけど・・
しかもお二人報酬すみだもんね(+o+)
ユンケルやってるの?いきたいかも😆
レイドいきながらまつ? 今ならパソコンあるし・・
多分21時スタートかな。 とりあえず無料レオさま攻略しながら待機してます。 みんなレオ様全部いってるんかな?? 面倒すぎるし、行かなかったらもったいないし・・・
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー? メタユンケルでレベル上げいこー
もしかして、🐬のじぃじになるのかな😆!?
とりあえずメタユンケルの準備完了しました~✨ 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
レオドラはオール転生計画作成して毎日ありがたくやらせていただいておりますです(*'▽'*)他の無料がなかなかできてないの(T_T)
無料イコラボはほぼ無駄にしてる・・
はーい
きたー ぱふぇちゃん あむさんおるー? ユンケルやでー(@_@;)
レオは有難く毎日消化してるけど ダイ大はソロはほぼ放置してる😓 たまにココでマルチでいくだけ😓 日中のスタミナはカカオとトマトを集めるのに オートでぽちぽちしてる☺️ この前、ぱふぇちゃんに見つかったやつ(笑)
さやねー、とりあえず二人の生存確認したらゆーきがユンケルたてます
やったー! さやか姉、こんばんみー😆 メタヒュンケルたてまーす! ぱふぇちゃん、ゆーきさん、来てねー
あっ、出遅れた。いきまーふ🏃🏃🏃
お着替えしていくね(*'▽'*)
レイドは 飽きてきましたね😭 あと少し頑張らないと
いますよー😍
今みた(~_~;) たてまーす
4回行く感じ?? とりあえずいきまーす🏃
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
アムさんと さやねーと ぱふぇちゃんとユンケルいってますー
うめうめ
めうめう
アムやん、昨日は突然いなくなりすまんm(._.)m リアルでちょっとあってIN出来なかったのだ(;o;) 申し訳ないm(._.)m
ゆーきさんこんばんわ\(^o^)/
たまには梅太郎でもするかの(^^)
アムカちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(≧∇≦*)この時間帯はチョー眠たいのだ(°°;)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 メタヒュンケルおつかれさまでした😆 やっとパラディン二人転生できました✌️ また遊んで下さいねー
ぱふぇちゃんさやねーあむさん ありがとー⭐ パソコンオフしました( ̄∇ ̄) レイルカノさんすみません、一旦おちますー
🐬のおじさん、あそんでー⊂(・ω・`)
これと言って、何も無いけど^_^; メタ剣が欲しい(^^) 攻撃呪文付い無い武器が欲しい(^^)
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした レベルあがって 嬉しいです😃 混ぜていただき ありがとうございました 引き続きよろしくお願い致します
https://game8.jp/games/426/forums/8152 新スレでーす! レイド飽きてきた☺️
こちらこそ\(^o^)/ ヒュンケル行きたいのだ(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/8152 アムやん作の新スレどぇす(゚∀゚)
レイドもフレポ集めも両方頑張ろう\(^o^)/
来月はガチャるぞ‼︎ 温存してるジェムも全て使い切ってやる(≧∀≦)
進化玉もらったから、ちょっとダレてきた☺️ 100万はしんどい☺️ とりあえず新スレ移動して、メタヒュンケルいきましょ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール