スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな感じ(851)でお願いします。 3人出発でも構わないし、待っても構わないのでお任せします。
ヒドラ了解です(^^)
カッコイイ登場してくれる 勇者いないかの?
了解です ヒドラですねー😍 貼っても良いかの?
行きまーす(^^)
ヒドラ貼ってます 誰かいないかの?
ヘルプみー
乱入して下さいね とりあえず 3人乗りで行きます😍
1人いないかの?
満腹なので眠くなってきましたー 寝落ちしそう😅
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
クロエさん 空いてますが 今最終なの😥 ヒドラってます
合流失敗😢
キラキラさん、ゆーきさん、 ヒドラお疲れさまでした スタミナ一回分しか無かったの ご馳走さまでした😆
さやかさん、ゆーき 昼ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
了解です。 諦めて野良って来ます
きらりんさやねー ありがとー⭐
くぅちゃんこんにちは(^^) 時間なく(^_^;) またタイミングあったら遊びましょ(^^)
こんにちわ😍 ヒドラ行かなーい そこの おじ様❤️
6時半に、来ますね❤️
うーむ 今後ガチャをするのは控えよう オリ爪欲しさに回してしまいました 確定以外で5回跳ねて グレハン3個と月の扇2個でした 武器セレ標準で 頑張ります
竜王様登場(*'▽'*)誰かいないかなぁ(°°;)
こんばんは(^^) 誰かイルカの?
ベホマラー 来た😆錬金だ
ベホマラー欲しい(*'▽'*)
メタ杖錬金で スロット追加です 錬金して砕くかのー
さやかさん、ぱふぇちゃん こんばんは(^^)
ヒドラ行かなーい😍
さやかちゃん、キラキラちゃんヒドラしましょ(≧∇≦*)
みんないないね(^_^;) 集まれば行きまーす(^^)
レイドに 夢中みたいな感じですね😭
そうこずんさん、マギザさん、ゆっきーさん 帰ってこーい 過疎ってますの😭
こんばんわ\(^o^)/
壁|ω・`)チラッ
ヒドラちゃんはっちゃったわよ(*'▽'*)
キラキラさん、ぱふぇさん、 待ち人来ましたー😭
行くー
5人目みたいなんで留守番しまーす(^◇^) 皆さん行ってらー🤗
こんばんわ\(^o^)/昨日は突然いなくなり申し訳ない(;o;)ちょいとリアルでショッキングな出来事があって( ; ; )
イルさん、ユリアン こんばんは(^^)
あ、ぱふぇちゃんとこ行きま(^^)
さや姐、キラりん、ぱふぇちゃん、爺や、おばんですー(^◇^) 帰って来たら解散かな? 遊べるよーなら誰か遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは~。メタ剣&杖いいなぁ。両方持ってない~。ベホマラー、えらい強いんじゃぁ。ミナカトールと同じAは、違和感あるなー。
しすすさんこんばんわ(*^▽^*) 今1組周回中で、私待機中① そろそろ帰ってくるはずなんで、人揃ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん 遊んで下さい
ユリアちゃんただいま(*'▽'*)
ユリアさん、こんばんは~。あっそびたっいー。
さやかさん、パフェさん、こんばんは~。夕焼け綺麗~。
✨キラキラさん✨、🐳イルカノさん🐳、🍨ぱふぇさん🍨、 お疲れさまでした❤️ また、遊んで下さい ジェムありがとうございました😊
壁]ω・)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール