スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(>_<)
野良募集で行ってみますか?😅
一度練習で行ってみませんか?
いきましょう!
では、建てます😊 2分後にフレンドで🙇♀️
んーなにが悪いのかさっぱりです
すみません。 人選ミスりました😭 てか、3pの人はユーチューバーの方? ほんもの?😅🤣
いや、偽物だとおもっていましたが
いえ、アークアローが足りないです。 あとは、開幕は道具で自己のみ回復して、ガードまで死なないようにすればいいと思います。 アークアローが入れば、痛恨以外では死なないと思います
そうなんですか🤣 ならキックすればよかった(笑)
開幕が何とかならないのかと思っていました。 いきますか!?
私もベホマラーは失敗でした😢 重いし、マモマスでは回復量が足りないですね😅
はい。 りょーさん。道具は回復でお願いします🙇♀️ 私はベホイムあるので、花🌼にします では建てます
野良の方次第ですかね
了解しました
はい。 りょーさん。 ピオラかシャナクで行ってみせんか? たぶん野良の方でシャナク、ピオラが少ないと思います😅
シャナクでいきます!
んーこれはアカンですわ
お疲れさまでした😅 最後ガードが間に合わず、すみませんでした🙇♀️ 第1形態で石を消費しすぎでしたね😢
んー攻撃力不足ですよね、 やっぱ天空なのかなー 補助なしのはぐメタでもいいのかな
慣れれば行けそうです。 野良だとスキル被りが痛いです(>_<) シャナクショットと被ってましたし、ここのメンバーで打ち合わせすれば行けそうです
皆さん集まった時にでもまたいきますか!?
補助呪文はいると思います。 海賊さんはシャナクとピオラがいいと思います
そうですね😊
どこかいきたいところありますか? スタミナ余ってますー!
じゃあ、マモマスの輝石が欲しいです♪
しゃぁー! ではマモマス フレンドでたてます!
初級からでお願いします! サボってました!
了解でーす
あれ? 入ろうとしたら部屋が消えました🤣
石出ませんねー うちわさん あの盾は、マスドラの盾ですか?
ありがとうございました😊 輝石出ないですねー🤣 またシドー魔王行きましょう🙋
はい♪ この前、ここのメンバーで初見クリアーさせてもらいました😍
やはり皆さん強いですねー 私もちゃっかりclearさせてもらおー(笑)
はい♪ ハグ頭があったら行けそうですよー😊
メタスラのガチャとの相性が悪くて でないのですよ! 悲しくなるわー(涙)
そうですかー😭 メタスラガチャは確率悪いですもんね(>_<) 12.5パーセントとかやらないかなー🤣
はぐメタ装備があればいけそーな所多々ありますもんね! うちわさん魔王制覇ですか?
とんでもないですよー。 三魔王、バーン、モーモン、ヴェルザーが残ってます
さらに天空三魔王、新ドレアムもありますよー🤣
あと少しですね!
火曜日からのイベントも魔王があるかも…😅🤣
あっ、そろそろスレが終わりますね
新スレ作ってみます。 できるかな😓🤣
新スレできたみたいです♪
炊き出し回して寝ます😋
微妙なのが出ました
😓
https://game8.jp/games/426/forums/9068#anchor_comment_last それでは皆さまおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。